![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 607 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,871 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
* * *
Прочитывая прошлого измятые страницы, Я поражаюсь, ужасаюсь и стыжусь... Любовь изменчива, как в перелете птица, Криклива и неровно дышит в клюв. Любовь – стакан, наполненный развратом... Любовь – кровать пустая, тяжесть рук... Любовь и кровь всегда струятся рядом, Где много крови – много разных мук. Душа уже не чувствует, любить устала... И только в сердце ещё дышит вольный дух! Он сила воли, ума холодного отрада. Он лёгок, мягок, как тополиный пух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 607 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,871 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Про жесткий мира переплет
Про жесткий мира переплёт ужасный, Маранием бумаги ныне занят я... Невыносимый, бешеный и странный, Таким известен близким я друзьям. Где ты теперь былая страсть огня? То зажигала, то потушить просила, Стремительным движением руки, Строк перечёркнутых чернилом, Которые к писанию влекли. Меж нами что-то было и не прошло еще? Я бешен, я удавлен, съеден миром, До косточек до самых и гоним... Дыра зияет в сердце словно в тире, Мишень простреленная от руки. Что делать и куда бежать? Не знаю! Прислушаться хочу, но не услышу гласа, Хочу дышать вдвоем, но трудно самому. И слезы катятся с той стороны от глаза, И капают на душу, раня мозг больной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Любви хотелось!
Любви хотелось! Но хотенье, Висело в воздухе мгновенье, Как птица в дальних облаках, Мерцало точкою в глазах... То поднималась небесами, То камнем падало к земле, Туда, где я чертил руками, Любимой образ на песке... Мне так хотелось, но хотенье, Ушло, как воздуха движенье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
Пытаюсь написать тебе слова, Но не хочу подмен и повторений, Ищу их в месте, что зовётся голова, Ищу их в части, что зовётся сердце. Жара и солнца яркий свет, Как светлых глаз твоих сияние, Росою влажная трава, Про тела мокроту, напоминание... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
О Мери Шелли!
Ты так красива и вольна собой, Я просто Франкенштейн с тобой. О, Мери Шелли, ну зачем Вы так жестоки? Зачем закончили вы грустно свои строки? Давайте выйдем Мери из гроба!!! Пусть Франкенштейна ждёт красивая судьба! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
О сколько можно выпить вин, за тот период, где я был гоним, что юностью зовется у мужчин, в которой глупо мы грешим. А ты попробуй выбрось дали, из глубины, где нет морщин, где нежно я любил в печали, как любят только без причин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
В кристалла чистоты паркет, кромешной темноты покое, был погружен цветов букет, бутонами тебе под ноги. Как брызги пали те цветы, моих забытых извинений... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
Прошу сударыня! Открой, ещё вина немного и пропой. Что должен я тебе сыграть? На сей раз, что б не врать, аккордами своих живых словесных впечатлений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
Прошу сударыня! Открой, ещё вина немного и пропой. Что должен я тебе сыграть? На сей раз, что б не врать, аккордами своих живых словесных впечатлений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
Картина маслом — облик твой. На фото дивная улыбка... На небе, то же образ твой, тех звезд, что у тебя на спинке. А ветер, словно голос твой, такой далекий, но родной. Мир переполнен лишь тобой, такою ласковой и нежной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Хочу тебя! Хочу! Хочу!
Ночь, что за окном стоит, и пристально за всеми наблюдает, тоску закрытым взором навевает... Она сегодня напилась и спит, стоймя, как лошадь скаковая. Я, запах тела твой букет, горячих поцелуев страстных, и милый голос, что журчит в ответ... Хочу! Желаю! Жадно жажду! И пусть ночь спит, и я за ней усну, храня тепло твое и ласку. Проснусь потом и вновь пойму... Что я люблю тебя одну! Хочу, как друга, как жену, как мать детей и дома госпожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Что просто, не для нас с тобой
Чего боишься ты родная, знаю! Не то что бы остаться там одной, а то, что не смогу я стать как вы желали, примерным и порядочным отцом. Но что за страхом, боль, привычки? Я то же вроде робкий, но живой... За страхом нет друзей, родни, работы, и негде спрятать там покой. Я не умею жить обычною семьёю, хотя и пробовал создать её не раз... В домашних стенах не сижу по долгу, мне ближе неба синева и мириады звёзд. На самом деле мне бояться нужно, ведь пол дороги мне идти назад. Но ведь бояться очень просто, а то, что просто, не для нас с тобой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Хочу на высоте с тобой остаться!
Не вижу, чему не редко подвергаюсь, Очей твоих сомкнутые ресницы, Что нежно колыхаясь содрогались, Как будь-то бы крыла парящей птицы. Теребит память твой манящий взгляд, Накидкой брошенный в моё нагое тело, Что трепетало как-то не впопад, Любить тебя пытаясь неумело. Едва лишь вспоминаю я касанья, При множестве перстов по голой коже, И тут же лёгкий трепет ликованья, В коленях опечатывает дрожью. Ты снова улетела, не поймавшись, Как шустрый ветер, распахнувший двери, В даль упорхнула, не сказавши, Что любишь ты, в кого ты веришь. Легка полётом быстрым и игрива, Куда там мотыльку с тобой тягаться... В эфире виснешь точкой зримой, Хочу на высоте с тобой остаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Вот чистый лист...
Вот чистый лист, совсем невинный, На нём пишу я эти строки невпопад... Урчит компьютер – друг старинный. Котёнок рядом – меньший брат. А в сердце ножик, острый-острый... Его лишь можно повернуть, Поглубже сунуть осторожно, И резко на себя рвануть... Мой лист бумаги перевернут, Совсем испачкан и помят... Мечта... Я к ней лицом повернут, Из сердца брызги лишь летят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Разлучница ночь
Ночь... И много мыслей бродит... Ночью мысли не унять. То попустят, то накроют... Легче строить, чем ломать. Легче строить в чистом поле, Где пространства много в ширь, Где соседей нет довольных, Что советуют, как жить... Где-то, на краю том света, Муза ласковая есть... Ночь мне не дает ответа. И от музы нет вестей... Так, в печали безответной, Проведу я снова день... Весь в заботах бесполезных, Чтобы встретить ночи тень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Я жду звонка...
Я жду звонка... Но телефон молчит, Собака... И я готов его побить кнутом! Тогда молчанье Может сменит он на звон...? Звон ручейка, журчанье сада... Да пусть хоть молния и гром!!! Но телефон – смердящий пёс, молчит... Досада... Кусок пластмассы, он тут не причём... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
Вчерашним днём перевернул я мира жадного страницу, Её внимательно не раз прочёл, как сказочную небылицу. Там видел много разных глаз, которые сейчас закрылись, Я видел в тех глазах печаль, об этом слезы говорили... И что, коль я не изменим, и ты не можешь измениться? Но не об этом мы грустим, о том, что не могли смириться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
Маленькой девочке хочется чуда, Чуда чудесного в лепестках алых роз... Маленькой чудной девчоночке нежной, Желаю цветных, добрых, ласковых снов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Прости меня!
Прости меня! Но ради Бога, Великодушной не кажись. Прости меня, как будь-то снова, Ты рождена, что бы простить. Не бойся милая обидеть. Обиду мне ль не перенесть... Не бойся только «да» ответить, Ведь «нет», всего лишь только месть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Твой поцелуй - моя награда
Лицо от солнца кипяток, на нем рот шириною с брюки, руки тянутся в птичий полет, насос качает где-то воду... Я улыбаюсь, я молюсь, твои уста к моим прильнули! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:50 | |
![]() |