![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Ага! Неужели мы наконец-то дождались, когда в штатах все плохо стало?
Ура товарищи! ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 7 2023, 21:01) ....Оплатил одну тысячу рублей с телефона.(50 ПРОЦЕНТОВ)Не!Не надо мне "берег турецкий". ![]() Так особо и поехать некуда. Кроме турецкого и эмиратского берегов. Вернее, слетать. На своем авто ЕС вроде не пускает. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 7 2023, 22:11) Так особо и поехать некуда. Кроме турецкого и эмиратского берегов. Вернее, слетать. На своем авто ЕС вроде не пускает. Сегодня к сестре после копа заехал в загородный дом.Недавно прилетела из Турции.Тоже думаю может слетать на новый год в Тай или Вьетнам.Хотя реально лень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 8 2023, 00:23) ...Почему то не стал продавать квартиру в моем городе.Доставшуюся по наследству.Вложился в ремонт и видать оставил "запасным аэродромом". Было время, миллион руб тянул на $30тыс И не такое, чтобы далёкое. Сейчас это втрое меньше. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 7 2023, 22:39) Было время, миллион руб тянул на $30тыс И не такое, чтобы далёкое. Сейчас это втрое меньше. Много чего было.В 90-ые было намного сложнее.Когда идешь в магазин с пачкой талонов и заворачиваешь в самокрутку табачную пыль.А идя на дискотеку не факт, что вернешься живым и здоровым.Сначала русские пугаются.а потом им становится похрен.Тогда начинают пугаться все вокруг.Это верно подмечено.Кто этого не понимает.Им не позавидуешь. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 7 2023, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,338 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 7 2023, 22:11) Так особо и поехать некуда. Кроме турецкого и эмиратского берегов. Вернее, слетать. На своем авто ЕС вроде не пускает. Пускает,но не всех. На переходе Каменный Лог, в сутки прошло больше 300 машин на выезд в Литву. Из них, на российских номерах, около 5% Как на других переходах, не знаю.... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 8 2023, 00:45) Много чего было.В 90-ые было намного сложнее.Когда идешь в магазин с пачкой талонов и заворачиваешь в самокрутку табачную пыль. Я курил сигареты Салем с ментолом, а до этого пробовал Беломор. Страшно сказать, но до Августа 98го , миллион рублей тянул на 150тыс баксов. И не такие они были страшные, эти 90е. Если ты выжил,конечно ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Oct 7 2023, 22:52) Я курил сигареты Салем с ментолом, а до этого пробовал Беломор. Страшно сказать, но до Августа 98го , миллион рублей тянул на 150тыс баксов. И не такие они были страшные, эти 90е. Если ты выжил,конечно ![]() Что не убивает нас,то делает сильнее! ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 7 2023, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 8 2023, 00:57) Что не убивает нас,то делает сильнее! В 1998 году случился дефолт и я перебрался жить в город. А я перешёл с баварского пива на отечественное. Было непросто -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Oct 7 2023, 23:07) А я перешёл с баварского пива на отечественное. Было непросто "У богатых свои причуды".А мы в 98году как мыли руки водкой.так и продолжали.Когда у тебя камаз забит ею под завязку.Возили в коробках.Влазило 25 бутылок в коробку и занимало меньше места.Пиво было всякое.особо не заморачивались.Хороший "сэм" был приоритете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,411 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 7 2023, 19:01) "Бедные".Как же вы живете?!У меня вот было плохое настроение и пустая хорошая дорога.Жогнул 140-150 все 180 километров до своего города.влетел под четыре камеры(хоть навигатор и предупреждал) и штраф пришел аж на 2 тысячи рублей.Оплатил одну тысячу рублей с телефона.(50 ПРОЦЕНТОВ)Не!Не надо мне "берег турецкий". ![]() У инфляции есть свои плюсы, но как показывает опыт прошлой жизни это не на долго ![]() А безнаказанность людей(водителей) за свои поступки пораждает анархию на дороге , что как правило заканчивается жертвами не винных людей ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 7 2023, 23:26 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 7 2023, 23:25) У инфляции есть свои плюсы, но как показывает опыт прошлой жизни это не на долго ![]() А безнаказанность людей(водителей) за свои поступки пораждает анархию на дороге , что как правило заканчивается жертвами не винных людей ![]() Я понес наказание в виде штрафов.И не пытался его избежать.Типа заляпанных грязью номеров.Это единственные штрафы за год.Так что нормально с дисциплиной. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 7 2023, 23:25) А безнаказанность людей(водителей) за свои поступки пораждает анархию на дороге , что как правило заканчивается жертвами не винных людей ![]() У нас по деревенским дорогам быстренько знаки на 50 и, в одном месте, на 40 поменяли, паскуды. 4 штрафа за неделю привёз. Год штрафов не было. Уже пасаны поехали на лисапедах с длинными палками камеры в небо разворачивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
А я катаюсь на авто, которое оформлено на сына, поэтому штрафы ему прилетают, он, конечно дело, не возмущается...Поверьте, сие обстоятельство - очень дисциплинирует.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
какбы не пыжылся, у меня лето пустое, в начале было пара колечек, потом тока говно.
Помню про моё "только ленивый пару найдет", тем неменее... Сообщение отредактировано brams: Oct 8 2023, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Oct 8 2023, 12:48) Какая область или страна? Дык, в Нижегородке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 8 2023, 13:46) Дык, в Нижегородке. Переписал не дождавшись ответа, бываю и у Вас ![]() Увы, фотки дажене кинуть, без жолтого не фотаю ![]() Сообщение отредактировано brams: Oct 8 2023, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(brams @ Oct 8 2023, 13:53) Переписал не дождавшись ответа, бываю и у Вас ![]() Можно "на ты". Я на юге области проживаю, если что.) А что касаемо находок, тут либо "как повезёт", либо "измором брать", т.е. тупо бить всё и вся и как можно чаще ![]() У меня за весь сезон 20-го года всего одна цепочка и попалась... ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Oct 8 2023, 13:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,411 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 8 2023, 07:21) Я понес наказание в виде штрафов.И не пытался его избежать.Типа заляпанных грязью номеров.Это единственные штрафы за год.Так что нормально с дисциплиной. ![]() ![]() ну да, заплатил три копейки и поехал дальше ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 8 2023, 14:25) ну да, заплатил три копейки и поехал дальше ![]() ![]() На мой взгляд тут не совсем всё так просто: да - есть те, соблюдает ПДД из страха быть оштрафованным, но есть и такие, у кого срабатывает самодисциплина, а есть и те, кому и то и другое пофигу, и там хоть 50 000 будет, хоть "лям" - побарабану ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:48 | |
![]() |