![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ржавый Ю |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,276 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 13 2014, 01:39) Не мое. Просто,очень понравилось. Случайно,на каком-то сайте нашел. "Поэзия",что-ли,называется... :ddd: :) Первая строка(про строй и документы) - гениальная! Ну,на мой взгляд. :) Михайлова Наталья Кошки не ходят строем Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно. Кошки не голосуют, рекламе они не верят, Лукьяненко и Донцова для них не авторитет. Кошки - это не люди, но кошки - это не звери, Они - разумные монстры с весьма далеких планет. Кошки масс не боятся и мыслят вполне свободно, С корпоративной культурой кошкам не по пути. Кошки всегда одеты, как кошки, а не как модно. Навесьте ярлык на кошку - и кошка вам не простит. Кошки не верят в бога, а если верят - то тайно, И не в такого бога, в которого верим мы. Все, что мы знаем о кошках, узнать удалось случайно, Их мифы упоминают про ядерный свет зимы. Но есть и у кошек слабость: им нравится чай в стакане - Не пить чтоб, а любоваться, - заваренный крепко чай. Они стучат телеграммы о стороже-ветеране, Работающем на стройке: "Рекомендован в рай". АЙЯ Кошки не верят в бога, они - сами боги! Этому в интернете есть масса подтверждений! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fghrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: где то живу Пользователь №: 25,940 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Скоро снова Новый год
позабудем мы про коп будем Елку наряжать и друзей всех поздравлять про подарки не забудем и шампанское с вином в полночь ночью мы споем и про елку и про зайку что под елочкой скакал и про дедушку Мороза что коньяк нам наливал Я желаю копарям,женам.деткам и всем нам Чтобы клады находились на друзей чтоб вы не злились что таскают Вас в поля чтобы Дед наш земляной был как дед Мороз -родной и подарки нам носил и кубышки бы дарил Ну а главное друзья пожелаю Вам Здоровья нам без этого нельзя ![]() Сообщение отредактировано fghrs: Dec 24 2014, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Немного рубаи...
после пары бокалов домашнего виноградного вина, которое делает отец... Вина напился...я сегодня пьян... виню вино...я как мудрец Хайям... ищите Истину в вине... а я - лишь лодка...что доверилась волне.. Красивое и вкусное вино... свело с ума... меня... не одного... пусть я - лишь ум... но я - кружиться рад... когда вокруг и сахар и мускат... Мне разум опьянил туман... сегодня я с Хайямом пьян... и мне плевать, что скажет мне любой... лишь в рифме я...останусь - сам собой. Лишь там, где горечь... будет и понятие - мёда... попробуй разделить ты правду... отдели реку... от брода... Да, это бред...но бредить рад любой... когда нам муза лёгкою рукой... дарует стих...он невесом и тих... пусть упадёт...растает без следа... да будет так...ведь Жизнь и есть - вода... Рука устала...ум вообще затих... и Муза растворилась в одночасье... я протрезвел...ушёл куда то стих... пора и мне...стать тенью...слова - счастье... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
ВОТ И Я ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ НА СУД СВОИ ВИРШИ
Не в меру пьяный Полупрозрачной пеленой. Покрытый сумрачною негой. В плену царицы ледяной. Владычицей земного снега. С накинутой на плечи шалью. Аллеями мороженных рябин. На перекрестке с ледяной эмалью. И искореженных машин. В объятьях тьмы и тишины нежданной. Космического холода небес. Как я, один - не в меру пьяный. Взвалил, судьбы тяжелый крест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Вот еще одно из последних.
Возвращаюсь Спеленала в холст зима. Сбила снежную перину. И в кроватку тишина. Спать отправила овины. Полем, лесом, звезды светят. Огоньки далеких фар. Белизну закаты метят. Разливаясь как пожар. Хруст мороженных полозьев. В одиночку будто пьян. Песнь поет мне на морозе. Хрипло старенький Буран. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
И ещё из последних на родном татарском языке.
