![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rostov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,706 Зарегистрирован: 7-November 17 Пользователь №: 2,369,433 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Всем добра. Прозвонил и прописал основные магазины. В наличии нет 900-того как и мантикоры (пока) не считая каких то не понятных персонажей в сети ( по мне так развод ) Меня смущает один не мало важный момент. Так как у меня был 800 имею так сказать опыт общения с родными ушами, ну они мне вообще не как не зашли от слова совсем тяжелый, звук не о чем. Я использовал другие уши проводные втыкая их в блочек. Тут же на сколько я понял альтернативы нет. Летом в нашем регионе человеческие локаторы превратятся в копчености от жары. Еще конечно смущает отклик от сигнала не будет ли задержки ? Что вы думаете по этому поводу ? Может есть какие то выходы ?
-------------------- Где они только деньги берут! Тоже покупают, наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rostov @ Apr 1 2023, 11:26) Всем добра. Прозвонил и прописал основные магазины. В наличии нет 900-того как и мантикоры (пока) не считая каких то не понятных персонажей в сети ( по мне так развод ) Меня смущает один не мало важный момент. Так как у меня был 800 имею так сказать опыт общения с родными ушами, ну они мне вообще не как не зашли от слова совсем тяжелый, звук не о чем. Я использовал другие уши проводные втыкая их в блочек. Тут же на сколько я понял альтернативы нет. Летом в нашем регионе человеческие локаторы превратятся в копчености от жары. Еще конечно смущает отклик от сигнала не будет ли задержки ? Что вы думаете по этому поводу ? Может есть какие то выходы ? На ушах 900 , задержки нет, у 800 была приличная и выручал блок! Отдайте 900 уши любому телемастеру, и он сделает Вам блок. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Бессмысленно. На 800 блок коннектился с прибором по wi-fi, c ушами напрямую по блютузу. На 900 оставили только блютуз. Т.е. блок ничего не даст, если даже его получится спаять
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Калуга Пользователь №: 59,351 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
После нескольких лет хождения с блочком, уши на 900-м это просто какая то жэсть
![]() -------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GiFa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,677 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH) Про проц мы не знаем Не знаем, но то, что прибор загружается в два раза быстрее, о чем-то говорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 1 2023, 21:07) Бессмысленно. На 800 блок коннектился с прибором по wi-fi, c ушами напрямую по блютузу. На 900 оставили только блютуз. Т.е. блок ничего не даст, если даже его получится спаять Я предлагал не паять, а использовать для блока плату от наушников 900го. ![]() В отличие от ML-80 , ML-85 отрабатывают мгновенно! Практически как блок от 800го. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 2 2023, 01:07) Бессмысленно. На 800 блок коннектился с прибором по wi-fi, c ушами напрямую по блютузу. На 900 оставили только блютуз. Т.е. блок ничего не даст, если даже его получится спаять - Это был совсем не вай фай, а специально разработанный стандарт для передачи потокового звука на небольшие расстояния, разработан фирмой TI, он используется большинством производителями мд. Задержка порядка 10 мс - Блютуз веников 600/800 это обычный блютуз плюс кодек с низкой задержкой aptx LL. Задержка порядка 20мс при использовании aptx LL и 40-200мс без этого кодека. - в новых вениках 700/900, мантикоре и тëрки про используется не только свежий блютуз, но и свежий протокол передачи звука Low Energy Audio, которые не поддерживают старые версии блютуза. Задержка порядка 10мс. Предполагается раскурочить новые уши ml-85/ml-105 и достав из них плату собрать на её основе блочек, в который подключать любые проводные уши. Можно наверное тупо ухо отрезать а провода идущие на динамики заменить разъёмом мамой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GiFa @ Apr 2 2023, 01:43) QUOTE(PUHH) Про проц мы не знаем Не знаем, но то, что прибор загружается в два раза быстрее, о чем-то говорит. Не, конечно в новинках скорее всего новый проц серии H, которые минимум в два раза быстрее... Но алгоритмы то работы остались прежними, да и вы катушкой машите всё с той же скоростью. Тормозов в работе 600/800 я не особо то наблюдал. Вот если лишнее время будет потрачено на какую-то доп обработку, но тут то всё по старому... Пока. Можно добавят чего в новых прошивках. Вот в мантикоре нашли чем занять лишение МГц Сообщение отредактировано PUHH: Apr 2 2023, 06:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕТАН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 18-July 20 Пользователь №: 2,391,296 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ну я пошёл @ Mar 27 2023, 09:15) Кто-нибудь уже смог оценить помехозащищённость новых приборов в сравнении с 