![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 25-June 13 Пользователь №: 57,685 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Хотя мне почему то больше такое футуристические направление по душе.
Солнечная бригада, призрачный батальон, где то на против ада, рядом, проходит он. Лица уже без злости, знаков различия нет, эти ребята гости дружественных планет... Сообщение отредактировано Kostj: Mar 15 2015, 14:03 -------------------- Парам пам пам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 25-June 13 Пользователь №: 57,685 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Или такое.
Тяжело на исходе дня, солнца свет заслонили стены, в тридцать лет пережил и я свои последний синдром отмены. Пережил, не остался в нём, чёрным камнем, постылым дымом, день за месяцем, год за днём, опыт вышел не о ценимым.. -------------------- Парам пам пам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostj |
![]()
Создана
|
"ЗВЕЗДА"
Грызите рельсы рёвом поезда, цепляйте запах сигаретной ваты, Вон там, на небе общая звезда, одна на всех, дороже нет награды. Пускай на всех как шлю*а до утра, пускай одна, лишь бы хватило силы, И пусть лучами холоднее льда, зато авансом выдаёт могилы. Окопной жизни приближая миг, нет атеистов, только дрожь по коже, пусть будет так, пускай Аллах велик! Но крест нательный всё-таки дороже. Не этим Богом послана она, пошли её по дальше, ради Бога, Будь ты один, или один из ста, в шальную яму приведёт дорога. Ей путеводной нити, не дано, светило боли созерцатель тонкий, Лучи косые освещают дно, Одной на всех чернеющей воронки... Сообщение отредактировано Kostj: Mar 15 2015, 14:48 -------------------- Парам пам пам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostj |
![]()
Создана
|
Без названия
Кипящей струйкой капает метал, под искрами горящего термита. Земля впитала, человек впитал, грязные краски, горного зенита. И стал таким же как убитый друг, свисая грузом с боевой машины, а рядом много тел, они вокруг, их выстрелы об горные вершины- Отталкиваясь движутся назад, у перепонки медленно стихая, рука дрожит дрожит и автомат, но не от страха это дрожь другая. Страх будет позже, может через час, когда затихнет напряженье боя, ну, а сейчас, сейчас как первый раз, гитарной нервы тянутся струною- Всех окончаний нервные узлы, в знакомом теле бьют без сожаленья, что будет дальше, что там впереди, и будет ли оно через мгновенье... -------------------- Парам пам пам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostj |
![]()
Создана
|
Холодный шар уныло светит, над прогнивающей землёй, не спрашивай, он не ответит, "пошлёт" дождя косой слюной. Подальше к заливным траншеям, под грязь, накатов блиндажей, в бушлат завёрнутым, мишеням, уже солдат, ещё детей. Размазав буднями слепыми, дрожь пережеванной, зимы, они остались молодыми, на фотографиях воины. Здесь не появятся морщины, сидят с улыбкой на броне, почти, почти, уже мужчины, в остервенелом декабре... -------------------- Парам пам пам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostj |
![]()
Создана
|
"Алиса ты меня ждала?"
Пятиконечная звезда... в лучах потрескивают свечи, но очертания калечит её нахлынувшая тьма.- Алиса, ты меня ждала? узреть хотела лик бездонной, дыханьем ветра унесённый, туда, где плачут зеркала? Смотрит же, дева лженауки, алхимий коснувшись дна! Смотри, как струями огня переплелись любимых руки- Наши горящие сердца, сливаясь в храмы Ватикана, железным скипетром тирана, дугой венчального кольца. А ты, Алиса всё ждала... Одежды сбросила на ложе, с любовью, верностью и что же? Явился ад взамен меня........ Устал писат ![]() -------------------- Парам пам пам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 15-June 15 Пользователь №: 2,335,177 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот и лето пришло.
