![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Я бы добавил один из значительных плюсов - это программная поддержка новых приборов. Ибо Эквиноксы 600/800 больше не будут иметь новые версии прошивок.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Porttime |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-November 22 Пользователь №: 2,404,483 Пол: мужской Номер карты: 22024272 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему у Equinox 900 разница значений между режимами баланса грунта очень разная?, то есть в процессе наблюдал, например автобаланс 10, переходишь в ручной режим от 22 - до 33, разница большая в 10, в 20 едениц., Это норм или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,316 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Porttime @ May 11 2023, 18:51) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему у Equinox 900 разница значений между режимами баланса грунта очень разная?, то есть в процессе наблюдал, например автобаланс 10, переходишь в ручной режим от 22 - до 33, разница большая в 10, в 20 едениц., Это норм или нет? Нормально, так на всех вениках. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 12 2023, 03:41) Нормально, так на всех вениках. А лучше какой баланс получается в ходовых настройках? ручной или авто змейка ?? Заранее благодарствую за ответ. P.S. еще несколько вопросов было выходов 10 с веником 900, подскажите катушка внизу крутится по оси штанги, затягивать сильнее зажима страшно, хожу пока терплю , кто нибудь как нибудь борется с этим?? еще вопрос, начали стираться красные риски на карбоне, вверху у блока первое колено, я так понимаю скоро сотрется совсем, это в первый месяц эксплуатации, никто не придумал , как потом после полного стирания красной метки, пометку сделать заметную ?? последний вопрос заметил иногда все затянешь, ходишь пару часов - раз колено начинает верхнее из зажима выезжать, видимо махи и 11 катушка тянут вниз и карбон гладкий способствует выезжанию штанги из зажима, а перетягивать зажим страшно. никто с таким не сталкивался?? Сообщение отредактировано Старый Сибиряк: May 12 2023, 09:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ May 12 2023, 09:44) А лучше какой баланс получается в ходовых настройках? ручной или авто змейка ?? В большинстве случаев лучше ручной. Инструкция к Эквиноксу рекомендует пользоваться отслеживанием только в режиме "Золото" и "Пляж". Более подробно это разъясняет инструкция к D2: ![]() QUOTE(Старый Сибиряк @ May 12 2023, 09:44) было выходов 10 с веником 900, подскажите катушка внизу крутится по оси штанги, затягивать сильнее зажима страшно, хожу пока терплю , кто нибудь как нибудь борется с этим? А в чём причина страха? Затягиваю до упора, храню, опять же согласно инструкции, с открытыми зажимами. QUOTE(Старый Сибиряк @ May 12 2023, 09:44) еще вопрос, начали стираться красные риски на карбоне, вверху у блока первое колено, я так понимаю скоро сотрется совсем, это в первый месяц эксплуатации, никто не придумал , как потом после полного стирания красной метки, пометку сделать заметную ?? Отсюда и ниже(там фото есть): https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24946786 Иногда обновляю метки, дело двух секунд. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Uliy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 6-August 21 Пользователь №: 2,397,718 Металлоискатель: equinox 900 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет, только приобрел 900-й. На чем лучше гонять по пресным водоемам? Я как понимаю, что парк 2, всем металлы предпочтительней из стандартных программ... но может кто свое мнение выскажет? Кто-то погружал прибор более 5 м?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Uliy @ May 12 2023, 15:19) Всем привет, только приобрел 900-й. На чем лучше гонять по пресным водоемам? Я как понимаю, что парк 2, всем металлы предпочтительней из стандартных программ... но может кто свое мнение выскажет? Кто-то погружал прибор более 5 м? А программы Пляж для каких условий на Эквиноксе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ May 12 2023, 15:27) А программы Пляж для каких условий на Эквиноксе? Для соли. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Все понтяно мне стало, я с закрытыми хранил ((((
надо срочно менять тактику хранения штанги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 12 2023, 15:44) Для соли. Пляж2 да. А первый как раз для пресных... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Uliy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 6-August 21 Пользователь №: 2,397,718 Металлоискатель: equinox 900 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ May 12 2023, 16:13) Пляж2 да. А первый как раз для пресных... Оба пляжа для соленой воды. На ютюбе был замечательный ролик для ювелирки по пресной воде, но что-то мне подсказывает, что 900-й иначе нужно отстраивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ May 12 2023, 16:13) Пляж2 да. А первый как раз для пресных... А чем пресный пляж отличается от поля,леса,парка, что под него программу отдельно писать надо? Оба пляжа именно для соли. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алех |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Зарегистрирован: 4-July 18 Пользователь №: 2,375,459 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 64 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Вчера стал "счастливым" обладателем нового Equinox 900 ( до этого пользовался 800, всё было ок).
