![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила @ Nov 4 2023, 15:21) Пробы наши или импортные? Камни настоящие , али искусственные? Проба наша.Прибор простой не различает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,437 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 4 2023, 12:54) Возьми себя в руки вот мой совет. Особливо с водкой а то труба дело 100% ![]() А иногда надо уйти в запой. До беспамятства. До блевотины по утрам. Но так, что бы не было возможности натворить беды. Дней на несколько. Отпустит. По крайней мере, у меня так... Я, когда пьян, добр и незлобив. И стараюсь не идти туда, где меня могут затронуть. Пусть приходят ко мне. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 2 2023, 03:10) все правильно сказал, только одну не маловажную мелочь упустил ![]() Видимо речь опять о влажной промежности. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 5 2023, 22:28) Видимо речь опять о влажной промежности. ![]() нет немного не так, я имел в виду- когда над твоей головой не летают снаряды ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 6 2023, 03:40) нет немного не так, я имел в виду- когда над твоей головой не летают снаряды ![]() https://youtu.be/SdiXTv23KrA?feature=shared Если не смотрел, рекомендую. Там телочка ниче такая. Но живут они не в сказке Сообщение отредактировано handyman: Nov 6 2023, 01:58 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doppel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-February 21 Пользователь №: 2,394,868 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 4 2023, 14:28) В церковь Вам. И там, в тишине и на едине обо всем подумать. Тут по делу мало кто что скажет. Для того чтобы веру обрести, в церковь ходить совсем не надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,366 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doppel @ Nov 6 2023, 19:43) Для того чтобы веру обрести, в церковь ходить совсем не надо... Церковь есть корабль плывущий по бурному житейскому морю , но можно и самому вплавь ...если соблюдаешь ниже перечисленные заповеди Заповеди Христианства 1. Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим. 2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им. 3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно. 4. Помни день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему. 5.Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои на земле. 6. Не убивай. 7. Не прелюбодействуй. 8. Не кради. 9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10. Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ни всего, что есть у ближнего твоего. Да простят меня модераторы за не по теме ! -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(счастливчик @ Nov 6 2023, 22:19) Да простят меня модераторы за не по теме ! Возлюби модератора своего также ,как самого себя © Сообщение отредактировано handyman: Nov 6 2023, 21:54 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 6 2023, 21:35) Возлюби модератора своего также ,как самого себя © А вот это совсем не обязательно ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 7 2023, 00:22) А вот это совсем не обязательно ![]() Я рад, что с чувством юмора у тебя все в порядке, Саша! Флудить не буду, мне на самолёт. Ты знаешь,куда. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Удачи!
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doppel @ Nov 6 2023, 18:43) Для того чтобы веру обрести, в церковь ходить совсем не надо... это точно! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 6 2023, 22:57) Я рад, что с чувством юмора у тебя все в порядке, Саша! Флудить не буду, мне на самолёт. Ты знаешь,куда. ![]() Коль и от меня тележку прухи. Не забывай раздел делись фотками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 7 2023, 19:04) А что за обломок? Не соображу от чего? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 7 2023, 20:47) А что за обломок? Не соображу от чего? Хрен знает, видимо кусок серьги. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
А чего фонарь постеснялся рядом положить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 11 2023, 11:27) А чего фонарь постеснялся рядом положить? а зачем фонарь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 02:02 | |
![]() |