![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olezhka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 9-December 18 Пользователь №: 2,378,396 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Заказал усилитель. Попробую закрепить им. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,780 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olezhka @ Jul 25 2025, 17:26) Заказал усилитель. Попробую закрепить им. Спасибо. Мне новая катушка сразу не понравилась, д-б придумал такое.... ![]() Хожу с 1 вариантом. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 21-May 20 Пользователь №: 2,390,079 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте.Кто пробовал ставить другой подлокотник на 1-2 см повыше?Взял аппарат и такое ощущение, что стандартный низковат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРАМОНОФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,693 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как загерметизировать блок эквинокса, за несколько лет пользования думается мне что он уже воду пропускает, тем более видел как знакомый утопил эквинокс 600
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,780 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРАМОНОФ @ Jul 26 2025, 22:32) Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как загерметизировать блок эквинокса, за несколько лет пользования думается мне что он уже воду пропускает, тем более видел как знакомый утопил эквинокс 600 Ищите на Авите . гермобокс. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olezhka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 9-December 18 Пользователь №: 2,378,396 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
склеил ухо космо СА-500.200 и поставил усилитель. вроде держится неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mosq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 12-August 20 Пользователь №: 2,391,658 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите, пожвлуйста по ситуации: на-700-ке нужно отсечь участок шкалы от 0 до +15 (для мусорки). Как я понял, можно двумя способами:
1. вырезать саму шкалу кнопкой "принять-отклонить" 2. в меню тон-брейк, продлить первый тон железа до +15 второго тона Как-то это влияет на работу процессора по разному, или нет разницы? Мне например удобне вторым способом. Просто вроде как , всегда считалось, что маски режут глубину и скорость. Сообщение отредактировано mosq: Сегодня, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(mosq @ Aug 7 2025, 14:04) Здравствуйте. Подскажите, пожвлуйста по ситуации: на-700-ке нужно отсечь участок шкалы от 0 до +15 (для мусорки). Как я понял, можно двумя способами: 1. вырезать саму шкалу кнопкой "принять-отклонить" 2. в меню тон-брейк, продлить первый тон железа до +15 второго тона Как-то это влияет на работу процессора по разному, или нет разницы? Мне например удобне вторым способом. Просто вроде как , всегда считалось, что маски режут глубину и скорость. В 900 ,я бы сделал на этот сектор громкость=0. В 700 есть возможность.? -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mosq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 12-August 20 Пользователь №: 2,391,658 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 7 2025, 19:39) В 900 ,я бы сделал на этот сектор громкость=0. В 700 есть возможность.? На 700-ке только 1 тон железа регулируется. Сейчас просто продлил его до +15, но громкость поставил до 7. Удобно тем , что слышно , насколько мусорное место. И от этого, на ходу, чуйку меньше-больше ставить. Да и в любое время можно подковой отключить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(mosq @ Aug 7 2025, 14:48) На 700-ке только 1 тон железа регулируется. Сейчас просто продлил его до +15, но громкость поставил до 7. Удобно тем , что слышно , насколько мусорное место. И от этого, на ходу, чуйку меньше-больше ставить. Да и в любое время можно подковой отключить. Правильно! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mosq @ Aug 7 2025, 14:04) Здравствуйте. Подскажите, пожвлуйста по ситуации: на-700-ке нужно отсечь участок шкалы от 0 до +15 (для мусорки). Как я понял, можно двумя способами: 1. вырезать саму шкалу кнопкой "принять-отклонить" 2. в меню тон-брейк, продлить первый тон железа до +15 второго тона Как-то это влияет на работу процессора по разному, или нет разницы? Мне например удобне вторым способом. Просто вроде как , всегда считалось, что маски режут глубину и скорость. В этих приборах такого нет, по крайней мере не замечал, это просто маска, но всегда лучше когда слышно, по этому сделали как удобнее и правильно сделали. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 22:13 | |
![]() |