Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

172 страниц « < 48 49 50 51 52 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новые Equinox-900 и Equinox-700, Маркетинговый ход от Minelab или ...?

палычъ
post Nov 27 2023, 11:17
Создана #981

Профи

Номер карты: 639....345

-----XXXXX

Самое главное, что новая серия Минелабов удобнее прежней, не надо колкозить всякие усилители, упоры, переходники итд, когда ты не устаешь на копе, то и сигналов больше слышишь

--------------------
мне чужого не надо, поэтому и продаю!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kanopus
post Nov 27 2023, 11:42
Создана #982

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

QUOTE(палычъ @ Nov 27 2023, 11:17)
Самое главное, что новая серия Минелабов удобнее прежней, не надо колкозить всякие усилители, упоры, переходники итд, когда ты не устаешь на копе, то и сигналов больше слышишь

Вы прям какую-то сногсшибательную новость сообщили. А какие услители, упоры и переходники вам приходится "колхозить" с серией 600/800??? 15.gif 15.gif

--------------------
Карта заканчивается на 4900
  + Quote Post

Занзибар
post Nov 27 2023, 12:04
Создана #983

Пользователь
**

----------

Всем доброго дня. Подскажите по 700 Эквиноксу, на озоне продают пр-во Малазия за 78 тыр, а Австралия 92 тыр. Есть разница или нет. Кроме цены понятно pioneer.gif
  + Quote Post

Istra
post Nov 27 2023, 12:27
Создана #984

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Занзибар @ Nov 27 2023, 12:04)
Всем доброго дня. Подскажите по 700 Эквиноксу, на озоне продают пр-во Малазия за 78 тыр, а Австралия 92 тыр. Есть разница или нет. Кроме цены понятно  pioneer.gif

В Австралии уже давно никакого производства Minelab нет, как нет и в Ирландии. Только в Малайзии.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Istra
post Nov 27 2023, 12:37
Создана #985

Профи

-----XXXXX

Ребята, вот вы тут обсуждаете, что на одинаковой чуйке и приблизительно одинаковых настройках разницы на тестовой яме между 900 и 600 нет. Может в том случае и нет, но не надо забывать, что в сравнении с 600 у 900 есть ещё приличный запас, который, как все знают, ж-пу не .... Вполне может произойти такая ситуация, когда прийдётся вывернуть на полную и копать каждый звук, чёрный он там или цветной, спорный или нет. Да как не крути, 900-й полюбасу гибче 600-го.

--------------------
  + Quote Post

PUHH
post Nov 27 2023, 13:00
Создана #986

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(kanopus @ Nov 27 2023, 15:42)
Вы прям какую-то сногсшибательную новость сообщили. А какие услители, упоры и переходники вам приходится "колхозить" с серией 600/800???  15.gif  15.gif

- в 700/900 усилили уши катушек, в старых приходилось ставить усилитель если они ещё целы
- в 700/900 изменили наклон и форму ручки, в старых рука сползает / устаёт некоторые ставят упоры
- в 700/900 новая телескопическая штанга и быстросъёмный подлокотник, в старых покупали сторонние штанги, ставили быстросъём на блок или складной механизм.

У меня стоит:
- усилитель (ремонт уха)
- мутил упор на ручку, удобнее но колхозно как то убрал/потерялся.
- подлокотника уже два сломал (ещё один распечатал)
- есть складной адаптер на блок (распечатал)
- хотел купить готовую штангу или переделать монопод китайский.
- кнопка связи ломалась (менял по гарантии), теперь перевожу в пенке от труб 14.gif

Только вот из за таких мелочей я бы с удовольствием поменял 600 на 700, но лучше на 900ый 14.gif

Сообщение отредактировано PUHH: Nov 27 2023, 13:04
  + Quote Post

DoKKKK
post Nov 27 2023, 13:14
Создана #987

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 27 2023, 12:37)
Ребята, вот вы тут обсуждаете, что на одинаковой чуйке и приблизительно одинаковых настройках разницы на тестовой яме между 900 и 600 нет. Может в том случае и нет, но не надо забывать, что в сравнении с 600 у 900 есть ещё приличный запас, который, как все знают, ж-пу не .... Вполне может произойти такая ситуация, когда прийдётся вывернуть на полную и копать каждый звук, чёрный он там или цветной, спорный или нет. Да как не крути, 900-й полюбасу гибче 600-го.

