Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

172 страниц « < 41 42 43 44 45 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новые Equinox-900 и Equinox-700, Маркетинговый ход от Minelab или ...?

Митя Гайкин
post Sep 14 2023, 09:57
Создана #841

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

Мультичастотность у всех одинакова Экв работает с минимумом настроек,хороший звук без писков визгов как у Деусов. Деус прежде всего удобство в ношении и малый вес,но работа с ,,лаптем,, по развесовке уступает Экву
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Zemlekop.
post Sep 14 2023, 17:59
Создана #842

Профи

-----XX---

QUOTE(Baiker @ Sep 13 2023, 23:43)
Дам вам маленькую подсказку,на эти ваши выводы,приведенные ниже.
Как вы думаете,почему инженеры минелаб,создавая программы пляж,предназначенные как раз для соли и вулканического песка,даже возможность выбора одиночной частоты от туда убрали? Ведь по вашему,40кгц там прекрасно должна отработать? 14.gif

Потому что они написали алгоритм для проги Пляж,использую мультипакет. Чтобы во- первых не портить концепцию прибора "мульти", а во вторых не получить шквал негодования,что мд настроить на пляже нельзя.
Это ещё с серии Эксплорер у Минелаб. А в Экве они ещё и чуйку на мелочь увеличили,по сравнению с Экспами. И получили бы кучу глюков,вместо стабильного мд. Поэтому и порезали все, включая глубину обнаружения+ сделали автоматическое уменьшение чуйки. Но при всём этом высокую частоту в пакете оставили.
Ну и как это всё относится к тому,что сам Минелаб пишет о том,что на конкретные цели на пляже,отработать лучше может частота 20 и 40 кГц? Или на это закроем глаза? Вся суть в том,что я написал, 40 кГц лучше тянет мелочь и из-за одиночной частоты имеет не так много глюков. Да,не глубокая, но цеплючая.И по мелочи на минерализации работает отлично.
ЗЫ : если найду время выехать разок ,сниму видео как работает мульти и как работает 40 кГц по минерализации. Но скажу сразу времени маловато и ещё сегодня подкинули вопросов,которые надо решать.
Через неделю снял бы в Эмиратах видео,но боюсь туда мд брать,можно там и остаться надолго. Кстати может кто подскажет,можно ли хотя-бы подводный мд Нокта ПульсДацв взять,или не стоит?
  + Quote Post

Baiker
post Sep 14 2023, 19:15
Создана #843

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Sep 14 2023, 17:59)
.
Ну и как это всё относится к тому,что сам Минелаб пишет о том,что на конкретные цели на пляже,отработать лучше может частота 20 и 40 кГц? Или на это закроем глаза? Вся суть в том,что я написал, 40 кГц лучше тянет мелочь и из-за одиночной частоты имеет не так много глюков. Да,не глубокая, но цеплючая.И по мелочи на минерализации работает отлично.?

Сейчас и до этого дойдем 14.gif
Если вас не затруднит,сделайте скриншот из инструкции,того места,где про пляж и одиночные частоты написано. Или текст скопируйте. Потом прочитаем вместе и очень внимательно. smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Miwka
post Sep 16 2023, 20:50
Создана #844

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 14 2023, 19:15)
Если вас не затруднит,сделайте скриншот из инструкции,того места,где про пляж и одиночные частоты написано. Или текст скопируйте. Потом прочитаем вместе и очень внимательно. smile.gif

Вы тоже скажете блин,800 му равных нет cheesy.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Валидатор
post Sep 16 2023, 20:59
Создана #845

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

Я так скажу, 900 преобладает скоростью обработки и озвучки над 800 !

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Baiker
post Sep 16 2023, 21:31
Создана #846

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Sep 16 2023, 20:50)
Вы тоже скажете блин,800 му равных нет cheesy.gif

С чего бы такой вывод? biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Miwka
post Sep 16 2023, 23:28
Создана #847

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 16 2023, 21:31)
С чего бы такой вывод? biggrin.gif

600 веник на меня оказал такое влияние cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Sep 16 2023, 23:29
Создана #848

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Sep 16 2023, 20:59)
Я так скажу, 900 преобладает скоростью обработки и озвучки над 800 !

Не может быть такого ,800 лучше всех cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Vasilev
post Sep 17 2023, 06:43
Создана #849

