![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Тяжело зимой копарю.
Все пипец дошел до точки. Сон пропал, хрен с ним - цветочки. В голове зеленый луг. Пашет поле друг мой плуг. Вырывая из земли черепки кресты ремни. В забытье машу руками. Вон дирхем предел мечтаний. Дотянуться не могу. Больно, аж свело ногу. Просыпаюсь от тычка. В темноте ворчит жена. Ты меня чуть не убил. Ненормальный, блин дебил. Будешь спать теперь отдельно. Мое терпенье не беспредельно. Ты во сне как пьяный еж. С тобою ночью хрен заснешь... Для поднятия настроения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Спасиб.)
Сообщение отредактировано Klaver: Feb 3 2014, 14:45 -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Колода карт - играет Время...
Кому какое кинет бремя. Все карты брошены с колоды... Игра пошла... неся свои Законы... Тот козырями разбросался - В долги готов к Судьбе податься... Кто просто копит козырей... Бубей, трефов, пикей, червей... А кто то ставит всё на кон Азартом страстным опьянён... И как играть, где правила - обман? А Чувства от Души - туман... Туман рассеется к концу Игры Но "Ты" уже не ты... "Ты" - вне Игры............. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Пучина... Страсти... Океан... Так просто угодить в капкан... Капкан, что ждёт всегда любого.... Кто Духом слаб, не ведает Дороги... Дорог, без правильных Путей... Путей для всех... Как для зверей клетей... Как плыть и где знакомый берег? Кто им ответит, кто заметит? Души порыв и их стремление?... Стать Выше Высшего Себя в сравнении.... С самим собой вчерашним - откровением... Кому открыться, где маяк?... Так много мыслей, где тот флаг...? Как выбрать правильный, чтоб не пуста была Дорога... Хотя пустого - нет у Бога... Всё верно, полно и весомо...И то весло, что каждый взял с собой в дорогу, поможет лишь тебе... И эта Истина твоей лишь будет... Кто знает - промолчит... А глупый - всё осудит. Свой Свет родить в Пучине Океана - дано лишь тем, кто сам догрёб в свою Нирвану... Весло не бросил и не сбился с курса.... И только в этом Мудрости Искусство... Искусство быть собой, где - сам Никто.... Никто пришёл, никем уйди... Ты просто Свет, блеснувший впереди...Тому, кто следом за тобой идёт... Никто - как ты, никем уйдёт...Но Свет останется....И светел будет Путь... Где Свет Никто - другим успел сверкнуть...
Сообщение отредактировано агент 000: Feb 5 2014, 08:02 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,249 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
Не хотел было поначалу выкладывать ибо моё творчество не в формате ресурса. Это наверно единственное что можно,остальное очень уж матерное,простите.
ШРАМ ЗА ОБОРОНУ СТАЛИНГРАДА = 1 = Вдоль машин, охрипших в снежной пробке, Возле Ленинградского вокзала (Из пожитков - мятая коробка) Шёл старик каких у нас не мало Добрый был,нешумный и бездетный Выпил, не замёрз и то отрада Только ныл ночами, неприметный Шрам «За оборону Сталинграда» Бороду усыпав снежной крошкой Злой декабрь треплет его кудри Рядом пёс по имени Антошка Тоже сединой слегка припудрен То что ИМЯ - это не ошибка Ведь негоже звать друзей по кличке Вертит хвост собачьею улыбкой То ли холод,то ли по привычке Вместе уж лет десять они делят Злобу улиц и капель подвалов И на пару видят, даже верят Снам в сырой каморке у "вокзалов" Бак помойный и приём цветмета Как зарплата и воскресный шопинг Прибарахлился - протянул до лета - Знать опять Антоха мы не в жопе! Говорил старик трепя за ухом Старого проверенного друга -Жаль с тобой не выжрешь бормотухи - Вот такая вот братан непруха... = 2 = Вечер был не снежным, даже тёплым Пятница кривлялась и гуляла У метро пивных студентов толпы В общем пьянству бой подняв забрала Пёс бездомный, старый и облезлый Хвост поджав, выискивал объедки Шоколадку взял, что вдруг упала Из кармана пьяной малолетки Друг девчушки - в хлам упырь убитый Весь в прыщавых выбросах гормонов Долбанул бутылкой недопитой По нелепой клумбе из бетона А осколком ткнул собаке в шею Просто так, без злобы, изъ@бнулся Пёс подумав -"Видимо старею" Только с визгом в сторону метнулся Отбежав потом с полсотни метров Тихо лёг в сугробе за палаткой И собой накрыл от глаз и ветра Найденную другу шоколадку Просто капли крови на ресницах