600-800? Конкретнее помехи не от телефона (его можно отключить), а ЛЭП? Два раза копал с 800 под ЛЭП. Прибор вел себя стабильно, не пел. ![]() Танцы с бубном обычно в лесу появляются (выключение телефона не дает положительного результата). У Вас какая прошивка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(НЕТАН @ Apr 4 2023, 03:50) Два раза копал с 800 под ЛЭП. Прибор вел себя стабильно, не пел. ![]() Танцы с бубном обычно в лесу появляются (выключение телефона не дает положительного результата). У Вас какая прошивка? ЛЭП ЛЭПу рознь ![]() А большие, высоковольтные норм. В новых приборах к тому же убрали один из радиомодулей (блочек) - может это он ловил помехи?! Новинки по отзывам ведут себя гораздо тише, даже на телефон не реагируют. А если катушка и алгоритмы/частоты теже то дело было не в них, а в схемотехнике. Сообщение отредактировано PUHH: Apr 4 2023, 03:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MANTICORE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 28-January 23 Пользователь №: 2,405,079 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Номер карты: 2200-0653 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Покопал я вчера с 900
Рукоятка стала удобной , появился баланс на этом все…. На полной чуйке ходить невозможно , на 25 более менее но все же не стабильный Почему то постоянно фонит , ложные срабатывания на любую травку , на полифонии ходить невозможно Долго описывать , что только с ним не делал, любые настройки отстройки все не помогает , выключал к заводским настройкам. Любую цель стал размазывать по звуку так как сегментов добавили ))) короче стал как 3030 но там шкала X Y а тут только X вот и у мантика сделали так же как у 3030. А 900 что с чем то , сырой прибор. Может доделают прошивками но сейчас шляпа полная Короче я спешить не буду , мне он совершенно не понравился Куплю обратно любимый 800 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(MANTICORE @ Apr 8 2023, 21:37) Покопал я вчера с 900 Рукоятка стала удобной , появился баланс на этом все…. На полной чуйке ходить невозможно , на 25 более менее но все же не стабильный Почему то постоянно фонит , ложные срабатывания на любую травку , на полифонии ходить невозможно Долго описывать , что только с ним не делал, любые настройки отстройки все не помогает , выключал к заводским настройкам. Любую цель стал размазывать по звуку так как сегментов добавили ))) короче стал как 3030 но там шкала X Y а тут только X вот и у мантика сделали так же как у 3030. А 900 что с чем то , сырой прибор. Может доделают прошивками но сейчас шляпа полная Короче я спешить не буду , мне он совершенно не понравился Куплю обратно любимый 800 Может видео снимите для пояснения, всем ведь интересно чего они в нём так испортили... Ну и по настройкам просветите что было основным? Сообщение отредактировано PUHH: Apr 8 2023, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(MANTICORE @ Apr 8 2023, 17:37) Покопал я вчера с 900 Рукоятка стала удобной , появился баланс на этом все…. На полной чуйке ходить невозможно , на 25 более менее но все же не стабильный Почему то постоянно фонит , ложные срабатывания на любую травку , на полифонии ходить невозможно Долго описывать , что только с ним не делал, любые настройки отстройки все не помогает , выключал к заводским настройкам. Любую цель стал размазывать по звуку так как сегментов добавили ))) короче стал как 3030 но там шкала X Y а тут только X вот и у мантика сделали так же как у 3030. А 900 что с чем то , сырой прибор. Может доделают прошивками но сейчас шляпа полная Короче я спешить не буду , мне он совершенно не понравился Куплю обратно любимый 800 Полная чуйка, это лишь добавка к основному диапазону 0-25 , если сравнивать с 800, не для ходовой деятельности. Об этом и в Мануале сказано. По поводу ложных срабатывания, действительно лучше показать на видео. С какой катушкой пробовали? -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 294 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Чуйка и скорость по месту, сегодня ходил чуйка 22 скорость 5-6
В полях нормально,в лесу тоже ,на мусоре надо подбирать настройки. Перешёл на 900 с 800 ощущения пока о приборе непонятные . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лёха Тверской @ Apr 8 2023, 19:01) Чуйка и скорость по месту, сегодня ходил чуйка 22 скорость 5-6 В полях нормально,в лесу тоже ,на мусоре надо подбирать настройки. Перешёл на 900 с 800 ощущения пока о приборе непонятные . Включите 5 тонов. Попробуйте индивидуальную озвучку сделать, как на 800! У 900 смещены привычные зоны... Требуется адаптировать ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха Тверской |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 294 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: регион 69. Пользователь №: 64,052 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Я разве что то написал про полифонию Я и хожу на 5 тонах,Тона настраивать надо,зайдите в лес на селуху и все станет ясно.
