![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А может вы не будете мне делать мозг своими псевдонаучными знаниями,а просто спросите у своего друга Маркони,что будет работать лучше на солёном пляже Индии, режим Пляж с мульти,или другие режимы на одиночной 40кгц? (Если они там вообще работать будут)
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 12 2023, 18:40) А может вы не будете мне делать мозг своими псевдонаучными знаниями,а просто спросите у своего друга Маркони,что будет работать лучше на солёном пляже Индии, режим Пляж с мульти,или другие режимы на одиночной 40кгц? (Если они там вообще работать будут) Что, не нашлось ни одного аргумента,и началась истерика? Это вы за все время не привели ни одного вменяемого довода,кроме "я не встречал такого", " может дать", а может и нет. С какого-то перепуга доказывали,что пляж в инструкции Ммнелаб- это пляж на Волге, итд итп. Научитесь вести диалог,как взрослый человек. Псевдонаучные ... Прям веет от вас знаниями и наукой. Что ни пост,то кладезь знаний поданных с доводами и фактами. ЗЫ: не буду я вам делать мозг,потому что до моего уровня вы не дотягиваете,а на вашем, уже мне не интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Oct 12 2023, 18:54) Что, не нашлось ни одного аргумента,и началась истерика? Это вы за все время не привели ни одного вменяемого довода,кроме "я не встречал такого", " может дать", а может и нет. С какого-то перепуга доказывали,что пляж в инструкции Ммнелаб- это пляж на Волге, итд итп. Научитесь вести диалог,как взрослый человек. Псевдонаучные ... Прям веет от вас знаниями и наукой. Что ни пост,то кладезь знаний поданных с доводами и фактами. ЗЫ: не буду я вам делать мозг,потому что до моего уровня вы не дотягиваете,а на вашем, уже мне не интересно. Серёга,.не рви жопу..Айда опять в Индию. Я купил в Морджиме хату. Не воюй ты с мельницами.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 12 2023, 21:05) Серёга,.не рви жопу..Айда опять в Индию. Я купил в Морджиме хату. Не воюй ты с мельницами.. ![]() Маркони,Вы,как спец по пляжному поиску в Индии,можете сказать,что будет лучше работать на солёном пляже, программа Пляж с мульти,или сухопутные программы на одиночной 40кгц? И может подскажите товарищу,что сухой песок это не соленый пляж и не жилуха с минерализацией. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 12 2023, 21:51) Маркони,Вы,как спец по пляжному поиску в Индии,можете сказать,что будет лучше работать на солёном пляже, программа Пляж с мульти,или сухопутные программы на одиночной 40кгц? И может подскажите товарищу,что сухой песок это не соленый пляж и не жилуха с минерализацией. Блин.. Столько вопросов в куче.. Мокрый песок-влажный..Всё по месту.. Убирайте глюки..До комфорта.. Д2 режет соль классно. Почти ,как Д1 с ИМ. . Но это не совсем нужная инфа пользователям . не все там роют.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 12 2023, 21:58) Блин.. Столько вопросов в куче.. Мокрый песок-влажный..Всё по месту.. Убирайте глюки..До комфорта.. Д2 режет соль классно. Почти ,как Д1 с ИМ. . Но это не совсем нужная инфа пользователям . не все там роют.. ![]() Да вопросов всего два - сухой песок и соленый пляж - это одно и то же? Эквинокс на сухопутной проге в режиме 40кгц будет на солёном пляже работать лучше,чем на мульти,и будет ли вообще? Простые вопросы. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vpk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 12-May 23 Пользователь №: 2,406,170 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 12 2023, 22:46) Да вопросов всего два - сухой песок и соленый пляж - это одно и то же? Эквинокс на сухопутной проге в режиме 40кгц будет на солёном пляже работать лучше,чем на мульти,и будет ли вообще? Простые вопросы. С 700 -900 не ходил.. А вот 800й что на Азовском, что на Чёрном лучше всего работал в мульти на Парк1. Ходил как в полосе прибоя, так и нырял в костюме на пару метров. Режим Пляж мне вообще не понравился, на Парк 1 было максимум находок и именно в мульти. По сухому песку на пляже тоже Парк 1, самый универсальный режим и только в мульти. На одиночных частотах пробовал, вообще не то. Вроде более стабильно, а глубина пропадает. Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
loshkokop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 15-April 21 Пользователь №: 2,396,058 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оланд @ Jul 26 2023, 14:18) Наушники( ML 85 ) - это какое то азиатское недоразумение ![]() Недостатки: Жёсткая колодка. Звук как из соседней комнаты. Амбушюры малого размера, потеют. в купе с колодкой давят голову. Замена их, не шибко меняет картины.А, главное, они - закрытого типа, не комильфо в лесу! Достоинства: Удобный бокс.... ![]() Мне, наш местный мастер, вытащил из ML 85 плату, и сделал из неё выносной модуль, по аналогии с Эквиноксом 800. И по моей просьбе, увеличил Ёмкость акб на треть. Добрый день, а он на заказ делает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Приобрел 900, звук немного другой на 3 выход привык, хотя по началу с тоской вспоминал 800й.
