![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 906 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Салют!
Конструктив действительно "не убавить не прибавить", всё в ёлочку. Рука не устаёт. Любители ночных покопушек будут пищать от подсветки, глаза не засвечивает а фонарик бьёт туда куда надо и столько сколько надо. Приборка не такой говорливый как 600й, (юзал знаю), по тем же местам. Что сказать ещё, со сфинксом 01 не конфликтует телефон/навигатор гармин тоже не замечает. По ощущениям поцепче и не так цветнит (фе в 2 был из 9), чернины копал меньше чем с 600 (2я прошивка стояла) на тех же настройках, да и в целом он какой то комфортный что ли стал, не знаю как это объяснить на пальцах.. но "душа" у него явно другая стала какая то, в хорошем смысле. Хотя и так был отличный, а сейчас так вообще махнул, и ваще не паришься что там в земле что то осталось, в отличии от того же пердеуса, когда остановишься, покрутишь понажимаешь опять там же поутюжишь этот квадратный метр, а оттуда снова вылезла дристинка цветная.. Но пердеус уважаю ( он для особых миссий я считаю) , не подумайте, просто с ним не покидало чувство недосказанности, тут такого нет, после 900го спокойствие и удовлетворение. Может быть у кого то другой опыт, я рассказал про себя. Ладно,, всем фарта под катуху! Сообщение отредактировано MarkV: Apr 20 2023, 22:19 -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Apr 20 2023, 16:10) Салют! Конструктив действительно "не убавить не прибавить", всё в ёлочку. Рука не устаёт. Любители ночных покопушек будут пищать от подсветки, глаза не засвечивает а фонарик бьёт туда куда надо и столько сколько надо. Приборка не такой говорливый как 600й, (юзал знаю), по тем же местам. Что сказать ещё, со сфинксом 01 не конфликтует телефон/навигатор гармин тоже не замечает. По ощущениям поцепче и не так цветнит (фе в 2 был из 9), чернины копал меньше чем с 600 (2я прошивка стояла) на тех же настройках, да и в целом он какой то комфортный что ли стал, не знаю как это объяснить на пальцах.. но "душа" у него явно другая стала какая то, в хорошем смысле. Зачем тогда избаляетесь от такого шикарного прибора? ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 906 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 21 2023, 14:02) Есть причины, не в шикароном приборе дело, там же причина в объявлении написана ![]() Зря смеёшься, ребята подтвердят Сообщение отредактировано MarkV: Apr 21 2023, 17:24 -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Apr 21 2023, 17:17) Есть причины, не в шикароном приборе дело, там же причина в объявлении написана ![]() Зря смеёшься, ребята подтвердят Ну... за 80 без снайперки это не избавляться😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hulkur @ Apr 21 2023, 22:25) Ну... за 80 без снайперки это не избавляться😁 Камрады, че за намёки то, моя вашу не понимать ![]() Что, дорого? Или дешего? Или что не так то? Или может быть вы хотите сказать что прибор не топ? ![]() Какими то обрывками мыслей говорите..хер поймёшь вас ![]() И эта, по колличеству заинтересованных за первые сутки я вообще как то не переживаю за быструю продажу, если это вас как то беспокоит - так, между прочим, прямо вам скажу без этих ваших намёков А более того, мамка вас не учила в свою тарелку смотреть? ![]() Сообщение отредактировано MarkV: Apr 21 2023, 22:59 -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veteran |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 7-July 21 Пользователь №: 2,397,315 Пол: мужской Номер карты: .....................4235 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Скажите уважаемые комрады,если заменить штангу на веник 800тый его всё равно будет тянуть в низ, уж слишком рука за весь день устаёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veteran @ Apr 22 2023, 18:46) Скажите уважаемые комрады,если заменить штангу на веник 800тый его всё равно будет тянуть в низ, уж слишком рука за весь день устаёт ![]() Поставьте проставку под голову с наклоном и упор для руки,ваша рука вам скажет спасибо -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veteran |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 7-July 21 Пользователь №: 2,397,315 Пол: мужской Номер карты: .....................4235 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо буду попробовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Народ ни у кого нет случайно возможности
