![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Войны ушедшей отголоски
Слышны по всюду до сих пор. О том, как мертвые нас учат, Я заведу свой разговор… --------------------------------------- В места боёв погоду выбрав, Толпой мы едем побродить, И я в душе таю надежду Друзей находкой удивить. Промчался день весенний пулей, Густел туман. Друзья уснули. Лишь в полудреме у огня Слегка жалел я, что в пустую Растрачен он был для меня. «Найду еще, ведь не последним,- Подумал я- поход сей был...» Тут из тумана кто-то вышел, Сел у костра и закурил, В крови лицо и гимнастерка... Со мной он вдруг заговорил: -Об орденах моих мечтаешь? Тебе смогу я их отдать, В корнях вон той осины старой Легко их сможешь отыскать. Но будь услуга за услугу: С друзьями ль будешь отдыхать, Иль повзрослев вдруг спросят дети, О том, что всех страшней на свете- Ты расскажи им непременно, Как в том же возрасте примерно Мы уходили на войну, И как за Родину без счёта В боях мы гибли и в тылу... О том, как тверд характер юный, Как замерзал, не ел, не спал, А в перерывах меж боями Скорей вернуться как мечтал. Как в чуткий сон я грезил будто, Давно закончилась война, И как речушка под горою В день жаркий вся детьми полна. Как рано утром на рыбалку б С крыльца взгляд Мамы провожал, Как улыбаясь беззаботно Я всем вернуться обещал... Увы, двоих забрав с собою, Своё я слово не сдержал... Гость встал, свой шаг в туман направив, В нем постепенно исчезал, И напоследок обернувшись Ко мне он тихо прошептал: О том, как тут мечты со мною В миг разметало на межи... А Мать ждала до самой смерти... Об этом тоже расскажи... Сообщение отредактировано Cat.exe: Dec 10 2019, 19:13 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 607 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,871 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Камчатские чувства.
Вот чувства смешаны... Камчатка! А мысли, словно раны, рваны... И голос океана тихий сладко Лишь шепчет колыбельную вулканам. Снег, холод, ветер... Привыкаешь, И к осложнениям погоды, и циклонам... Что будет завтра ты не знаешь, Но это не границы, это склоны. Слегка, чуть-чуть, совсем немного, Шокируют и тряски, и сугробы, Но ты так увлечен своей дорогой, Что мелочей таких не наблюдаешь. Величие с тобою богатырских сопок, Где Кутха черен дух не увядает, И крутизна дорог, и океана хохот, Улыбка Пеликена в воздухе витает. Грибочки-гномы, словно в сказку, Дождями зазывают, увлекают... И вот, ты увлечен, ты полон, ты не жалок, Охотничий инстинкт не пропадает. Медведи что? Они в лесах блуждают. Они сильны, мудры - хозяева Камчатки! Их вспоминают часто, уважают... Среди людей медведю очень шатко. Вот снова чувства смешаны... Камчатка! А мысли словно раны - рваны. Тебе ли не понять меня, Камчатка? Ведь мы с тобою в целом равны! Край света, первой день встречаешь. И в общем хороша ты, словно пряник, Кого-то хлещешь по лицу, кого ласкаешь... Здесь чувства снова, словно раны - рваны. В пути ты увлечен своей дорогой, И ностальгируешь, ну... разве понемногу, О теплых ночах Крымских, лета многу, Курганах скифских, и по отчему порогу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mdisaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,756 Зарегистрирован: 28-April 15 Из: msk-spb Пользователь №: 2,333,247 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Что ж Вам друзья в этот год пожелать,
Много копать и добра наживать. С каждого копа добыть рарритет, Чтобы достался без горя и бед. С верным мдэшкой поля покорить, Все-таки лучше, чем пить и курить. Тропы лесные не пропускать, Там, где бродила Родина - мать. Радости много в новом году, Чтоб не "не могу", а только "могу"! Все, что плохое - не по нутру, Забыть и оставить в ушедшем году... Со Старым Новым Годом, друзья! alko_2464.gif -------------------- по всем вопросам в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Все не напрасно...
![]() Как дельфин на волне, Как орел в небесах, Только я и мд -Мы свободны в полях! Все не напрасно,поверь. Через век,может два Переродимся вновь В созвездии Льва. И также как сейчас Гулять будем с мд, Ведь свет не погас, А добро -мы носим в себе. И только в ночи Я немного взгрустну, Глядя на звезду... Что Солнцем зову. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monetolov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-April 17 Пользователь №: 2,361,429 Металлоискатель: T-70, E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Воспоминания... И хрусть...