Вес. Он значительно меньше 800го, товарищ сравнивал обеих. Глубина. Деньгу Анны штыка с 1.5+ была взятав реальном поиске. 800й глубже штыка ничего не брал из монетного. У меня по крайней мере. Идентификация на сверхглубокое от чешуи до монет(от штыка и более): Не очень, железа много копать приходится, чем то напоминает интроник, у того тоже копалось много чего мелкожелезячного. Одолевают иголки, вытянутые и заострённые железки, бьют в цвет, проблема не решена. Супер глубокие чешуйки Ивана3 ожелезиваются, но цветные подбивы всегда присутствуют, что радует, при перебиве мест, чешуя будет вылезать(если она конечно там есть) Ощущение- подразогнаный интроник, да и не уступает по глубине даже 11 катушкой, копать все равно придется много на добивах в случае обоих приборов. Но вес и размер? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,318 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Nov 4 2023, 20:48) Приобрел 900, звук немного другой на 3 выход привык, хотя по началу с тоской вспоминал 800й. Вес. Он значительно меньше 800го, товарищ сравнивал обеих. Глубина. Деньгу Анны штыка с 1.5+ была взятав реальном поиске. 800й глубже штыка ничего не брал из монетного. У меня по крайней мере. Идентификация на сверхглубокое от чешуи до монет(от штыка и более): Не очень, железа много копать приходится, чем то напоминает интроник, у того тоже копалось много чего мелкожелезячного. Одолевают иголки, вытянутые и заострённые железки, бьют в цвет, проблема не решена. Супер глубокие чешуйки Ивана3 ожелезиваются, но цветные подбивы всегда присутствуют, что радует, при перебиве мест, чешуя будет вылезать(если она конечно там есть) Ощущение- подразогнаный интроник, да и не уступает по глубине даже 11 катушкой, копать все равно придется много на добивах в случае обоих приборов. Но вес и размер? ![]() Есть такая характерность. При накоплении опыта , глубокие динарики ловятся стабильно! Советую пользовать хорошие наушники! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ToyotikTek |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Зарегистрирован: 28-November 21 Пользователь №: 2,399,760 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Не подскажите где можно купить защитную плёнку на стекло? По типу той что в комплекте, родную наклеил неочень.. пыль попала теперь пузырики хотелось бы заменить. Или нет такого в продаже, на алике не нашел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,318 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ToyotikTek @ Nov 6 2023, 12:46) Не подскажите где можно купить защитную плёнку на стекло? По типу той что в комплекте, родную наклеил неочень.. пыль попала теперь пузырики хотелось бы заменить. Или нет такого в продаже, на алике не нашел Там, где на телефоны клеят. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оланд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,935 Зарегистрирован: 1-July 17 Из: Мезозой Пользователь №: 2,365,260 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