Эзлэр Кайгырмагыз туганнарым. Сагынмагыз туган яклар. Куз яшьлэрне тукмэ жаным, Биклэр искэ тошкэн чакта. Минем озелеп сойгэн ярым. Мин тонемдэ, мин онемдэ. Сихри кояш нурларында. Комеш чишмэ тавышында. Балаларнын сулышында. Мин язгы жил, козге янгыр. Кынгыраулы кайтавазлар. Туган якнын тушэгендэ. Минем дэ эзлэр калырлар. Оныгымда озын колак Минем борын, зэнгэр кузем. Чишмэлэрдэ жиде улак. Мэнге улмэс, иткэн жирем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,998 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 555 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanil @ Jan 27 2015, 21:46) Вот еще одно из последних. Возвращаюсь Спеленала в холст зима. Сбила снежную перину. И в кроватку тишина. Спать отправила овины. Полем, лесом, звезды светят. Огоньки далеких фар. Белизну закаты метят. Разливаясь как пожар. Хруст мороженных полозьев. В одиночку будто пьян. Песнь поет мне на морозе. Хрипло старенький Буран. Хорошее... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Вот и такое.
Стихи.ру Кофейный порок Ну вот дождался!Возраст некофейный. По вечерам давление не дает уснуть. Гипертония - наш багаж трофейный. Порокам нашим преграждает путь. Давно не пью, курить я тоже бросил. Пожить немного хочется еще. Когда давление скачет, между прочим. Уж поневоле, вам не все равно. Но иногда бывает, потихоньку. И рядом некому об этом намекнуть. Себе я позволяю, как воришка. Порок кофейный с чашечки глотнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
ПРОПАВШИЙ БЕЗ ВЕСТИ САЛАТ
![]() Приснился стол последнего банкета: Бутылки и стаканы нарасхват, Бананы, огурцы и сигареты.. И тот салат, божественный салат! Наутро опохмелится было нечем. И не вернуть ушедшего назад... Как мир жесток! - Он был для нас не вечен, Вчера пропавший без вести, салат. 08.03.09. (ЭШ-Добродомов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Старое под новизну или всем не потерявшим копоромантики повещается....
Утро, Весна, фонарь, аптека. Машина, в ней три человека. О серебре опять мечтают, И что подарит день, гадают. Свежо! Вот в свете фар мелькают Деревьев, поднимаясь, тени Ночных остатки сновидений, Тревоги и огни строений, Теперь все это- позади. В оврагах снег последний тает, Почти погас Луны фонарь, Друзья в руках своих сжимают В одной МД, в другой- фискарь. …… Свежо, Весна, фонарь, аптека… Живи ещё хоть четверть века, Все будет так, сомнений нет… В оврагах снег последний тает, О серебре опять мечтают- Машина, в ней три человека… -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
"Мечта"
Не всегда у нас все исполняется, И зависимость здесь обратная- Чем скромнее и проще желания, Больше тем и моментов приятных… ![]() -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Вот такое.
Немного для гимнастики ума. Голаеди В земле копаюсь голаедИ. Смешон с лопатой восолиФ. Ищу каруД кружочки меди. И благородные кусочки руд. С уважением. Весна не за горами камрады. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Тихая ночь. Мороз и луна.
Кружась и сверкая ложатся снежинки. Вижу,как ты вдруг,уходишь одна, с глаз рукавичкой стирая слезинки. Что же случилось, скажи мне родная? Я ведь любил тебя, сердцем сгорая. Свет белый был без тебя мне не мил, я никого еще так не любил! Ты повернулась, вздохнув глубоко. Милый-любить мне тебя не легко, сердце свое, я тебе отдала, лучшее все для тебя сберегла. И вспомнил я вдруг,как с тобой не прощаясь, уехал тогда покорять целину. Был жизнью испытан,судьбою не сломлен, И знал,что люблю тебя только одну! Но, годы прошли.Мороз и луна. Кружась и сверкая ложатся снежинки. Виски побелила уже седина и память с души утирает слезинки….. -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
из давнего..
