![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо! Но сегодня не я чемпион)) друг сегодня 46 грамм.
Я бы сказал даже не наличие ювелирки, а фарт. Был с нами утром ещё комрад, вроде и ходил с нами, а по золоту ничего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Dec 25 2023, 14:45) Всем привет! Ну что утренний коп, по традиции фото отчет, выставлю пока не забанят)))) результат сегодня слабенький, но все же. Всем удачи! Приветствую!!! Поздравляю!!!! Ох дождетесь Вы - щас как все ломануться на Испанские пляжи ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Dec 25 2023, 13:27) Приветствую!!! Поздравляю!!!! Ох дождетесь Вы - щас как все ломануться на Испанские пляжи ![]() ![]() ![]() ![]() Тут пляжей хватает, так что милости просим! Да и то что суждено найти мне, никто не выкопает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Dec 25 2023, 15:59) Да и то что суждено найти мне, никто не выкопает! А вот тут я бы с вами не согласился. Математика начальных классов ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Dec 25 2023, 14:59) Тут пляжей хватает, так что милости просим! Да и то что суждено найти мне, никто не выкопает! Ошибочное мнение . Удача легко отворачивается . Золото это не рыба , снова не приплывет на этот пляж и не вырастет как грибы . Оно есть или уже нет , собрано -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Dec 25 2023, 17:49) Ошибочное мнение . Удача легко отворачивается . Золото это не рыба , снова не приплывет на этот пляж и не вырастет как грибы . Оно есть или уже нет , собрано Небольшие пляжи грамотный поисковик вынесет "под ноль" легко , и на суше, и в воде. Если там не запредельная глубина. Чем чаще я летаю на гастроли, тем меньше сигналов. Даже экономия на перчатках. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Надо организовывать сообщество НЫР+ и вводить квоты на поиск. До трех часов поиска или 2 находок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Dec 25 2023, 18:38) ... До трех часов поиска или 2 находок. У меня 2 изделия- выход удался. Рекорд - 4 изделия за выход... Соотношение колец злато/не злато постоянно в сторону уменьшения первого ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Все правильно, оно рано или поздно кончится, будет реже и реже...
У меня и 10 за раз было и по 8 раза 3, сейчас обломыш от серьги найти за радость. Не теряйте время, выбивайте при любой свободной минуте под ноль. Под водой еще встречается, но туда редко попадаешь, в этом месяце ни разу не пришлось, вода мутная или голова от синьки ![]() Казалось оно никогда не закончится ![]() Сообщение отредактировано brams: Dec 25 2023, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,413 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Dec 25 2023, 14:59) Тут пляжей хватает, так что милости просим! Да и то что суждено найти мне, никто не выкопает! и я такого же мнения! безусловно ты можешь быть первым и найти больше всех, то ты никогда не подымешь то что подымет твой коллега ![]() вчера выкопал такую вот мини монетку, копалось нас в том районе трое, кто то еще нашел такую же!? ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Вечером был выход на 1,5 часа, находки есть, но думаю фото лучше уже не выставлять))) всем удачи! Буду раз в неделю, лучший выход выставлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Dec 25 2023, 20:49) Вечером был выход на 1,5 часа, находки есть, но думаю фото лучше уже не выставлять))) всем удачи! Буду раз в неделю, лучший выход выставлять. Раз в неделю? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,413 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
сегодня подругу на работу вызвали на пару часов, я пока ее ждал пробежался по прибойке между огородникоа с лопатами
![]() с находками голяк полнейший, повымывало кучу железа все фонит, не поленился повыкапывал что смог , а под железом и находочки повыскакивали, монетос старый ну и две крохи рыжего глаз порадовали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 25 2023, 17:11) . Соотношение колец злато/не злато постоянно в сторону уменьшения первого ![]() да ..да а скоро и совсем кончится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Приборы то лучше.Но ни каждый позволит его себе купить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,444 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Dec 25 2023, 14:24) Всем спасибо! Но сегодня не я чемпион)) друг сегодня 46 грамм. Я бы сказал даже не наличие ювелирки, а фарт. Был с нами утром ещё комрад, вроде и ходил с нами, а по золоту ничего! Чегу уж там, прибалтывай друга на ревью зарегистрироваться, что бы на пару нам тут комплекс неполноценности прививать ![]() Шучу, конечно. Отличные находки, как всегда! -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 25 2023, 16:22) Даже экономия на перчатках. экономия на перчатках приводит к травмам , можно и дешёвые использовать , лучше чем вообще без них ну и аптечку надо таскать , не раз меня выручала травмы были и воде и на земле Сообщение отредактировано МаксиМ_ка: Dec 26 2023, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(МаксиМ_ка @ Dec 26 2023, 21:43) экономия на перчатках приводит к травмам , можно и дешёвые использовать , лучше чем вообще без них ну и аптечку надо таскать , не раз меня выручала травмы были и воде и на земле Уточняю . "Экономия" не в том смысле, что голые руки. А потому что на каждой руке по две. Причем неопрен вообще не вариант. Они в хлам моментально. А строительные уходили через несколько выходов, пока было,что искать. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 20:35 | |
![]() |