помахать по воздуху монетами плашмя и ребром --- золото Николай 2 (номинал 5руб, 7р50коп, 10 руб, 15 руб, 37р50 коп) и платина (3 руб, 6 руб, 12 руб) над катушкой Веником 700/900 , хочется маску открыть, а цифры VDI не знаю ![]() Заранее Благодарствую, плюсану в репутацию Сообщение отредактировано Старый Сибиряк: Apr 23 2023, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,315 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Apr 23 2023, 19:23) Народ ни у кого нет случайно возможности помахать по воздуху монетами плашмя и ребром --- золото Николай 2 (номинал 5руб, 7р50коп, 10 руб, 15 руб, 37р50 коп) и платина (3 руб, 6 руб, 12 руб) над катушкой Веником 700/900 , хочется маску открыть, а цифры VDI не знаю ![]() Заранее Благодарствую, плюсану в репутацию А что в этом толку? В земле вди меняется..... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veteran |
![]()
Создана
|
Разница будет и от разного грунта и как она лежит в минуса может бить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 22-January 12 Из: МО Пользователь №: 38,707 Металлоискатель: Nox9, Orx Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Apr 23 2023, 19:23) Народ ни у кого нет случайно возможности помахать по воздуху монетами плашмя и ребром --- золото Николай 2 (номинал 5руб, 7р50коп, 10 руб, 15 руб, 37р50 коп) и платина (3 руб, 6 руб, 12 руб) над катушкой Веником 700/900 , хочется маску открыть, а цифры VDI не знаю ![]() помахал золото 37,5р и платиной 12р. извините, но вди не скажу, сам буду собирать. ![]() Сообщение отредактировано ivan_p: Apr 24 2023, 08:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Сибиряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,766 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
глубоко в грунте да vdi может и меняться, но на мусорках Столыпинках , где тонны алюминивых сигналов с таким же число VDI, там залегание может быть и 5-10 см, на такой глубине будет как по воздуху число VDI.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Сибиряк @ Apr 24 2023, 10:03) глубоко в грунте да vdi может и меняться, но на мусорках Столыпинках , где тонны алюминивых сигналов с таким же число VDI, там залегание может быть и 5-10 см, на такой глубине будет как по воздуху число VDI. ![]() ![]() Беседовал с парой людей, которые на серьезных щах заявляли, что их не интересуют отдельные монеты, они будут копать только клады. Уже лет десять приборы перебирают. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 24 2023, 12:03) ![]() ![]() Беседовал с парой людей, которые на серьезных щах заявляли, что их не интересуют отдельные монеты, они будут копать только клады. Уже лет десять приборы перебирают. ![]() Время сейчас такое, раньше на всех металлах мало ктотходил, предпочитая комфортную тишину и советы даже не брали, сам таким был ![]() А вы с совереном вроде бы так и ходите? -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Apr 24 2023, 12:17) Время сейчас такое, раньше на всех металлах мало ктотходил, предпочитая комфортную тишину и советы даже не брали, сам таким был ![]() А вы с совереном вроде бы так и ходите? Безлошадный ныне. А о Совере самые приятные воспоминани. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто Юра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 609 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,710 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 700 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Привет ,Может у кого было ?, у 700 был глюк ,думал все капец ,мелкие цели как чешуя дробинки видел золото ,а вот как пятак , серебро 10к1915 Г нет все скидовол в железо,Но после того как открутил катушку от прибора и заново прикрутил все заработала . Конечно я напрекся .Но вроде пока норм ,но теперь каждый раз как буду выходить на коп придется таскать пятак перепроверять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,315 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Просто Юра @ Apr 25 2023, 10:51) Привет ,Может у кого было ?, у 700 был глюк ,думал все капец ,мелкие цели как чешуя дробинки видел золото ,а вот как пятак , серебро 10к1915 Г нет все скидовол в железо,Но после того как открутил катушку от прибора и заново прикрутил все заработала . Конечно я напрекся .Но вроде пока норм ,но теперь каждый раз как буду выходить на коп придется таскать пятак перепроверять. Может баланс грунта был в Автомате? ![]() Вообще 900 мне нравится, мозги у него явно шустрей 800! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Porttime |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-November 22 Пользователь №: 2,404,483 Пол: мужской Номер карты: 22024272 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте! Такая ситуация, Equinox 900, при тряске издаёт звуки., у товарища 600-й при тряске все нормально., Подскажите что может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 23:40 | |
![]() |