![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,873 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Sep 17 2025, 20:40) Деусоводы стали гораздо чаще встречаться в полях и лесах с выходом Д2 и резким падением цен на Д1, ставшим доступным на рынке б/у. Вот поэтому сейчас их больше, т.к. проф. прибор с непревзойденной эргономикой и весом можно купить по цене "кастрированных" Эквиноксов в виде Ванквиша и Терки. Кроме того 9 катушка доступна только на Деусах и Мантикоре, что тоже несомненный плюс за эти деньги. До выхода Д2 деусоводов было кратно меньше, по крайней мере в моих краях. ![]() В чем там *эргономика* ? В том , что рука упирается в блок и он теряется??? ![]() Вес.. Если заботит 100гр , то пора сходить в зал или почаще копать. В 80-е у меня была штанга из клюшки *Сортавалла* , стеклопластик+ самодельный прибор *на биениях* , и находки ограничивались желанием копать. ![]() пс В Прибалтике Д1 существует, но не эталон, скорей такая же каста как *соседняя тема* . ![]() пс Для находок важно осознание местоположения и правильный подход к вопросу! *Тупо махать* приносит плоды , но хаотично. Это в разведке ..... ппс 900 рулит , как прибор №1 и на все цели. Д2 у меня в запасниках и гостям. Сообщение отредактировано Валидатор: Сегодня, 21:20 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Когда есть что копать не замечаешь и вес прибора а когда и не чего копать и Деус надаедает рука ноет.
-------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Sep 17 2025, 17:37) Приборы примерно равные, 900 попроще в настройках будет. И тут ещё имеет значение, для каких целей. 1 и ли 2 как пользователь 2 деуса и 900 ки скажу если б у деуса 2 была снайперка или или элиэс который так к нам и не поступил ,то может он и был лучше 900тки , а пока этих катушек нет то даже по разделению и выделению целей на мусорки деус 2 проигрует 900тому со снайперкой или элипсом , по глубине на мелкое рыжьё практически одинаковы.900 немножко глубже Дэуса при правильных настройках, Дэус на жёстком мусоре предпочтительнее, особенно с 9" катушкой. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,873 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Sep 17 2025, 21:18) Когда есть что копать не замечаешь и вес прибора а когда и не чего копать и Деус надаедает рука ноет. Вы 2 года пишете, а вообще копаете?? ![]() Прибор есть? Судя по вопросам, прибора нет! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Sep 17 2025, 21:22) 1 и ли 2 как пользователь 2 деуса и 900 ки скажу если б у деуса 2 была снайперка или или элиэс который так к нам и не поступил ,то может он и был лучше 900тки , а пока этих катушек нет то даже по разделению и выделению целей на мусорки деус 2 проигрует 900тому со снайперкой или элипсом , по глубине на мелкое рыжьё практически одинаковы. Д2 больше подвержен помехам, про сцанные акб даже говорить не буду, и так далее.... Снайперка должна быть круглой! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
к стати воросик по 900 на одном месте столкнулся с таким ,, нежданчиком,, поле 2 грунт не отстраивается и в зависимости от того как выставлена озвучка поет цветом или черниной , на пляж 1 такого нет как победить? -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Sep 17 2025, 21:27) Д2 больше подвержен помехам, про сцанные акб даже говорить не буду, и так далее.... зато с деус 2можно нырять на 15(по паспорту 20) метров и не парится ,а 900 уже на 4 может концы отдать , я на прошлой неделе , нырял с 900 и случайно ушел больше 5 метров так у него пропал звук и сама подсветка включилась , думал хана но обошлось.Снайперка должна быть круглой! ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Sep 17 2025, 21:31) к стати воросик по 900 на одном месте столкнулся с таким ,, нежданчиком,, поле 2 грунт не отстраивается и в зависимости от того как выставлена озвучка поет цветом или черниной , на пляж 1 такого нет как победить? 2 проги более высокочастотные, что то им тут мешает. ... Ищите причину. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Sep 17 2025, 21:41) 2 проги более высокочастотные, что то им тут мешает. ... Ищите причину. причина ,,грунт солончак ,, но ведь должно быть решение .ЗЫ а у деус 2 таких проблем нет.Сообщение отредактировано Mr. FOG: Сегодня, 21:46 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,638 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 17 2025, 21:14) ![]() В чем там *эргономика* ? В том , что рука упирается в блок и он теряется??? ![]() . В том,что с деусом просто забываешь о том,что может что то болеть,а с веником,как бы он не был хорош,постоянно рука болит,и никакие наклоны и штанги это не исправляют. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,638 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 17 2025, 21:27) Д2 больше подвержен помехам, про сцанные акб даже говорить не буду, и так далее.... Ну да,сказки для лохов... На первом деусе дохлые акумы по 8-10 лет без замены работали,а эквы через год-два дохли ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Sep 17 2025, 21:36) зато с деус 2можно нырять на 15(по паспорту 20) метров и не парится ,а 900 уже на 4 может концы отдать , я на прошлой неделе , нырял с 900 и случайно ушел больше 5 метров так у него пропал звук и сама подсветка включилась , думал хана но обошлось. ![]() Я не матерый пляжник, время от времени. Возьмите 800 в гермобоксе и сношайте его как хотите, будет правильнее! .. Впрочем сейчас и 900 закатывают. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 17 2025, 21:14) ![]() В чем там *эргономика* ? В том , что рука упирается в блок и он теряется??? ![]() Вес.. Если заботит 100гр , то пора сходить в зал или почаще копать. В 80-е у меня была штанга из клюшки *Сортавалла* , стеклопластик+ самодельный прибор *на биениях* , и находки ограничивались желанием копать. ![]() пс В Прибалтике Д1 существует, но не эталон, скорей такая же каста как *соседняя тема* . ![]() пс Для находок важно осознание местоположения и правильный подход к вопросу! *Тупо махать* приносит плоды , но хаотично. Это в разведке ..... ппс Назовите прибор более удобный чем Деус для среднестатистического человека? Вот в этом и эргономика ![]() Вес лично меня не заботит, доводилось ходить с Е-траком. И с Эквиноксом проблем вообще никаких не возникает, даже без тюнинга, но это для меня, а много людей в возрасте и с травмами или их последствиями. Да и вообще, я это писал не для сравнения с Эквиноксом, а как факт доступности Д1 из за цены на вторичном рынке ![]() Сообщение отредактировано askett: Сегодня, 22:37 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Sep 17 2025, 22:36) Назовите прибор более удобный чем Деус для среднестатистического человека? Вот в этом и эргономика Есть такой прибор у которого отличное разделение и глубина на данный момент? ![]() Вес лично меня не заботит, доводилось ходить с Е-траком. И с Эквиноксом проблем вообще никаких не возникает, даже без тюнинга, но это для меня, а много людей в возрасте и с травмами или их последствиями. Да и вообще, я это писал не для сравнения с Эквиноксом, а как факт доступности Д1 из за цены на вторичном рынке ![]() -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:08 | |
![]() |