Сегодня столкнулся с такой проблемой: на заводских настройках мульти частота при нажатии кнопки выбора частот не переключается на другие. Не могу выбрать никакую частоту. Пробовал на разных программах, результата нет. Что не так? Сообщение отредактировано Алех: May 13 2023, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 9 2023, 20:02) А при чём тут блогер? Там лишь констатация показателей измерительной аппаратуры. Это не из серии "как я уделал Васю", вот вам фотки ![]() Тут тоже констатация показателей того же оператора измерительных приборов, очень понравилось про звук,программы и чуйку ![]() К стати по поводу VDI особо не много оператор целей показал,но на первый взгляд 900 всё один в один с Корочкой,а звук действительно не тот. С 600 /800 надо было выключать мобильные данные у 900 всё лучше,забыл выложить телефон,отходил без проблем. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,316 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алех @ May 13 2023, 15:43) Доброго времени суток! Вчера стал "счастливым" обладателем нового Equinox 900 ( до этого пользовался 800, всё было ок). Сегодня столкнулся с такой проблемой: на заводских настройках мульти частота при нажатии кнопки выбора частот не переключается на другие. Не могу выбрать никакую частоту. Пробовал на разных программах, результата нет. Что не так? Обратитесь по гарантии. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 13 2023, 20:14) Тут тоже констатация показателей того же оператора измерительных приборов, очень понравилось про звук,программы и чуйку ![]() И? Где и как данное видео говорит о том, что 900-й это не просто тюнингованный 800-й? QUOTE(Miwka @ May 13 2023, 20:14) С 600 /800 надо было выключать мобильные данные у 900 всё лучше,забыл выложить телефон,отходил без проблем. Так вот же где собака порылась! Это и есть основная причина столь разительного результата по находкам между старым и новым Эквиноксами ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 13 2023, 22:08) И? Где и как данное видео говорит о том, что 900-й это не просто тюнингованный 800-й? Так вот же где собака порылась! Это и есть основная причина столь разительного результата по находкам между старым и новым Эквиноксами ![]() А где и как видно,что Мантикора это не тюнинговый 600 и 800,оператор по моему четко сказал о недостатках Это просто дополнение к плюшкам 600 и 800 ,чего вы так возбудились.Не глючит на телефон,это хорошо,без костыля уши не подключаются к телефону,это плохо,что не так? Ваш результат какой,вы хоть сами себя победили с Корочкой по находкам? Сообщение отредактировано Miwka: May 13 2023, 22:30 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ May 13 2023, 22:28) А где и как видно,что Мантикора это не тюнинговый 600 и 800 См. выше по ссылке, на видео от того же оператора. QUOTE(Miwka @ May 13 2023, 22:28) Ваш результат какой,вы хоть сами себя победили с Корочкой по находкам? Какой именно результат интересует и как это "самого себя победить"? Себя двадцатилетней давности? Да и при чём тут Мантикора, если разговор идёт про "вот 900-й - это ого-го, совсем не то что унылый 800-й" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 13 2023, 22:35) См. выше по ссылке, на видео от того же оператора. Какой именно результат интересует и как это "самого себя победить"? Себя двадцатилетней давности? Да и при чём тут Мантикора, если разговор идёт про "вот 900-й - это ого-го, совсем не то что унылый 800-й" ![]() Да нет, разговор как раз таки идёт что Мантикора ого-го ,а не то что унылый 800 ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ May 13 2023, 22:51) Да нет, разговор как раз таки идёт что Мантикора ого-го ,а не то что унылый 800 ![]() Кто такое сказал? Можно цитату? Мантикора это прибор другой, а вот 900-й просто продолжение линейки Эквиноксов, в котором исправлены предыдущие физические ошибки и несколько доработано ПО. Принцип же работы остался прежним. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 09:01 | |
![]() |