![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berelyaca @ Apr 12 2023, 08:59) А как же эта информация: Блок надолго потерял уши, отключил их. Это нормально! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Калуга Пользователь №: 59,351 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Да, всё верно, я пока видос снимал, всё понял
![]() -------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Калуга Пользователь №: 59,351 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Ошибка моя ещё в том что я наклеил на экран плёнку, а на ней сверху в правом углу зелёный язычёк не прозрачный наклеен. Он закрывает значёк гарнитуры и не видно что он не моргал в момент включения. Плёнка трёхслойная, первая часть выкидывается, оставшиеся две клеются на экран, а за этот язычёк отклеивается ещё одна часть, чтобы на экране остался только средняя плёнка. Я оставил две чтобы когда затрётся снять, а под ней опять новая будет. После обеда поеду кладуху брать
![]() -------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berelyaca @ Apr 12 2023, 07:54) Если я не планирую ходить в наушниках, включаю только прибор, хожу с прибором, через определённое время на приборе проскакивает сигнал, означающий что он прекратил поиск гарнитуры. Допустим в следующий раз я планирую ходить в наушниках, включаю наушники и прибор, соединения не происходит. А что Вам мешает выключать соединение с наушниками, если не планируете в этот раз их использовать? Всего одно нажатие кнопки и проблема уйдёт. Зачем заставлять прибор искать наушники, да ещё и условно сажать аккумулятор? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berelyaca @ Apr 12 2023, 10:18) Ошибка моя ещё в том что я наклеил на экран плёнку, а на ней сверху в правом углу зелёный язычёк не прозрачный наклеен. Он закрывает значёк гарнитуры и не видно что он не моргал в момент включения. Плёнка трёхслойная, первая часть выкидывается, оставшиеся две клеются на экран, а за этот язычёк отклеивается ещё одна часть, чтобы на экране остался только средняя плёнка. Я оставил две чтобы когда затрётся снять, а под ней опять новая будет. После обеда поеду кладуху брать ![]() А на телефоне так же делаете? Не знаю, как на новых Эквиноксах, на Мантикоре этих плёнок в запасе, как омна за баней. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 12 2023, 11:39) А на телефоне так же делаете? Не знаю, как на новых Эквиноксах, на Мантикоре этих плёнок в запасе, как омна за баней. По моему одна пленка на 900 в комплекте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berelyaca @ Apr 12 2023, 09:59) А как же эта информация: Имел в виду что возможно отсутствовал больше 5 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
Да, в комплекте у меня тоже одна была. Хотя у меня с 600-м вроде много было в комплекте, нужно примерить, должны быть одинаковые. А с соединением разобрался уже, дело было не в бабине.
-------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Apr 12 2023, 11:18) Имел в виду что возможно отсутствовал больше 5 минут. Видно блок за время отсутствия отключал поиск, и нужно было заново включить кратковременным нажатием соответствующей кнопки на приборе. Сообщение отредактировано berelyaca: Apr 12 2023, 11:33 -------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Apr 12 2023, 11:16) По моему одна пленка на 900 в комплекте. Да тоже не беда. Эти плёнки режут под размер. Опять же чехлы есть на блоки. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berelyaca @ Apr 12 2023, 11:27) Да, в комплекте у меня тоже одна была. Хотя у меня с 600-м вроде много было в комплекте, нужно примерить, должны быть одинаковые. А с соединением разобрался уже, дело было не в бабине. На авите брал за 500 р отличный чехол, на кнопках ,ручку не покрывает , ,в Сибири делают. Как влитой сидит!! Сообщение отредактировано Валидатор: Apr 12 2023, 15:57 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Мне чехол в подарок дали правда от 800 го. Чет забыл про него
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
222
Сообщение отредактировано PooiskGold: Apr 12 2023, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Apr 12 2023, 16:59) Мне чехол в подарок дали правда от 800 го. Чет забыл про него У него другой размер ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PooiskGold @ Apr 12 2023, 19:41) через сколько кирпичей веники увидят 5коп советы? обычные красные без отверстий, 5коп потом кирпичи, тока махать катушкой а не пятаком в домашних условиях наверно лучшая эмуляция грунта Демонтаж здания или зачем вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PooiskGold @ Apr 12 2023, 19:41) через сколько кирпичей веники увидят 5коп советы? обычные красные без отверстий, 5коп потом кирпичи, тока махать катушкой а не пятаком в домашних условиях наверно лучшая эмуляция грунта Смотря кто прораб был, какой слой раствора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Apr 12 2023, 19:53) Демонтаж здания или зачем вам? хочу свою катушку (от эквинокса 11 дюймов переделаная под ванкиш) сравнить с топами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(PooiskGold @ Apr 12 2023, 21:16) хочу свою катушку (от эквинокса 11 дюймов переделаная под ванкиш) сравнить с топами Чее? ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(PooiskGold @ Apr 12 2023, 21:16) хочу свою катушку (от эквинокса 11 дюймов переделаная под ванкиш) сравнить с топами С топами катушкостроения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PooiskGold @ Apr 13 2023, 01:16) хочу свою катушку (от эквинокса 11 дюймов переделаная под ванкиш) сравнить с топами Ну, если у вас ванквиш с 11" катушкой веника, то в сравнение с веником в программе пляж разницы не будет если чуйку и скорость так же будут сопоставимы. В других программах ещё и от цели будет результат зависит. Ну и конечно нужен "стандартный кирпич", лучше тот же самый на котором вы тестили свой прибор, готовы выслать? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 19:16 | |
![]() |