Июньский воздух чист и светел. Щебечут галки и стрижи. Деревья буйной зеленью одеты. А я иду тропинкой в лес, Где кедры тенью укрывают. Где лучик солнца,из небес. Сквозь листья белок забавляет. Течет прохладная река. Журчит на плесах перекатах. И ветер с кедром говорит. О знойном солнце и судьбе поэта. Влекомой в даль мечтой своей. Мы с лесом помолчим об этом. Сообщение отредактировано AVTom: Aug 27 2015, 14:20 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MUXANOV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,021 Пол: мужской Номер карты: 408...............261 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Родному дому года два назад посвятил:
Здесь древний лес и хлебный запах, Поселку уж за двести с лишним лет. Снег, на сосновых крепких лапах, Прохожих вмиг засыплет след… Казалось бы, ну что же тут такого – Деревня, глушь, отсутствие дорог, Тут даже храма нет святого, Кто полюбить такое место мог… Но что - то задевает очень тонко, Звучит всегда натянутой струной, Особенно, когда довольно долго Ты не бываешь в стороне родной… У каждого по своему выходит: Кому то просто дорог отчий дом, И, радует, как солнце всходит Над ним, морозным зимним днем... Кому то дороги лесные дали, Грибы, рыбалка, первая гроза. И многие, уверен, вспоминали Как поражает неба бирюза… Куда бы нас ни завела дорога, Куда бы ни забросило порой, Луч света у родимого порога Для нас укажет путь домой… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Не могу.
Не могу копать в огороде. Взгляд привычно почву сверлит. И ругаю плохую погоду. И жена беспрестанно ворчит. Как три тополя на Плющихе. В огороде пашу целый день. Даже тянет вроде напиться. Да и всякая дребедень. А в душе что то шевелится. Не дает что, спокойно копать. И желание с моим нежеланием. Целый день воюют опять. Но а мне на свободу хочется. Тянет выехать снова в поля. В поселухи, хутора, урочища. Там где наши желания... продолжение будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanil @ Sep 20 2015, 19:47) Не могу. Не могу копать в огороде. Взгляд привычно почву сверлит. И ругаю плохую погоду. И жена беспрестанно ворчит. Как три тополя на Плющихе. В огороде пашу целый день. Даже тянет вроде напиться. Да и всякая дребедень. А в душе что то шевелится. Не дает что, спокойно копать. И желание с моим нежеланием. Целый день воюют опять. Но а мне на свободу хочется. Тянет выехать снова в поля. В поселухи, хутора, урочища. Там где наши желания... продолжение будет Понедельник - рутинное поприще. На работе свой век коротать. Но а осень в любимом урочище. Беспризорно будет гулять. От обиды швырнет горстью меди. А от злобы златою листвой А пока в огороде невежда. Все воюет в душе сам с собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanil @ Sep 20 2015, 20:07) Понедельник - рутинное поприще. На работе свой век коротать. Но а осень в любимом урочище. Беспризорно будет гулять. От обиды швырнет горстью меди. А от злобы златою листвой А пока в огороде невежда. Все воюет в душе сам с собой. Поле битвы давно в огородиках, Сами выбрали и сидим, Не получим медали и орденов, Лишь зимою картошку съедим... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Что может быть венцом творенья?
В рассказе верно эпилог, На доме рубленый конёк, У церкви крест, В союзе двух сердец дитя рожденье, У жизни тоже есть венец... её конец. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckyboy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,548 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,755 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Прощальное.
Пусть колыбельной станет стук колес, Он унесет тебя в сады Морфея. Спи сладким сном, я встрече буду рад. Я в тех садах тебя найти сумею. -------------------- What doesn’t kill you makes you stronger
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Продолжение к предыдущему.
Вот опять улыбнулось солнышко. Бабье лето, опять благодать. В лес шагаю счастливый, с лукошком. Напоследок опят собирать. Ну а хобби, пусть так назову я. И желанное слово "коп" Подождет пока, без обиды. Как без капсуля найденный ВОП. Будет время, прибитый морозом. Чуть поддернутой корочкой льда. Поле примет меня -дед Мороза. Что гуляет клюшкой ведя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Привет, старинный мой приятель,
Ого, как много собралось! Ужель все наши дети, внуки!? Расскажем позже им от скуки, Что испытать с тобой пришлось. Дела у них сейчас иные, Да всё такая ерунда, А нам вернуть бы те года, Где БАМ вели в краю суровом, Где бросить всё были готовы ради величия страны Мы от рассвета и до ночи на освоеньи целины, Когда народ единым строем навстречу подвигам шагал, И космос мир свой безмятежный стране великой завещал!... С тех пор с тобой мы истрепались, Почти угас былой накал, И забываются детали, того, о чем упоминал... Недуги бьют единым фронтом, Но лишь отпустят, в тот же час Взыграет кровь и снова нас Манит с тобой еще хоть раз Взглянуть, что там за горизонтом... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Социальное.
