Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

172 страниц « < 40 41 42 43 44 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новые Equinox-900 и Equinox-700, Маркетинговый ход от Minelab или ...?

Baiker
post Sep 12 2023, 17:41
Создана #821

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Sep 12 2023, 14:33)
.
Хватит уже за кем-то повторять.
Да, для меня слово Маркони более интересны чем ваши, потому что я понимаю где он ходит, понимаю что он ищет ,понимаю как он ищет, и он понимает как я хожу, что ищу и как ещё и что мне нужно. Мало того наблюдая что вы здесь пишете я понимаю что каких-то нюансов вы вообще не знаете.
.

Может вам с Маркони и поговорить тет-а-тет,вы друг друга понимаете cheesy.gif А что я понимаю,а что нет,уж точно не вам рассуждать smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Zemlekop.
post Sep 12 2023, 18:23
Создана #822

Профи

-----XX---

QUOTE(Baiker @ Sep 12 2023, 17:41)
Может вам с Маркони и поговорить тет-а-тет,вы друг друга понимаете cheesy.gif  А что я понимаю,а что нет,уж точно не вам рассуждать smile.gif

Как раз мне,ибо вы даже не удосужились прочитать инструкцию к Эквинокс,в которой сам Минелаб указывает,что в некоторых местах одиночные частоты будут работать лучше.
  + Quote Post

Baiker
post Sep 12 2023, 20:41
Создана #823

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Точно! Инструкция! Вот как эта непонятная книжка с картинками называется! lol.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

MANTICORE
post Sep 12 2023, 20:49
Создана #824

Постоянный

Металлоискатель: Manticore
Номер карты: 2200-0653

-----XX---

QUOTE(Zemlekop. @ Sep 11 2023, 14:52)
То,что в ваших руках 600 Экв=800 , это не делает их одинаковыми. Это говорит о том,что вы или не понимаете как и где использовать потенциал 800, или ваш режим поиска такой,что вполне хватает 600.
Я только что написал о том,что в зоне катодной защиты трубопровода или ЛЭП, ходить можно только на 40 кГц, а вы мне в ответ - они не нужны.... Вы так шутите?
Если приехать на то место где у меня 800 будет работать только на 40 кгц, то вам с 600 из машины можно не выходить. Вы на том месте будете ловить ровно один глюк в секунду. И после этого вы мне говорите что 800 равняется 600. Как он может равняться если в определённых местах 600 можно просто не включать потому что он там не работает?
Допустим при заборе распашки глубоких мелких монет вкл, ни одна из программ восьмисотого ничего не видела на этом месте. И только программой золота удалось зацепить ещё две стопки монет. Как можно говорить что они одинаковые если бы 600 тупо просвистел бы там на любой программе и ничего бы не заметил?
Отработав определённое место в режиме мульти на двух программах парк и поле находок уже как бы и не было. После включения частоты 40 кгц и скорости 5 на этом месте ещё было поднято около 30 целей. Все мелкого размера и я так понимаю что ящик на ребре или близко к ребру. Что там делать можно с 600?
Если вы не можете применить отдельные дополнительные частоты и дополнительные настройки скорости или дополнительные программы то это же не проблема прибора это проблема оператора.

Подскажите пожалуйста как вы ходите на программе золото по полю. все звучит даже если железо закрыть
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Алесгут
post Sep 13 2023, 08:56
Создана #825

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Sep 12 2023, 14:42)
Бывает много. Иногда цели настолько мелкие,что высокие скорости их переводят в режим "глюк" по слышимости. Когда уже не понимаешь,что цель просигналила,или фантом.
В Экспе была возможность устанавливать длительность аудио, а в Экве такого нет. И приходится для каждого конкретного мусорного места подбирать такую скорость чтобы отклика цели не был похож на фантом или глюк. Вот на пляже в Индии подозреваю соль пляжная имеет точно такую же звуковую длину глюка , что по звуку совпадает на скорости три в Эквинокс  600 с полезными мелкими целями,и огромное количество глюков от соли лезет в эфир,потому что ты не можешь их отличить от мелких целей. А скорости два мало для такой плотности мусора там.

В 900 вроде бы то же есть настройка в меню аудио длительность тонов.
  + Quote Post

EX-s
post Sep 13 2023, 10:17
Создана #826

Пользователь
**

Из: Свердловская область

Металлоискатель: E-trac,3030,800,900

-----X----

QUOTE(Алесгут @ Sep 13 2023, 09:56)
В 900 вроде бы то же есть настройка в меню аудио длительность тонов.

