![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Из совсем раннего.(1993год)
Это место занял я. С облупленной кривой трубы шикарные лохмотья ржавчины добыла из железа кровь вода её люблю сильнее в виде льда Под потолком большой паук охотник-терминатор ловит мух мы с ним друзья его не обижаю я забыта многолетняя война Заварка в чайнике цветёт пенициллином вскоре зарастёт чумная неформальная весна как просто наплевать на времена На кухне с мусорным ведром моя рука с раздроченным бычком в компании почтенного стола и важного по жизни барахла... -- Это место занял Я и почему так...без понятия... Этот мир для меня и почему так...без понятия...без понятия -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локки |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: 29 Пользователь №: 34,636 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
жизненое...
![]() Не рви, прошу тебя мои желанья Ногами на душу мою не становись И что с того, что я сегодня пьяный Такая у бродяги просто жизнь Когда просплюсь, тогда ты подобреешь Нальёшь погуще, мне в тарелочку борща Приняв с утра, сто грамм я разомлею И лишь тогда во мне услышишь соловья… Сергей Вельямидов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihailkalinin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 20-October 12 Из: Самара Пользователь №: 48,400 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локки |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: 29 Пользователь №: 34,636 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Берегите друзей
Пролетают как птицы года Листопадом мелькают страницы В круговерти мирской суеты Реже видим знакомые лица Не успели мы много сказать А теперь уж и точно не скажем Над гранитной плитой помолчать Да слезу по щеке лишь размажем Берегите друзей пока здесь По земле, они рядышком ходят Время быстрой струится рекой А друзья, как ни жалко, уходят… Сергей Вельямидов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
я тебе желаю, быть сама собой,
быть таким же ангелом, и вечно молодой. и ненадо звезды с неба доставать, их тебе добудет парень, сердце чтоб завоевать. в этот день такой чудесный, птицы в твою честь поют, с днем рожденья поздравляя, в дом твой счастья принесут. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
В городе под звездами,
Улицы с туманами, С фонарей мерцающих, Тени под каштанами. Опустившись, осень, Золотою кистью, Как художник пьяный, Разрисует листья. Набросает дворик, Старую скамейку, Проведет дорожку, Ровно как линейку. И по той дорожке, Молча и устало, Я вернусь когда-то, Все начать сначала. Поддержу вашу тему. Сообщение отредактировано Джан: Oct 22 2012, 16:31 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КарауЛ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,957 Пол: мужской Номер карты: 4276........1937 Репутация: 924 кг ![]() ![]() |
Подрожание Пушкину.
На берегах Кумы я рос Искал я медный купорос, Но богом был однажды дан Железнорудный колчедан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
ктото нежится в постели,
ктото греет солнцем зад, а солдат в походом строе, обнимает автомат. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Осенний лес, ружьишко на плече,
И под ногами лёгкий шорох листьев, Берёзы в золоте, осины в кумаче, Зажгли багрянец свой рябины кисти. Дышу я лесом, воздух свеж и чист, Глотаю с жадностью его, чуть прелый запах, Смолк щебет птиц и их весёлый свист, Лишь мелкий дождь шуршит в еловых лапах. Весь день прошёл с ружьишком на плече, Не жаль, что я не выстрелил ни разу, Я видел осень, в праздничной парче! Я видел буйство рыжего экстаза! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локки |
![]()
Создана
|
Флейтистка
![]() Зачем ты дал ей флейту в руки Спросил в досаде Бог Адам смутился лишь немного Прости, я сам не смог… У Евы сладкие желанья И нежные уста И флейтой извлекать умеет И - до . И - ля .. И – фа ... Сергей Вельямидов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локки |
![]()
Создана
|
Подыму тему
![]() Легионер Я по жизни шагал, не роптал Полыхала мне вслед зарница Ветер пепел за мной развевал Перешагивал судьбы и лица Когда боль смотрела в глаза Ища жалость в них и пощаду Я на копья её подымал Не желал получать как награду Так и буду дальше шагать Боль людей, посылая к черту На алтарь любовь и сжигать Кровью славить свою когорту... С.Вельямидов. Сообщение отредактировано Локки: Nov 27 2012, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RamaKrishna |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Центральный регион Пользователь №: 46,388 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Наталья! - Я тебя любил,
