![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guayabera |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-March 23 Из: Средиземье России Пользователь №: 2,405,464 Металлоискатель: terra 505, Eq 900 Пол: мужской Номер карты: 6390....4759 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 15 2023, 12:49) 900 тянет [attachmentid=5644757] Надо не в Псковской области мне копать в болотах - а к Вам ехать)))) -------------------- Ибо ищущий да обрящет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,316 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Давайте, сейчас Литва пускает.
Если на машине, лучше минуя Белоруссии, все шмонают и дикая очередь на проезд границы! ![]() Лучше через Латвию, или авиа. Польша закрыла переходы... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, подскажите на вениках тоже так ? например влажная земля (3 дня после дождя) какая нить железяка типа гвоздя сигналит цветом, принес домой она высохла и теперь сигналит черниной или это особенность программы пляж ? у меня ванвиш 440 у него как известно одна прога пляж от эквинокса, в Наших краях почти дожди через день,
получается чем суше земля тем точнее определение металла ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Uliy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 6-August 21 Пользователь №: 2,397,718 Металлоискатель: equinox 900 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую, в инструкции к 900-му указано:
Не погружайте металлоискатель в воду, если блок управления снят с вала, так как аккумуляторный отсек является водонепроницаемым только в том случае, если он установлен на вал из комплекта поставки. протекать/повреждаться Я так понимаю, что вал это штанга сама, т.е. блок в воде отдельно нельзя использовать? Поделитесь мыслями, спс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,316 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Uliy @ Jul 5 2023, 10:40) Приветствую, в инструкции к 900-му указано: Не погружайте металлоискатель в воду, если блок управления снят с вала, так как аккумуляторный отсек является водонепроницаемым только в том случае, если он установлен на вал из комплекта поставки. протекать/повреждаться Я так понимаю, что вал это штанга сама, т.е. блок в воде отдельно нельзя использовать? Поделитесь мыслями, спс. АКБ там держится за счёт уплотнителя, без штанги может выскочить и ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Uliy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 6-August 21 Пользователь №: 2,397,718 Металлоискатель: equinox 900 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 5 2023, 12:05) АКБ там держится за счёт уплотнителя, без штанги может выскочить и ![]() спасибо, т.е. как вариант найти кусочек трубы нужного диаметра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Uliy @ Jul 5 2023, 12:18) спасибо, т.е. как вариант найти кусочек трубы нужного диаметра. Да чем угодно прижмите АКБ, и все. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
-------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оланд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,928 Зарегистрирован: 1-July 17 Из: Мезозой Пользователь №: 2,365,260 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Uliy @ Jul 5 2023, 10:40) Приветствую, в инструкции к 900-му указано: Не погружайте металлоискатель в воду, если блок управления снят с вала, так как аккумуляторный отсек является водонепроницаемым только в том случае, если он установлен на вал из комплекта поставки. протекать/повреждаться Я так понимаю, что вал это штанга сама, т.е. блок в воде отдельно нельзя использовать? Поделитесь мыслями, спс. https://www.youtube.com/watch?v=yAtH6GAh3Tg -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: МСК Пользователь №: 38,173 Металлоискатель: deus, equinox 900 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Походив несколько месяцев с 900,подразобрался с прибором. По итогам, по 900,он всем хорош, по моим местам, более тихий, в сравнении с D1,по звуку тоже более приятен, чем дуся.