Да энто всё понятно, гибче и все дела… Но мысль о таком тесте закралась из-за вот таких, или подобных таким, высказываний:
« …я с 800 на 900 перешел, разница имеется приличная, на старом месте уделов накопал!! 800 ка не видела их там а 900 на раз!»
Я изначально не понял с чего бы так может быть, если приборы с одинаковыми технологиями, как могут быть какие-то существенные различия, по этому решил на всякий случай проверить, а вдруг! Вдруг чего-то реально изменилось… Ну и пришёл к выводу после тестов что нихрена не изменилось, это всё тот же прибор, с той же чуйкой, скоростями, выделениями, разделениями тд. Нет никаких существенных различий пусть даже не 600го, а 800го и 900го, это один и тот же прибор по технологии, с рестайлингом, поудобнее что есть уже хорошо. И да, дополнительные 3 деления чуйки добавленные в 900й не пустые цифры, проверил по воздуху, незначительный прирост есть, но ходибельна ли она, каждый сам выберет, глюков конкретно добавляет. По этому такие высказывания якобы то что 800й что-то не видел, а 900й в лёгкую, надо было ещё добавить «на ломовом сигнале» - полная лажа! Вот! smile.gif
Это конечно только моё мнение.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ala_dig
post Nov 27 2023, 13:24
Создана #988

Старожил

Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP

-----XX---

QUOTE(DoKKKK @ Nov 27 2023, 13:14)
Да энто всё понятно, гибче и все дела… Но мысль о таком тесте закралась из-за вот таких, или подобных таким, высказываний:
« …я с 800 на 900 перешел, разница имеется приличная, на старом месте уделов накопал!! 800 ка не видела их там а 900 на раз!»

Всё правильно вы сделали. Такие сравнительные тесты сейчас редко кто проводит, от этого много всяких мифов вокруг новых приборов, подогреваемых, конечно, маркетингом. Людям приятно потреблять новинки, есть такое, но правду люди тоже должны знать.

Сообщение отредактировано Ala_dig: Nov 27 2023, 13:24
  + Quote Post

Istra
post Nov 27 2023, 14:20
Создана #989

Профи

-----XXXXX

Не только, и моё ещё. В обычном ходовом поиске результативная разница заметна не будет совсем, если только чисто по юзабилити, что тоже немаловажно. Но вот случись чего неординарное и Экв 900 вполне может принести результат там, где 800(600) этим не порадует.

--------------------
  + Quote Post

kanopus
post Nov 27 2023, 14:25
Создана #990

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Занзибар @ Nov 27 2023, 12:04)
Всем доброго дня. Подскажите по 700 Эквиноксу, на озоне продают пр-во Малазия за 78 тыр, а Австралия 92 тыр. Есть разница или нет. Кроме цены понятно  pioneer.gif

Похоже на разводилово.

--------------------
  + Quote Post

kanopus
post Nov 27 2023, 14:34
Создана #991

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PUHH @ Nov 27 2023, 13:00)
- в 700/900 усилили уши катушек, в старых приходилось ставить усилитель если они ещё целы
- в 700/900 изменили наклон и форму ручки, в старых рука сползает / устаёт некоторые ставят упоры
- в 700/900 новая телескопическая штанга и быстросъёмный подлокотник, в старых покупали сторонние штанги, ставили быстросъём на блок или складной механизм.

У меня стоит:
- усилитель (ремонт уха)
- мутил упор на ручку, удобнее но колхозно как то убрал/потерялся.
- подлокотника уже два сломал (ещё один распечатал)
- есть складной адаптер на блок (распечатал)
- хотел купить готовую штангу или переделать монопод китайский.
- кнопка связи ломалась (менял по гарантии), теперь перевожу в пенке от труб  14.gif

Только вот из за таких мелочей я бы с удовольствием поменял 600 на 700, но лучше на 900ый 14.gif

Уши на первой катушке я обломил по собственной дурости — перетянул. Не могу сказать, что они какие-то очень хилые, т.е. вторая катушка, на которой я уже слежу за прокладками на нижней штанге, мне дополнительная приблуда в виде тяжёлого усилителя вообще не нужна.
Второе. Купил телескопическую углепластиковую штангу. И вообще забыл об усталости руки.
Третье. Подлокотник, кнопку и т.п. как к дополнительным приблудам отнести и как они влияют на глубину, дискрим и разделение целей?
Нет, я не против, если есть желание и возможность поменять прибор на новый, это здорово, но заморачиваться этим специально не вижу смысла, т.к. никаких реальных преимуществ сие действие не даёт.

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Nov 27 2023, 14:34
Создана #992

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Nov 27 2023, 11:42)
Вы прям какую-то сногсшибательную новость сообщили. А какие услители, упоры и переходники вам приходится "колхозить" с серией 600/800???  15.gif  15.gif

Я на своем Экве 800 не трогал только катушку и сам блок и то в блоке аккум поменял перед продажей.Штанга родная на замену,плюс складной механизм чтоб в рюкзак кроме Эква еще что то влезало, подлокотник в труху под замену на новый , наушники сразу на продажу.
Не, конечно можно пользоваться и тем что есть с коробки , это каждому свое.
Вот в новых Эквах эти косяки и исправили что несомненно хорошо, очень жаль что убрали из комплекта беспроводной блочек - хочешь - не хочешь пользуйся комплектными ушами,этот красный глаз в подсветке тоже зачем это надо.Так что и тут не все совсем хорошо.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Валидатор
post Nov 27 2023, 14:40
Создана #993

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

Тут есть пользователи, владеющие 800 и 900 ? Или я один? smile.gif
А ведь до сих пор есть люди, предпочитающие динамик наушникам... podmig.gif

Сообщение отредактировано Валидатор: Nov 27 2023, 14:46

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Zemlekop.
post Nov 27 2023, 14:42
Создана #994

