![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 11 2023, 17:53) Для тех кому интересно.Плата на аккумах. Кстати,аккумы не подбирались по внутреннему сопротивлению...У моих 30 mR и 42 mR.. И это не есть хорошо...Один деградирует раньше и придётся менять оба.... ![]() ![]() ![]() Кто там будет заморачиваться.... 2 года протянут, да и Херсон с ними! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Калуга Пользователь №: 59,351 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 11 2023, 18:03) .... 2 года протянут... Хорошо если так -------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Тверь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,835 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну 2 аккума стоят не очень дорого, ищите проблемы, там где их нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Калуга Пользователь №: 59,351 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Да он и один, который в 600-800 ставился, тоже недорогой. Рублей 500 примерно стоит, может чуть больше. Тут дело в надёжности конструкции, вероятность что сдохнет одна из двух банок с разным сопротивлением, в теории будет больше. Как это будет на практике, посмотрим.
-------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MANTICORE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 28-January 23 Пользователь №: 2,405,079 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Номер карты: 2200-0653 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Звонил в УДМ сказали что можно купить 900 без катушки снайперки
УРА!! подумал я ))) но сказали что это на 15 т дешевле )) приехали..... тогда брать только с ней раз она 34 т стоит новая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуга |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 10-October 22 Пользователь №: 2,404,031 Пол: мужской Номер карты: 4...2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день.А инструкция на русском языке есть на 900? нашел только где по одной странице распечатать можно.Может и пропустил здесь,если есть скиньте пожалуйста ссылку.Спасибо.Всем Добра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто Юра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 609 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,710 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 700 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, обладатели 600 подскажите какие настройки применяете в полях и лесах лучше? И да есть смысл ходить с полифонией ? Или лучше оставить 5 тонов и не парится? Ходил с теркой полифонию не ставил. Приобрёл 700 думаю с настройками не отличается от 600.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуга @ Mar 16 2023, 12:48) Добрый день.А инструкция на русском языке есть на 900? нашел только где по одной странице распечатать можно.Может и пропустил здесь,если есть скиньте пожалуйста ссылку.Спасибо.Всем Добра!!! - официальной нет, только любительский машинный перевод |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Просто Юра @ Mar 16 2023, 13:10) Здравствуйте, обладатели 600 подскажите какие настройки применяете в полях и лесах лучше? И да есть смысл ходить с полифонией ? Или лучше оставить 5 тонов и не парится? Ходил с теркой полифонию не ставил. Приобрёл 700 думаю с настройками не отличается от 600. Настройки зависят от места и целей. Звук от слуховых предпочтений и целей - многие и на двух тонах бегают. Лично моё мнение на низких скоростях полифония не очень, а вот на 2, 3 (4, 6 по 800му) уже норм. 600 и 700 не позволяют играть с границами тонов, только с первым, с железом. Как разбиты 5 тонов на 700ом, по отношению к целям я не знаю, а 600ом я бы по менял, мне не нравятся границы, но он не имеет такой возможности. Бегаю на 50ти(полифония) всё устраивает. Ну а по настройкам: парк1 наиболее безглючный у меня, скорость 2-3 (4-6) в зависимости от мусора, F2 =0 или 3 (6 по 800му) в зависимости от мусора, чуйка до безглючности, всё металлы, звук железо убавить до комфортного. Но, в 700ом Fe отличный от F2 и какие значения как работают пока не понятно. В принципе стандартные проги 700го имеют неплохие настройки - поменяй только озвучку под себя, да играй с Fe и скоростью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Просто Юра @ Mar 16 2023, 09:10) Здравствуйте, обладатели 600 подскажите какие настройки применяете в полях и лесах лучше? И да есть смысл ходить с полифонией ? Или лучше оставить 5 тонов и не парится? Ходил с теркой полифонию не ставил. Приобрёл 700 думаю с настройками не отличается от 600. Настраивать особо нечего. Более менее чисто - поле 1, мусорка - парк 2, жёсткая мусорка - парк 1, поле 2 у меня была не рабочая (постоянно завывала), чуйка и грунт - по условиям. Скорость в основном -2 ая. Феррум х.з какой поставили, если второй, то опять же в ноль по чистому с повышением от замусоренности (если надо). По озвучке. Сам привык ходить в тонах, нарабатывать новые звуковые библиотеки - лень. По мне главное прикупить хорошие сторонние наушники, стоковые на 600-ке - дрек (впрочем как и динамик, относительно той-же 705-й тёрки ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Mar 16 2023, 09:44) Настраивать особо нечего. Более менее чисто - поле 1, мусорка - парк 2, жёсткая мусорка - парк 1, поле 2 у меня была не рабочая (постоянно завывала), чуйка и грунт - по условиям. Скорость в основном -2 ая. Феррум х.з какой поставили, если второй, то опять же в ноль по чистому с повышением от замусоренности (если надо). По озвучке. Сам привык ходить в тонах, нарабатывать новые звуковые библиотеки - лень. По мне главное прикупить хорошие сторонние наушники, стоковые на 600-ке - дрек (впрочем как и динамик, относительно той-же 705-й тёрки ![]() На мусорку советуете Парк2 ???? ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 16 2023, 09:55) На мусорку советуете Парк2 ???? ![]() В моём приборе, на моих грунтах парк 2 вёл себя (в отличие от второго поля) вполне адекватно. Вероятно мы разное значение понимаем под словом мусорка. По мне это подзамусоренная при жизни селуха, двадцаточные селёдочницы просто обхожу стороной. И по большому радиусу... ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ Mar 16 2023, 10:04) В моём приборе, на моих грунтах парк 2 вёл себя (в отличие от второго поля) вполне адекватно. Вероятно мы разное значение понимаем под словом мусорка. По мне это подзамусоренная при жизни селуха, двадцаточные селёдочницы просто обхожу стороной. И по большому радиусу... ![]() Вам положили в коробку снайперку? Ну так и пользуйтесь..... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто Юра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 609 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,710 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 700 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Может кто знает.? Остались уши кос 30 моно.
