![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
antiQueE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 528 Зарегистрирован: 10-April 19 Пользователь №: 2,380,946 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,452 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,153 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Поменял мнение. Сообщение отредактировано Ребровка33: Dec 7 2022, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,153 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Отправил жалобу модератору по этому лоту , в разделе Металлопластика. Аукцион:
"Ув. Модератор! Прошу обратить Ваше внимание на этот лот. Считаю, что он должен находится в разделе : «Сомнительные изделия….». Основываясь на следущих показателях иконы: - вместо эмали , присутствует подобие краски, - литье малоискусное, «поплывшее», - патина сугубо равномерная , по всему предмету, - нет следов бытования предмета. Обсудили эти моменты , с ув. форумчаниным. Также есть подозрения , в «правильности» других лотов ТС". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,169 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
Однозначно складень не старый .
-------------------- Приму в дар старое ненужное золото !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихаилБорисович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,896 Зарегистрирован: 19-June 18 Из: ЦФО Пользователь №: 2,375,255 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 554 889 Репутация: 507 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rado @ Dec 10 2022, 17:05) Однозначно складень не старый . Зато покупатели довольны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,169 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МихаилБорисович @ Dec 10 2022, 17:10) Зато покупатели довольны ![]() Да покупатели точно довольны . И люди торгуются за этот складень не новички , как это можно объяснить , либо невнимательность , а может просто после банально кому то перепродать после покупки , неизвестно . -------------------- Приму в дар старое ненужное золото !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,725 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
Кстати, тут за 130 тыс. ромашковый крест предлагают, в малиновой эмали...
Это примерно полцены, если бы он был нормальным. Не берите, если увидите. По первым мелким фото он меня напряг, я на всякий случай сделал предложение, и стал ждать крупных фото. Дождался... На МДРегион раскручивают и сунулись на Айкон. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихаилБорисович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,896 Зарегистрирован: 19-June 18 Из: ЦФО Пользователь №: 2,375,255 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 554 889 Репутация: 507 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rado @ Dec 10 2022, 17:48) Да покупатели точно довольны . И люди торгуются за этот складень не новички , как это можно объяснить Очень просто... Так часть лиц, делающих ставки - разгонщики, часть - собиратели/коллекционеры того, в чём совсем ничего не понимают ![]() Этот складень ведь тоже ни у кого никаких вопросов, судя по всему, не вызвал ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2815255&hl= Сообщение отредактировано МихаилБорисович: Dec 10 2022, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
Михаил , человек торгующий такими предметами , как минимум должен вызывать у покупателей настороженность , но судя по его аукционным темам , наоборот вызывает доверие . Наверное покупателей всё устраивает .
-------------------- Приму в дар старое ненужное золото !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okno-expert |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,130 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Люберцы Пользователь №: 67,609 Металлоискатель: Mainlab Safari Пол: мужской Репутация: 1208 кг ![]() ![]() |
ТС сделайте макросъемку эмалей, что то мне кажется тут незаслуженно фуфлят ваши складни...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихаилБорисович |
![]()
Создана
|
QUOTE(okno-expert @ Dec 11 2022, 11:38) ТС сделайте макросъемку эмалей, что то мне кажется тут незаслуженно фуфлят ваши складни... Вряд ли он будет это делать... ![]() По крайней мере, до окончания акциона и получения денег от покупателя "шедевра". И, если что, я, Rado, Калинин и Ребровка33 свои слова можем легко обосновать. А если кому то и этого покажется мало, то можно будет попробовать пригласить в тему такого общепризнанного "авторитета" как Александр Рубашкин (Soldat). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Выставление предметов в аукционном разделе металлопластики, подразумевает гарантии (в т.ч.и возврата) на предмет (это закреплено обсуждением и правилами, т.к. есть альтернативный раздел "Сомнительные предметы").