Просто стих беспечный стук трамвая Может так на улицах столицы Каждая собака умирает? = 3 = Вдоль машин охрипших в снежной пробке Медленно,по пьяному качаясь Брёл старик с измятою коробкой Никого вокруг не замечая А в коробке старенький ошейник Пара пожелтевших фотографий На которых лес (похоже ельник) И девчушка вроде в белом платье Стопка грамот, три коробки спичек Может мелочь, может быть медали Семечки для уличных синичек И потёртый крест из белой стали Ну а сверху, эко святотатство, Странные у стариков повадки Главное теперь его богатство Половинка старой шоколадки Это для него святей иконы Это гнев и гордость и награда И болит, болит почти до стона Шрам "За оборону Сталинграда" = 4 = Где-то год спустя "п@датый" ролик Выложили как то в интернете Там на лавке старый алкоголик Спит в пустынном парке на газете И с десяток пьяных малолеток Запросто давай над ним глумиться То прижгут об руку сигарету То начнут на старика мочиться А потом руками и ногами Просто так его забили насмерть Так смешно что не объять мозгами И давай на той же лавке квасить Нам долбят с Кремлёвского фасада Что у нас всё гладко и в порядке - Шрам "За оборону Сталинграда" На куске засохшей шоколадки. Порк&sonЪ 12.12.2009 Кому читать лень,можно так... http://www.youtube.com/watch?v=5SVVOoQbFOE..._xl4T8WK_ZHxOIP Сообщение отредактировано Порк: Feb 4 2014, 17:46 -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Бездомный кот
Рождён был кот - красивым, сильным, ловким. Но у Природы, есть на каждого уловки... Пришла зима, расставила свои каноны Морозы в жизнь кота - внесли свои Законы... Как жить, когда вокруг сугробы? Где тот приют, как накормить свою утробу? Пасует красота и ловкость грации Перед метелью и минусами градусов... А Вы, встречая вот такого вот кота Способны сами, вспомнить слово - Доброта?... И кто из Вас способен стать приютом Для существа, как Вы сюда примкнутым... В тот Мир, где каждый сам себе судья и Бог.... И в шкуре той кошачьей каждый очутиться б смог... Смотрел бы так же...а возможно будет... Имеешь Силу, Власть...так дай... ведь много не убудет... Всё в этом Мире зыбко, невесомо... Готовься, что Природа И в твою Судьбу внесёт свои каноны.... Всё маятник...всё будет и у всех... И нищета и Гордость и Успех... Мы в Жизни - все бездомные коты... Которым суждено познать Искусство Доброты... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Во дворе среди домов
Народ узрел активизацию Кладоискатель там провёл Закладку клада имитацию Под кучей новеньких гвоздей Настроек делал адаптацию Но жёлтый Новогодний снег Мешал произвести оптимизацию Да что ж случилось в головах Пора пресеч алкоголизацию Уж, до абсурда довели Родной земли, минерализацию -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
тишина. только сердце пищит
как мд на металл скоро ль будет весна? я устал... -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
# Водяной человек # или (отголоски золотой лихорадки)
Эх, ведь были времена, В кармане золото звенело... Добра к добытчику жена, Хоть до домашних дел - нет дела... Но хвастовства язык длиннющий Посеял зависть в интернете... И что? О Боже всемогущий... Скуднеют пляжи на планете... Но поисковая душа Осталась пленницей азарта.. И что? Привычно, не спеша, Откроет снова в Гугле карту... И лоскуток за лоскутком, Среди лесов полей и рек, Ищет желтое на голубом... Ищет пляж... Водяной человек. ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
С утра блуждая по степям
Искал во тьме то поселение Во сне на поле видел храм Ну это точно ведь знамение Гонял машину по грязи Сжигая так сцепление Подвеска ушаталась в хлам Бюджету будет потрясение Жена встречает у ворот И начинает свои прения А он одну копейку трёт С улыбкой наслаждения Сообщение отредактировано Tata: Feb 6 2014, 11:08 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дальбан |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-January 14 Пользователь №: 63,736 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
замечательные стихи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Святоград |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,737 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Лопата, пока, не вдохновляет... Остальное - пожалуйста!