Прошли года, разнузданных открытий, Тогда - всё впереди, беги , успей, Без перерывов, водки, чаепитий, С собою брали, лучших из друзей... Кресты, монеты, старые награды, Земля тебе дарила каждый день, Копали всё. И были очень рады, Что есть в России столько деревень! Искали много. Много находили, И думали, что будет так всегда, Кто был умней - теперь на Пикадилли, А кто остался - тем сейчас беда... Нас государство круто обломало, Приняв законы, что нельзя принять, Им казнокрадства стало уже мало, Сюрреализм... Твою ядрена мать... Сообщение отредактировано Monetolov: Apr 9 2017, 01:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV Belkin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Зарегистрирован: 27-July 14 Пользователь №: 71,901 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
как то прилетело-
...льется время речкой по ветвям берез разгоняя в небе стаи синих эвеэд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Случайное..
В доме пахнет грибами сушеными Паучок на окошко полез Он приехал из леса осеннего, он случайно в корзинку залез. Я беру его ласково, бережно И, раскрыв не парадную дверь Отпускаю гулять осьминогого Пусть под окнами бродит теперь Чай и в Бутово есть, чем питаться Мух наловит, поди, без труда И деревьев хватает, но все-таки Беспокоит меня ерунда А вот я – променял бы свободу? Гулкий, ветреный лес вековой Речку тихую, елки зеленые На прописку в столице родной? Ты прости меня, друг восьмилапый На примере на грустном твоем Прислонившись к окошку осеннему Мы себя иногда узнаем.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
В защиту бабушки яги
на краю большого леса жила девушка невеста раз зашел к ней богатырь проходимец был да хмырь слышь девица дай напиться а сам лапит ягодицы хмырь он точно богатырь пил он больше бармалея водяного и кощея ..всех злодеев перепить ..ну а с пьяну перебить и девице доставалось ..шобы тварь не зарывалась в общем как-то темной ночью девка злая ножик точит….. с той поры уж мужику не войти в избушку ту -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Прощальная
Я уйду в монастырь Поселюсь в тихой кельи Пусть забуду про всё Время памяти мельник Пусть забуду про женщин любимых измены Про предавших друзей Про больничные стены Про ту тётку с косой, что всё манит в ночи - кто-то шепчет… молчи… ...и безумные мысли… ...и горячее сердце в начале пути… - нет..уже не уйти - от себя не уйти -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маэстро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 5-March 16 Пользователь №: 2,346,889 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 29 2017, 18:37) Случайное.. В доме пахнет грибами сушеными Паучок на окошко полез Он приехал из леса осеннего, он случайно в корзинку залез. Я беру его ласково, бережно И, раскрыв не парадную дверь Отпускаю гулять осьминогого Пусть под окнами бродит теперь Чай и в Бутово есть, чем питаться Мух наловит, поди, без труда И деревьев хватает, но все-таки Беспокоит меня ерунда А вот я – променял бы свободу? Гулкий, ветреный лес вековой Речку тихую, елки зеленые На прописку в столице родной? Ты прости меня, друг восьмилапый На примере на грустном твоем Прислонившись к окошку осеннему Мы себя иногда узнаем.. Тронуло, как мысли мои прочитал. -------------------- Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы;
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рессета |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,160 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
ОТОМСТИЛ…
Ушла супруга утром на работу, А я решил в порядок дом привесть. Я ванну драил до седьмого пота, И моль ловил, забыв мужскую честь. Припер из магазина семь авосек, Обед сварил, и ужин заодно, Гулять сводил обеих наших мосек, Балкон заклеил и ещё окно. Белье стирал, взбивая в клочья пену, Одежду чистил, словно пылесос, Помыл я потолки, полы и стены И даже свой немытый вечно нос. День пролетел. Жена домой вернулась, Вокруг взглянула и прильнула враз, И, муркая, на ушко мне шепнула Что хочет секса "тут же и сейчас!" Не самый глупый, я, видать, на свете - Нашел я мигом нужные слова. И совершенно честно ей ответил, Что "очень разболелась голова"... -------------------- Уже завтра сегодня станет вчера...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Рассвет.
Загуляла метель в ночи. И уже не накатан путь. Не видать впереди ни зги, Сзади - парные огоньки. Погоняет коня ездок. Нависает, треплет пурга. Вжался в сено саней малец. Ветра вой. Свет луны. Блеск клыков. Но отброшен был первый волк. Совсем близко сверкнул оскал. Уж ложбины глухой изгиб. Вот пригорок, А дальше - вниз. Брызги снега и сердца стук. Все ж отстал кровожадный взгляд. Ветер колет. Доносит дым. Крик от дома, знакомый лай. Пережитый мой страх велик. Как же чисто, светло на душе. Всё! Мы дома! В глазах отца Отражается новый рассвет! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vytkaserg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 956 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: домик в лесу Пользователь №: 53,094 Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
Не завершенное...
