![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 4 2023, 19:40) Ты что специально ее в морской соли замачивал. Делаю уточнение. Цепочка куплена ребенку с крестиком на крещение и с тех пор лежала без моря и людей. Просто развалилась. И это продают в ювелирном магазине. Сплав походу типа турецкого. Это не 375. Кислота не берет. ![]() Сообщение отредактировано handyman: May 4 2023, 18:00 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,320 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Я честно говоря даже и не знаю у нас счас окромя колец продаётся ли еще чего из 375 пр. Ну а тебе реально фуфел какой то втюхали. А с чеком в обратку до магазина или не катит у вас такой вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ May 4 2023, 20:22) ..А с чеком в обратку до магазина или не катит у вас такой вариант Это было на другом острове 9 лет назад. Платил недорого. Цепочки - паутинки рвутся на раз. Если меньше проба- хрупкое. Если выше- мягкое, теряется через незапаяное колечко у замка. А потом их можно найти только глазами. Ну или граблями. Последних у меня нет и не будет. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 531 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Мало ли что там написано. Подделка, и продавец знал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ May 4 2023, 20:47) Мало ли что там написано. Подделка, и продавец знал. Конечно! Пробы на золоте в Турции относительны)) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 531 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 4 2023, 19:11) Конечно! Пробы на золоте в Турции относительны)) Да они никакие. Как и само "золото". В 90-х знакомая возила оттуда во влагалище. Рядом на рынке стояла. Естесно откровеничала за фанфуриком. Брали в очередь. Три дня и распродажа. Протрезвеет и снова туда. Дикое время было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ May 4 2023, 21:22) В 90-х знакомая возила оттуда во влагалище. А что, перед самолётом рамки для влагалищ не работали? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 4 2023, 18:34) Если выше- мягкое, теряется через незапаяное колечко у замка. Ни разу не встречал непропаянные кольца на правильных изделиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ May 4 2023, 19:39) А что, перед самолётом рамки для влагалищ не работали? А они тогда были? Челночный рейс. Все внимание на багаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ May 4 2023, 21:48) Ни разу не встречал непропаянные кольца на правильных изделиях. Значит у меня они не золотые. А на просьбу запаять, мне сказали слишком близко к замку, накроется пружинка . -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ May 4 2023, 21:50) А они тогда были? Челночный рейс. Все внимание на багаж. Они были с 80-х точно. А шевелится стали в 70-х ,после серии захватов самолётов с оружием на борту Сообщение отредактировано handyman: May 4 2023, 21:01 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 4 2023, 19:51) сказали слишком близко к замку, накроется пружинка . Дык, пропаивать надо колечко, не замок. Или они автогеном заваривают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ May 4 2023, 23:57) Дык, пропаивать надо колечко, не замок. Или они автогеном заваривают? Может, они ювелиры? Или я чего не знаю? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ May 4 2023, 22:03) Или я чего не знаю? Может и не знаешь. Если на цепках пропаянные колечки, значит как то они это делают, и пружинки им не мешают. Но возможно не у всех "ювелиров" руки из правильного места растут. Так и появляются сказки про пружинки. Месяца три назад поднял неплохие котлы, по внешним признакам провалялись на дне с год. Несмотря на надписи на крышке, циферблат изнутри чуть припотел. Недели три продержал аппарат на батарее, испарина ушла. И пошел я искать часовщика, мастера -кудесника. Первый попавшийся как то сразу при виде этих часов пошел в отказ, мол батарейку поменять могу, а больше ни-ни. А когда я честно и откровенно сказал где я их взял, и рассказал историю болезни, совсем руками замахал, дело дохлое, бессмысленное. Второму мастеру я уже ничего рассказывать не стал. Просто тупо поменяли батарейку(правда их там две оказалось), часики ожили, и живут по сей день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ May 5 2023, 01:05) ..... Несмотря на надписи на крышке, Надписи на крышке часов являются частным мнением производителя. Их нельзя понимать буквально 1:1 У меня часы с рейтингом 100м протекли при поиске на 5м глубины.. Надо открыть тему по часам. Сообщение отредактировано handyman: May 5 2023, 04:17 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Ля, я вообще думал, что время на часах является частным мнением производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 5 2023, 04:15) Надписи на крышке часов являются частным мнением производителя. Их нельзя понимать буквально 1:1 У меня часы с рейтингом 100м протекли при поиске на 5м глубины.. Надо открыть тему по часам. Коля открывай . У меня как раз коробка лежит утоплеников , фото выложу . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,578 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ May 5 2023, 07:05) Коля открывай . У меня как раз коробка лежит утоплеников , фото выложу . Так по часам есть раздел- ,,часовое искусство,, называется... Там и мастера есть, и скупщики тусуются. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
если не запаяное колечко это норма. есть и в таком исполнении зовоцкие издели. это делается в основном для того чтоб рвалась не цеп а замок или же колечко. посмотрите не давно найденый мною браслет там не запаяно колечео. проба 585.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 14:17 | |
![]() |