![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,653 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
Приветствую камрады, копатели и кулинары
![]() Хочу поделиться вполне простым и высококалорийным рецептом солянки сборной мясной кто пробовал мою солянку, то говорят, что рестораны отдыхают причем блюдо готовится довольно быстро и ненапряжно используется всего одна разделочная доска, кастрюля или чугунок, нож и ложка 1. что бы не париться с бульоном, я использую покупной холодец говяжий, там и бульон и мясо остальные ингредиенты можно предварительно сварить говяжий бульон с небольшим кусочком мяса ( мне лень ) - лук репчатый - ребрышки свиные подкопченые - сосиски любые - грудинка или свинина по охотничьи или шейка или что угодно - огурцы соленые ( именно соленые типа бочковых, без всякого там уксуса ) - маслины - две столовые ложки томат-пасты - специи разные какие есть ( можно не солить так как и огурцы и маслины соленые ) - маленький острый перчик - зелень ( немного кладу сразу в закладку. потом уже в тарелку свеженького ) - сметана в тарелку ![]() на самом деле в кастрюлю можно кидать любые мясные копчености, сардельки, сосиски, колбасу хоть вареную, хоть полукопченую. у меня был кусочек краковской и я его туда же зарядил так что в ход могут пойти любые огрызки и любые попавшиеся под руку мясные готовые изделия 2.затопяем печку ![]() 3. пока печка топится по быстренькому режем все и кидаем емкость в которой будем готовить огурцы, лук ![]() сосиски, копчености, ребрышки, холодец ![]() маслины, немного чесночку, томат-паста, перчик, специи ![]() 4. поскольку все ингредиенты по сути уже готовые, то время приготовления существенно сокращается в печи можно через час-1,5 снимать, но я бывало и на всю ночь оставлял и не трогал до утра немного воды выкивает, но можно долить кипяченой из чайника на плите тоже около 1-1.5 часа после закипания на медленном огне 5. разливаем по тарелкам, кидаем сметану ![]() 6. посыпаем свежей зеленушкой и кладем ломтик лимона ( у меня лимона не оказалось, поэтому без него ) ![]() приятного аппетита ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 9 2022, 21:38 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 9 2022, 21:35) Приветствую камрады, копатели и кулинары ![]() приятного аппетита ![]() Выглядит нажористо и вкусно. У меня ещё вчера слюнки потекли. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,419 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 10 2022, 16:10) Выглядит нажористо и вкусно. У меня ещё вчера слюнки потекли. ![]() лучше- зубровки рюмашка. лично проверял. а водка противная и спиртом невкусно пахнет. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 12 2022, 11:05) лучше- зубровки рюмашка. лично проверял. а водка противная и спиртом невкусно пахнет. Водка разная бывает. Давно не встречал ту, которая противная.) Ну тогда лучше всего домашней самого ночки на пророшенной пшенице. Пробовал только один раз в жизни. Пьешь как нектар, на утро как огуречик. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Или уж тогда спирта замахнуть. Тоже вкусная вещь. Было время на работе получал каждый месяц 3 литра. Спирт предназначался для приборов, но они (приборы) ни разу этого спирта не видели. Зато с помощью его решались все дела. Начиная от подкупа токаря и заканчивая организацией похорон в 90-е.
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,653 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 12 2022, 11:54) Или уж тогда спирта замахнуть. Тоже вкусная вещь. спирт совсем не вкусный и не полезный а в нашем преклонном возрасте очень вредная штука на мотор очень сильно влияет клапана и поршни так и стучат, так и стучат я из спирта ( медицинского ) делаю настойки ягодные лучше всего, вкуснее и насыщеннее, получается на черной смородины, вишни, сливы и крыжовника так себе, но более менее на малине и клюкве совсем гадость на абрикосах и бруснике абрикосы вообще превратились в кашу, заколебался процеживать и отжимать у меня сейчас стоят банок 6 трехлитровых на разных дарах природы девушкам и женщинам зело нравится ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 12 2022, 11:05) лучше- зубровки рюмашка. лично проверял. а водка противная и спиртом невкусно пахнет. Ну водка только сначала противная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,042 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Благодарю, что про солянку напомнили. Надо будет при случае сготовить. С печкой, конечно, не сравнится, ну уж как-нибудь на обычной плите. PS. По поводу настойки из крыжовника не соглашусь. Делаю вперемешку из красного и зелёного на самогоне, вещь изумительная получается. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 12 2022, 17:28) PS. По поводу настойки из крыжовника не соглашусь. Делаю вперемешку из красного и зелёного на самогоне, вещь изумительная получается. а с чем не согласились то? как раз из крыжовника и получается наилучшая настойка как и на черной смородине и на вишне крыжовник у меня идет в первой тройке вкус ярковыраженной ягоды, абсолютно без спиртового послевкусия, немного кисленький... зашибись в общем это я еще каждую ягоду иголочкой накалываю ![]() и в каждую банку обязательно две столовые ложки домашнего меда -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,042 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
[quote=Barsoff,Dec 12 2022, 19:23]
а с чем не согласились то? как раз из крыжовника и получается наилучшая настойка как и на черной смородине и на вишне крыжовник у меня идет в первой тройке вкус ярковыраженной ягоды, абсолютно без спиртового послевкусия, немного кисленький... зашибись в общем это я еще каждую ягоду иголочкой накалываю ![]() и в каждую банку обязательно две столовые ложки домашнего меда Сорян, запятые не так понял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 06:16 | |
![]() |