![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,842 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Jul 3 2025, 20:41) Это знают только инженеры майнлаба., алгоритмы обработки сигналов процессором и их фильтрация ими заложены,думаю что это типа секрет. И узнать это будет довольно сложно. Вы разве не знали, местные блогхеры их консультируют! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 3 2025, 21:12) Вы разве не знали, местные блогхеры их консультируют! ![]() Я догадывался ![]() -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Jul 3 2025, 20:41) Это знают только инженеры майнлаба., алгоритмы обработки сигналов процессором и их фильтрация ими заложены,думаю что это типа секрет. И узнать это будет довольно сложно. Ну я об этом выше и сказал, теперь задал вопрос Александру который как-то намерил эти частоты, подождём что ответит… а то выданный ответ про обрабатываемые частоты заинтересовал, как он это намерил… у меня исходя из наблюдений пока что другие соображения, но подождём ответа. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,842 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Jul 3 2025, 21:17) Я догадывался ![]() ![]() Советую отключить видимость их сообщений и не отвлекаться на пустяки. У меня давно так- ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Jul 3 2025, 22:14 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Забавно, персонаж якобы даже не видит что я пишу, но комментирует и советует меня не читать, сказочный, что тут скажешь…
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Jul 3 2025, 19:37) С какого потолка взято? Любой анализатор спектра покажет, что и как.. В общем так я и думал, Александр, это который "Tech Delirium", ответил так: "Интересная интерпретация, я такого точно не говорил... Каждый видит то, что он хочет увидеть". Инфа по частотам от Саграна не корректная. QUOTE Это знают только инженеры майнлаба., алгоритмы обработки сигналов процессором и их фильтрация ими заложены,думаю что это типа секрет. И узнать это будет довольно сложно .Так что на данный момент всё верно, что и как обрабатывает мы не знаем. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jul 4 2025, 06:14) В общем так я и думал, Александр, это который "Tech Delirium", ответил так: "Интересная интерпретация, я такого точно не говорил... Каждый видит то, что он хочет увидеть". Инфа по частотам от Саграна не корректная. . Так что на данный момент всё верно, что и как обрабатывает мы не знаем. Оно вроде бы интересно и полезно знать как оно работает, человек любознателен от природы в основной своей массе,но с другой стороны особой пользы знать как оно устроено нам не даст, опыт работы с прибором гораздо лучше показывает на каких программах на конкретных местах лучше ходить ![]() -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Логично предположить что примерно такой диапазон частот и используется. Ибо в инструкции это указано, но без цифровой детализации частот.
Парк 1: Общий/Монеты Профиль «Парк 1» оптимизирован для современных монет и более крупных ювелирных изделий с образцом дискриминации по умолчанию, установленным для отклонения множества обычной алюминиевой фольги (Идентификатор Цели 1). В связи с этим, это идеальный профиль для начала изучения металлоискателя EQUINOX, прежде чем начать экспериментировать с другими Режимами и более специализированными настройками. Профиль «Парк 1 Multi-IQ» обрабатывает более низкую взвешенную комбинацию многочастотного диапазона , а также использует алгоритмы, которые максимизируют балансировку грунта, достигая наилучшего соотношения сигнала к шуму. Следовательно, Профиль «Парк 1» наиболее подходит для общего поиска и поиска монет. Парк 2: Ювелирные Изделия Профиль «Парк 2» лучше подходит для меньших целей и большей плотности мусора. Он будет обнаруживать более широкий диапазон целей, включая цели с низкой проводимостью (или более высокой частотой), например, ювелирные изделия. По умолчанию принимаются все цели из цветных металлов. Скорость Извлечения Цели также увеличена для четкого определения хороших целей, замаскированных под железный мусор. Тон Цели установлен на 50, чтобы обеспечить более четкую звуковую идентификацию цели, а не полагаться больше на визуальные Идентификаторы Цели. Профиль «Парк 2 Multi-IQ» обрабатывает более высокую взвешенную комбинацию многочастотного диапазона. Сообщение отредактировано Евлампий: Jul 4 2025, 14:18 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GDG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,731 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,925 Пол: мужской Репутация: 1787 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
QUOTE(GDG @ Jul 4 2025, 20:51) Здравствуйте. Три дня назад купил 900, что - то сразу не обратил внимание, а потом пригляделся на экране какой-то блик. Подскажите пожалуйста, это нормально или ехать в магазин? Напрягает меня это на экране, а так прибор работает норм. ![]() Приветствую. Менять конечно,это не нормально! -------------------- Валерий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GDG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,731 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,925 Пол: мужской Репутация: 1787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Jul 4 2025, 21:06) Приветствую. Менять конечно,это не нормально! Спасибо. Завтра поеду, вот только поменяют или будут отправлять в сервис хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GDG @ Jul 4 2025, 21:10) Спасибо. Завтра поеду, вот только поменяют или будут отправлять в сервис хз. Это их проблемы кому и куда. -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(GDG @ Jul 4 2025, 20:51) Здравствуйте. Три дня назад купил 900, что - то сразу не обратил внимание, а потом пригляделся на экране какой-то блик. Подскажите пожалуйста, это нормально или ехать в магазин? Напрягает меня это на экране, а так прибор работает норм. ![]() А если его не держать верх ногами?? ![]() ЖКИ дисплей может любое кино выдать, если его крутить под солнцем. Покажите включенный и ногами вниз. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GDG |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(GDG @ Jul 4 2025, 22:03) Такое явление видно при дневном свете и под наклоном, а вот при электрическом свете вроде не так видно. ![]() ![]() Все ок, хороших находок! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GDG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jul 4 2025, 22:05) Все ок, хороших находок! ![]() Спасибо вам, а то я всю голову сломал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(GDG @ Jul 4 2025, 22:35) Спасибо вам, а то я всю голову сломал. ![]() Наушники обязательно , хорошие+блочек! Штатные положите на черный день. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GDG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jul 4 2025, 22:41) Наушники обязательно , хорошие+блочек! Штатные положите на черный день. ![]() Ясно, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Подскажите, сложно ли менять аккум в 900-м?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Jul 4 2025, 23:31) Подскажите, сложно ли менять аккум в 900-м? Открутить 4 винта и вытащить из ручки. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 17:32 | |
![]() |