Постоянный

-----X----

QUOTE(Zemlekop. @ Sep 14 2023, 17:59)
Потому что они написали алгоритм для проги Пляж,использую мультипакет. Чтобы во- первых не портить концепцию прибора "мульти", а во вторых не получить шквал негодования,что мд настроить на пляже нельзя.
Это ещё с серии Эксплорер у Минелаб. А в Экве они ещё и чуйку на мелочь увеличили,по сравнению с Экспами. И получили бы кучу глюков,вместо стабильного мд. Поэтому и порезали все, включая глубину обнаружения+ сделали автоматическое уменьшение чуйки. Но при всём этом высокую частоту в пакете оставили.
Ну и как это всё относится к тому,что сам Минелаб пишет о том,что на конкретные цели на пляже,отработать лучше может частота 20 и 40 кГц? Или на это закроем глаза? Вся суть в том,что я написал, 40 кГц лучше тянет мелочь и из-за одиночной частоты имеет не так много глюков. Да,не глубокая, но цеплючая.И по мелочи на минерализации работает отлично.
ЗЫ : если найду время выехать разок ,сниму видео как работает мульти и как работает 40 кГц по минерализации. Но скажу сразу времени маловато и ещё сегодня подкинули вопросов,которые надо решать.
Через неделю снял бы в Эмиратах видео,но боюсь туда мд брать,можно там и остаться надолго. Кстати может кто подскажет,можно ли хотя-бы подводный мд Нокта ПульсДацв взять,или не стоит?
Сорри за флуд...В Эмиратах копают по пляжам вроде без проблем.. но надо не забывать что страна сосвоими законами и можно попасть... по находкам там не очень...
  + Quote Post

san
post Oct 11 2023, 00:02
Создана #850

Профи

-----XXXXX

Уже много времени прошло с момента выхода 700 и 900. Скажите, 700 сильно лучше 600 по качеству поиска? Я не про фонарик, эргономику, наушники, а именно про поиск. Глубина, разделение и т.д. или одно и то-же? Может кто то делал тесты 600 и 700?
  + Quote Post

leskof
post Oct 11 2023, 00:10
Создана #851

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(san @ Oct 11 2023, 01:02)
Уже много времени прошло с момента выхода 700 и 900. Скажите, 700 сильно лучше 600 по качеству поиска? Я не про фонарик, эргономику, наушники, а именно про поиск. Глубина, разделение и т.д. или одно и то-же? Может кто то делал тесты 600 и 700?

Парни, возможно у кого ни будь была такая проблемка ... не заряжаются уши у эквинокса 900 ? Уши разрядились в ноль и на зарядку никак не реагируют ... В гарантийку в самый разгар сезона не комильфо отдавать, считай на несколько месяцев без ушей останусь. И еще ... в магазине который гарретами барыжит сказали что к эквиноксу 900 любые беспроводные уши подойдут. Из имеющихся у ребенка ни одни не подошли ... Что имеете сказать по этому поводу ? Признателен всем кто выскажет свое мнение на эту тему.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

PUHH
post Oct 11 2023, 07:07
Создана #852

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(leskof @ Oct 11 2023, 04:10)
Парни, возможно у кого ни будь была такая проблемка ... не заряжаются уши у эквинокса 900 ? Уши разрядились в ноль и на зарядку никак не реагируют ... В гарантийку в самый разгар сезона не комильфо отдавать, считай на несколько месяцев без ушей останусь. И еще ... в магазине который гарретами барыжит сказали что к эквиноксу 900 любые беспроводные уши подойдут. Из имеющихся у ребенка ни одни не подошли ... Что имеете сказать по этому поводу ? Признателен всем кто выскажет свое мнение на эту тему.

ну а что тут сказать:
- чинить самому потеря гарантии;
- на данный момент, из беспроводных подходят только от 700/900/мантикоры. Продавец ввёл вас в заблуждение, перепутав с 600/800ым, да и к тем желательно с aptx ll. Возможно подойдут наушники именно на таком же чипе, но я пока таких не видел в продаже...
- можно использовать любые проводные
- можно разобрать и починить
- можно разобрать и переделать в "блочек" и использовать уже любые проводные
- можно купить набор приемник и передатчик и использовать с любыми проводными ушами
- можно купить набор передатчик и беспроводные уши
...
  + Quote Post

Istra
post Oct 11 2023, 07:29
Создана #853

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Oct 11 2023, 00:10)
... не заряжаются уши у эквинокса 900 ? Уши разрядились в ноль и на зарядку никак не реагируют

Подключите к хорошему, не ноунейм и не дохлому, блоку питания и оставьте на длительное время, даже если зарядка сразу не пошла. Могут запуститься. И да, кабель тоже должен быть качественным.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Валидатор
post Oct 11 2023, 08:48
Создана #854

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Oct 11 2023, 00:10)

Навыки ремонта РЭА имеете?
Отнесите хорошему телемастеру:
Вскрыть, проверить АКБ и цепь его зарядки. А так, гадание .... podmig.gif
Возможно порвался проводок, идет от АКБ к плате через дужку.
Разбираются так:
оттянуть поролон и канцелярским ножиком поддеть край наружу. Амбюшура держится на защелках по кругу, см. стрелки...
Потом саморезы.....
Присоединенное изображениеПрисоединенное изображениеПрисоединенное изображение
Работы на полчаса , включая кофе!