Нет же

--------------------
нажми на кнопку - получишь результат
  + Quote Post

Zemlekop.
post Sep 13 2023, 13:45
Создана #827

Профи

-----XX---

QUOTE(MANTICORE @ Sep 12 2023, 20:49)
Подскажите пожалуйста как вы ходите на программе золото по полю. все звучит даже если железо закрыть

Никак. Эта программа только для чистых мест,где надо попытаться добрать возможные пропущенные сигналы. Или для разведки. У меня был случай,когда я просто шел по полю и зацепил сигнал. Это была биллоновая монета ВКЛ ,размером с 3 коп СССР. Зацепил я ее, В режиме Поле1. Сигналов рядом не было,чтобы уверенно сказать что-то есть. Но я решил попробовать копнуть сигнал слабого железа ,иногда бьющего в сектор фольги. И с приличной глубины достал мелкую монету ВКЛ. Потом уже стал копать железные и слабые фольговые сигналы и таких монет было в итоге прилично.
Вот для таких случаев,когда надо добить сигналы,которые или изначально в секторе еле слышного железа/фольги, на месте без мусора и можно применить Золото, она сможет вытянуть ещё что-нибудь.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Sep 13 2023, 14:01
Создана #828

Профи

-----XX---

QUOTE(Baiker @ Sep 12 2023, 20:41)
Точно! Инструкция! Вот как эта непонятная книжка с картинками называется! lol.gif

Уверен инженеры Минелаб,уж знают о своем мд,получше нас с вами. И инструкция,это то,что надо читать.
Да. Там как раз написано,что иногда,одиночные проги будут выигрывать перед мульти режимом.
Далее там же- например в местах,где сложно отстроиться от помех.
И самое интересное: на пляже,лучше могут работать по конкретным целям частоты 20 и 40 кгц.
А дальше, уже работает опыт и знания. Зачем делают тест на красном кирпиче? Для имитации минерализации. А минерализация и есть соленый пляж. Далее, любой двор по ранним и средним векам,как раз и есть та самая минерализация. Скотина жила в доме,куры, полы земляные, битая посуда на пол, обожжённый кирпич из печей на земле.... В итоге хороший минерализованных пятак . Так почему по минерализации на пляже,согласно рекомендациям Минелаб частоты 20/40 могут быть в выигрыше,по конкретным целям,а на домовой яме с минерализацией,должно что-то работать иначе?
Как раз для мелких целей и монет на ребре,на таких местах 40 кгц и будет лучше. И что важно,ложняков и глюков меньше.
Мультипакет- это не панацея,а возможность уже вам,понимая где он выгоден,включать его и выключать,когда он не нужен.
  + Quote Post

Baiker
post Sep 13 2023, 14:11
Создана #829

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Как у вас в голове все перепутано 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Sep 13 2023, 16:02
Создана #830

Профи

-----XX---

QUOTE(Baiker @ Sep 13 2023, 14:11)
Как у вас в голове все перепутано 17.gif

Аааа, так вы просто не знаете всех нюансов, а я думал очень хотите оправдать владение 600 Эквом.
Ничего,знания дело наживное. Главное,что вы услышали,потом ,может,дойдут когда руки проверить и убедиться.

+ Quote Post

Baiker
post Sep 13 2023, 17:20
Создана #831

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Дядь,вы эту кашу,которая в вашей голове заварилась и перемешалась,минелабу то не приписывайте biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Sep 13 2023, 17:56
Создана #832

Профи

-----XX---

QUOTE(Baiker @ Sep 13 2023, 17:20)
Дядь,вы эту кашу,которая в вашей голове заварилась и перемешалась,минелабу то не приписывайте  biggrin.gif

Вам бы знаний,маленько,к желанию спорить.
Но если вы такой грамотный,то может напишете,в чем я не прав?
  + Quote Post

Baiker
post Sep 13 2023, 18:35
Создана #833

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

А может вы сами,без моей помощи справитесь? Просто откройте так вами любимую инструкцию и попробуйте её второй раз прочитать. Только внимательно,с осмыслением. Про минерализацию,про соленые пляжи,про то,где можно 40кгц применить,а где не стоит вовсе...