Я сам себя не понимаю Туман, развеет ветер ранний И все равно я не пойму К чему собака лает на луну И почему такой я шалый И безответственный в быту Я сам себя не понимаю, Зачем об этом я пишу. ______________________ Этот ветер полуночник Постучался ко мне ночью Приглашая погулять Вместе листья погонять Тишину тревожить ночью Хлопать форточками окон И бежать на перегонки С запоздалыми такси _______________________ Я курю как все поэты Пью дешевое вино И рисую силуэты, Глядя в темное окно ______________________ Дождь за окном и тихо Липа листвой шелестит Люди проходят мимо Зонтики свои раскрыв Мысли мои шальные В порядок я привожу На бумаге словами простыми Я их все запишу ____________________ (возможен приход лжеца --->> extrazm и крики о плагиате ![]() Сообщение отредактировано totma: Feb 26 2015, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
В прошлый раз в "бане" сидел три недели, и стиха было три....
В этот раз одну неделю, поэтому стих только один ![]() Как приедешь в чисто поле, Перед копом нужно сразу Полевых цветов не много Где-нибудь в машине спрятать. По тому, что жизнь такая, Если с поля задержался Ты с друзьями не на долго, Иль до дома, (что бывает), В срок вообще Ты не доехал, Да еще на телефоне, если села батарея, Да и запах алкоголя все ни как не покидает, И стоишь Ты перед дверью, Мокрый, грязный и в раздумьях, И дрожащими руками тот букет перебираешь,… То звони в квартиру смело, потому, что без сомнений, Полевых цветов букетик ситуацию исправит! ![]() -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
от такое вам на обзор.
И не мечтаю Воздушных мне не строить замков. И не поставить на зеро. Не верю я, что раз и в дамки. Как вижу каждый раз в кино. Не верю в сказку и везение. В удачу, черт её поймет. Кому богатство дуром валит. А нам простым наоборот. Себя я утешаю, что счастливый. И в чем не прав, никто не разберет. Живу как будто кучеряво и красиво. А в жизни все наоборот. Кто журавля поймал, таких я знаю. Поймал за яйца Бога, говорят. А про себя могу сказать; "И не мечтаю". Что я имею, тем я и богат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
"О главном"
Проходят будни торопливо, И лет мелькает череда, Бог даст, и ты поймешь внезапно, Что в ни куда летят года. Не убеждай себя, не надо, Что все для счастья под рукой, И что как будто по заслугам Тебе был послан твой покой. Оставь пустое умиленье, Что уж её ты повстречал, В груди огонь на что попало Не раз ты ловко заменял. Поверь, но грянет день тот ясный, Её ты встретишь на пути… Впусти её и дорожи ей! Ведь можешь мимо и пройти… -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ловец Снов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: Самара Пользователь №: 64,309 Металлоискатель: T74 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Осенний дождь молотит по стеклу,свободно во мраке ночном
И я растворяюсь в мыслях своих,где же её тёплый дом?! А он где-то там уж не так далеко,стоит в сырой темноте И капли дождя,стекают с него,как слёзы с души в пустоте В окне горит свет и в печали она,сомкнувшись тихо сидит И думает,думает,только о том,что ей внутри душу свербит А дождь нагоняя густую тоску,не думает вовсе о ней И сердце сжимается медленно в ком,делая боль всё сильней Но скоро печали и мысли пройдут,кок дождь что идёт за окном И тихо мечтая о чём-то родном,мирно забудется сном Осенний дождь молотит по стеклу,свободно во мраке ночним И я растворяюсь в мыслях своих,как спит она в доме своём |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
В преддверии открытия сезона (Навеяло весной, концовка Анненским)
Отдыхают под снегом поля Никого, где исчезла деревня Лишь ветер вдоль реки гуляет Да тополь в дремоте трещит Но снег и лед почти вчера Сегодня солнце и весна А завтра - Ещё не выезжал на коп ? Но верь: не выехать уже не сможешь... -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 25-June 13 Пользователь №: 57,685 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Экспромт
![]() Земная мёрзлая кора, откинута штыком лопаты, И рубль Первого Петра блестит в ладонях без утраты. Как много интересных мест, как много здесь находок разных. Вот мой Георгиевский крест, вот знак полков дивизии красных. Вот изваяние божества, языческой далёкой веры, всё это миг, миг торжества, под трели звонкие х-Терры... -------------------- Парам пам пам
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:30 | |
![]() |