Божьи дети. Тихо плачут детские сердца, В подворотнях на вокзалах. Нет у детей ни мамы,ни отца, Есть жизнь убогая в подвалах. День за днем идет борьба, За жизнь на белом свете. Из уст доносится мольба - Чтоб мама разбудила на рассвете! А утром снова грязь и мразь, Унылый вид постылого жилища. Пакет и клей и ночка пронеслась, Зефир-забытая здесь пища! Прекрасное далеко здесь,жестоко, И чахнут цветы жизни без любви. И снова плачут,без мамы одиноко, Божьи дети,что ждет их впереди? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Вот из нового на ваше обозрение.
Снег идет а я копаю. Непогода нипочем. Ветер пью, мороз глотаю. Настроение бьет ключом. Раз копну блестит монетка. Радость полные штаны. Греет та же стопка водки. Что налили братаны. А в уме мелькает мысль. Вдруг, а если повезет. Закладуха будет вскрыта. Тысяч в общем на пятьсот. Вот тогда спляшу ламбаду. Полудикий хоровод Куплю Ниву фирмы лада. И напою честной народ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
И вот еще немного.
С берез собьет осенний дождь златые кудри. Укроет землю золотистою фольгой. Бесчувственным ветрам оставив серость веток. Пожертвовав осенней красотой. Последнее тепло уходит в землю. За каплями осеннего дождя. Играю с ним я в верю и не верю. В окне увидев проблески утра. ************************** Залетает осенью с дождями в душу чувство грязное тоска. И как между молотом и наковальней. Ждет удара блудная душа. Лето было, было все прекрасно. Нарадоваться на нее не мог. Сука, бл*дь такая, спам, прошу удалитьа. Не душа она, сплошной порок. Вот теперь не знаю что мне делать. Как сосуществовать с такой душой. Не могу же я ее отрезать. Чтобы обресть в себе покой. В этом осень, что ли виновата. По Есенински скажу, не может быть. Ну просто иногда никак без мата. Нам в России этой не прожить. . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
руссич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,803 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Погода шепчет про стакан,
От напряженья морщит лоб, Звоню-"Что делаешь друган? А ну всё на ... ,давай на "коп". Дела все бросили,и мчим. Колеса месят чёрну грязь, Эх не застрять бы...пролетим... Приехали...Давай...,вылазь. Одели робу,писк в земле, Вдруг появился кругляшок, Копаю дальше,там на дне Как будто блещет чугунок. Уж сердце разорвало грудь, Терзая мнение в душе, Не раскопаю-не заснуть, Покоя я не дам себе. А это падла-скол горшка, Напрасно землю я кромсал Эх,где была моя башка? Когда я глину ковырял. Не унываю,дальше шаг, Сигнал...лопата...как во сне... Рублей чуть черных в склинь горшка, Неужто повезло и мне..? Незря на батарейках я, Несколько лет Китай снабжал. Рука в мозолях вся моя, Часть жизни "копу" я отдал. И дедушку не зря кормил, То сахарочком,то конфетой. И про работу позабыл, Махал лопатой я все лето. Но посчитав свои расходы, Я чуть слезу не проронил, С рубля полученных доходов Потратил три...и кучу сил. -------------------- Вся наша жизнь-игра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
руссич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,803 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Песчанный ветер перемен,
Пытался мне мой взор прикрыть И душу взять в сомнений плен, Мои стремленья изменить. Но я как сталь горю в огне, И обжигаю всех кто рядом- Жить по теченью-не по мне, Но и плыть против-мне не надо. Всегда дышу своей судьбой, Помощник лучший мне мышленье Оптимистический настрой И независимое мненье. Я так живу и видит бог, Своим успехам очень рад, Достичь я много не смог, Спокойствие ценней наград. -------------------- Вся наша жизнь-игра...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:24 | |
![]() |