![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 607 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,871 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Я - многогранник
Да! Многогранник Я блестящий, Кубичности завёрнутости форм, То волком воющий, то ветром шелестящий, С цветными мыслями и розовыми снами, В капусте стенами без окон и дверей, Как лучший и последний жизни день. Такому свистоплясу сбросить рясы, И тот час голому по лужам босиком, Шагать и прыгать, песни напевая, Всей глоткою эфира звуки вырывать, Катиться кубарем, шаром передвигаясь, Почёсывая нежно пальчиком курок... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 607 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,871 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Лингвистическая кодировка
Три тысячи четыреста пятнадцать. Что бы ещё придумать до не зря? Склад цифрового кода – двадцать, Раз двадцать раз – не зря, не зря, не зря... А ты, трех тысячи четыреста двадцатый? Осыпавшийся в облаке мечты. Тебе идет, ты в нем как зверь пернатый. Ты курица, ты это ты-ты-ты... Три тысячи четыреста пятнадцать? Ведь по большому счету – птица я! И код которого под двадцать, Он тоже птица, как и я-я-я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Хреновые новости скачут как птицы...
Хреновые новости скачут как птицы, Куриною хваткой мысли скребут. В клетях зоопарка животные дышат, Но тигры не кошки, с рук пищу не жрут. Душа столбенеет бродячей собакой, Надежда – удав, что меняет одежду. В лесу кто-то хищник и занят охотой, Выбор велик, но любовь это СПИД. Страсти утихнут, словно глупые грезы, Вера угаснет в полет мотылька, Серое облако высушит слезы, Затухнет огонь, онемеет рука... Сомненье противно, ждать невозможно, Но можно не сложно забыться – уснуть... Исчезнуть как дымка в чаду папиросном, Внутренних рвений изведавши суть. Сообщение отредактировано Вадим Скифский: Feb 19 2016, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Песнь растамана
У меня есть пять грамм гашиша! Этого хватит... Жизнь хороша! Дома сегодня приму я гостей, Гости притащат ещё новостей. В гостях целый город, похожий на тесто, Во мне не осталось свободного места. Я усадил целый город на кресло, В кресле гостям не уютно и тесно. Не знаю, бывали ли гости в аду, Ад бы сварился в горячем бреду. В гостях целый город, похожий на тесто, Во мне не осталось свободного места. Город пьёт чай и съедает мой ужин, Гость ненасытен, мне он не нужен. Глотает последнего хлеба кусок, Я беззащитен, как старый носок. В гостях целый город, похожий на тесто, Во мне не осталось свободного места. Пятка гашиша, запах навозный, Город пускает в меня паровозы, Он курит деньги, я пью вино, И то, и другое – простое дерьмо. В гостях целый город, похожий на тесто, Во мне не осталось свободного места. Пустые бутылки, дерьмовые вина, Окурки бросает гость мой, скотина. Он утверждается и суетится, Он беспокоится и веселится. В гостях целый город, похожий на тесто, Во мне не осталось свободного места. Гость говорит, что нужно лечиться, Пугает меня врачами, больницей... Но есть у меня пять грамм гашиша, Ведь этого хватит и жизнь хороша! Уснул целый город, похожий на тесто... Теперь во мне много свободного места! Сообщение отредактировано Вадим Скифский: Feb 19 2016, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Олигархам-самцам посвящается
Прошло немного тех людей... Но скольких помнишь ты, не счесть. Не с честью "честные" живут, не с честью правду говорят и врут. И в рот им можно не смотреть, они садятся снова есть... Едят и не встают совсем? А что встаёт у них ещё? Встаёт! Но только на минет, ведь любят когда с них сосут... Великодушный сделав вид, широким жестом сняв жакет, Идут тихонько в туалет, а после, руки сполоснув, Приносят новый анекдот, чужой, наверное крадут... Потом дадут вам список тем, в меню лишь кухня тема-тем! Да он ещё кухаркин сын? Нет! Нет, он просто не святой, Он флиртовал не раз с едой, и отвечал всегда: «Еее, да!!!» Что, он знаком тебе? Да нет? С трудом знаком? Ну право нет, с трудом он явно не знаком совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
Что смотришь на меня прокисшим помидором, мятая зелёная трава? Здесь может кто-то подавился бутербродом, на шумном пикнике вчера? Чего ты хочешь от меня пузатый дядя, я ж сижу не за твоим столом? Или ты желаешь просто вот так, глядя, подавить меня своим умом? Зубы крошатся не от хорошей пищи, даже крысы дохнут по вине людей... Вина в вине никто не сыщет и, с каждым часом, ты становишься глупей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Алканавтам посвящается
Трезвостью строк поток гениальный, Мыслимый в бане похмельных идей, Льдом из коктейлей вчерашних желаний, Мозг отмороженный колет теперь. Выпил, валялся, с кем-то подрался, Не слушает тело, подвластно с трудом... Так жизнь промелькнет, зараза шальная, Что поит из луж, бьёт асфальта кнутом. Не пей из копытца, козлёночком станешь! Не сам, так встретишь другого козла... И что же приносит душе твоей раны? Может, последствия луж пития? Эх, словно в лодке без вёсел дрейфуешь, Сидишь и аукаешь в хриплый простор, Обрывками песен эфир сотрясая, Глупые тексты громко орешь. Весело в общем, как клоун из цирка, Асфальт в результате стилист и гримёр, В луже валяюсь, словно скотина, Доволен, и песню слагаю о том... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Иностранец-иноверец
Собрался как на безделье, свежих ног влекомый запах, Искусил хлебца как тельце, говорит на иностранном... Что-то мутит и рыдает, сам не зная, где не знает, Верой купленной за деньги, ношей, брошенной в антракте? Видно, что забыл умыться, зубы грязные поправив. Я ж ему в ответ по-русски: «Возьми зубочистки белый хрусталь, засунь его в задницу что ли... Алым зажжётся огня зубоскал, язык твой в воздушном просторе!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
На войне как на войне
Корявой песней звука льдина, Уродливая в бровь строки, Средь одуванчиков скотина, Ведром в колодец от тоски... Не знали злые генералы, За завтраком своей души, Что к ужину их ждут запалы, Прикуренные жадно анаши. В угаре грязного прихода, Что грянул грузом и упал, Считал я сумрачно доходы, И не спеша бычки топтал... Мой мозг – седой кочан капусты. Мой миг – сплошная карусель. Жизнь, это то, что просто пусто, Где смерть становится важней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Наград не жду...