QUOTE(loshkokop @ Oct 25 2023, 13:53) Добрый день, а он на заказ делает? Добрый! Думаю, сделает. Если попросите! И кстати, АКБ по ёмкости, он гораздо больше поставил нежели на треть... По памяти если, то, родной акум там - 350мАч был. А, он поставил, по моей просьбе, на 800мАч. Это слегка увеличило блочок, но не критично! Подолгу бывает хожу с МД. И по холоду - часто! А при этих двух слагаемых, большая ёмкость - всё лучше чем малая.... ![]() -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 12 2023, 21:51) Маркони,Вы,как спец по пляжному поиску в Индии,можете сказать,что будет лучше работать на солёном пляже, программа Пляж с мульти,или сухопутные программы на одиночной 40кгц? И может подскажите товарищу,что сухой песок это не соленый пляж и не жилуха с минерализацией. Вы по ходу,трохан слепой. Или не совсем можете понимать написанное. Других вариантов не вижу. Где и кто вам говорил,что -то про то,что на пляже будет лучше прога Пляж,или прога 40 кГц? Лично я писал,другое,что по определённым,конкретным целям будет лучше прога 40кГц. Если вам сложно понять что я написал,то не удивлюсь,что 800 Экв,для вас сложен и равен 600. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 12 2023, 21:05) Серёга,.не рви жопу..Айда опять в Индию. Я купил в Морджиме хату. Не воюй ты с мельницами.. ![]() Саша,я ж теперь европеец,блин. В РБ временно,потом обратно в Голландию. С радостью бы прилетел,может уговорю свою,на пару недель зимой. Так хочется по пляжу пройтись с мд. Я за этот год полтора часа на пляже копал в Дубай в прошлом месяце, и потом в полиции пару часов просидел,благо отпустили. А так,если получится,с радостью. Жаль только Шивавели закрыли, вот там было место... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 15 2023, 21:03) Вы по ходу,трохан слепой. Или не совсем можете понимать написанное. Других вариантов не вижу. Где и кто вам говорил,что -то про то,что на пляже будет лучше прога Пляж,или прога 40 кГц? Лично я писал,другое,что по определённым,конкретным целям будет лучше прога 40кГц. Если вам сложно понять что я написал,то не удивлюсь,что 800 Экв,для вас сложен и равен 600. У меня то нормально все. Вы свою память освежите . -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 242 Зарегистрирован: 7-April 20 Пользователь №: 2,388,922 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Эксперты, может кто сталкивался с такой дилемой.
Имеется Дэус1, пользуюсь 99% в лесу по древняку, при этом параною что он не цепляет глубокие цели, основания для этой паранои особо нет. Посетила мысль обновиться на эквинокс 900. Больше из любопытства. Выскажите пожалуйста мнение, стоит ли это делать? ПС: понимаю, что с жиру бешусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(PEP @ Nov 16 2023, 10:22) Эксперты, может кто сталкивался с такой дилемой. Имеется Дэус1, пользуюсь 99% в лесу по древняку, при этом параною что он не цепляет глубокие цели, основания для этой паранои особо нет. Посетила мысль обновиться на эквинокс 900. Больше из любопытства. Выскажите пожалуйста мнение, стоит ли это делать? ПС: понимаю, что с жиру бешусь. Думаю смысл есть, по древней бронзе отлично нюх. ![]() Очень редкая фибулка. Сообщение отредактировано Валидатор: Nov 16 2023, 16:37 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 242 Зарегистрирован: 7-April 20 Пользователь №: 2,388,922 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PEP @ Nov 16 2023, 10:22) Эксперты, может кто сталкивался с такой дилемой. Имеется Дэус1, пользуюсь 99% в лесу по древняку, при этом параною что он не цепляет глубокие цели, основания для этой паранои особо нет. Посетила мысль обновиться на эквинокс 900. Больше из любопытства. Выскажите пожалуйста мнение, стоит ли это делать? ПС: понимаю, что с жиру бешусь. Ну можно не менять на веник и ходить уверенным что ничего не пропускает,или всё таки купить и убедиться что пропускает. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 04:39 | |
![]() |