![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 607 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,871 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Подражание японцу
Кровь струится кровостоком, Написан уж последний танк. Сакура — рассвет востока, Лепестками дружно в ряд. Сепуку совершён обряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 607 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,871 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Мы все уходим незаметно
Висит по форме крестиком душа, Как украшение для тела идиота, В страстную пятницу после дождя, Он не очнулся от прихода. Со всей своей смешною простотой, Был превращен в щепотку пепла, Дождя нетронутым костром, Так мы уходим незаметно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
Кому-то в награду, давали лопату. Он рыл ею яму и был погребён. А кто-то в трясине житейских конвульсий, до боли задушен своею судьбой. А где-то иной тот, который крылатый, раскинул мозгами, по всей мостовой. Иные как мухи... Всё знают, летают... Потом попадают под свой некролог. А мне наплевать вот! Я трезвый и нежный, для цирка я клоун, игрок за столом. Я весь на ладони, как карта простая, подробная в масти и в ходе слоном. Увы, я бросаю, на улицу сопли, и день зажигаю в домашней печи. Я умер бы в полдень, в постели с улыбкой... Пусть думают, будь-то бы я ещё сплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
ЗРАВСТВУЙ СЕСТРА!
Так ёлы-палы... Одна у нас с тобой беда... Одна беда, одна еда, она одна, пришла она, ушла она... КРЫША! Рвануло прочно, сорвало напрочь, унесло... Как ты живёшь? О чём поёшь, о ком скорбеешь? РАССКАЖЕШЬ? Я так давно не видел света, я обнажён, я обожжён, я поражён... Ну как дела? Ты так была всегда смела, мила! Я ТОЖЕ... А что они, твои подруги, как у них, ты среди них? Или как прежде... Я одинок ещё, меня так много самого, боюсь не справлюсь. И ХОЛОД... Ну вот и всё, ну ты займёшь, зайдёшь, поймёшь, ты знаешь... Ты много знаешь, ты многих любишь, но многих нет уже средь нас, и ты уйдёшь, пройдёшь... Проходишь мимо, забываешь, как и я... ПРИЗНАЮСЬ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Мой юности забытый третий глаз...
Заплёванные стены туалета, запачканная в пятнах простыня, и небо под прицелом пистолета, стук сердца, что пульсирует в висках... Я видел безобразные картины, я рисовал их мысленно не раз, тихонько спал под тяжестью могилы, мой юности забытый третий глаз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Граница на замке
Бревенчатые стены, немного этажей, окон нету светлых, каркасов, витражей... Какой-то пьяный олух, пел песни невпопад, кругом костры горели, дозорные стоят. Земля наша обильна... Под хмель и виноград, мы просеки влили, и оградили сад. Граница неприметна, и белена кругом, нам не интересна, любимая врагом. Где мухоморы вянут, там конопля стоит, такое просто диво, врагу не задавить. Но он уже не дремлет, желает страстно он, и накурится хочет, и выпить не дурен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Старушка Европа
Красавица земли обетованной, как тело окровавленное в ванной, как трость надломленных усилий, как кожа гадостных рептилий... Что красивее, то и гаже жизни. Что смерти гадостнее, то её желанней. Бог создал женщину ребром мужчины. Не плохо создал, коль быком похитил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Особенности китайской кулинарии
Нам китайцам пофигу, таракана мы подвялим, на огне его поджарим, иль съедим его живьём. Гадость наши тараканы, трудно кушать без стакана... А вот если таракана, раздавить с мукой, стаканом, после в сковорде испечь, он не станет вкуса жечь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Бьем точно в цель!
Поутру звенели громко петухи, Фаллосом горячим солнце встало, Нежно изливая по щеке, Утренней эрекции заразу. Стремительно летит один из ста, Самый неприметный астероид, В чрево материнского поста, Дух святой – сперматозоид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Глаза вампира
Музыка – чарующее действо... Ты, тяжестью словесной чистоты, суровый провела анализ детства, осколками прадавней пустоты. Ты встретила однажды Люцифера, и то был ангел утренней звезды, ты угадала в этом яркость света, сквозь век закрытых темноту. Эх милая, дай мне глоточек крови, я даже подарю тебе свои очки, глаза вампира очень-очень строги, за стёклами они не так близки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Про этикеточных вампиров
Мутанты, чудища, не люди, Живут порой в одном сосуде. На кухонном столе, в посуде, Кишат живьём такие чуди... Владенье кухонного мира, Сожрать наверное хочу, Смотрю, читаю, хохочу, Про этикеточных вампиров. А с виду, вроде не плохие, Но поминай себя как звали... Галлюцинации? Едва ли! Я их недавно видел то же... О них я знаю только то, Что сны, которые как ноты, Звучали радостно и роты, Под Вагнера вступали в бой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Дураков на земле не счесть...
