![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ухват |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 18-October 19 Пользователь №: 2,384,489 Пол: мужской Номер карты: 22025314 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые форумчане, вопрос кто пробывал с маятником по карте работать на предмет его реакции на поиск места где ценности лежат, или это все бред больных людей? С уваж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,053 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2685 кг ![]() ![]() |
Доброго. Не бред-знания+опыт и вуаля!
![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,757 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ухват @ Dec 20 2022, 20:46) Приветствую уважаемые форумчане, вопрос кто пробывал с маятником по карте работать на предмет его реакции на поиск места где ценности лежат, или это все бред больных людей? С уваж. Я могу. 10 000 сеанс. Присылаете карту, переводите деньги, я отправляю вам координаты минимум 3х потенциальных точек. С картой , предварительно, нужно будет лично сделать кое какие манипуляции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 22-January 12 Из: МО Пользователь №: 38,707 Металлоискатель: Nox9, Orx Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Шел мужик по лесу и встретил старую бабку. Та говорит:
- Милый, я заблудилась в лесу, выведи меня на дорогу, а я тебе за это 3 желания исполню, колдунья я. Вывел мужик бабку, та ему предлагает желания загадать. - Во-первых хочу машину крутую. - Пожалуйста! Дойдешь по этой тропе до поворота, за ним будет 600-ый «Мерседес» стоять, документы на твое имя в бардачке лежат. - Еще хочу жену-красавицу. - На заднем сидении этого «Мерседеса» будет сидеть блондинка, супер-модель, это твоя жена. Документы о регистрации вашего брака в бардачке. - Ну и в-третьих хочу миллион долларов. - На переднем сидении будет стоять дипломат, в нем ровно миллион. Обрадовался мужик хотел уже бежать к машине, тут его бабка просит: - Милый, исполни и ты мое желание. - Ты же бабка колдунья, сама все можешь. - Э, все да не все. Я уже 40 лет как с мужчиной не была. Не хотелось ему старуху, но делать нечего исполнил ее желание, побоялся вдруг колдунья порчу наведет. Закончил и побежал по дорожке, а бабка ему вслед кричит: - Эй. Милок, а лет-то тебе сколько? - Сорок, бабушка, сорок. - Такой большой, а в сказки веришь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ухват |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 18-October 19 Пользователь №: 2,384,489 Пол: мужской Номер карты: 22025314 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Анекдот зачет. С уваж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorKogan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 755 Зарегистрирован: 6-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,478 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Вы не с сайта К-а-р-т-о-в-е-д-а (какой был форум) пришли?
Там такое практикуется Сообщение отредактировано IgorKogan: Dec 21 2022, 08:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ухват |
![]()
Создана
|
Нет видео одно посмотрел вот и думаю, что это больше на ловкость рук похоже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ухват @ Dec 20 2022, 20:46) Приветствую уважаемые форумчане, вопрос кто пробывал с маятником по карте работать на предмет его реакции на поиск места где ценности лежат, или это все бред больных людей? С уваж. Биометрические рамки реально работают... По крайней мере на зимней рыбалке и поиске подземных коммуникаций...водопроводов,электрики,газопроводов... По поводу карты-кмк хрень это...слишком маленький масштаб для поиска маятником. Наши предки таким образом искали(а где-то до сих пор ищут) место для колодца,скважины. Прадед ходил с лозинками находил правильное место для колодца. Во все окрестные сёла приглашали.. Сообщение отредактировано Доброкоп: Dec 21 2022, 19:30 -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,757 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доброкоп @ Dec 21 2022, 19:28) Биометрические рамки реально работают... По крайней мере на зимней рыбалке и поиске подземных коммуникаций...водопроводов,электрики,газопроводов... По поводу карты-кмк хрень это...слишком маленький масштаб для поиска маятником. Наши предки таким образом искали(а где-то до сих пор ищут) место для колодца,скважины. Прадед ходил с лозинками находил правильное место для колодца. Во все окрестные сёла приглашали.. а на зимней рыбалке что ищите таким образом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 22 2022, 12:07) а на зимней рыбалке что ищите таким образом? Ищу активного судака,окуня... В основном зимой по хищнику ударяюсь. Один раз провел эксперимент, товарищ не верил в рамки, пришли окуня блеснить. Без камеры и эхолота,на незнакомый водоем. Проткнули 20 лунок на участке метров в 50, поклевок не случилось только в двух из двадцати, товарищ сказал что все это фигня ,и окунь тут везде. Проткнул еще 20 лунок просто наобум-поклевка случилась только в одной из двадцати... Повторил эксперимент-из 10 лунок у меня были поклевки во всех 10... Тогда товарищ просто попросил найти ему еще 10 точек где пробурить-поклевки также повторилисьКак то так. -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доброкоп @ Dec 26 2022, 10:02) Ищу активного судака,окуня... В основном зимой по хищнику ударяюсь. Один раз провел эксперимент, товарищ не верил в рамки, пришли окуня блеснить. Без камеры и эхолота,на незнакомый водоем. Проткнули 20 лунок на участке метров в 50, поклевок не случилось только в двух из двадцати, товарищ сказал что все это фигня ,и окунь тут везде. Проткнул еще 20 лунок просто наобум-поклевка случилась только в одной из двадцати... Повторил эксперимент-из 10 лунок у меня были поклевки во всех 10... Тогда товарищ просто попросил найти ему еще 10 точек где пробурить-поклевки также повторилисьКак то так. Забавно. Но, пока сам не увижу - не поверю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 26 2022, 16:57) Забавно. Но, пока сам не увижу - не поверю. ![]() Лучше не смотреть а попробовать самому,там ничего сложного... Почитайте,инфы валом... А потом расскажете) С наступающим! ![]() -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
За рыбу не пробовал . а места для колодца людям указывал .
