![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 13 2023, 22:58) Кто такое сказал? Можно цитату? Мантикора это прибор другой, а вот 900-й просто продолжение линейки Эквиноксов, в котором исправлены предыдущие физические ошибки и несколько доработано ПО. Принцип же работы остался прежним. Есть хорошая детская игра -Найди отличия.Съиграем? ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 13 2023, 23:11) Есть хорошая детская игра -Найди отличия.Съиграем? ![]() Так давно уже просят рассказать о отличиях, которые позволили так порвать 800-е. Про включённый телефон знаем ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 13 2023, 23:28) Так давно уже просят рассказать о отличиях, которые позволили так порвать 800-е. Про включённый телефон знаем ![]() Так я же уже написал,вы не внимательны,прямо очень не внимательны ![]() ![]() Пс ![]() ![]() ![]() К стати из приятного,выбор в катушках ,не густо конечно,а Шо там у Корочки? ![]() Сообщение отредактировано Miwka: May 14 2023, 14:34 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 14 2023, 14:28) К стати из приятного,выбор в катушках ,не густо конечно,а Шо там у Корочки? ![]() Кстати о катушках. Одно то, что они взаимозаменяемы с предыдущими Эквиноксами, уже говорит о тесном родстве этой линейки. И да, чем ассортимент катушек Эквинокса лучше, чего такого там есть эксклюзивного? Или речь за бонус в виде снайперки в комплекте? QUOTE(Miwka @ May 14 2023, 14:28) Так я же уже написал,вы не внимательны,прямо очень не внимательны ![]() ![]() Пс ![]() ![]() ![]() QUOTE(Miwka @ May 8 2023, 20:16) 900 интереснее ![]() Это что ли? Да, согласен, убедительно ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Porttime |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-November 22 Пользователь №: 2,404,483 Пол: мужской Номер карты: 22024272 Репутация: нет ![]() ![]() |
Катушки 11 800 и 900 похожи, на моей уже трещина на одном ухе, прибор 900 куплен в феврале, как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Porttime @ May 15 2023, 03:43) Катушки 11 800 и 900 похожи, на моей уже трещина на одном ухе, прибор 900 куплен в феврале, как то так. Можно фото уха ч трещиной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шишка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 22-November 22 Пользователь №: 2,404,428 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Получил на днях свой 700, вчера отправился на поиски в лес и весь день проходил с ним. Прибор работал стабильной работой и не издавал лишних шумов. Настроил его легко т. к в арсенале имею 600 модель а это по сути тоже настройки.
Сегодня тоже с утра отправился на поиски в тот же лес, ближе к 15 часам начал выходить из леса, перед выходом прибор начал вести себя не спокойно и постоянно подпевал чего ранее не было, отстройка от помех не помогала, чувствительность выше 20 было не возможно поднять. Позвонил товарищу у него 800, заехал, поменял катушку таже фигня, он ставит себе мою катушку- прибор стабилен, опять свою ставлю и потом его- мой прибор поёт после чуйки 20. Че за фигня с ним похоже нужно сдавать по гарантии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Porttime |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-November 22 Пользователь №: 2,404,483 Пол: мужской Номер карты: 22024272 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MANTICORE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 327 Зарегистрирован: 28-January 23 Пользователь №: 2,405,079 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Номер карты: 2200-0653 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шишка @ May 18 2023, 22:04) Получил на днях свой 700, вчера отправился на поиски в лес и весь день проходил с ним. Прибор работал стабильной работой и не издавал лишних шумов. Настроил его легко т. к в арсенале имею 600 модель а это по сути тоже настройки. Сегодня тоже с утра отправился на поиски в тот же лес, ближе к 15 часам начал выходить из леса, перед выходом прибор начал вести себя не спокойно и постоянно подпевал чего ранее не было, отстройка от помех не помогала, чувствительность выше 20 было не возможно поднять. Позвонил товарищу у него 800, заехал, поменял катушку таже фигня, он ставит себе мою катушку- прибор стабилен, опять свою ставлю и потом его- мой прибор поёт после чуйки 20. Че за фигня с ним похоже нужно сдавать по гарантии Это было и на 600 и на 800 я выкладывал ролики на ютуб с такой проблемой как только падает одно деление или приближается к этому прибор начинает фонтомить поменяли в мд регион по гарантии так как была проблема с аккумами у многих кто смотрел мои ролики были такие проблемы не думал что эта болезнь перейдет и на новинки 700 и 900 что связано с напряжением. как походить часа два с прибором полностью заряженным начинаются такие проблемы , не у всех но есть несите по гарантии но как вы докажите эту проблему ? в помещении у них вы не покажите только снимайте видео и регистрируйте болячку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шишка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 22-November 22 Пользователь №: 2,404,428 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Все верно вы пишите, когда деления зарядки были полные то всё хорошо было. Второе деление подошло к концу и осталось одно, тогда и начались эти проблемы. Я тоже это заметил, но не стал писать об этом.