Человечина гордой улыбкой, Заходящая строем в покой, Встала как-то на четвереньки, И забулькала как бегемот. Груди, громко упавшие на пол, Подбирала она тормоша, Громко кусалась и плакала, Как в истерике чья-то жена. А из зада больного, вонючего, И из массы иных щелей, Наблюдали за миром могучие, И у них не бывает теней. Понимать сии строки глупые, Не большая читатель честь, Кто читает – дурак, по случаю... Дураков на земле не счесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Я просто антифашист!
Я пребывал с высоким наслаждением, Бульдозером в концлагере идей, И с радостью отправил в крематорий бы, Всех тех, кого считают за людей. Предал бы я живущих всех анафеме, И гильотиною лечил бы боли в голове, А по утру будил бы медным тазиком, Любовницу по черепу в тоске. Что б как-то иногда развеяться, Бомбить бы стал напалмом города, И нехотя из пулемета бы расстреливал, Бегущие по пастбищу стада... Истрепанная временем и жалостью, Израненная жизнь моя, душа... О сколько бы тебя я не обманывал, Ты всё одно, как задница мягка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Эпитафия Сизифу
Покоя искавший, под грузом упавшим, могучей плитою, раздавленный червь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
Толкнулся поезда полный вагон, Качаются листики и шелестят... Сколько в вас шёпота, сколько в вас слез, Что катятся нежно одна за одной, В вечности строгом движения нервов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Цените тех, кто дарит жизнь!
Каких ведь только не бывало, В судьбе моей жестоких игр... Не надо! — вас прошу, – Ребята! Не стоит тормошить других... Зачем война? Кому могилы? Кому они нужны теперь? Что? Мертвых воскресят вампиры? Цените тех, кто дарит жизнь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
Грыз гранит научного гения, Простой босоногий славянин. Выгрыз суть гранита трепетно, Превратил гранит он в пыль. Сколько хочешь кушай милый, Сын мой — ласковая тварь. Кушай, знай, Земля кормила! Землю ты не обижай! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
* * *
В ярком пекле свечей, Словно в дивных мирах, В этом свете теней, Как в разбитых мечтах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Когда-то люди жили тут...
Когда-то люди жили тут, Вот тут паслось у них зверьё, Теперь, где люди были здесь, Осталось лишь одно ворьё. Где был звериный рай давно, Пустынь теперь стоят равнины, Там, под защитой городов, Людей хранят века могилы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Скифский |
![]()
Создана
|
Хочу в родной мой рай!
Хочу домой!!! Туда, где зелень лета, Не топтанной травой, Играет в лунном свете. Туда, где море Чёрное Чарует гладью синею, Дыханье ветра тёплое, Песочным стелет инеем. Где степь кругом широкая, Палёная засушливо, Мерцают звезды блёклые И падают не слушаясь. Где летом пляж кипит, Дымясь коричневым загаром, Шампанское кругом шипит, Морским девятым валом. Где арбузных мякоть ягод, Приятным вкусом опьяняет, И где затишье местных пагод, Прохладой стен своих встречает. Где можно пить и веселиться, Не беспокоясь ни о чем, На дно морское опуститься, И солнечным играть лучом... Лицо волною омывая, Трезветь и мыслями кружиться, Душею в небо улетая, А телом на песок свалиться. Обиды нет там, Нет и страха скуки, Лишь подают амуры нам, Любви людской науки. Да! Там светло. И искусительно прекрасно. Там родины своей тепло, Ты не потратишь понапрасну. Поэтому хочу туда, В пахучий и цветущий край! Домой! Навеки! Навсегда! Хочу в родной мой рай! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:16 | |
![]() |