![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 1 2023, 21:19) Мизинец недавно я подрезал конкретно, устрицу открывая ножом, но он целый. Правда чуйка уже не та. Правой рукой себе шов накладывал. Иголкой и ниткой. Прикольно. Сочувствую, тёзка ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,730 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Nov 2 2023, 08:35) Сочувствую, тёзка ![]() Не люблю по врачам ходить. Кроме того, ниче серьезного. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Равняйсь, смирно!
1. У меня таки есть, что рассказать и показать. 2. Но я забухал. Ёжик полноприводный, доклад окончен. Вольно, разойдись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,658 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Nov 3 2023, 19:18) Равняйсь, смирно! 1. У меня таки есть, что рассказать и показать. 2. Но я забухал. Ёжик полноприводный, доклад окончен. Вольно, разойдись. Звали из воды и из бара одной фразой: "Выходи, ты уже СИНИЙ! ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,259 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Nov 3 2023, 19:18) 1. У меня таки есть, что рассказать и показать. забухал. Интриган! Заинтересовал, надеюсь на радостях! Доброго всем! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 850 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
-------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила @ Nov 4 2023, 03:13) И металл и булыжники - правильные? Они самые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила @ Nov 4 2023, 03:13) И металл и булыжники - правильные? Вот хоть убей- не понимаю я белого золота... Но находка зачётная, поздравлямба! -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ Nov 3 2023, 19:18) Равняйсь, смирно! 1. У меня таки есть, что рассказать и показать. 2. Но я забухал. Ёжик полноприводный, доклад окончен. Вольно, разойдись. А сейчас вперёд в гастроном за лекарством, потом за клавиатуру! Ждём с нетерпением очередного искрометного рассказа о похождениях неунывающего Лозанны! -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Nov 4 2023, 07:45) Вот хоть убей- не понимаю я белого золота... Но находка зачётная, поздравлямба! Спасибо.Сам к нему равнодушен что к белому,что к жёлтому.Сам процесс поиска интересен и момент,когда достаёшь- бодрит ![]() Сообщение отредактировано gekasun: Nov 4 2023, 07:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Nov 4 2023, 07:48) А сейчас вперёд в гастроном за лекарством, потом за клавиатуру! Ждём с нетерпением очередного искрометного рассказа о похождениях неунывающего Лозанны! Вчера столько навалилось, никада такого не было. Думаете всё? Вечером ещё и ребро сломал. Синька -зло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ Nov 4 2023, 09:27) Вчера столько навалилось, никада такого не было. Думаете всё? Вечером ещё и ребро сломал. Синька -зло. ![]() - Скажите, вы страдаете от алкоголизма? -Почему страдаю?! Я им наслаждаюсь! ![]() Выздоравливай, дружище, и рассказывай о своих приключениях! -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Ныр по холодку.
Приветствую земляков и землячек, амфибий и верховых. Посмотрев карты и ужаснувшись, я понял, что единственный вариант, это ехать на двойное озеро, в котором я нырял с хукой, но упустил трипперитные заходы. ![]() Естественно, первое и основное озеро было выбито в ноль, но пасаны не просчитали по картам, что основной вход, до постройки СНТ, был со стороны многоквартирных домов. И там, немного, но есть находки – советы и сопутка, цепь с крестом там вымурыжил. Разрезал скупом, пришлось добивать. ![]() А на второе озеро «рыболовное», они не пошли! А там стоят приличные навесы, но рыбаков, походу, там не было отродясь. Не свинца, ни блёсен я не нашёл. А теперь вопрос к сухопутным коллегам. Как часто вы находите монеты, сразу упакованные в слабы? Ототож. ![]() ![]() ![]() Порылся я от души, самое главное, это привыкнуть отпихивать из под детектора утопленные бутылки с пробками, которые дают сигнал. Общее. ![]() Серебро, перстенёк, современный, типа в Ростове Великом на развале финифть продают. ![]() ![]() Теперь вопрос, сломанное ребро, запой и проблемы с матерью будут являться преградой для ныра, или просто препятствием? Машу всеми четырьмя лапками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,176 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Возьми себя в руки вот мой совет. Особливо с водкой а то труба дело 100%
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,730 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 4 2023, 14:54) Возьми себя в руки вот мой совет. Особливо с водкой а то труба дело 100% ![]() Запой, вещь удивительная. У кого то есть, у кого-то нет. Мой приятель в РФ может начать пить, но закончить уже не может. Поэтому не пьет. При этом социальный статус значения не имеет. Запойным алкоголиком может быть и бомж и миллионер. Только напитки разные. Я лично выпить люблю. Запоев нет.Ребра на месте. Жрать только тянет перед сном. Сообщение отредактировано handyman: Nov 4 2023, 13:57 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Я вот свою пью.... Магазинная и рядом не стояла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Nov 4 2023, 12:34) Ныр по холодку. Приветствую земляков и землячек, амфибий и верховых. Посмотрев карты и ужаснувшись, я понял, что единственный вариант, это ехать на двойное озеро, в котором я нырял с хукой, но упустил трипперитные заходы. ![]() Естественно, первое и основное озеро было выбито в ноль, но пасаны не просчитали по картам, что основной вход, до постройки СНТ, был со стороны многоквартирных домов. И там, немного, но есть находки – советы и сопутка, цепь с крестом там вымурыжил. Разрезал скупом, пришлось добивать. ![]() А на второе озеро «рыболовное», они не пошли! А там стоят приличные навесы, но рыбаков, походу, там не было отродясь. Не свинца, ни блёсен я не нашёл. А теперь вопрос к сухопутным коллегам. Как часто вы находите монеты, сразу упакованные в слабы? Ототож. ![]() ![]() ![]() Порылся я от души, самое главное, это привыкнуть отпихивать из под детектора утопленные бутылки с пробками, которые дают сигнал. Общее. ![]() Серебро, перстенёк, современный, типа в Ростове Великом на развале финифть продают. ![]() ![]() Теперь вопрос, сломанное ребро, запой и проблемы с матерью будут являться преградой для ныра, или просто препятствием? Машу всеми четырьмя лапками. В церковь Вам. И там, в тишине и на едине обо всем подумать. Тут по делу мало кто что скажет. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 850 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Nov 4 2023, 07:20) Они самые. Пробы наши или импортные? Камни настоящие , али искусственные? -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 12:21 | |
![]() |