![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 23 2023, 14:18) Вы близки к истине. Там , где 800 хрюкает, 900 выдает четкие сигналы. А вообще это слышно хорошо на слух, я получаю удовольствие в работе. Я не слышал Мантикору, но думаю там тоже скорость обработки *на уровне*, + открыли некоторое *инженерное меню* . Если увеличили длину аудио,при увеличении скорости,то вполне верю,что мд стал гораздо понятнее на мусоре. Но это для тех,кто любит мусор. Для любителей мест почище, такое не принципиально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 23 2023, 12:59) На самом деле ,мощность процев- дело восьмое. В 600/800 его мощности на троих с запасом. И скорости у того же 800 с запасом. Я любитель жестких мусорок и больше,чем 5-6 не ставил никогда,а это 2-3 скорости,что очень серьезный запас. Так что по этим параметрам даже не стоит сравнивать. Скорее всего это работа +, из нового Multi IQ+. Значит этот + что-то,да даёт,если вы видите разницу. Не зря ведь новые прошивки на 600/800 не устанавливаются. У 700/900 та же технология Multi-IQ что и у 600/800, без всяких +. Multi-IQ+ Это у Мантикоры. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 23 2023, 17:14) У 700/900 та же технология Multi-IQ что и у 600/800, без всяких +. Multi-IQ+ Это у Мантикоры. Значит,если утверждают,что различия есть,алгоритмы сменили. Это и есть плюс 700/900. Я даже уверен,что 600/800 Экв можно прошить в 700/900, но там стоит всего лишь защита от записи и проца 600/800 хватит для работы,без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 23 2023, 19:03) Значит,если утверждают,что различия есть,алгоритмы сменили. Это и есть плюс 700/900. Я даже уверен,что 600/800 Экв можно прошить в 700/900, но там стоит всего лишь защита от записи и проца 600/800 хватит для работы,без проблем. Это утверждение может быть лишь на уровне «показалось», я пока реальных различий не увидел, может быть потому что плохо смотрел, возможно они есть. Но если технологии одинаковые, то какие могут быть различия, пока не особо понятно, тут любые сомнения в пользу сомнений. А прошить может и можно, может и хватит, только дисплеи разные, да и смысл какой. Основной тут, как я считаю, смысл это в рестайлинге, чуть усилили конструктив, доработали. Вот как бы и всё. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Nov 23 2023, 19:17) Это утверждение может быть лишь на уровне «показалось», я пока реальных различий не увидел, может быть потому что плохо смотрел, возможно они есть. Но если технологии одинаковые, то какие могут быть различия, пока не особо понятно, тут любые сомнения в пользу сомнений. А прошить может и можно, может и хватит, только дисплеи разные, да и смысл какой. Основной тут, как я считаю, смысл это в рестайлинге, чуть усилили конструктив, доработали. Вот как бы и всё. Тут согласен. Человек всегда хочет оправдать своё приобретение и ищет какие-то плюсы,даже готов что-то придумывать и верить в это. Надеюсь кто-нибудь потратит свое время и развеет сомнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,318 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 23 2023, 19:44) Тут согласен. Человек всегда хочет оправдать своё приобретение и ищет какие-то плюсы,даже готов что-то придумывать и верить в это. Надеюсь кто-нибудь потратит свое время и развеет сомнения. Что, какие сомнения? У кого? ![]() Я владею двумя (800\900) приборами и знаю , что говорю. Истра не даст соврать, что я самый отчаянный скептик в приборостроении! ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,318 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 23 2023, 19:17) Это утверждение может быть лишь на уровне «показалось», я пока реальных различий не увидел, может быть потому что плохо смотрел, возможно они есть. Но если технологии одинаковые, то какие могут быть различия, пока не особо понятно, тут любые сомнения в пользу сомнений. А прошить может и можно, может и хватит, только дисплеи разные, да и смысл какой. Основной тут, как я считаю, смысл это в рестайлинге, чуть усилили конструктив, доработали. Вот как бы и всё. Возьмите оба прибора , да поработайте на поселухе 3 века! Потом будет что рассказать окружающим. А так, все фантазии... -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Предварительно завтра, возможно, получится покрутить 600й и 900й на яме… Есть какие-нибудь предпочтения и предложения что и каким образом потестить/сравнить?