Профи

-----XX---

Я изначально не понял с чего бы так может быть, если приборы с одинаковыми технологиями, как могут быть какие-то существенные различия, по этому решил на всякий случай проверить, а вдруг! Вдруг чего-то реально изменилось… Ну и пришёл к выводу после тестов что нихрена не изменилось, это всё тот же прибор, с той же чуйкой, скоростями, выделениями, разделениями  тд. Нет никаких существенных различий пусть даже не 600го, а 800го и 900го, это один и тот же прибор по технологии, с рестайлингом, поудобнее что есть уже хорошо. И да, дополнительные 3 деления чуйки добавленные в 900й не пустые цифры, проверил по воздуху, незначительный прирост есть, но ходибельна ли она, каждый сам выберет, глюков конкретно добавляет. По этому такие высказывания якобы то что 800й что-то не видел, а 900й в лёгкую, надо было ещё добавить «на ломовом сигнале» - полная лажа!  Вот!  smile.gif

Спасибо за тесты,спасибо за вывод.
  + Quote Post

kanopus
post Nov 27 2023, 14:56
Создана #995

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Nov 27 2023, 14:40)
Тут есть пользователи, владеющие 800 и 900 ? Или я один? smile.gif

На то похоже. smile.gif
А ведь до сих пор есть люди, предпочитающие динамик наушникам...   podmig.gif

Кому-то нравится слушать лес и поле, может такое где-то и оправдано, но хочу сказать, что с ушами у меня находок стало больше, это очевидно. А сейчас без них вообще не комфортно. Впервый попробовал ещё на 705, присобачив китайские бинглы.

Сообщение отредактировано kanopus: Nov 27 2023, 14:57

--------------------
  + Quote Post

Валидатор
post Nov 27 2023, 15:18
Создана #996

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

Я изначально не понял с чего бы так может быть, если приборы с одинаковыми технологиями, как могут быть какие-то существенные различия, по этому решил на всякий случай проверить, а вдруг! Вдруг чего-то реально изменилось… Ну и пришёл к выводу после тестов что нихрена не изменилось, это всё тот же прибор, с той же чуйкой, скоростями, выделениями, разделениями  тд. Нет никаких существенных различий пусть даже не 600го, а 800го и 900го, это один и тот же прибор по технологии, с рестайлингом, поудобнее что есть уже хорошо. И да, дополнительные 3 деления чуйки добавленные в 900й не пустые цифры, проверил по воздуху, незначительный прирост есть, но ходибельна ли она, каждый сам выберет, глюков конкретно добавляет. По этому такие высказывания якобы то что 800й что-то не видел, а 900й в лёгкую, надо было ещё добавить «на ломовом сигнале» - полная лажа!  Вот!  smile.gif

Как много слов. smile.gif
1-Удалось ли , разумеется в наушниках, поработать и услышать разницу в *железе* и софте? Речь не о взмахах над гвоздями, а именно ходовая работа.
С динамиком вообще не работаю, ибо это абсурдно.

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Zemlekop.
post Nov 27 2023, 15:29
Создана #997

Профи

-----XX---

QUOTE(Валидатор @ Nov 27 2023, 15:18)
Как много слов.  smile.gif
1-Удалось ли , разумеется в наушниках, поработать и услышать разницу в *железе* и софте? Речь не о взмахах над гвоздями, а именно ходовая работа.

Что может быть проще имея 800 и 900, доказать свои слова? Вот ни разу не предъявляя претензий и не доеживаясь.
Берёте два мд,снимаете как один работает лучше/ быстрее/ чётче ( нужное подчеркнуть) и показываете свои результаты.
И если вы правы,то почему с этим не согласиться?
  + Quote Post

PUHH
post Nov 27 2023, 15:30
Создана #998

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Валидатор @ Nov 27 2023, 19:18)
Как много слов.  smile.gif

Да откуда она возьмётся разница на стандартных прогах и режимах?! Вот в новых есть dP его могли бы сравнить.
  + Quote Post

DoKKKK
post Nov 27 2023, 15:34
Создана #999

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Nov 27 2023, 15:29)
Что может быть проще имея 800 и 900, доказать свои слова? Вот ни разу не предъявляя претензий и не доеживаясь.
Берёте два мд,снимаете как один работает лучше/ быстрее/ чётче ( нужное подчеркнуть) и показываете свои результаты.
И если вы правы,то почему с этим не согласиться?

Ну, это работать надо: спланировать, куда-то выехать, дойти, донести, заснять и так далее. Проще ведь сказать и всё cheesy.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Zemlekop.
post Nov 27 2023, 16:15
Создана #1000

Профи

-----XX---

QUOTE(DoKKKK @ Nov 27 2023, 15:34)
Ну, это работать надо: спланировать, куда-то выехать, дойти, донести, заснять и так далее. Проще ведь сказать и всё  cheesy.gif

Можно и дома на картонке,среди гвоздей. Можно во дворе на кирпичах. Проблем ноль,если есть два мд и желание что-то доказать.
  + Quote Post

172 страниц « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 17:14
Рейтинг@Mail.ru