![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Да, находок мало, так хоть природу, что ли, давайте выкладывать, тоже интересно
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Имею предложить недорого -
-гермокапсула на кабель -катушка на Эксплор без коннектора -блок Эксплор в корпусе Все фото в пляжном базаре -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Dec 8 2023, 11:26) тоже было такое ![]() ![]() ![]() один раз тоже копал на замусоренном месте и попадется мне сережка рыжая и прям у меня на глазах проскакивает в дырку скуба ... и что вы думаете ? больше я её не нашел как не старался ![]() залетела попуткой, а не нашел потому как Аська ее просто не видела ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 9 2023, 07:23) залетела попуткой, а не нашел потому как Аська ее просто не видела ![]() от было время ![]() ![]() в нынешние времена ![]() ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Dec 9 2023, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Тоже не раз было, видел серьгу в скупе, а она в отверстие... в волну по пояс, блѣ говорю, но ничо не поделаешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 522 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Dec 10 2023, 08:50) Тоже не раз было, видел серьгу в скупе, а она в отверстие... в волну по пояс, блѣ говорю, но ничо не поделаешь ![]() Серьгу ронял, с руки уже упала. 2.5 грамма потом еле нашел. А цепочку со скупа уронил, но на глубину. И увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Dec 10 2023, 09:19) Серьгу ронял, с руки уже упала. 2.5 грамма потом еле нашел. А цепочку со скупа уронил, но на глубину. И увы. А вот цепки, ножные браслеты тоненькие, да и просто браслеты в скуп сопуткой не лезли.. во всяком случае не видел у себя. Видел те что звенят, но там уже не прое..шь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
На днях копал сигнал евро, 21 по шкале вди на 800, пару взмахов и появилась цепочка, думал что буде большой кулон, так как вди 21, но достал цепочку, а под ней был один евро! Так что повезло, думаю что если бы копал скубом, то не зацепил, сейчас решил нарезать зубья на скубе, так как не всегда плаваю с хуком!
Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Dec 10 2023, 18:38) На днях копал сигнал евро, 21 по шкале вди на 800, пару взмахов и появилась цепочка, думал что буде большой кулон, так как вди 21, но достал цепочку, а под ней был один евро! Так что повезло, думаю что если бы копал скубом, то не зацепил, сейчас решил нарезать зубья на скубе, так как не всегда плаваю с хуком! Всем удачи! за два сезона на зубья не попалось ничего кроме целлофана и пляжных трусов ![]() не знаю есть ли надобность портить изделие, эква и так цепочки видит, так что даже если что то и упадет в воду то всегда можно поднять, лучше мелкую сетку на дно скупа положить чтоб мелочевка не пролетала ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 11 2023, 00:28) за два сезона на зубья не попалось ничего кроме целлофана и пляжных трусов ![]() Зубья могут дать трещину. А на титане их вообще нарезать не надо. А то будет,как с *титаном* -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 10 2023, 21:28) за два сезона на зубья не попалось ничего кроме целлофана и пляжных трусов ![]() не знаю есть ли надобность портить изделие, эква и так цепочки видит, так что даже если что то и упадет в воду то всегда можно поднять, лучше мелкую сетку на дно скупа положить чтоб мелочевка не пролетала ![]() Не знаю, на каких настройках видит цепочки, пока не одной не нашел, все что было, а это где-то штук 20 за три года, все были с кулончиками.на сколько я знаю пока нет такого прибора который бы в солёной морской воде видел цепочки. Возможно и ошибаюсь, поделитесь опытом. Бывает с пляжа выносим под 100 кулончиком, но цепочки без них не попадаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(faradei @ Dec 10 2023, 22:47) Не знаю, на каких настройках видит цепочки, пока не одной не нашел, все что было, а это где-то штук 20 за три года, все были с кулончиками.на сколько я знаю пока нет такого прибора который бы в солёной морской воде видел цепочки. Возможно и ошибаюсь, поделитесь опытом. Бывает с пляжа выносим под 100 кулончиком, но цепочки без них не попадаются. забивают более сильные сигналы или элементарное отсутствие онных ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Dec 10 2023, 22:47) Не знаю, на каких настройках видит цепочки, пока не одной не нашел, все что было, а это где-то штук 20 за три года, все были с кулончиками.на сколько я знаю пока нет такого прибора который бы в солёной морской воде видел цепочки. Возможно и ошибаюсь, поделитесь опытом. Бывает с пляжа выносим под 100 кулончиком, но цепочки без них не попадаются. Нет настроек для цепочек в соленой воде . Если только ищешь ее по заказу , знаешь конкретно что час назад она была здесь потерянна . Ставишь настройки на грани глюка и копаешь любой сигнал . Цепочку в морской воде легко и в черный может занести . А так да они находятся только если на них что то висит . Остальные находки как вы написали выше , это с сопуткой . Тоже так находил . Скуб не советую портить , не стоит такая находка испорченного скуба . Она бывает раз в пару лет . Посмотреть бы ваше дно было интересно . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,919 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 10 2023, 22:44) Зубья могут дать трещину. А на титане их вообще нарезать не надо. А то будет,как с *титаном* Вот и взял скуп титановый давеча ! Хочу сделать на нём зубья потому как на предыдущем скупе из стали , такие были и было не раз ,что повисали в них цепи. И друзья по копу с такими ходят т у них тоже в них попадались цепи. То есть вроде как работает тема, но не знаю зацепил ли бы я их-цепи эти и моя друзья и без зубьев? Отговорите меня пожалуйста от этих цепозацепов на титане ! !Или таки лучше с ними ?Спасибо! Сообщение отредактировано sisu: Dec 12 2023, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(sisu @ Dec 12 2023, 23:41) ... Отговорите меня пожалуйста от этих цепозацепов на титане ! !Или таки лучше с ними ?Спасибо! Со своим скупом можете делать все, что хотите. У меня второй. Первый треснул и без надрезов. Заварить здесь дороже,чем купить новый . Это титан. Сообщение отредактировано handyman: Dec 13 2023, 00:07 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
У мя цепи только в прорезах и застревают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sisu @ Dec 12 2023, 21:41) Вот и взял скуп титановый давеча ! Хочу сделать на нём зубья потому как на предыдущем скупе из стали , такие были и было не раз ,что повисали в них цепи. И друзья по копу с такими ходят т у них тоже в них попадались цепи. То есть вроде как работает тема, но не знаю зацепил ли бы я их-цепи эти и моя друзья и без зубьев? Отговорите меня пожалуйста от этих цепозацепов на титане ! !Или таки лучше с ними ?Спасибо! Титан уже больше 3-х лет использую на море.Прорези сразу заказал у производителя.Грунт от плотного песка до среднего размера гальки, пока по конструктиву всё нормально.Рыжие цепи в воде не попадались,а серебро в прорези цеплялось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(gekasun @ Dec 13 2023, 10:39) ...а серебро в прорези цеплялось. Серебро при равном весе приборы видят, в том числе и разомкнутые сережки на пол грамма. Высокопроводимый металл. Сообщение отредактировано handyman: Dec 13 2023, 19:23 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 02:01 | |
![]() |