Наград не жду и шрамов не ищу. Разрушить храм сей не могу и не могу в три дня его воздвигнуть. Летать не ползать, знать и не страдать... Бумагу не марать, не резать вены тупою кухонною бритвой, На шее не затягивать петлю, не с камнем в море прыгать, Не падать на асфальт, тупою головой разбрызгивая мозги, Что бы потом ногами кто-то втаптывал их бодро в камни. Кто прослезился раз, тот склонен к суициду, Кто раз подумал, тот уже с навязчивой идеей, Шизофрения, ждёт тебя на перекрестке мыслей. Иди вперед! Ты человечишко, не могущий и не хотящий... А сможешь ли не полюбить и мимо не пройти, Не прикасаясь ни к чему проплыв, спасая настоящих? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
И чуть дыша, опять иду на битву с телом
Всё замкнуто, кругом кирпичная стена... Лишь в трещинках искрится отблеск света, Столь ослепительный, что и глядеть нельзя Сквозь дыры мелкие, коль дороги глаза. И высота огромна этих стен-гигантов – круча, Что в землю прочно бросили свой якорь. Здесь нет дверей, тут нечего открыть... А кулаки разбиты уж до крови, Да слезы с глаз смешались с потом, В истерике лицо и дрожь в коленях, И чуть дыша, опять иду на битву с телом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Что я могу?
Что я могу? А ты что хочешь что б я смог? Или ты жаждешь, что б я в срок, Поставил голову на плаху и сам же был и палачом? Какое мудрое решение изобрели за рубежом... Ты хочешь, что бы я задался целью, Создать подобное решенье, опробовав его живьём? Затем, в корзину глянешь взором, Со дна которой, невозмутимое теперь мое лицо, Тебе же станет корчить рожи. Ведь я могу и это тоже... Мне это то же не почем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Любовь - испытанные чары
Любовь – испытанные чары! О ней я грезил в тишине ночей. Я был любим и сам любил, Порою даже очень страстно... Да, Бог простил! Да не сберег... Да, Бог свидетель – я не мог, Любить вампира безучастно, Любить, заранее напрасно... Я ненавижу женский вампиризм, Из памяти стирая яркий облик. Был я монахом при живой жене, И нет желанья быть им больше. Да, захотел добра, не скрою... Но трупный запах не терплю. Что тормошить теперь живое? Пусть с мертвой мертвый и живёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Культура
В реальности предельной монитора, Кто ищет виртуального конца, В аматёрстве научного террора, Тот не поймет стилистики творца. Где примитив доведен до абсурда, Там реставратор боле не творит. Коль шоу декорация халтурна, О нём написанный сюжет не говорит. Где символ лишь заложен тоньше, Гиперболу гротеска не прочесть. Романа тексту лозунг больше, Хоть с виду короток как лесть. И колоритней все же та фактура, Которая в контрасте не видна, А в композиции желанная фигура, Порой в наброске линия одна. Сейчас реклама в авангарде декаданса, А модно то, что было уж не раз давно... Так в шабаше стремительного танца, Культура наша падает в говно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
Триглавая, строптивая, сплошная, Эпитетов, на вкус товарищей и цвет, Отыщется премного куча не смешная, Количеством и качеством в ответ. Давно забытая, ленивая, литая, Пробелом в биографии как часть Характера, привычки заплетая, Как аксиома, догма, власть... Бред полный сивою кобылой, Выходит из под корки бытия, И если даже это с кем-то было, То только в результате пития. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Жизнь - игра
Дует ветер, тёплый, нежный... Стол – зелёное сукно. Мы как карты, пешки, свечи... Жизнь, как фишки домино... Вкус к победе безупречен, Только кубики – говно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
Раньше, я тоже был маленьким, Скромным и чистым, как бог. Я знал, Дед Мороз носит валенки, И джинсы под рясою поп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
Если кто-то желает победы, Тот воюет с самим собой, Это требует жертв и ответов, Не дающих покоя судьбой. Смертельна война и опасна, И могучий индийский гашиш, Крышу сносит в бое ужасном, От себя самого ты бежишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
Грозою небо пригрозило, Дождливым пало ливнем, Земля покрылась слоем мыла, Дороги грязью и чернилом. Несутся бодрые машины, Сбивая редких пеших бег, Вот и скончалось снова лето, И снова скоро будет снег. Сообщение отредактировано Вадим Скифский: Feb 19 2016, 01:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Посвящается брату Владимиру
О Вова! Братик мой любезный... Ты взял свой шест, а я нунчаки, Пошли деревья мы рубить... Но жаль, дубы не поддаются драке, Как бы ты морды им не бил. У них крепка и толста кожа, У нас же — мягкие сердца. Ни на кого мы не похожи, По воле Господа Отца. Так брат! Давай зароем зброю, Запрячем в землю смерти клин, И наши души растревожим, На творчества великий крик! Давай споем народу песню! И на весь мир устроим пир! Чтоб за столами было тесно, И что бы воцарился мир! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:09 | |
![]() |