Может это потому, что начинал с тёрки)Из минусов минилаб тяжёлее деуса, рука устаёт долго ходить. Кстати 700\900 ёщё немного подорожали. 900-й уже 108 т. руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(skank @ Jul 9 2023, 19:10) Походив несколько месяцев с 900,подразобрался с прибором. По итогам, по 900,он всем хорош, по моим местам, более тихий, в сравнении с D1,по звуку тоже более приятен, чем дуся. Может это потому, что начинал с тёрки)Из минусов минилаб тяжёлее деуса, рука устаёт долго ходить. Кстати 700\900 ёщё немного подорожали. 900-й уже 108 т. руб. Добавлю, что 900 имеет более быструю обработку целей, чем 800. Прям сразу заметно! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Uliy |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Тональность озвучки 900 эквин., отличается от 800 эквин.,экспериментировал на 5 тонах.Возможно ли как то настроить до уровня 800, или возможно буде ли в новой прошивке.Я далеко не музыкант, но звук как будто похрипывает,высокой тональности так и не настроил.Пробовал на маленьких крестах из оловянистого сплава.Если кто может настраивать,скиньте настройки по тональности звука.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Jul 24 2023, 13:18) Тональность озвучки 900 эквин., отличается от 800 эквин.,экспериментировал на 5 тонах.Возможно ли как то настроить до уровня 800, или возможно буде ли в новой прошивке.Я далеко не музыкант, но звук как будто похрипывает,высокой тональности так и не настроил.Пробовал на маленьких крестах из оловянистого сплава.Если кто может настраивать,скиньте настройки по тональности звука. С ув. Звук изменился, теперь отдает "деусятиной"! Мне на 800 больше нравится. Подстраивал 5 тонов под себя, но " деусятина" неистребима! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 24 2023, 16:08) Звук изменился, теперь отдает "деусятиной"! Мне на 800 больше нравится. Подстраивал 5 тонов под себя, но " деусятина" неистребима! ![]() Спасибо,понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оланд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,928 Зарегистрирован: 1-July 17 Из: Мезозой Пользователь №: 2,365,260 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 29 2023, 18:25) Продолжаю модернизацию... ![]() Всё делаю для себя.Ни в коем случае, не претендую на истину и никому не навязываю, делать как я. Приехали амбушюры с озона....Наушники приняли окончательный вид...Первый вариант был с китайскими амбушюрами....Не зашли,жёсткие... По переделке питания пока в процессе...Но уже на финишной прямой... ![]() ![]() ![]() Наушники( ML 85 ) - это какое то азиатское недоразумение ![]() Недостатки: Жёсткая колодка. Звук как из соседней комнаты. Амбушюры малого размера, потеют. в купе с колодкой давят голову. Замена их, не шибко меняет картины.А, главное, они - закрытого типа, не комильфо в лесу! Достоинства: Удобный бокс.... ![]() Мне, наш местный мастер, вытащил из ML 85 плату, и сделал из неё выносной модуль, по аналогии с Эквиноксом 800. И по моей просьбе, увеличил Ёмкость акб на треть. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оланд @ Jul 26 2023, 14:18) Наушники( ML 85 ) - это какое то азиатское недоразумение ![]() Недостатки: Жёсткая колодка. Звук как из соседней комнаты. Амбушюры малого размера, потеют. в купе с колодкой давят голову. Замена их, не шибко меняет картины.А, главное, они - закрытого типа, не комильфо в лесу! Достоинства: Удобный бокс.... ![]() Мне, наш местный мастер, вытащил из ML 85 плату, и сделал из неё выносной модуль, по аналогии с Эквиноксом 800. И по моей просьбе, увеличил Ёмкость акб на треть. Все правильно, только коробочку надо поменьше. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вежливый лом |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 16-July 23 Из: Калуга Пользователь №: 2,406,743 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток
По режиму dp кто нибудь разобрался? Кто он? Что он? С чем едят? Реально ли его использовать "по войне"? Я имею ввиду для определения размера цели... То что громкость сигнала увеличивается по мере приближение к цели, я по видосикам уразумел. А вот на практике как оно? Есть мнения? Сообщение отредактировано Вежливый лом: Jul 31 2023, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Uliy |
![]()
Создана
|
Всем привет, хочу поделиться опытом. С мая месяца я с веником 900-м, ощущения только положительные! По земле пару выходов (с большой катухой), все остальное по воде со снайперкой, много погружений. Ничего не потекло не сломалось, работает стабильней 800-го, как многие отмечают-быстрее отклик и разделение целей. Использую вместе с пином сфинкс 03, все четко, друг другу не мешают, чернину отсекают в 99% случаев. По сравнению с 800 стал реже копать окислившиеся крышки, язычки и т.п. Штанга удобная, её не клиник от песка и т.п. Но я бы хотел бы короче, в мою любимую сумку только монопод помещался., здесь она торчит, но можно отщелкнуть подлокотник. Так же мне сделали суперский откидной механизм с возможностью полного снятия блока, для переноски самое то! Если кому нужно, дам контакт парня, не нарадуюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,030 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Подскажите блок беспроводной от 800 с 700 работает?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 13:57 | |
![]() |