![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,430 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 2 2023, 18:35) Первый выход с катушкой Коилтек, эллипс, для Эквинокса Вынос мозга даёт морзянкой. По сравнению с Эквой, Фишер CZ,просто слепой и глухой прибор. ![]() я такую прикупил практически сразу как она только появилась ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,386 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Oct 2 2023, 22:09) Ну что ж, друзья! Скатался и я сегодня в соседний район. Деревенька небольшая, но три пляжика окучил. На самом маленьком немножко подфартило ![]() Самый большой принес три крестика( один серебро) и горсть монет, ходячка и советы. Но старой ювелирки там не попалось... Так же как ни странно, ни одного кольца. Даже бижутерного. Хотя сигналы мощные присутствовали; можно сделать вывод, что пляжи, если и битые, то давно и не плотно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По нонешнему времени это можно сказать девственные пляжи. На многих которые посетил вообще сигналов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Так же взял себе катушку coiltec 5*10 , по сравнению с родными очень шумная (имею полный комплект minelab). В Испании с ними проблема нет в наличии, заказал из Италии.
Ещё прикол, когда блок не в воде, а снаружи, по пояс хожу например, так как резаный кричит, только полностью под воду можно ходить. Не хочу сказать что не ищет, но как по мне так она не сбалансирована наверно, но уже отбил ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Oct 3 2023, 11:19) Так же взял себе катушку coiltec 5*10 , по сравнению с родными очень шумная (имею полный комплект minelab). В Испании с ними проблема нет в наличии, заказал из Италии. Ещё прикол, когда блок не в воде, а снаружи, по пояс хожу например, так как резаный кричит, только полностью под воду можно ходить. Не хочу сказать что не ищет, но как по мне так она не сбалансирована наверно, но уже отбил ее. у меня так на мече было, под водой нормально, но как только на воздух вытащишь сразу же вой поднимался, в итоге в катушке была шель и пришлось ее менять ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,430 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 3 2023, 10:27) По нонешнему времени это можно сказать девственные пляжи. На многих которые посетил вообще сигналов нет. Не стал вчера писать, но на обратном пути заехал на ещё один, в райцентре. Космос!!! На площадь водной глади около 100 КВ.м. четыре железных сигнала. Гвоздь, саморез, кусок проволоки и гайка на 10... Так что, глухие деревни- наша последняя надежда ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 3 2023, 13:47) у меня так на мече было, под водой нормально, но как только на воздух вытащишь сразу же вой поднимался, в итоге в катушке была шель и пришлось ее менять ![]() На старых катушках трескается изоляция кабеля, часто этого не видно. При погружении туда заходит соленая вода и скоро начинаются глюки. Пока я не разрезал кабель, и не увидел,что внутри,поломал всю голову, вскрывал блок, клал туда пакетики с силикагелем и т.п. речь про другой прибор, но соль жрет изоляцию, промыв пресной водой после выхода обязателен -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Oct 3 2023, 13:32) На старых катушках трескается изоляция кабеля, часто этого не видно. При погружении туда заходит соленая вода и скоро начинаются глюки. Пока я не разрезал кабель, и не увидел,что внутри,поломал всю голову, вскрывал блок, клал туда пакетики с силикагелем и т.п. речь про другой прибор, но соль жрет изоляцию, промыв пресной водой после выхода обязателен у меня была трещина в самой катушке, ходил с ней так больше месяца, в воде все нормально, но как только выходил на прибойку - капец ушам ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 522 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Oct 4 2023, 09:31) Вчера после работы полазил пару часиков в море! Какое доброе море. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 4 2023, 02:07) у меня была трещина в самой катушке, ходил с ней так больше месяца, в воде все нормально, но как только выходил на прибойку - капец ушам ![]() Один раз прикупил себе прибор Whites, с знаменитой в узких кругах катушкой жёлтого цвета... По получении выпал в осадок .прибор был б/у. Катушка эта в воде всплывает, у нее положительная плавучесть. Какой-то гений догадался ее просверлить в нескольких местах, видимо,чтобы заходила вода, и она не всплывала. Естестно,прибор видел только впритык -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Oct 4 2023, 19:43) Один раз прикупил себе прибор Whites, с знаменитой в узких кругах катушкой жёлтого цвета... По получении выпал в осадок .прибор был б/у. Катушка эта в воде всплывает, у нее положительная плавучесть. Какой-то гений догадался ее просверлить в нескольких местах, видимо,чтобы заходила вода, и она не всплывала. Естестно,прибор видел только впритык у меня тоже был такой Whites, с желтой катушкой , я набирал носок песка и привязывал сверху катушки ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 420 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем здравия! сегодня походил по прибрежной зоне, порадовали монетки царские с маленькой песчано-галечной отмели,типа пляжика, прошлые годы пробовал там,но среди кучи пробок,редко попадались только советы,а тут видимо льдом по зиме часть отмели стесало.Непонятная железяка вылезла уже ниже по течению в камнях.Ну и куча грузил и пяток монет ходячки.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Женик: Oct 5 2023, 18:02 -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Все равно интересные находки. У нас старше 50/60 лет редко попадаются)) -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 5 2023, 23:29) Все равно интересные находки. У нас старше 50/60 лет редко попадаются)) Мужик слева -Эдуард7ой. Или Эдвард. 1903г. Аккурат 120 лет тому,как ![]() Сообщение отредактировано handyman: Oct 5 2023, 21:48 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 5 2023, 22:47) Сколько этот мужик стоит? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,594 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2685 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 6 2023, 07:40) Сколько этот мужик стоит? в зависимости от номинала - от 80 до 200 рублей -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 6 2023, 09:40) Сколько этот мужик стоит? В таком сохране, ниче не стОит, с моря все вхлам ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Съездил сегодня опять на то же место, где о.ражок поднял. Ходил вдумчиво, несмотря на уже холодную воду. Такое впечатление, что я не там был! Несколько раз по две цели с одной ямки вынимал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, правильного ничего не попалось... Но хоть искупался ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 23 2023, 19:51) Прямые последствия 160 по деньгам и 3 балла в рыло на 3 года, в течение которых вы переплатите 5-6 сотен к цене страховки, потому как попали. Если честно, такого пи****ца нет даже в Штатах. За 6 миль превышения не догадались иметь водил даже там. "Бедные".Как же вы живете?!У меня вот было плохое настроение и пустая хорошая дорога.Жогнул 140-150 все 180 километров до своего города.влетел под четыре камеры(хоть навигатор и предупреждал) и штраф пришел аж на 2 тысячи рублей.Оплатил одну тысячу рублей с телефона.(50 ПРОЦЕНТОВ)Не!Не надо мне "берег турецкий". ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 7 2023, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 23:17 | |
![]() |