![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PavelSkorik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 819 Зарегистрирован: 17-September 19 Пользователь №: 2,383,856 Пол: мужской Номер карты: 8912 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кот вася @ Dec 18 2022, 23:30) Благодарю за совет Я тоже дам Вам совет Сходите на форум фалеристика и на Samler Где я для Вас и для PavelSkorik создал темы по этому знаку. Ни у кого сомнений в подлинности знака НЕТ Ни у кого из трёх человек, с двух крупных форумов? Да там все мимо идут! И не Вы создали тему, а Ваш знакомый! Или Вы, просто так отписались, на них, чтобы Вас, именно Вас не зафуфлили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,938 Зарегистрирован: 10-January 19 Пользователь №: 2,378,973 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Смотрел все темы созданные по этому знаку.Обсуждения толком не было не на одном .Авторитетные люди мнению которым можно доверять не участвовали в обсуждении.
А мнения типа -я думаю подлинный .Если это весомый аргумент для подлинности ,то все фуфло с малой точки вероятно можно думать подлинное. Отнесите его в Г.И.М |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,406 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1392 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карл @ Dec 22 2022, 13:00) Смотрел все темы созданные по этому знаку.Обсуждения толком не было не на одном .Авторитетные люди мнению которым можно доверять не участвовали в обсуждении. А мнения типа -я думаю подлинный .Если это весомый аргумент для подлинности ,то все фуфло с малой точки вероятно можно думать подлинное. Отнесите его в Г.И.М А что там будет, в ГИМе? И к кому конкретно отнести-к директору? ![]() -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,938 Зарегистрирован: 10-January 19 Пользователь №: 2,378,973 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
В том и дело что ничего не будет .
Посмотрите на знак внимательно где детали расплываются с полем .Это нормально? Мы мусолим тему -умные люди на самлере,фалере -мимо проходят как писать даже нет желания.В мыслях про себя учитесь коллеги и набивайте шишки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карл |
![]()
Создана
|
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2816578&hl=
У меня и по этому знаку вопросы .Если присмотреться к торцом знака -вырубки я не заметил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,406 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1392 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карл @ Dec 22 2022, 21:44) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2816578&hl= У меня и по этому знаку вопросы .Если присмотреться к торцом знака -вырубки я не заметил На воду дуете. Абсолютно нормальный знак. Кстати, именно эстляндский очень хорошо подделывали в середине-конце 90-х. Именно штампом. Лично был знаком с изготовителем и знаю его ассортимент. Всё было штамповано на очень высоком уровне. ![]() -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кот вася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 528 Зарегистрирован: 24-July 20 Пользователь №: 2,391,405 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карл @ Dec 22 2022, 14:00) Смотрел все темы созданные по этому знаку.Обсуждения толком не было не на одном .Авторитетные люди мнению которым можно доверять не участвовали в обсуждении. А мнения типа -я думаю подлинный .Если это весомый аргумент для подлинности ,то все фуфло с малой точки вероятно можно думать подлинное. Отнесите его в Г.И.М Проходят мимо, говорите? Не читают? ![]() Не делайте из людей идиотов, признайте наконец свою ошибку, а то выглядите не только глупо но и смешно ![]() Лично для вас попросил открыть тему в "подделки и сувениры" Сходите туда и по дискутируйте....будет забавно Сообщение отредактировано кот вася: Dec 26 2022, 11:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,607 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,480 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карл @ Dec 22 2022, 13:00) Отнесите его в Г.И.М ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кот вася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 528 Зарегистрирован: 24-July 20 Пользователь №: 2,391,405 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Выставил на продажу
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2825293&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кот вася |
![]()
Создана
|
Сегодня окончание
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2825293&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioachim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 22-July 20 Пользователь №: 2,391,383 Интересы: 1803 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Негусто.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 08:42 | |
![]() |