Сообщение отредактировано Лёха Тверской: Apr 8 2023, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,307 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Всем добра. Сегодня покапали,у друга брат двоюродный обладатель 600и 900веника с большой катушкой. Прикопали чешую на 27см,600,3030и мой 800не увидели,в чернину мой бил.900 в принципе копаемый сигнал,чуйка примерно 26. Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MANTICORE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 28-January 23 Пользователь №: 2,405,079 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Номер карты: 2200-0653 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
прибор брал у знакомого
он сам в шоке от 900 , перешел на него с 800. с 800 он с 19 года радовался жизни и тут на .... купил 900))) ходит мучается . говорит может что не понимаю на разберись я с миненелабами собаку съел 2008 года 705 потом етрак 6 лет потом 3030 ну и 800 захотел тоже купить 900 , но так как подвернулась возможность и 900 не везут взял 900 походить . понять что к чему на самой стабильной программе поле 1 с катушкой штаткой со всеми отстройками грунта и электропомех . все телефоны оставлены в машине , не имея при себе нечего электронного. не каких смарт часов и брелков от машин . находясь в дали от всех электропомех мира . с полностью заряжены аккумулятором, с продутыми штекерами по 20 раз , снятной защитой и протертой катушкой на сухо , на чистом месте , где 800 всегда вел себя стабильно . 900 пел как резанный . чуйка меньше 25 его успокаивала но нафига он такой нужен )) полифония вообще стала не информативной . ходить с ней не возможно . 5 тонов более менее , цели на грани стали как бы растянутыми . звук как на губной гармошке короче Бог отвел 800 тема а дальше сами решайте когда мне про это говорили я не верил теперь убедился сам возможно конечно что допилят все это прошивками , сделают стабильность уберут эту фантомность но сейчас сырой он полностью . так издеваться на своими почитателями может только минелаб Сообщение отредактировано MANTICORE: Apr 8 2023, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
После протертой катушки на сухо, я понял что этот человек действительно сделал все что в человеческих силах)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(MANTICORE @ Apr 8 2023, 21:01) прибор брал у знакомого он сам в шоке от 900 , перешел на него с 800. с 800 он с 19 года радовался жизни и тут на .... купил 900))) ходит мучается . говорит может что не понимаю на разберись я с миненелабами собаку съел 2008 года 705 потом етрак 6 лет потом 3030 ну и 800 захотел тоже купить 900 , но так как подвернулась возможность и 900 не везут взял 900 походить . понять что к чему на самой стабильной программе поле 1 с катушкой штаткой со всеми отстройками грунта и электропомех . все телефоны оставлены в машине , не имея при себе нечего электронного. не каких смарт часов и брелков от машин . находясь в дали от всех электропомех мира . с полностью заряжены аккумулятором, с продутыми штекерами по 20 раз , снятной защитой и протертой катушкой на сухо , на чистом месте , где 800 всегда вел себя стабильно . 900 пел как резанный . чуйка меньше 25 его успокаивала но нафига он такой нужен )) полифония вообще стала не информативной . ходить с ней не возможно . 5 тонов более менее , цели на грани стали как бы растянутыми . звук как на губной гармошке короче Бог отвел 800 тема а дальше сами решайте когда мне про это говорили я не верил теперь убедился сам возможно конечно что допилят все это прошивками , сделают стабильность уберут эту фантомность но сейчас сырой он полностью . так издеваться на своими почитателями может только минелаб Ну так 0-25 его номинальный режим....! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 13:00 | |
![]() |