![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,853 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berelyaca @ Apr 11 2023, 21:52) Обнаружился косяк в программе 900-го, отваливаются наушники. Интересно это только у меня, или на всех 900-х, проверьте кто нибудь. Привязываю наушники, хожу, всё нормально, но стоит выключить прибор и наушники, включить прибор и походить без них минут 10, потом приходится их заново привязывать. Заново удерживать кнопку на блоке, удерживать кнопку на наушниках, только после этого заново привязываются. Как то напрягает немного. Нет там косяка. Сначала включи наушники (привязанные ранее) , затем прибор, они снюхиваются и все работает. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Калуга Пользователь №: 59,351 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Да вроде по всякому пробовал, и полностью всё выключал, заново включал, обнаруживались только после привязки заново. Если ходить всё время с наушниками, то такой проблемы нету. Включил наушники, включил прибор, обнаруживаются моментально. Но если один выход сделать без ушей, то следующий выезд начнётся с привязки ушей заново. Проверено раза 3 уже.
-------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Калуга Пользователь №: 59,351 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Порядок действий: законнектил наушники, выключил полностью прибор с наушниками, включил только прибор, походил с ним какое то время (сколько точно до отвала ушей, не замерял, думаю минут 30 будет с запасом), выключил прибор, включил наушники, включил прибор. Потребуется привязка заново.
-------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,453 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berelyaca @ Apr 11 2023, 22:52) Обнаружился косяк в программе 900-го, отваливаются наушники. Интересно это только у меня, или на всех 900-х, проверьте кто нибудь. Привязываю наушники, хожу, всё нормально, но стоит выключить прибор и наушники, включить прибор и походить без них минут 10, потом приходится их заново привязывать. Заново удерживать кнопку на блоке, удерживать кнопку на наушниках, только после этого заново привязываются. Как то напрягает немного. Есть такое.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
В момент когда происходит отвал наушников, на приборе проскакивает какой то сигнал. Первый раз услышал его, не понял что это было, сначала подумал что с батарейкой что то, просигнализировало об ошибке какой то. И только раза с третьего уже разобрался что он означает окончательный разрыв отношений с наушниками
![]() -------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,453 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
У меня наушники были подключены изначально. Вышел в поле не конектиться. Не понял,по новой подключил, ходил все хорошо. Потом оставил прибор с лопатой и пошел к напарнику. Поболтали, возвращаюсь к прибору , наушники опять отвалились , хотя ни их ни прибор не выключал. Опять подключил их все норм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
Видимо если прибор долго не находит уши, он их удаляет полностью из памяти. У нас уже довольно тепло на улице, уши начинают потеть, иногда отключаю наушники чтобы чуть ухи проветрились. И при попытке повторного подключения прибор уже не видит их. Всё таки придётся под блочёк переделывать наушники, так ходить с каждым днём всё жарче. Либо привыкать без наушников, но тут свои минусы тоже.
Интересно, на мантикоре так же будет или нет. Сообщение отредактировано berelyaca: Apr 11 2023, 23:10 -------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,853 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Apr 11 2023, 22:55) У меня наушники были подключены изначально. Вышел в поле не конектиться. Не понял,по новой подключил, ходил все хорошо. Потом оставил прибор с лопатой и пошел к напарнику. Поболтали, возвращаюсь к прибору , наушники опять отвалились , хотя ни их ни прибор не выключал. Опять подключил их все норм. То есть оставили прибор и ушли с наушниками? Может они просто уснули, потеряв связь с прибором? Это так и должно быть через 5 минут. Я как один раз привязал уши к прибору, так и всё. Последний раз вообще не брал их с собой, через 2 дня включил и все приконектилось само. Сообщение отредактировано Валидатор: Apr 11 2023, 23:24 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Apr 12 2023, 00:22) То есть оставили прибор и ушли с наушниками? Может они просто уснули, потеряв связь с прибором? Это так и должно быть через 5 минут. Я как один раз привязал уши к прибору, так и всё. Последний раз вообще не брал их с собой, через 2 дня включил и все приконектилось само. Возможно и так, не предал значения этому, пока не увидел сообщения тут. У меня пока один выход с 900 был)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(berelyaca @ Apr 11 2023, 22:47) В момент когда происходит отвал наушников, на приборе проскакивает какой то сигнал. Первый раз услышал его, не понял что это было, сначала подумал что с батарейкой что то, просигнализировало об ошибке какой то. И только раза с третьего уже разобрался что он означает окончательный разрыв отношений с наушниками ![]() Наушники то нормально заряжены? ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Apr 11 2023, 23:22) То есть оставили прибор и ушли с наушниками? Может они просто уснули, потеряв связь с прибором? Это так и должно быть через 5 минут. Я как один раз привязал уши к прибору, так и всё. Последний раз вообще не брал их с собой, через 2 дня включил и все приконектилось само. Завтра если поеду копать, постараюсь засечь время до отвала наушников. Не может же у нас на приборах прошивка разная быть, думаю она пока одна у всех. -------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Я раньше уже писал, что делал несколько циклов заряд- разряд, и это прибавило несколько часов работы прибора.
