![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 8 2023, 19:54) в чем по вашему отличие 800го от 900? 900 интереснее ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сантехник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,344 Интересы: .............................! Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Доброго времени коллеги!
Вопрос такого характера, мне с первых выходов с 900 ым показалось что копать больше железа стал по сравнению с 800. Вчера кованины укопался до усталости на деревне 18 века. . Были и спорные сигналы, но в итоге оказались кованиной. Феррум двигал от 0 до 5 толку нет. Настройки поле1, все металлы, грунт чередовал отслеживание и откачивал, чуйка 22-24, скорость 6, полифония. Вот думаю показалось мне это или действительно так. Просто на 800 такого не было и феррумы стояли всегда на - 0. Что порадовало кованный гвоздик размером с сапожный со штыка фискаля уверенно вытаскивал. -------------------- Что было - то и сейчас есть , а что будет - то уже было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 8 2023, 20:16) Отличия на фото,и они явные,что лично вас не устраивает??? А у меня в этом сезоне 600 восьмисотого так же уделывал несколько раз... Напрашивается вывод -800 унылое г,все над ним издеваются,как могут ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,075 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 8 2023, 20:16) Отличия на фото,и они явные,что лично вас не устраивает??? дело случая - кто где ходит. QUOTE(Miwka @ May 8 2023, 20:16) 900 интереснее ![]() кроме штанги и фонарика? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,315 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 8 2023, 23:41) дело случая - кто где ходит. кроме штанги и фонарика? Рождение человека, тоже дело случая. Загадка: на хуторе найдены 2 клада, сколько кладов ещё не нашли? Без шуток! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 8 2023, 22:36) А у меня в этом сезоне 600 восьмисотого так же уделывал несколько раз... Напрашивается вывод -800 унылое г,все над ним издеваются,как могут ![]() Так я вам могу показать фотки где я с 600 рву 800 тоже к стати с Калуги,места одни ,ходили вместе,по логике получается что дело не в приборе,а операторы овно ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Ну так и при чем тогда 900? Абсолютно такой же прибор,как 600,700,800, он сам не ищет и находки не множит. Удача,не более.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ May 9 2023, 09:17) Ну так и при чем тогда 900? Абсолютно такой же прибор,как 600,700,800, он сам не ищет и находки не множит. Удача,не более. Не такой,сперва попробуйте потом говорите,разница есть, особенно когда юзал 600 и 800 ПС между 600 и 800 разницы нет,только нюансы ![]() Сообщение отредактировано Miwka: May 9 2023, 10:19 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Так вас и спрашивают,а что в нем "не такого"?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Так я вам ответственно заявляю ,что это ДАЛЕКО не 600 и 800,можете сразу Корочку взять,там по слухам прям сказка,вот это вот функция 2дЭ особенно работает
![]() 600 и 800 это по факту одно и то же,но 900 прям реально другой и интереснее Сообщение отредактировано Miwka: May 9 2023, 12:12 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ May 9 2023, 12:10) Так я вам ответственно заявляю ,что это ДАЛЕКО не 600 и 800, Ну так у вас и спрашивают,чем он другой то? Раз ответственно заявляете,значит знаете. Расскажите. "Нутром чую"," мамой клянусь" не надо. Чётко,по пунктам превосходство над 600 и 800 сможете? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 9 2023, 13:11) Чётко,по пунктам превосходство над 600 и 800 сможете? Давай я расскажу: вторая катушка в комплекте, улучшенная эргономика, усиленная водозащита, красная подсветка, встроенный фонарик, увеличенная шкала дискриминации и на две единицы усиление. Программы одинаковые, настройки те же, принцип работы тот же. https://www.youtube.com/watch?v=HApcgHLlU_4&t https://www.youtube.com/watch?v=nYvS7I6YpLY На видео автор упоминает об идентичности показателей 900 и 800. Может быть... более продвинутые комплектующие и ПО. