![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 8 2023, 14:25) ну да, заплатил три копейки и поехал дальше ![]() ![]() Ваши жесткие законы побороли преступность?Навеяло из фильма Брат.Я ведь не знал,что у вас не везде можно свободно ходить.У нас вот можно.(с)Я реально оценивал ситуацию на дороге и жогал на прямых участках с разделенными полосами движения.У нас допускается превышать скорость на 19 километров от обозначенной на знаке.То есть если скорость ограничения 90,то я могу двигаться до 110 километров спокойно.Качество дорог меняется,а ограничения нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Oct 8 2023, 12:48) какбы не пыжылся, у меня лето пустое, в начале было пара колечек, потом тока говно. Помню про моё "только ленивый пару найдет", тем неменее... Центральная Россия вся выбита в ноль .. если только в каких то забитых деревнях среди гор мусора можно что то выцепить.... но и туда уже стали потихоньку добираться ![]() ![]() как там - Если вы еще кипятите тогда мы едим к вам.. ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Oct 8 2023, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,411 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 8 2023, 14:38) Ваши жесткие законы побороли преступность?Навеяло из фильма Брат.Я ведь не знал,что у вас не везде можно свободно ходить.У нас вот можно.(с)Я реально оценивал ситуацию на дороге и жогал на прямых участках с разделенными полосами движения.У нас допускается превышать скорость на 19 километров от обозначенной на знаке.То есть если скорость ограничения 90,то я могу двигаться до 110 километров спокойно.Качество дорог меняется,а ограничения нет. Брат 2 это в своем роде веселая выдуманная сказка для людей мыслящих в районах своих местных поселений, и она далека от реальности ![]() я на трассе постоянно еду 100+ , НО в толпе таких же как и я, в одиночку почти всегда по правилам ![]() если же меня отловят с таким (100+)превышением , то большой штраф в пару сотен штраф это само собой, но образно дырки в талоне будут действовать пять лет, а это влечет за собой повышение страховки на машину, которая за все эти года выйдет не в одну тысячу баксов ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 8 2023, 15:33) Брат 2 это в своем роде веселая выдуманная сказка для людей мыслящих в районах своих местных поселений, и она далека от реальности ![]() я на трассе постоянно еду 100+ , НО в толпе таких же как и я, в одиночку почти всегда по правилам ![]() если же меня отловят с таким (100+)превышением , то большой штраф в пару сотен штраф это само собой, но образно дырки в талоне будут действовать пять лет, а это влечет за собой повышение страховки на машину, которая за все эти года выйдет не в одну тысячу баксов ![]() Судя как "белые господа" начинают все больше заискиваться перед бывшими рабами.Как бы сказка не стала явью.До соседнего города сделали современную дорогу с четырьмя полосами и что то я не слышал о сколько нибудь серьезных авариях и люди не летают под двести.К хорошему привыкаешь быстро.Рудники растут как грибы.Все дворы забиты машинами.А лет двадцать назад еще легко могли мусор из окна выкинуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Очень хорошо от безумств на дорогах помогает просмотр жестких роликов с авариями. Как в машинах за живо горят, как дети из окон вылетают, как людей по частям из кучи металла достают.
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
И о погоде
![]() Я так понимаю, что надо собирать всю мелкую цветную жбонь, если желаете там желтые сережки или цепочку? Нанизм конешно ещё тот. Учитывая, что мой скуп для поиска колец и с дырами под евроцент. Глючная эта катуха Коилтек Сообщение отредактировано handyman: Oct 8 2023, 22:24 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,411 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 8 2023, 22:21) И о погоде ![]() Я так понимаю, что надо собирать всю мелкую цветную жбонь, если желаете там желтые сережки или цепочку? Нанизм конешно ещё тот. Учитывая, что мой скуп для поиска колец и с дырами под евроцент. Глючная эта катуха Коилтек не глючная а чувствительная ![]() я привык ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Oct 8 2023, 18:50) я живу на дороге, в бытовухе подобного тоже в достатке. хватит, не нужно ![]() ну нету желтого, ладно, его кстати нестало когда решил собирать ![]() ОК ######а с 11 виндой, пытаюсь фоту вставить, х.у.й. никада пробл небыло бывают прикольные моменты, но на дороге никогда не собирал штрафов за тыщу баксов, даже рублей... пипец для зарубежников, "кабовер" ![]() Влад закачивай бухать . Печень поди не соседская ![]() -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Oct 9 2023, 08:48) Влад закачивай бухать . Печень поди не соседская ![]() Хотел в спецтему запостить, да не многие туда заходят... vinato, с Днюхой! Всего самого, самого хорошего, и конечно же - находок добрых! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Oct 9 2023, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
vinato, Витя, побольше желтого под катушку! С днюхой!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
vinato Многая и благая лета!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 9 2023, 06:11) не глючная а чувствительная ![]() я привык ![]() Я пока нет. Иногда не могу отличить сигнал от глюка. Когда идёт устойчивый Бип, но только в одну сторону. Может черные камни. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Ребята спасибо всем за поздравления .
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 824 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Oct 9 2023, 20:17) Ребята спасибо всем за поздравления . 福壽雙全 -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Oct 9 2023, 20:17) Ребята спасибо всем за поздравления . С днем рождения! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сила @ Oct 10 2023, 01:15) 福壽雙全 Совсем другое дело! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Витя с днём рождения))
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 522 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
С днем рождения!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Oct 10 2023, 11:36) присоединяюсь к поздравлениям ! И снова о погоде ![]() ![]() а в скубе как сверкало на солнышке уууу... но счастье было где то рядом ![]() Увы, но это теперешние наши реалии, и хочешь не хочешь, а с этим придётся смириться... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:43 | |
![]() |