Когда о копе и не мыслил.... Прошло уж 20 лет.... Я жизнь свою переосмыслил! ....Не надо тощих фей и жирнозадых мам- Я вот сейчас и понял смысл жизни! E-Trac, AT, и Quattro, и F-75... Что ваши чары? - по сравненью с МД поиском, ваще!!!!!!!!!!!!! (Не складно, но зато - правда бытия!). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Утро началось с бутылки,
Я хочу, чтоб легче стало, Молотки стучат в затылке - Видно, выпито, не мало. Только кружечкой подправлю Я подсевшее здоровье, С пьянством всё, я целью ставлю - Развязаться с этой хворью. Вмиг живительная влага, Просветлила, освежила, Не какая-то бодяга - Пиво вещь! И пиво сила! С сожалением гляжу я На початую бутылку Жаль бросать её такую, Смолкли молотки в затылке.. Всё, решил, допью и баста! Никогда, ни в жизнь, ни разу! Я ж не с алкогольной касты, Но мелькнула мысль-зараза - Раз уж день прошёл в пустую, Бросить завтра – в самый раз. Вот сходил, и взял вторую, Ну и пару про запас. Снова я в хмельном тумане, День прошёл, среда, суббота, Жизнь проходит на диване, Две недели не работал… …Утро началось с бутылки Я хочу, чтоб легче стало, Молотки стучат в затылке - Видно выпито не мало… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локки |
![]()
Создана
|
Летний зов
Мне в оконце постучало лето Своим нежным, теплым ветерком И по травам мягким, васильковым Вдаль позвало шляться босиком Вышел на крыльцо босой, раздетый И под листьев шум, пьянеющий берез Пошел вдаль, хмельной и не обутый В мир любви, желания и грез... С.Вельямидов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RamaKrishna |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Центральный регион Пользователь №: 46,388 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
(Белый стих)
Как быстро этот год прошел.... Весна, казалось, только наступила, Но уж мороз и снег, декабрь на пороге... Находок мало, мало женской ласки, радости и достижений этот год принес. Не долюбил, не докопал, не докурил и не допил в кругу друзей.... А новый будет ли сезон? Сообщение отредактировано RamaKrishna: Nov 29 2012, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Чёрный город.
Чёрный город чёрные улицы чёрные окна белые люди на спинах мишени а на лицах усталость никто не знает сколько жить им осталось Покрытые пеплом покрытые пылью стены и стёкла в багровом закате и в городе этом висит напряжение никто не знает проблемы решение... -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Случается нам нечего сказать..
Случается нам нечего сказать бывает что нам нечего ответить когда спустя немало зим и лет встречаем мы..кого не думали и встретить Когда нам пишут номер телефона с пометкой: "будет время,позвони" но как известно в дефиците время и мы лишь тихо скажем ..извини Но вдруг однажды всё перевернётся мы побежим своим друзьям звонить и вот....кого-то нет....а кто-то занят а кто-то......успевал почти забыть... -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Большой душе нет места в тесном теле,
Трещит по швам пустая оболочка, Скрипит и держится уж еле-еле, На ржавых болтиках и мятых проволочках. Свободы, высоты и радости полёта, Душе, томившейся, давно уже хотелось, Сдержать пыталось, расставаясь с неохотой, Привыкшее к земле её больное тело. Но видно были тщетными усилья, Сломались болтики, порвались проволочки, Взметнулась к облакам душа на крыльях, Осталась на земле пустая оболочка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локки |
![]()
Создана
|
Последний апрель
Молодой, чуть желтеющий месяц Показался в ночи голубой Подобрели и хмурые ели Что стоят на горе за избой Весной пахнет ночная прохлада И так остро звенит тишина Как не жаль, но моя отрада Я приехал прощаться сюда Отшумели рассветы, закаты Мою жизнь как с березок капель Ручейками и далее в реки Унесет уже скоро апрель Ну а я, на крылечко, откинусь Устремлю свой взгляд в небеса А на утро хрустальною льдинкой На щеке заискрится слеза... С.Вельямидов. Сообщение отредактировано Локки: Dec 2 2012, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локки |
![]()
Создана
|
Словно пух лебяжий с неба
Тихо, чуть дыша Рядом села на скамейку Грешная душа Видно плохо ей бедняге Меж миров парить За грехи свои земные Не чем там платить Посидела, посмотрела На меня и вдаль Белой дымкою взлетела Унося печаль Вот сижу, на сердце пусто Лишь одни грехи Над моей душой смеются Жив ещё? Плати!... С.Вельямидов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:20 | |
![]() |