![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 607 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,871 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Снятие блокировки
Ломаю стену, вот-вот рухнет, Меж тобой и мной она, Но вижу я в проломе пухлом, Возникла новая стена... Горечь в горле слаще мёда, Бронь тонка и болью стонет, Цель крепка и ликом многа, Каплей под глазами сохнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 607 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,871 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Не важно...
Я так горел от нетерпения, зажечь себя огнем побед... Я так молил и лишь сомнение, что не смогу я дать обет... Обет молчанья, послушания, обет внебрачья и поста... Но так ли важны эти знания, для воли Господа Отца? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Книги
Книги... Сколько их уже скопилось, За всю их жизнь не изучить... А так молилось, что бы тело, Смогло их только приоткрыть. И так хотелось, что до корки, Душа вольна всего узнать. Вот так размеренно и скучно, Года за книгами и летят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
История
Мой вечный отдых – чтение скрижалей, Таинственных и озорных порой, Где почерк рун священных не понятен, Но точно, веселящий чем-то взор. Там свастика не связана с фашистом, Ведь Солнце – не пучок из розг. Там «зигъ» зовётся «солью» чисто, По-русски, так же как Сварог. Нет в наше время друга Геродота, О скифах написавшего правдиво. Геракла нет, самца, отца, героя, Эхидну возлюбившего на диво. Нет брата Аполлона, нет Гипербореи, Исчезла Атлантида, словно ветер... Нет Бабылона, Картахены и Помпеи... Историй нет, которым можно верить. И вера далека от совершенства... Не лги, не убивай и не кради! За это нам обещаны блаженства? Блаженных нет! Иль где-то позади? История, как в круге колесничем, Вокруг оси всегда проносится струя, Движенье колеса смещает колесницу, Когда приходит снова на круги своя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Он пытался!
Петлёй запутанных дорог, Среди коптящих фонарей, Выискивал родной порог, Который преступить бы мог. Как странник вечного покоя, Как бороздящий чёлн земли, Я брёл по улицам в запое, В бреду неведомой мечты. Сказать, что всё это напрасно? Да, от себя не убежишь! И так становится не страшно, Себя ты этим лишь бодришь. Знаю, я ничем не лучше, Любого, кто уже почил, И только временами грустью, Я наполняюсь от могил. Я не могу туда стремится, Не там мой берег и причал, Где надпись «Он пытался!», С тоской я как-то прочитал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
Их встретил ветер конской мордой, Остановивший бега прыть... Они стояли в преисподней, Вот-вот должны были уйти... Бог отворил ворота рая, И удивленно грянул в них... - Во идиоты! Чё припёрлись? Не спится, или нажрались? А ну быстрее все по койкам!!! Ещё не время вам тут быть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
Дым в музыкальной полутьме, Который греет голову и руки... Служанке-смерти указую дверь, Что входом оградила место то, Где пепел падает разлуки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Другая реальность?
Туманных вечеров покой и влага утренних капризов, что ожидания важней, день, прожитый с тобой во сне, иль миг происходящий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Два ключика
Вот есть замок, вот ключ к нему, А вот другой, он запасной. Какой надежней, тот или иной? Ответ не долог и простой. Возьми любой из тех ключей... «Любой» – по-русски значит «люб». Вонзи его в замок скорей, Возможно первый будет туг. Надежней будет ключ такой, На тот момента оборот, Который в скважине самой, Не вызывал ни каких хлопот. Надежней, так же, тот из них, Кто сужен пальцами быстрей, Кто открывает двери лишь... И тайны, замкнутых дверей. Но запасной красив, блестит, Он словно вечно молодой, Он то же, как бы и крутой, Но всё же – просто запасной. Двоих кому надёжней слыть, Укажет сам замок какой... Один, надломлен может быть, Со временем забыт другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Замерзший ангел
Весёлый искромёт истекшего момента, скороходный кладезь тишины, стрекозой парящей над равниной, спустился ты с небесной пелены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
Не слушай никого мой ангел, ты великолепием унылым так велик, что тень бросаешь на блестящий и иллюзорный в целом мир... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Скажи...
Скажи... Какого цвета нежность? Ответь скорей! Я не могу понять... Скажи, а как ты видишь верность, На чистых белоснежных простынях? Скажи-ка, у любви... какие звуки? Какие чувства в ней искать? Ведь эти стоны, те же муки, Предсмертными я их хочу назвать. Да, я любил, не раз быть может... Но это не любовь была, а сон. И вот... Любовь мертва.... И что же? Она мертва, как каждый мертв из нас? Скажи царевна, что мне делать? Ответь! Как быть огню в воде? Но только будь не так жестока, Хоть я и холоден к тебе... Побудь со мною настоящей. Не много ли прошу тебя!?! Не предавайся воле мстящей, Коль чувства о другом молят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
С тобою не смотрел на это небо, И просто не хотел любить тебя, Но ты сама задала эту тему, Так просто предлагаючи себя. Прости, что дела нет до жизни, Её люблю одну! Никак не надышусь... Прости, завернут я на сексе, Что делать, коль не нужен никому... Я бы хотел одну сполна наверно... Я бы хотел всего одну жену. Я просто верю очень верно, Я просто жадно эту веру берегу! Ох! Как бы знала ты родная... Твой холод стал теплом в моей душе. Ты просто мне не веришь дорогая? Не веришь значит так же и себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
В тени холодной погружен души, И жду тепла проникновение, Углы как кошка скребу в тиши, Лишь создавая шевеление. За оконцем бурно листва кипит, Весна туманных наваждений, В телефоне голос любви говорит, Вселяя к жизни суетные рвения. И вижу зеркало, где облика куски, Что временем испытаны и рваны, Сошлись, слились и пронеслись, Как армии на поле бранном... Для памяти они остались раной, Сокрытой под повязкой красной, И гением не надо слыть реально, Поняв, как мы с тобою были разны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Что значит ждать, любить, страдать...
Строку начать с вопроса: «Что?» Что значит ждать, любить, страдать? Начать и кончить оправданием, Всего, что не хранит вину, И не заботит наши знания. Чего ты ждешь? Кого? Когда? Ты просто думаешь, что вот гора, Которая к тебе придет сама...? Слепая вера – это ожидание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
А кто мне может запретить, Писать стихи, тебя любить? Запрет сей впрочем можно ждать, От тех, кому на нас плевать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
Я так хотел бы быть как рыба, Молчание любви тая в себе, Плыть к свету, воздуха глотая, Движеньем жабер, налегке... Плыву, тихонько вспоминаю, Как среди замков на песке, Друг-друга страстно целовали, И провожали ночь в тоске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Не будь такой строптивой
В бреду пишу, ищу тебя на стенах ярким бликом... И лишь картина без холста, не сотворенным ликом, Мне улыбалась не спроста. Оскалившаяся красота, Великолепием своим свежа, подобна твари дикой. Ты - окрыленная, безудержная кручей неба высота... Оставь полеты в никуда, не будь такой строптивой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
Лови на слове, словно слету... Но только крылья не сломай – прошу! Не сильно злись, коль не поймавшись, Я тихо мимо пронесусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
Что нам с тобою не понять, Поймут, быть может наши дети. Увы, ни гнева ни унять, Не скинуть спутанные сети... Как ни верти — возврат один... Столкнёмся вместе, тесен мир! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:52 | |
![]() |