Я Р А З Н Ы Й... Я разный... Мудрый и простой, И бедный и богатый. Женатый. Тут же холостой, И вновь опять женатый. Я тьма, и утренний рассвет, И ненавистник мира, Бродяга, бомж и домосед, И скряга и транжира. Художник, музыкант, поэт. Я степь. Цветенье сада. И ложь, и правда, и навет, И высь! И царство ада! Когда последний смолкнет стих, Когда душа взнесется, Тогда за каждого из них Держать ответ придется. Сообщение отредактировано Святоград: Feb 8 2014, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Душа с утра бежит копать,
а тело с дряхлым организмом, Кричит с кровати, ШО!?ОПЯТЬ!? Как ты достала оптимизмом! Чего не спится блин тебе? Ложись и дрыхни до обеда, Чего же толку в той хотьбе, Бери пример с торчка-соседа Но вот уже стоит оно, Умытое, одетое, И топчет ножкой озорно, Как двигатель прогретое. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tata: Feb 10 2014, 12:37 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я хороший парень,
Очень дружелюбен, Но меня убили и похоронили, Был я в этой жизни, Никому не нужен, И цветы завяли, На моей могиле, Что теперь мне делать? Не найду ответа, Пролетела осень, Пролетело лето, Я за это время, Очень изменился, Отвалились уши, Нос мой провалился... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Святоград |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,737 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
О Т Е Ц Он вздрагивал от праздничных салютов, И от услышанных немецких слов. О, как во сне он матерился люто, Командуя расчетами стволов. То костерил хирурга-дармоеда, Искал в снегу потерянный паёк, А то в слезах кричал - Ура! Победа! То рта от боли развести не мог. Подскочит на постели - мать в расспросы, А он лишь губы жесткие кусал, И в темноте огонь от папиросы Сигнальною ракетой зависал... Когда с экрана на меня пахнуло Войны далекой пламенем дорог, Тихонько поднимался он со стула, Я отдохну. Ты, посмотри, сынок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Люблю свой Край, где был рождён когда то.
Где в детстве бегал в поле босиком, ловил сомов, сазанов спозаранку. Дружил с девчонками я тёплым вечерком. Я знал все мели, омуты и броды, реки и матери - кормилицы моей. Я Мира часть, дитя природы, мне было проще в гавани своей..... Текут года, как волны предо мною, я ясно вижу их печальный след. Когда я памяти окно открою, где было только счастье и не знал я - бед... Теперь моя Душа болит всё чаще и реже я бываю у друзей. Зажил я жизнью полной, настоящей. Но мало это радует, скорей - приходит чаще та тоска по дому, где я так часто счастлив был..., Ведь там остался Рай мой настоящий... где просто Верил, Чувствовал, Любил... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локки |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: 29 Пользователь №: 34,636 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Я люблю тебя моя святая Русь Поле ржи на ситцевом просторе И берез твоих застенчивую грусть Старый храм на дальнем косогоре Я люблю, благословенная земля Вкус воды прозрачной, родниковой С неба крик летящий журавля Что растаял в дали васильковой Я люблю, мой православный край Купола твои в простом уборе Для души и слез моих здесь рай В храме без креста, на косогоре… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Они приходят в Мир, когда себя теряют люди...
Мухаммад , Будда и Христос... Пророки Мыслей, Слов и просто Чуда... Их Судьбы, Жизни всех нас трогают до слёз... Нам компас в Жизни дали верный... К чему стремиться и какими быть... Ведь мы порой полны пороков, скверны... Так трудно эту Жизнь нам полюбить... А если б люди были просто Светом... И Истиной хотя бы для себя... Как засветилась бы тогда планета... В безбрежном Мире Чувств и Бытия... Ведь Звёзды тоже кто то зажигает... Когда зажечь их сможет, как себя... Моя планета знаю - засияет... КОГДА ВЕСЬ МИР ПОЛЮБИМ .........ТЫ и Я....... Сообщение отредактировано агент 000: Feb 15 2014, 14:40 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Не совсем мое,написано вместе с отцом:
Как на Тихом Доне песня разливалась Поднималась песня ввысь под облака А внизу плескалась, а к ногами ласкалась Тихая, раздольная донская волна Ой вы темны ночки, кораблей гудочки Взволновали душу, сердце казака Вспомнились былые, годы молодые Тихая раздольная донская волна Тянет ветер с поля запахом полыни Разметались искры от костра Где вы эти годы, годы золотые Тихая, раздольная донская волна Пролетела чайка низко над волною В брызгах засверкали два крыла Мой Ростов любимый, город над рекою Тихая раздольная донская волна -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perpas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 13-August 12 Пользователь №: 46,078 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!Вот и я стишок набросал на злободневную тему.Заранее прошу прощения за ошибки.
Сижу за клавой В хмельном угаре. На коп охота, Зима в разгаре Хочу я в поле Аж кости ломит! В окошко взглянешь. В мыслях No comment Проснешься утром В поту бредовый А где же чирик Здесь был гуртовый? Но скоро будет Весна прорвется Снега погубит Под гнетом солнца. И мы оттаем И мы поедем И мы отроем О чем мы бредим! И будем снова Находкам рады! Еще не много. Держись камрады! Ещё раз прошу прощения за ошибки. С уважением ко всем Евгений! Сообщение отредактировано perpas: Feb 19 2014, 21:32 -------------------- Карта СБ 4276********0624
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:07 | |
![]() |