То . что это просто и может каждый - не согласен . Должна быть какая - то внутренняя предрасположенность. Личное мнение ,- это наследственный дар , и одним лозохождением не ограничивается . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
шарлатанство это всё и внушение...
-------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,053 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2685 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Dec 28 2022, 14:37) шарлатанство это всё и внушение... Я вот на железной дороге работал. Там ЭСЦБисты цветные кабеля толщиной с палец под рельсами и возле них на глубине поколено находят с помощью рамок, хотя имеют и спец приборы. Сам видел. Спросил у них: а на других станциях как? Ответили: Так же. Попросил попробовать эту рамку-не вышло у меня. ![]() А теперь посчитайте сколько станций было в СССР? И что все ЭСЦБисты-волшебники? Думайте Господа... Всех с Наступающим! Здоровья! Удачи! ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jasson_Forris |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Город забитых болтов Пользователь №: 2,385,435 Интересы: OFF ROAD Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 20 2022, 21:36) Я могу. 10 000 сеанс. Присылаете карту, переводите деньги, я отправляю вам координаты минимум 3х потенциальных точек. С картой , предварительно, нужно будет лично сделать кое какие манипуляции. Гарантии есть какие-либо или это не точно? -------------------- Я всегда с копа хрен привожу, чтобы не говорили что нихрена не привез!
Третья реинкарнация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jasson_Forris |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Город забитых болтов Пользователь №: 2,385,435 Интересы: OFF ROAD Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Dec 28 2022, 14:56) Я вот на железной дороге работал. Там ЭСЦБисты цветные кабеля толщиной с палец под рельсами и возле них на глубине поколено находят с помощью рамок, хотя имеют и спец приборы. Сам видел. Спросил у них: а на других станциях как? Ответили: Так же. Попросил попробовать эту рамку-не вышло у меня. ![]() А теперь посчитайте сколько станций было в СССР? И что все ЭСЦБисты-волшебники? Думайте Господа... Всех с Наступающим! Здоровья! Удачи! ![]() ![]() перед этим изучив схему прокладки кабелей)))) -------------------- Я всегда с копа хрен привожу, чтобы не говорили что нихрена не привез!
Третья реинкарнация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jasson_Forris @ Dec 28 2022, 15:36) Гарантии есть какие-либо или это не точно? Какие гарантии? Гарантии дает только соцстрах(с). ![]() А потом, ваша не способность найти клад в указанном месте не говорит о том, что его там нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jasson_Forris |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 28 2022, 15:56) Какие гарантии? Гарантии дает только соцстрах(с). ![]() А потом, ваша не способность найти клад в указанном месте не говорит о том, что его там нет. ![]() ШИКАРНО! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я всегда с копа хрен привожу, чтобы не говорили что нихрена не привез!
Третья реинкарнация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jasson_Forris @ Dec 28 2022, 15:38) ![]() перед этим изучив схему прокладки кабелей)))) Да никто никаких схем не изучает...Рамки реально кажут. Звонит знакомый,помоги найти трубу водопровода в деревне. Вырыл яму под врезку -а трубы нет. Причем просил зная что я хожу с мд. Приезжаю,залезаю в яму,а там какофония звуков от разных железяк со всех сторон,приборка оглохла,искать не возможно. Не долго думая попросил у знакомого пару медных проволок,настроился на поиск и вуаля- в паре метрах от ямы рамки уверенно показали объект. Правда труба оказалась под асфальтом. Но знакомец потом таки врезался в нее,прорыв двухметровый тоннель) Таких эпизодов у меня полно... точно так же ищется под штукатуркой электропроводка,хотя ее пином проще найти. Ищутся замурованные в бетон трубы водопровода и канализации в старых сталинских домах. Наберите в гугл "поиск с рамками" и будет куча видосов. И это не сказки и не миф. По поводу дано-не дано... сложно судить,но из моих знакомых получается у всех кто изучил матчасть.Как то так. -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 04:39 | |
![]() |