Что за видео? Где посмотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MANTICORE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 327 Зарегистрирован: 28-January 23 Пользователь №: 2,405,079 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Номер карты: 2200-0653 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шишка @ May 18 2023, 22:45) Все верно вы пишите, когда деления зарядки были полные то всё хорошо было. Второе деление подошло к концу и осталось одно, тогда и начались эти проблемы. Я тоже это заметил, но не стал писать об этом. Что за видео? Где посмотреть? я делал видео для мд регион что доказать проблему когда мне поменяли первый раз полностью блок то попросили видео удалить я удалил потом через пол года снова появилась такая же проблема и мне уже поменяли просто аккум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guayabera |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-March 23 Из: Средиземье России Пользователь №: 2,405,464 Металлоискатель: terra 505, Eq 900 Пол: мужской Номер карты: 6390....4759 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго всем дня)
Тут споры о длине вижу не утихают))) Вот - сгоняли покопали... В два прибора - я с 900ым и товарищ с моей бывшей теркой и катухой супер флай... Он меня уделал в 2.5 раза по советам. Нами было замечено - что 900ый глубже и лучше видит чем терка, но так как я его еще не более чем на 30% изучил - вот такой елы результат. Терка, мантикора, 800ый... РУЛИТ ТОТ КТО ЗНАЕТ И ЧУВСТВУЕТ ПРИБОР !!!!! остальное минимально сказывается на находках ![]() -------------------- Ибо ищущий да обрящет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guayabera |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-March 23 Из: Средиземье России Пользователь №: 2,405,464 Металлоискатель: terra 505, Eq 900 Пол: мужской Номер карты: 6390....4759 Репутация: нет ![]() ![]() |
705 с хорошей катушкой и 900ый - разница максимум 20%
у 900го чуть длиннее ))) а что говорить о разнице между мантикорой и 900ым?!.... плюшка - 2D !! и то. только для того кто умеет этой плюшкой пользоваться) -------------------- Ибо ищущий да обрящет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MANTICORE |
![]()
Создана
|
Лично меня уже как 100 лет не интересует глубина прибора на совет и империю
мне важна глубина на чешую . дирхем как прибор ловит ее среди кучи мелкого железа . скорость отклика. как работает на вспашке воздух земля воздух как ловит мелкие крестики домонгол которые бьют как фольга среди чернины вот где для меня сила прибора 705 устарел и отслужил свое как етрак и 3030 пришло время новых приборов 600 и 800 это база для 700 и 900 3030 база для мантикоры |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 14 2023, 14:49) Кстати о катушках. Одно то, что они взаимозаменяемы с предыдущими Эквиноксами, уже говорит о тесном родстве этой линейки. И да, чем ассортимент катушек Эквинокса лучше, чего такого там есть эксклюзивного? Или речь за бонус в виде снайперки в комплекте? Это что ли? Да, согласен, убедительно ![]() Артемий,у меня и нет снайперки,она мне нах не нужна.Нужна она тем кто купил Корочку или подобное для пляжного поиска и не только, очень к стати была бы катушка 8 ка ка на Ванквише,вот прям просится в том числе и на 900 ,такую можно рассмотреть. Как ни странно,а оно в принципе не странно,катушек нет для Корки,для веника уже куча в том числе и от кулибиных.Пока минус в репу Корки,ждать?Да конечно ждать,вопрос только в том какая будет цена.В теории не должна отличаться от веников,но в практике совершенно разной цены на приборы,цена на катухе тоже будет соответствовать.Возможно и нет,будем посмотреть! По поводу родства приборов серии веник и катушек к ним,это прям в точку ,но и Субару есть Импреза , только с виду одинаковые но в зависимости от комплектации по характеру ооооочень разные ![]() Сообщение отредактировано Miwka: May 19 2023, 23:42 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Упс простите
Всем привет,как угкдиь.,. Сообщение отредактировано Miwka: May 20 2023, 00:02 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Всем добра. 900 всё-таки поглубже 800 будет. От чего зависит не знаю. Был 900 с большой катушкой и 800 с большой . 900 глубже. Сам хожу с 800 . Как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ May 21 2023, 23:46) Всем добра. 900 всё-таки поглубже 800 будет. От чего зависит не знаю. Был 900 с большой катушкой и 800 с большой . 900 глубже. Сам хожу с 800 . Как-то так. Напишите настройки пожалуйста на 900 с большой катушкой, интересно. Заранее благодарю P.S. сам хожу 900+11"(Поле1 , чуйка28, скокрость 4, БГ -авто, в ушах, AllTone-полифния, маска дискрима открыта от +57 vdi) Сообщение отредактировано Старый Сибиряк: Jun 7 2023, 07:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Futbik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 1-December 21 Из: РФ Пользователь №: 2,399,822 Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Номер карты: 5228 **** **** 4860 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Jun 7 2023, 07:21) Напишите настройки пожалуйста на 900 с большой катушкой, интересно. Заранее благодарю P.S. сам хожу 900+11"(Поле1 , чуйка28, скокрость 4, БГ -авто, в ушах, AllTone-полифния, маска дискрима открыта от +57 vdi) вечер добрый на 900+15 - поле 1, чуйка 26-28, скорость 4, БГ авто, без ушей, 2 тона, все металлы, ферум 0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,853 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 15:08 | |
![]() |