Сообщение отредактировано Валидатор: Oct 11 2023, 09:18

--------------------
Всем добра!
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Zemlekop.
post Oct 12 2023, 16:12
Создана #855

Профи

-----XX---

QUOTE(Baiker @ Sep 14 2023, 19:15)

Вот скриншот.
ЗЫ. В Эмиратах копать нельзя. Вообще. На свой страх и риск. Проверено на себе с задержанием полицией. Благо это было ночью и по ходу им лень было возиться с челом без документов. Сразу стали заполнять бумаги,но потом отпустили,сказав,чтобы больше не занимался таким, иначе тюрьма,депортация и штраф от 500 дирхам.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Валидатор
post Oct 12 2023, 17:01
Создана #856

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Oct 12 2023, 16:12)
Вот скриншот.
ЗЫ. В Эмиратах копать нельзя. Вообще. На свой страх и риск. Проверено на себе с задержанием полицией. Благо это было ночью и по ходу им лень было возиться с челом без документов. Сразу стали заполнять бумаги,но потом отпустили,сказав,чтобы больше не занимался таким, иначе тюрьма,депортация и штраф от 500 дирхам.

Да, повезло!

--------------------
Всем добра!
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Baiker
post Oct 12 2023, 17:53
Создана #857

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Oct 12 2023, 16:12)
Вот скриншот.
.

Да да,это я знаю. Только где там хоть слово про соль и минерализацию? Там русским по белому написано - "может дать" преимущество (не факт что даст), в сухом песке,а это практически как по воздуху.

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Oct 12 2023, 18:14
Создана #858

Профи

-----XX---

QUOTE(Baiker @ Oct 12 2023, 17:53)
Да да,это я знаю. Только где там хоть слово про соль и минерализацию? Там русским по белому написано - "может дать" преимущество (не факт что даст), в сухом песке,а это практически как по воздуху.

Пошла игра слов.
Для начала ,из этого кусочка текста можно сделать много выводов,но вы по-ходу,просто хотите упереться а "может дать". Так вот,если бы вы пользовались 800, то это бы звучало,как аргумент,а так... А я знаю,что не "может", а даст, это раз.
Два-;это то,что написано, мол при поиске не пляже.....20 и 40 кГц..... А пляж это и есть минерализация, или для вас это новость? и ,внезапно,двор по средним векам,тоже минерализация., для вас новость и это?Поэтому там тоже "может дать" и даёт. Так почему на пляже по минерализации, эффект о высоких одиноких будет,а на почелухе нет?
Третье- там написано,что одиночные частоты могут дать эффект в местах с электропомехами.
В такие игры и я умею играть.
И так,где написано,что пляж пресный? Покажите мне и докажите,что Минелаб подразумевал пресный , немирализированный пляж.
Второе,докажите,что "может дать" работает только в редчайших и исключительных случаях и не даёт эффекта?
Добавлю
Скачал инструкцию на английском и там для слова пляж употребляется "beach," что в английском означает как раз морской пляж, или морское побережье. Так что Минелаб как раз и имел в виду морской соленый пляж.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Oct 12 2023, 18:25
  + Quote Post

Baiker
post Oct 12 2023, 18:24
Создана #859

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Вот это точно игра слов smile.gif
Во первых,невнимательный вы наш,у меня давно 800, и я об этом писал,да вы видимо пропустили.
Какая к черту минерализация на пляже реки Волга? Или там нет пляжей?
Мало ли,как вы лично воспринимаете написанное,но для соленых пляжей и минерализации созданы программы Пляж,в которых наглухо отсутствует выбор 40кгц,а вот по пресным пляжам ( пляжам!), вы вольны ходить как угодно,хоть мульти,хоть одиночная,так как нет там никакой минерализации и соли. Может так яснее?

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Oct 12 2023, 18:32
Создана #860

Профи

-----XX---

QUOTE(Baiker @ Oct 12 2023, 18:24)
Вот это точно игра слов smile.gif
Во первых,невнимательный вы наш,у меня давно 800, и я об этом писал,да вы видимо пропустили.
Какая к черту минерализация на пляже реки Волга? Или там нет пляжей?
Мало ли,как вы лично воспринимаете написанное,но для соленых пляжей и минерализации созданы программы Пляж,в которых наглухо отсутствует выбор 40кгц,а вот по пресным пляжам ( пляжам!), вы вольны ходить как угодно,хоть мульти,хоть одиночная,так как нет там никакой минерализации и соли. Может так яснее?

Почитайте ещё раз про Волгу,я добавил.
Второе,вам Минелаб лично запретил на солёном пляже использовать любую программу кроме Пляж,или вы сами себе что-то придумали и верите в это?
Там написано про работу ОДИНОЧНЫХ ЧАСТОТ,без привязки к программам. Или там что-то написано про программы?
И не упустил я про 800, так как ранее уже писал,что это не проблема Минелаб,если вы из 800 делаете 600 и не видите в них разницы.
Ну и напоследок,я вас просил написать с какого перепуга вы решили,что пляж именно на реке Волга, где в том абзаце это написано,что пляж пресный?
И почему "может дать" исходя из ваших слов ничего не даёт? Только не как обычно ездой по ушам,а нормальными доводами и фактами.
  + Quote Post

172 страниц « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: inok_

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th May 2025 - 23:40
Рейтинг@Mail.ru