![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Просто Юра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 609 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,710 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 700 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jan 18 2023, 22:12) Извините, думал распознаете шутку. Мой ответ прямая цитата из фильма "Свадьба" (1944). Зачет , ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jan 18 2023, 22:12) Извините, думал распознаете шутку. ![]() ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,066 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 17 2023, 15:46) Звонили из mдpeгиoнa, сказали - 2-3 недели, просили предоплату 100%. Пардон, ошибся группой, я про мантикору. Но вряд ли только они приедут. ![]() Сначала 900 потом Мантикора ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,134 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 3 2022, 22:39) Так разница всего навсего в доп катушке,между 700 и 900 ,а вот между старым Веником есть,вышел рестайлинг,то самое исправление ошибоками.Глубина погружения увеличилась,штанга стала компактной,наклон рукояти,подвижный подлокотник,многострадальное ВДИ расширили,плюсом ещё рюшечки,,что Вам не так?Для маньяков и ценителей выпустили Мантикору,ну что конкретно вам не хватает?Тестов комрадов? ![]() Как определили что наклон рукояти изменился? я вижу по фото, что упор под палец,да, изменился и высота подлокотника выше стала, может из за этого руке легче будет махать -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
на канадском Амазоне 700 появился. С одной катушкой. 699$
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто Юра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 609 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,710 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 700 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
У меня в Греции Сестра живет, корочи напрег ее узнала насчет эквинокса 900 есть у них в продажи , но блин 1300 евро. Это уж слишком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Вроде в Греции копать совсем нельзя. На вывоз продают что ли?
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто Юра |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Jan 23 2023, 20:26) Вроде в Греции копать совсем нельзя. На вывоз продают что ли? Я не знаю, просто зашёл на сайт менилаб а там можно выбрать адреса где можно купить. Выбрал страну Грецию и мне выдал 2 адреса один сервисный центр второй дилер. Скинул скрин сестре , а она позвонила и узнала что в наличие есть и сумма. Ну ценник капец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто Юра |
![]()
Создана
|
Да , и у нас как бы тоже нельзя кроме пляжей 😁
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 23 2023, 21:26) Вроде в Греции копать совсем нельзя. На вывоз продают что ли? Мой приятель по переписке живёт в Греции - говорит, что надо достать research permit - разрешение и можно копать горы и пляжи где хочешь. Но копают и так, особенно в сельской местности. Как-никак 4000 лет цивилизации. Странно на счёт цены - у нас 1199 Евро. -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Carcass @ Jan 24 2023, 17:01) Мой приятель по переписке живёт в Греции - говорит, что надо достать research permit - разрешение и можно копать горы и пляжи где хочешь. Но копают и так, особенно в сельской местности. Это местные наверное. А если приедет турист с металлоискателем, то "доброжелатели" запросто сдадут полиции. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MANTICORE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 28-January 23 Пользователь №: 2,405,079 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Номер карты: 2200-0653 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Думаю нашим дилерам производитель запретит извлекать катушку снайперку из заводского комплекта 900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну я пошёл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 2-March 20 Пользователь №: 2,388,064 Металлоискатель: ML Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MANTICORE @ Jan 29 2023, 17:50) Думаю нашим дилерам производитель запретит извлекать катушку снайперку из заводского комплекта 900 Угу, и раньше не подействовало бы, а теперь, с учётом того, что авторизованных дилеров на территории РФ больше нет... На Авито уже продаётся 900-й с рук. 140 000. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
140 000 за 900тый - это смело. Человек, похоже, гоняет машины из Германии, а тут решил на волне интереса подсуетиться, и на металлоискателе заработать.
-------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,307 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/a1PmjrujeE4
Попался интересный сюжет про 900. Суть- чел машет монетой у катушки а звук идет с большим опозданием , несинхронно ! Попробуйте глянуть на скорости воспроизведения 0.25 Например на 6:27 ! Или я кофе выпил излишне??? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
И, ответ на мучавших всех вопрос, сколько катушек в коробке эквинокса 900 в версии, которую предложат нашим покупателям...
название сайта главного сетевого продавца металлоискателей/o-kladoiskatelstve/27-nowosti-poiska/7840-minelab-equinox-900-chto-v-korobke-pervyj-vzglyad.html -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прямое сравнение 800 и 900
https://youtu.be/rYovlqcYZqg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто Юра |
![]()
Создана
|
QUOTE(мажайского @ Feb 4 2023, 22:12) Здравствуйте, особо не заметил разницы. Фонарик можно самому приделать , а вибратор ну нах. Короче буду брать 800 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЦЫЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 14-November 17 Пользователь №: 2,369,726 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Feb 4 2023, 22:12) Прямое сравнение 800 и 900 ... Ну как-то сравнение меня лично к замене прибора не сподвигло.При том,что мужик сам является владельцем магазина,и он особого энтузиазма не проявляет,хотя лицо заинтересованное.По сути,новинка-это тот же восьмисотый с некоторыми запоздалыми доработками,спорными нововведениями и досадными изъятиями. Доработки: 1) Складная штанга с упрощённой регулировкой положения подлокотника,более удобной ручкой блока и утолщёнными ушами крепления катушки. В начале лета 18-го,как только купил 800-й,тут же соорудил самодельную телескопическую карбоновую штангу с регулируемым не только по высоте,но и по углу наклона алюминиевым подлокотником,а на ручку надел мягкое ограничительное кольцо,предварительно изменив угол наклона ручки.Так что по этому параметру для меня новинка-мимо.Ложка хороша к обеду. 2) Растянутая шкала VDI.Когда-то очень хотелось,а сейчас уже давно привык.Всё равно значения на полезные цели будут совпадать с мусором,и всё равно будем всё копать. 3) Плюс 3 деления "чуйки".По-моему,чисто рекламный финт.Во всяком случае,в тесте под проводами оба прибора успокоились на значении 21.Тут нужно дождаться полевых испытаний с проверкой обнаруженных 900-м сигналов 800-м. 4) Плюс два метра при подводном поиске.Мне не нужно. Нововведения: 1) Красная подсветка дисплея и клавиатуры.Уже за одно это не возьму.Бесит красный цвет и глаза режет.Был бы хотя бы выбор или возможность переключать на белый,как в фонариках. 2) Вибратор в ручке.Полезно разве только под водой,чтоб без наушников искать.Но я не "водолаз",а на суше просто не представляю себе,как ходить с постоянно вибрирующей на все сигналы ручкой.И как эта вибрация батарею подъедает-тоже вопрос. 3) Фонарик.Ну на хрена он мне с сенсорным фонарём на лбу? И опять же батарея... Изъятия: Блочок.Тут,по моему,объяснять нечего.Ну и не делающие погоду мелочи типа удаления одного из Fe. В общем,нужно ждать результатов работы в поле,поскольку пока у меня впечатление,что по своим поисковым возможностям приборы держат полный паритет.Мантикора гораздо интереснее,но к ней и вопросов гораздо больше. -------------------- Homo fodiendi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Просто Юра @ Feb 5 2023, 04:59) Здравствуйте, особо не заметил разницы. Фонарик можно самому приделать , а вибратор ну нах. Короче буду брать 800 ![]() - ну давольно странное решение... ... Разница в цене сейчас 20, думою весной отыграет немного назад + снайперская стоит 25 + штанга 10 + всякие новороты типа изменения угла ручки, другой подлокотник, защита ушей ещё тыщи 3 У 800го многие блочек продают это 10 Даже с сегодняшними ценами чисто экономически выгодно брать 900. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 12:29 | |
![]() |