Всколыхнулись Забурлили Покатили Накатили, Понесли и раскатали: Мою душу на кусочки. А затем, опять собрали... Но уже не так как было. В мире краски заиграли, Птицы ранние запели. Нам сказали: чтоб мы жили, Что б ЛЮБОВЬ не застудили… Чтоб её не растеряли, В суете, на перепутьях… Расплескав Любовь теряем: Голубую кромку неба На восходе и закате. Каплю солнца на листочке Отразившемся в росинке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vytkaserg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 956 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: домик в лесу Пользователь №: 53,094 Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
ЛЮБОВЬ есть! Я это ЗНАЮ!
Есть ЛЮБОВЬ! Я это ЗНАЮ! Встретились мы с ней вчера. Неожиданно, нежданно, Налетела. Понесла! Закружила в быстром вальсе, Как пушинку в небесах. И ни как не отпускала, Лишь уснув, приобняла. Думал я что обознался, Не поверил, не признал. И в себе я разбираться: Колупался, размышлял. Стал искать, кто мне поможет, Растолкует, что к чему. Только кто же в том поможет… Разбираться САМОМУ! Через муки размышлений, Проявилось, собралось. Осознание ЕДИНСТВА, Что с ЛЮБОВЬЮ родилось. Мы ЕДИНЫ, без претензий. Без условий и обид. ДВА в ОДНОМ! Мы снова ВМЕСТЕ! В этой жизни мы НАШЛИСЬ! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Солнышко закатное, Солнышко игривое, Заплету в косицы золотую гриву, Напою вечернею, росную водою, На холмах Москва-реки Порезвись со мною. Долы заповедные Папоротников полные, Расстелились травами, Побежали волнами, Чернью драгоценную, Серебром да оловом, К древности покинутой Наклонили головы. Сообщение отредактировано elle: May 10 2018, 21:59 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 21 2017, 00:47) Прощальная Я уйду в монастырь Поселюсь в тихой кельи Пусть забуду про всё Время памяти мельник Пусть забуду про женщин любимых измены Про предавших друзей Про больничные стены Про ту тётку с косой, что всё манит в ночи - кто-то шепчет… молчи… ...и безумные мысли… ...и горячее сердце в начале пути… - нет..уже не уйти - от себя не уйти Отставить тоску. "Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди". По моему, это Омар Хайям сказал. "Солнца луч растопит лед, и весна вернется в душу. Счастье новое придет, только сердца голос слушай." - это уже мое. Удачи! -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Бывает,всё не так и всё не то И радости ни чуть не добавляя Весенний ветер постучав в окно На пару с солнцем всё куда-то зазывает. А за окном всё тот же шум машин И облаков причудливые формы Лишь отражаясь на асфальте в глади луж Как диафильмы словно крутит кто-то. И только время быстро гонит время И бесполезно тормозить его... Бывает, и у каждого наверно Бывает, всё не так и всё не то! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Да, есть тут и не плохие стихи. Очень удивлён. Спасибо!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ноты жизни
По головам идут карьеры ради, Смотря на это слышится хард-рок, А продавщица и барменщик ресторана Против кричалки что реп-отстой. Чиновники,директора и депутаты С хита блатного не в силах слезть, По улицам проносится бомбила- Он старый фан FM И только грузчику не подфартило, И думает виной тут дядя сэМ. Есть много стилей и соблазнов, И выбор как всегда за мной Свой инструмент по жизни поднастрою, И вдаль гляжу в ладу с душой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormandad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,053 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ну что ж поддержу своими виршами из Владимирской губернии....
Прошел весенних дней задор И лета дымного тревогу Сменила дробь промозглых струй, Накликав снова грусть и скуку. Уж Пекши темная вода Несет ковер опавших листьев, Да мертвой бледностью трава Под утро укрывает землю. Все чаще слышится в дали Прощальный клекот птичьев клиньев. Летят пернатые полки, летят На зимние квартиры. Лишь в редких лучиках тепла Горят церквушки сановито Как-будто молят Самого Продлить нам грешным Бабье лето Но жизни ход неумолим Возьмет свое природа снова И в белом платье станет жить Земля Владимира полгода -------------------- На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:51 | |
![]() |