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okno-expert |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,130 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Люберцы Пользователь №: 67,609 Металлоискатель: Mainlab Safari Пол: мужской Репутация: 1208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МихаилБорисович @ Dec 11 2022, 12:45) Вряд ли он будет это делать... ![]() По крайней мере, до окончания акциона и получения денег от покупателя "шедевра". И, если что, я, Rado, Калинин и Ребровка33 свои слова можем легко обосновать. А если кому то и этого покажется мало, то можно будет попробовать пригласить в тему такого общепризнанного "авторитета" как Александр Рубашкин (Soldat). Пока не будет хороших фото эмали можно приглашать кого угодно, это не поможет. Само железо считаю оригинальным, невозможно так подделать - обработка, рельеф, подгонка петель, нюансы литья. Да и должна быть материальная составляющая, массовый вброс, а его нет. Один складень изготавливать просто не имеет смыла. А вот эмали под вопросом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихаилБорисович |
![]()
Создана
|
QUOTE(okno-expert @ Dec 11 2022, 15:03) Само железо считаю оригинальным, невозможно так подделать - обработка, рельеф, подгонка петель, нюансы литья. В складнях из железа не понимаю вообще ничего ![]() А вот, что касается медного сплава из которого сделан складень ТС, то у него в плане литья и обработки поверхности не вижу ничего общего с аутентичными меднолитыми предметами. Даже по этим фото. Для меня они вполне информативные. Вот ещё вдогонку складень от этого же продавца ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2523137&hl= Сообщение отредактировано МихаилБорисович: Dec 11 2022, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
А Деисус.Избранные святые?!
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2701555&hl= По мне - так атас! По крайней мере, понятна цель "запуска в серию" - выбираются не редкие, но востребованные у публики сюжеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихаилБорисович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Dec 11 2022, 13:58) Выставление предметов в аукционном разделе металлопластики, подразумевает гарантии (в т.ч.и возврата) на предмет (это закреплено обсуждением и правилами, т.к. есть альтернативный раздел "Сомнительные предметы"). Сергей, твоя маленькая ошибка в том, что ты как порядочный человек, думаешь так же и о других ![]() Правила коммерческого раздела написаны для порядочных людей. Ты представь себе, что будет, если у ТС сейчас потребуют возврата денег за всё фуфло, что он здесь напродавал. Ну или хотя бы человек 10. Ответ писать не стану, так как, думаю, что он очевиден ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,725 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
Топикстартер должен бы как-то отреагировать уже, отметиться в топике.
Напр.: человек не знал, недостаточно разбирается, выставил то, что принесли, не особо вглядываясь, ну и т.д. Сообщение отредактировано Калинин: Dec 11 2022, 17:00 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Issandra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 15-March 09 Из: с. Охотино, Рыбинскаго уезда. Пользователь №: 8,557 Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rado @ Dec 10 2022, 17:48) Да покупатели точно довольны . И люди торгуются за этот складень не новички , как это можно объяснить , либо невнимательность , а может просто после банально кому то перепродать после покупки , неизвестно . "Все в жизни говно , кроме мочи. Но как доказал сверхспектральный анализ моча это тоже говно" В. Максимов. Это я к чему. Фуфло было, есть, и будет есть. И на мой взгляд есть три категории потребителя подобной продукции. 1. Лох обыкновенный. Он же новичок. Платит за знания и опыт. 2. Трудолюбивый посредник. Барыга. Он знает лоха, которому можно это добро впарить. 3. Офеня. Ему пох , потому что в выходные, на автобусной стоянке у Иппатия он выложит это добро на прилавок умножив на 2. И московские сороки(туристы) падкие на все блестящее с духом "старины", не считающие денег это оплатят. Как сувенир(магнитик на холодильник). Так что парни. Не мешайте людям жить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костян |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,831 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,124 Пол: мужской Репутация: 561 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Issandra @ Dec 11 2022, 17:01) "Все в жизни говно , кроме мочи. Но как доказал сверхспектральный анализ моча это тоже говно" В. Максимов. Это я к чему. Фуфло было, есть, и будет есть. И на мой взгляд есть три категории потребителя подобной продукции. 1. Лох обыкновенный. Он же новичок. Платит за знания и опыт. 2. Трудолюбивый посредник. Барыга. Он знает лоха, которому можно это добро впарить. 3. Офеня. Ему пох , потому что в выходные, на автобусной стоянке у Иппатия он выложит это добро на прилавок умножив на 2. И московские сороки(туристы) падкие на все блестящее с духом "старины", не считающие денег это оплатят. Как сувенир(магнитик на холодильник). Так что парни. Не мешайте людям жить ![]() ![]() ![]() Золотые слова! Я просто похлопаю.))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 17:37 | |
![]() |