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Sep 13 2023, 18:50
Создана #834

Профи

-----XX---

QUOTE(Baiker @ Sep 13 2023, 18:35)
А может вы сами,без моей помощи справитесь? Просто откройте так вами любимую инструкцию и попробуйте её второй раз прочитать. Только внимательно,с осмыслением. Про минерализацию,про соленые пляжи,про то,где можно 40кгц применить,а где не стоит вовсе...

Неа,не справлюсь сам. Вас бы послушать,если есть чего сказать.
  + Quote Post

Baiker
post Sep 13 2023, 19:01
Создана #835

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Сказать то есть,да не в коня корм.
Можете просто ветку эквинокса сначала перечитать,мы там с 18 года и с кирпичами,и с солями,и с имитаторами всякими изгалялись,начиная с самой первой прошивки. Там много ценной для себя информации подчерпнёте .

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Sep 13 2023, 22:53
Создана #836

Профи

-----XX---

QUOTE(Baiker @ Sep 13 2023, 19:01)
Сказать то есть,да не в коня корм.
Можете просто ветку эквинокса сначала перечитать,мы там с 18 года и с кирпичами,и с солями,и с имитаторами всякими изгалялись,начиная с самой первой прошивки. Там много ценной для себя информации подчерпнёте .

Да нечего вам сказать, поэтому и так отвечаете.
Кони, частота 40 кГц не нужна, мест под ЛЭП не существует,потому что я не видел.....
Что из этого можно считать ответом человека в теме?
  + Quote Post

Baiker
post Sep 13 2023, 23:43
Создана #837

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Дам вам маленькую подсказку,на эти ваши выводы,приведенные ниже.
Как вы думаете,почему инженеры минелаб,создавая программы пляж,предназначенные как раз для соли и вулканического песка,даже возможность выбора одиночной частоты от туда убрали? Ведь по вашему,40кгц там прекрасно должна отработать? 14.gif

QUOTE(Zemlekop. @ Sep 13 2023, 14:01)
.
И самое интересное: на пляже,лучше могут работать по конкретным целям частоты 20 и 40 кгц.
А дальше, уже работает опыт и знания. Зачем делают тест на красном кирпиче? Для имитации минерализации. А минерализация и есть соленый пляж. Далее, любой двор по ранним и средним векам,как раз и есть та самая минерализация. Скотина жила в доме,куры, полы земляные, битая посуда на пол, обожжённый кирпич из печей на земле.... В итоге хороший минерализованных пятак . Так почему по минерализации на пляже,согласно рекомендациям Минелаб частоты 20/40 могут быть в выигрыше,по конкретным целям,а на домовой яме с минерализацией,должно что-то работать иначе?
Как раз для мелких целей и монет на ребре,на таких местах 40 кгц и будет лучше. И что важно,ложняков и глюков меньше.
Мультипакет- это не панацея,а возможность уже вам,понимая где он выгоден,включать его и выключать,когда он не нужен.

--------------------
  + Quote Post

Фриц
post Sep 14 2023, 07:36
Создана #838

Постоянный

Из: Буг

----------

QUOTE(Baiker @ Sep 13 2023, 23:43)
Дам вам маленькую подсказку,на эти ваши выводы,приведенные ниже.
Как вы думаете,почему инженеры минелаб,создавая программы пляж,предназначенные как раз для соли и вулканического песка,даже возможность выбора одиночной частоты от туда убрали? Ведь по вашему,40кгц там прекрасно должна отработать? 14.gif

Добрый что лучше купить 900 или дэус 2 лайт спасибо.

--------------------
Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
  + Quote Post

PooiskGold
post Sep 14 2023, 07:54
Создана #839

Постоянный

Металлоискатель: VANQUISH 440
Номер карты: 1761

-----X----

подскажите, много монет близко к катушке он в чернину закидывает ? если монеты хаотично расположины 10 штук и более медь-серебро все в перемешку, если поднять катушку на 20см конечно в цвете будет
  + Quote Post

Miwka
post Sep 14 2023, 09:29
Создана #840

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фриц @ Sep 14 2023, 07:36)
Добрый что лучше купить 900 или дэус 2 лайт спасибо.

Не тот и не другой,берите 800 Веник,не прогадаете,там режим золото есть,6 скоростей,частота в 40 кГц как ни как тоже присутствует 14.gif minelablogo.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

172 страниц « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th May 2025 - 23:27
Рейтинг@Mail.ru