![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DeLoWaR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: EU Пользователь №: 29,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanfoyance |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 513 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,896 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 4276 2983 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Тоже такое замечал , вроде думаешь место не битое , а ювелирки нет , монеты ходячка и советы , пробки, язычки, фольга, есть это все , а полезного нет, почему? Ну не возможно же желтое и серое собрать а это оставить? Может водяной на некоторых водоемах ювелирку любит, а остальное нам оставляет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,435 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanfoyance @ Oct 10 2023, 14:14) Тоже такое замечал , вроде думаешь место не битое , а ювелирки нет , монеты ходячка и советы , пробки, язычки, фольга, есть это все , а полезного нет, почему? Ну не возможно же желтое и серое собрать а это оставить? Может водяной на некоторых водоемах ювелирку любит, а остальное нам оставляет? Думаю, всё зависит от благосостояния окрестных жителей. Есть голытьба, которой не на что цацки покупать, а есть более менее зажиточные, которым и терять есть что. Я у себя в округе посмотрел списки деревень, которые имели на 1990-е годы населения не меньше 1000 человек и стал окучивать прилегающие водоемы. Смысл в этом есть ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeLoWaR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: EU Пользователь №: 29,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
пляжик этот летом платный, вдоль пляжа два ряда кафе, рыжики должны быть, видимо просто еще не дошел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,649 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeLoWaR @ Oct 10 2023, 19:44) рыжики должны быть Я тоже повторяю эту мантру, но за 4 года на севере оптимизьм сошел на нет. Лень переодеваться в сухое на холоде. Баллон стоит, хукка второй год моря не видела Сообщение отредактировано handyman: Oct 10 2023, 23:59 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanfoyance @ Oct 10 2023, 14:14) Тоже такое замечал , вроде думаешь место не битое , а ювелирки нет , монеты ходячка и советы , пробки, язычки, фольга, есть это все , а полезного нет, почему? Ну не возможно же желтое и серое собрать а это оставить? Может водяной на некоторых водоемах ювелирку любит, а остальное нам оставляет? есть такие места мне тоже попадались ...где все есть только ювелирки нет ... это нормально.. как выше сказано нищета купается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Oct 11 2023, 13:23) есть такие места мне тоже попадались ...где все есть только ювелирки нет ... это нормально.. как выше сказано нищета купается ![]() ![]() знатоку поиска + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 10 2023, 23:58) Я тоже повторяю эту мантру, но за 4 года на севере оптимизьм сошел на нет. Лень переодеваться в сухое на холоде. Баллон стоит, хукка второй год моря не видела Осень пришла . Теперь хук каждый день в воде . Даже в волну , если не очень большая . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeLoWaR @ Oct 10 2023, 17:44) пляжик этот летом платный, вдоль пляжа два ряда кафе, рыжики должны быть, видимо просто еще не дошел Дык, еврозонен, голь перекатная, какие рыжики? Несколько лет назад попалось колечко непонятное. Думал-бижа, оказалось нет. Немецкая обручалка времен ГДР, от солидной фирмЫ. Само кольцо либо медное, либо серебряное, а сверху накатана фольга золотая, как рубашка. Мало того, что почти фольга, так еще и низкопробная, окислялась оченно быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,649 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Oct 11 2023, 21:15) ... Даже в волну , если не очень большая . Ты там по-осторожнее.. имел 2 случая переворота плотика. И один- батарея нештатно села. Столько приколов с этими китайскими бульбуляторами 903.... Подшипники, реальный трэш. Сообщение отредактировано handyman: Oct 11 2023, 23:38 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 10 2023, 23:58) Я тоже повторяю эту мантру, но за 4 года на севере оптимизьм сошел на нет. Лень переодеваться в сухое на холоде. Баллон стоит, хукка второй год моря не видела В Британии? Я копал,ко мне местный дед подвалил и рассказал что у них этим летом какой -то чувак поднял голдовое колечко,с такой гордостью рассказал...я был в шоке... Год наверное 12 был |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeLoWaR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Oct 11 2023, 23:26) Дык, еврозонен, голь перекатная, какие рыжики? Несколько лет назад попалось колечко непонятное. Думал-бижа, оказалось нет. Немецкая обручалка времен ГДР, от солидной фирмЫ. Само кольцо либо медное, либо серебряное, а сверху накатана фольга золотая, как рубашка. Мало того, что почти фольга, так еще и низкопробная, окислялась оченно быстро. в прошлом году на этом озере, но с другой стороны 9гр 585, а вот на этом пляже одни монеты, причем советов больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Трудные пути к цели.
Приветствую поджигателей войн и разрушителей мира (по мнению европейской прессы) Пока в новостях нет ничего интересного, кроме мочилова двух стран, да и дождь зарядил, что гарантированно разгонит рыбаков, решил я полазить по старым советским забытым пляжикам, в надежде на распространённое в то время и увесистое ювелирное изделие. В народе – «бочёнок». Неисповедимы и трудны порой эти пути. ![]() ![]() В связи с охлаждением воды и опасностью застудить чёнить, сшил себе из войлока усиленную защиту картера. ![]() ![]() Ил, водоросли, тина, глина и все прелести озёрной флоры являются большой проблемой, но не преградой. ![]() ![]() ![]() ![]() Все подходы закрыты заборами, можно добраться только тропками и круголя. Находился я в презервативе от души. Кепку выжимать приходилось от пота. ![]() Ножик-пилку надыбал, чёт в этом сезоне ножами и вёслами не обделён. ![]() Полезного. ![]() Во что верил и ждал! ![]() Ну что, успеем ещё до морозов намочить хвостики? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(poisk.login @ Oct 12 2023, 14:29) В Британии? Я копал,ко мне местный дед подвалил и рассказал что у них этим летом какой -то чувак поднял голдовое колечко,с такой гордостью рассказал...я был в шоке... Год наверное 12 был Чуть левее. Они купаются круглый год, но люди не глупые, и самое обидное, трезвые. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Oct 12 2023, 19:29) Трудные пути к цели. И то хлеб 🍞 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 12 2023, 20:29) И то хлеб 🍞 На сегодня так это булка с колбасой и маслом. Я летом по таким отстоям ползал и фиг вам называется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
А я икорку чёрную хоть маленькой ложечкой хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ Oct 12 2023, 23:08) А я икорку чёрную хоть маленькой ложечкой хочу. День хорошо начинать с шампанского и морепродуктов. Если потом не работать... А картер надо беречь. Может пригодится ещё. ![]() ![]() Сообщение отредактировано handyman: Oct 13 2023, 01:29 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
[quote=handyman,Oct 13 2023, 00:47]День хорошо начинать с шампанского и морепродуктов.
Если потом не работать... А картер надо беречь. Может пригодится ещё. ![]() у меня день начинается примерно вот так, причем мой бутер тот что без икры ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 14 2023, 00:33 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:30 | |
![]() |