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ May 9 2023, 13:11) Ну так у вас и спрашивают,чем он другой то? Раз ответственно заявляете,значит знаете. Расскажите. "Нутром чую"," мамой клянусь" не надо. Чётко,по пунктам превосходство над 600 и 800 сможете? Да никакого секрета тут нет,вон ниже у обладателя Корочки спросите ,там же чАстоты другие ![]() По вашему вопросу-за три дня операторы 800 сдулись от усталости ,я бы сдулся то же,но с 900 проблем совершенно нет,можно ходить без проблем.Всё удобно и компактно.По целям реально глубже 600 и 800 я ходил на чуйке 26-27 зависит от места.VDI расширенное очень понравилось,пробки,гильзы и ТД всё стабильно показывает,по звуку тоже хорошо,проволка тоже на ура определяется,но по звуку надо привыкать.Кресты от проволоки стали отличаться координально,так же с советами их теперь слышно хорошо и по VDI видно.Прибор явно глубже 600 и 800 .Сопряжение с наушниками молниеносное.По ощущениям явно шустрее отклик,не о настройках скорости речь,а в общем шустрее думает. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 9 2023, 14:18) Давай я расскажу: вторая катушка в комплекте, улучшенная эргономика, усиленная водозащита, красная подсветка, встроенный фонарик, увеличенная шкала дискриминации и на две единицы усиление. Программы одинаковые, настройки те же, принцип работы тот же. https://www.youtube.com/watch?v=HApcgHLlU_4&t https://www.youtube.com/watch?v=nYvS7I6YpLY На видео автор упоминает об идентичности показателей 900 и 800. Может быть... более продвинутые комплектующие и ПО. Вы же блогера не верите или верите? ![]() ПС и да вы не угадали по комплектации и не две единицы усиления а три которые Мантикорщикам пока не доступны с бесконечными глюками ![]() Сообщение отредактировано Miwka: May 9 2023, 15:36 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saxsin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 5-March 20 Пользователь №: 2,388,139 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Вот научите меня по ВДИ отличить гильзы ТТ от двухкопеечника советского.
-------------------- Бывший ник "колченогий".
Бриллианты сыпались в карман словно семечки ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saxsin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 5-March 20 Пользователь №: 2,388,139 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Для меня самый большой плюс 900 в отсутствии помех на рацию и телефон.
-------------------- Бывший ник "колченогий".
Бриллианты сыпались в карман словно семечки ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 9 2023, 14:18) Давай я расскажу: вторая катушка в комплекте, улучшенная эргономика, усиленная водозащита, красная подсветка, встроенный фонарик, увеличенная шкала дискриминации и на две единицы усиление. Программы одинаковые, настройки те же, принцип работы тот же. https://www.youtube.com/watch?v=HApcgHLlU_4&t https://www.youtube.com/watch?v=nYvS7I6YpLY На видео автор упоминает об идентичности показателей 900 и 800. Может быть... более продвинутые комплектующие и ПО. Думаешь красная подсветка с фонариком,или запасная катушка в рюкзаке удваивают количество находок? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inok_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-June 20 Из: Тульская губерния-71 Пользователь №: 2,390,638 Металлоискатель: Deus, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Удваивает вибрация
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 9 2023, 16:27) Думаешь красная подсветка с фонариком,или запасная катушка в рюкзаке удваивают количество находок? ![]() Ну видишь, оказываются даже не удваивают, а утраивают ![]() Этот синдром застенчивости, когда прибор "А" в руках счастливого и продуманного обладателя рвёт в клоки прибор "В" в руках некоего "Васи Чупятова", но по тем или иным причинам постоянно сдувается в компании реальных копарей, давно известен и изучен ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ May 9 2023, 15:12) Вы же блогера не верите или верите? ![]() А при чём тут блогер? Там лишь констатация показателей измерительной аппаратуры. Это не из серии "как я уделал Васю", вот вам фотки ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 04:50 | |
![]() |