Возможно связано с этим, а может и нет, но уши не отваливаются. На включенном приборе , включаю и аыключаю уши, прибор сразу их цепляет. На приборе, кнопку наушников, нажимали при отвале ушей? Они включаются/ отключаются? Снимите видео, что там происходит! Всем будет интересно глянуть. Сообщение отредактировано Валидатор: Apr 11 2023, 23:55 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Apr 11 2023, 23:35) Наушники то нормально заряжены? ![]() Наушники пока заряжал только один раз, перед самым первым использованием, пока ещё не сели. Да и ведь после переподключения они работают, несколько выездов можно отходить спокойно, именно до того момента пока не захочется походить без наушников. Потом опять переподключение. Прибор уже три раза разряжался у меня, но я его умышленно включённым не оставлял для разряда, всё происходило в процессе эксплуатации. И до нуля тоже не разряжал, если вижу что завтра на день уже не хватит, ставил на зарядку на ночь. Сообщение отредактировано berelyaca: Apr 11 2023, 23:55 -------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(berelyaca @ Apr 11 2023, 23:49) Наушники пока заряжал только один раз, перед самым первым использованием, пока ещё не сели. Да и ведь после переподключения они работают, несколько выездов можно отходить спокойно, именно до того момента пока не захочется походить без наушников. Потом опять переподключение. Прибор уже три раза разряжался у меня, но я его умышленно включённым не оставлял для разряда, всё происходило в процессе эксплуатации. И до нуля тоже не разряжал, если вижу что завтра на день уже не хватит, ставил на зарядку на ночь. Что там смотреть? ![]() Поставьте на ночь все заряжать отдельными зарядками, до упора! А там поглядим! Спокойной ночи.... -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
Ну в смысле, если одно деление осталось, а планируется на весь день ехать, то ставил на ночь на зарядку. А если ещё пару делений, то так оставлял, всё равно повербанк если что с собой. Но вроде аккум пока не подводил, держит хорошо. Поставлю сейчас всё заряжаться, а завтра по возможности проверю. Спокойной ночи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
- прибор если не видит ушей 5 минут, отключает связь. Для соединения повторно нажать кнопку (не удерживать)
- включенные уши всегда пытаются подключиться. Вы не могли место место просто включения связи на приборе /ушах включать сопряжение - долгое удерживание кнопки? Если ситуация повторима, то я бы сдал уши по гарантии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
Когда еду домой, наушники я обычно не выключаю, они сами выключаются через какое то время, выключаю только прибор. При следующем включении, кратковременно нажал кнопку включения на наушниках, нажал кнопку вкл. на приборе, они сразу соединяются. Так могу использовать несколько выездов. Если я не планирую ходить в наушниках, включаю только прибор, хожу с прибором, через определённое время на приборе проскакивает сигнал, означающий что он прекратил поиск гарнитуры. Допустим в следующий раз я планирую ходить в наушниках, включаю наушники и прибор, соединения не происходит. Чтобы заново соединились, выключаю наушники, нажимаю и долго держу на них кнопку вкл. до переключения в режим обнаружения, зажимаю и держу кнопку поиска ушей на приборе. Они синхронизируются и дальше хожу в наушниках. Если выяснится что такое только у меня, буду пытаться обращаться в место покупки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berelyaca @ Apr 12 2023, 11:54) ... Допустим в следующий раз я планирую ходить в наушниках, включаю наушники и прибор, соединения не происходит. Чтобы заново соединились, выключаю наушники, нажимаю и долго держу на них кнопку вкл. до переключения в режим обнаружения, зажимаю и держу кнопку поиска ушей на приборе. Они синхронизируются и дальше хожу в наушниках. Если выяснится что такое только у меня, буду пытаться обращаться в место покупки. - ну ситуация противоречит инструкции, да и пока не слышал больше подобных отзывов у нас и у забугорных коллег |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
А как же эта информация:
QUOTE(Тамбовский @ Apr 11 2023, 22:55) У меня наушники были подключены изначально. Вышел в поле не конектиться. Не понял,по новой подключил, ходил все хорошо. Потом оставил прибор с лопатой и пошел к напарнику. Поболтали, возвращаюсь к прибору , наушники опять отвалились , хотя ни их ни прибор не выключал. Опять подключил их все норм. -------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(berelyaca @ Apr 12 2023, 07:54) Когда еду домой, наушники я обычно не выключаю, они сами выключаются через какое то время, выключаю только прибор. При следующем включении, кратковременно нажал кнопку включения на наушниках, нажал кнопку вкл. на приборе, они сразу соединяются. Так могу использовать несколько выездов. Если я не планирую ходить в наушниках, включаю только прибор, хожу с прибором, через определённое время на приборе проскакивает сигнал, означающий что он прекратил поиск гарнитуры. Допустим в следующий раз я планирую ходить в наушниках, включаю наушники и прибор, соединения не происходит. Чтобы заново соединились, выключаю наушники, нажимаю и долго держу на них кнопку вкл. до переключения в режим обнаружения, зажимаю и держу кнопку поиска ушей на приборе. Они синхронизируются и дальше хожу в наушниках. Если выяснится что такое только у меня, буду пытаться обращаться в место покупки. А если : включил уши, включил прибор, коротко нажал на приборе кнопку включения ушей? -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:32 | |
![]() |