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,919 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну конечно хотелось бы глубина на цели на равных чуйках и глубина на цель 600 чуй-ка 25 /900 чуй-ка 28. Гвоздь монета гвоздь или просто монета /гвоздь погонять на скоростях ходовых с нулевыми ферумами. Павел , это будет весьма интересно ! Лично я буду ждать с нетерпением очередного вашего понятного , информативного , лаконичного и при этом стильного как немое кино ролика !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Опять глубина...У мультичастотников есть предел определения и он достигнут.Глубина Д2,Эквов и Мантикоры плюс минус равна,прорыва нет в этой схеме. Более того крупные катухи не дают прироста по глубине обнаружения целей диаметром до 2см. А вот избирательность в мультичастотниках скорее всего разная,хотя и она нивелироваться может уменьшением диаметра катушек на менее продвинутых приборах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Nov 24 2023, 10:45) Опять глубина...У мультичастотников есть предел определения и он достигнут.Глубина Д2,Эквов и Мантикоры плюс минус равна,прорыва нет в этой схеме. Более того крупные катухи не дают прироста по глубине обнаружения целей диаметром до 2см. А вот избирательность в мультичастотниках скорее всего разная,хотя и она нивелироваться может уменьшением диаметра катушек на менее продвинутых приборах. Генератор у них слабоват, это игрушки, в отличие от проф. приборов. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Nov 24 2023, 08:46) Предварительно завтра, возможно, получится покрутить 600й и 900й на яме… Есть какие-нибудь предпочтения и предложения что и каким образом потестить/сравнить? ![]() А без ямы? Есть утверждение,что 900 шустрее,может можно на скорости протестить и Nail сделать? На какую-то не крупную монетку. И тест под черепком/ кирпичом,до исчезновения сигнала,чтобы понимать изменились ли алгоритмы,или такие же остались. Если получится,будет здорово. Но если только глубина- тоже неплохо,с чего-то же надо начинать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 24 2023, 13:11) А без ямы? Есть утверждение,что 900 шустрее,может можно на скорости протестить и Nail сделать? На какую-то не крупную монетку. И тест под черепком/ кирпичом,до исчезновения сигнала,чтобы понимать изменились ли алгоритмы,или такие же остались. Если получится,будет здорово. Но если только глубина- тоже неплохо,с чего-то же надо начинать. Покрутим по возможности всё что получится, если успею сегодня и нейлборд распечатаю, только в магаз за гвоздями надо б зайти ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Nov 24 2023, 13:33) Покрутим по возможности всё что получится, если успею сегодня и нейлборд распечатаю, только в магаз за гвоздями надо б зайти ![]() На нейлборде крупные цели, он некорректный. Кто только такое придумал?! ![]() С реальными поисками, это д.ро.ч.е.во толку не имеет. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
2 грамма совсем уж не крупная монета среди гвоздей. Мелче только дирхемная пыль
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 24 2023, 14:41) На нейлборде крупные цели, он некорректный. Кто только такое придумал?! ![]() С реальными поисками, это д.ро.ч.е.во толку не имеет. А при чем тут реальный поиск? Этот тест даёт возможность сравнить два мд и понять како из них ,в частности в этом тесте отрабатывает более корректно. Точно так же этот тест даёт возможность сравнить работу разных частот ,из набора мульти , какого-нибудь из детекторов. А так,все тесты не имеют ничего общего с реальным поиском. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 24 2023, 15:31) А при чем тут реальный поиск? Этот тест даёт возможность сравнить два мд и понять како из них ,в частности в этом тесте отрабатывает более корректно. Точно так же этот тест даёт возможность сравнить работу разных частот ,из набора мульти , какого-нибудь из детекторов. А так,все тесты не имеют ничего общего с реальным поиском. ![]() Да нифига внятного нейлборд не показывает, сплошное улюлюканье. Вот если прикопать чешуйки и гвозди, да в реальном грунте, тогда ещё можно сравнивать. А так, это воздушный тест, который вообще не корректный! Один блогХер придумал, для скучающей публики и развития канала, ну а дурной пример заразителен.... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Так если ваш прибор на "воздушном" тесте сольет, то можно уже ничего и не закапывать
![]() Ну или давайте Вы чешуйку с гвоздиками у себя закопаете,а я у себя,и сравним,какой мд круче ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 24 2023, 15:49) ![]() Да нифига внятного нейлборд не показывает, сплошное улюлюканье. Вот если прикопать чешуйки и гвозди, да в реальном грунте, тогда ещё можно сравнивать. А так, это воздушный тест, который вообще не корректный! Один блогХер придумал, для скучающей публики и развития канала, ну а дурной пример заразителен.... ![]() Очень ошибаетесь. Берёте медную монету типо полушки и делаете с ней этот тест Нейл, для теста берёте Д1, и врубаете на нем 18 кГц. И смотрите что получилось. Потом берёте мультичастотник и тоже смотрите и делаете выводы. Так что от этого теста есть толк,главное понимать для чего его делать и что вы хотите понять этим тестом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 24 2023, 16:15) Очень ошибаетесь. Берёте медную монету типо полушки и делаете с ней этот тест Нейл, для теста берёте Д1, и врубаете на нем 18 кГц. И смотрите что получилось. Потом берёте мультичастотник и тоже смотрите и делаете выводы. Так что от этого теста есть толк,главное понимать для чего его делать и что вы хотите понять этим тестом. А подумайте, почему все приборы подглючивают на свежей перепашке? ![]() Так же и на нейлдоске они подглючивают, на разные лады! Потому что это Воздушный тест! Программа прибора, пишется для работы с грунтом!!!!! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 08:52 | |
![]() |