![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 733 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 34,723 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Внесу свои пять копеек. Как мне сказал знакомый батюшка: старые иконы которые хранились и передавались из поколения в поколение продавать нельзя- потомушто они намоленые(люди на них молились, плакали перед ними, просили защиты). Покупать можно а вот продавать это тяжкий грех, потому как Иуда продал Христа...Всё со слов батюшки...
-------------------- Кто понял жизнь-тот не спешит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik.rest. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,568 Зарегистрирован: 3-May 19 Пользователь №: 2,381,433 Пол: мужской Номер карты: 5336*******8017 Репутация: 745 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanechka @ Jan 15 2023, 20:27) Внесу свои пять копеек. Как мне сказал знакомый батюшка: старые иконы которые хранились и передавались из поколения в поколение продавать нельзя- потомушто они намоленые(люди на них молились, плакали перед ними, просили защиты). Покупать можно а вот продавать это тяжкий грех, потому как Иуда продал Христа...Всё со слов батюшки... Батюшка имел в виду,что из семьи грешно продавать иконы.Но часто бывает,что родственникам они не нужны,а отдать бесплатно в храм не каждый готов.А так может купит тот кому надо.А где их еще взять законным путем,старинные то? -------------------- Если я выиграл ваш лот,пожалуйста пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tornlii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 2-September 18 Пользователь №: 2,376,420 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanechka @ Jan 15 2023, 19:27) Внесу свои пять копеек. Как мне сказал знакомый батюшка: старые иконы которые хранились и передавались из поколения в поколение продавать нельзя- потомушто они намоленые(люди на них молились, плакали перед ними, просили защиты). Покупать можно а вот продавать это тяжкий грех, потому как Иуда продал Христа...Всё со слов батюшки... Доброго дня, вы наверное правы но я её продал батюшке сербский он пришёл забрал я ещё скинул ему цену, не за дорого отдад)) он был рад и я был рад что хотя бы огт пошли в правильные руку, а не барыгам так сказать))) С уважением Георгий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik.rest. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,568 Зарегистрирован: 3-May 19 Пользователь №: 2,381,433 Пол: мужской Номер карты: 5336*******8017 Репутация: 745 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tornlii @ Mar 31 2023, 12:26) Доброго дня, вы наверное правы но я её продал батюшке сербский он пришёл забрал я ещё скинул ему цену, не за дорого отдад)) он был рад и я был рад что хотя бы огт пошли в правильные руку, а не барыгам так сказать))) С уважением Георгий Вот и правильно!Сербы русским братья!Я был в монастыре недалеко от Белграда.Роспись храма сохранилась с 19 века без особой реставрации.Делали когда то наши мастера в стиле барокко.Настоятель у них читает русскую прессу,в курсе всех событий. -------------------- Если я выиграл ваш лот,пожалуйста пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:41 | |
![]() |