А эквинокс выдает стерео или моно? Вот хочу перепаять штекер на наушники кос . Купил переходник джек большой на маленький , звук тихий хоть на максимум . надо разобраться в чем проблема. Больно привык к ним. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,878 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Просто Юра @ Mar 16 2023, 14:40) Может кто знает.? Остались уши кос 30 моно. А эквинокс выдает стерео или моно? Вот хочу перепаять штекер на наушники кос . Купил переходник джек большой на маленький , звук тихий хоть на максимум . надо разобраться в чем проблема. Больно привык к ним. ![]() на 800 экве был стерео выход и прибор смотрел наличие обоих наушников по сопротивлению, если хотя-бы на одном из выходов не было нагрузки (наушника), то выходы звука отключались. Параллелить выходы тоже нельзя - звук отключался. Для моно наушников пришлось на свободный канал вешать смд резистор для нагрузки. Если на 900 такой же выход для наушников, как и на 800, то у меня есть кабель-переходник такой. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Mar 16 2023, 14:54 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто Юра |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Mar 16 2023, 14:52) на 800 экве был стерео выход и прибор смотрел наличие обоих наушников по сопротивлению, если хотя-бы на одном из выходов не было нагрузки (наушника), то выходы звука отключались. Параллелить выходы тоже нельзя - звук отключался. Для моно наушников пришлось на свободный канал вешать смд резистор для нагрузки. Если на 900 такой же выход для наушников, как и на 800, то у меня есть кабель-переходник такой. Спасибо, черкните в лч с фото и че по чем . Может попробуем пересыл на мне туда обратно если не подойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Просто Юра @ Mar 16 2023, 14:40) Может кто знает.? Остались уши кос 30 моно. А эквинокс выдает стерео или моно? Вот хочу перепаять штекер на наушники кос . Купил переходник джек большой на маленький , звук тихий хоть на максимум . надо разобраться в чем проблема. Больно привык к ним. ![]() Вероятно у них высокое сопротивление. У Эквинокса маленькое выходное напряжение, для хорошего звука нужны наушники с минимальным сопротивлением, допускаемым производителем. Если сами наушники нравятся, замените динамики. 32 Ом точно подойдёт! Сообщение отредактировано Валидатор: Mar 16 2023, 19:17 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутиер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,754 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я хожу с косс на венике 800, звук и комфорт превосходит в несколько раз штатные блютузные. По громкости проблем нет, хоть через блочек хоть напрямую можно достаточно громко сделать, хожу на 15 уровне громкости+-.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто Юра |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кутиер @ Mar 16 2023, 21:57) Я хожу с косс на венике 800, звук и комфорт превосходит в несколько раз штатные блютузные. По громкости проблем нет, хоть через блочек хоть напрямую можно достаточно громко сделать, хожу на 15 уровне громкости+-. Крута. Вы перепаивали джек или переходник с большого на маленький ? Переходник моно? Покажите фото штекера если переходник то тоже. Пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутиер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,754 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Просто Юра @ Mar 16 2023, 22:03) Крута. Вы перепаивали джек или переходник с большого на маленький ? Переходник моно? Покажите фото штекера если переходник то тоже. Пожалуйста. Я разобрал наушники и впаял туда стерео кабель, обычный прямой от компьютера, несколько лет хожу всё отлично. Сам Джек тоже стерео. Использую только с беспроводным блоком, угловой переходник не очень понравился. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 19:04 | |
![]() |