![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Apr 9 2023, 16:39) И куда москвичи смотрят. Все поди в разъездах, на Багамах. Приезжай. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 522 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Да, прям щас, вприпрыжку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Apr 9 2023, 16:58) Да, прям щас, вприпрыжку. ![]() Ну а здесь кувшинка. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(venia @ Apr 9 2023, 12:16) Пляжные находки этой весны. Первых выход- 92 монеты и рыжье PS все это московские пляжи, копаю квазаром на 16 кгц Хорошие находки, примите поздравления! По фото не рапознал, на каком пляже Вы были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Я тута тожа вторично этой весной аскоромился...
![]() ( в водицэ такого фасону не добывал...) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
venia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-January 23 Пользователь №: 2,404,964 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Apr 9 2023, 21:29) Хорошие находки...на каком пляже Вы были? С какой целью интересуетесь? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фишер лтд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 7-September 16 Пользователь №: 2,353,634 Пол: мужской Номер карты: 4279 1611 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 8 2023, 12:14) Заходил бы сразу с козырей-золото викингов ищу. Я отвечаю-пиастры. И больше народ ничего не спрашивает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фишер лтд @ Apr 10 2023, 21:41) Я отвечаю-пиастры. И больше народ ничего не спрашивает! А я говорю, что раков ловлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Заметно потеплело и людишек в разы на пляжах прибавилось. Теперь каждый коп минимум 2-3 разА подходят и задают вопросы.. шо ищешь, шо нашел.. грю монетки мол.
![]() "ага.. монетки.. ![]() ![]() ![]() После зимы отвык как-то... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
venia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-January 23 Пользователь №: 2,404,964 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Рссскажу подробнее про свой коп. Где я копал - уже копать -помогать поздно. Мы с комрадом зачистили под ноль почти весь пляж. Самые старые монеты- 32 года Первый выход 92 монеты, потом около 70, 30, 40 и тд. Но что бы столько накопать нельзя просто прийти на обычный песок, которые все копают каждый год. На обычных пляжах хорошо если с десяток ходячки за день. Нужно искать заброшенные пляжи. Они , как и деревни, тоже перемещаются. Для этого я сидел над спутниковыми картами, архивными фото, зимой выезжал смотреть рельеф местности. И нашел пляж, который никто не копал вообще. Из находок примеоно четверть советов 30тых , 40ковых и 50 тых годов. Два au и 3 ag. Кроме карт, надо еще смотреть по местности и думать. Бывет идешь метров 20 и одни пробки. Потом раз - 5 метров и советы пошли, копнешь один раз , а их там две штуки. Потом участок проходишь и снова один мусор. И уже по местности видно, что тут скорей всего или лавочка была или бревно, на котором люди сидели.
Сообщение отредактировано venia: Apr 11 2023, 09:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
уже давно не задают вопрос что ищешь , единственный сколько нашел
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 522 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(venia @ Apr 11 2023, 09:02) Здравствуйте. Рссскажу подробнее про свой коп. Где я копал - уже копать -помогать поздно. Мы с комрадом зачистили под ноль почти весь пляж. Самые старые монеты- 32 года Первый выход 92 монеты, потом около 70, 30, 40 и тд. Но что бы столько накопать нельзя просто прийти на обычный песок, которые все копают каждый год. На обычных пляжах хорошо если с десяток ходячки за день. Нужно искать заброшенные пляжи. Они , как и деревни, тоже перемещаются. Для этого я сидел над спутниковыми картами, архивными фото, зимой выезжал смотреть рельеф местности. И нашел пляж, который никто не копал вообще. Из находок примеоно четверть советов 30тых , 40ковых и 50 тых годов. Два au и 3 ag. Кроме карт, надо еще смотреть по местности и думать. Бывет идешь метров 20 и одни пробки. Потом раз - 5 метров и советы пошли, копнешь один раз , а их там две штуки. Потом участок проходишь и снова один мусор. И уже по местности видно, что тут скорей всего или лавочка была или бревно, на котором люди сидели. Но это все же не пляж. Во времена общего равенства и социалистических надежд люди купались везде, где глубже колена. Или просто отдыхали на берегу семьями и компаниями. Монеты не признак пляжа. Скорее место отдыха или выпивки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
venia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Apr 11 2023, 18:20) Но это все же не пляж. Рядом с современным пляжем. Песок зрязноватый. На старых фото - люди плавают, купаются. Я и написал - _заброшенный_ пляж. PS сегодня прошлись второй раз по тому же месту. Увы, ничего интересного ![]() Сообщение отредактировано venia: Apr 11 2023, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
venia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Apr 12 2023, 13:25) Ну так и я о том же. Был бы пляж, были бы и кольца. Замучалиь бы его бить. ![]() Вообще-то 5 колец подняли, я 1 au и 2 ag , комрад 1 au 1 ag Еще пару медных, но я их не считаю Сообщение отредактировано venia: Apr 12 2023, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(venia @ Apr 12 2023, 23:33) Вообще-то 5 колец подняли, я 1 au и 2 ag , комрад 1 au 1 ag Еще пару медных, но я их не считаю а вы осушите реку или пруд и пройдитесь по руслу и будете удивлены находками ..я вас уверяю там будет все... ![]() но это уже не пляжный поиск .. Сообщение отредактировано mummyi: Apr 13 2023, 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Да уж...Это не Венья, а целый Веном! ...Познания на высоте.....
![]() Камрат опщим............ ........Шкандаль...-- листаю ветку последнее время тока с успокоительным...инакшэ никак уснуть не могу.... ........... QUOTE(Лозанна @ Apr 10 2023, 13:57) Помочь. ........."Батяня! Батяня! Вторую помоч пришей...меня в армию не берут...." (х/ф "Нахалёнок"...вельми старинная картина...) Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 13 2023, 21:54 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 17:31 | |
![]() |