![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,511 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килхуб @ Jun 7 2025, 07:17) Я про то что этот прибор не стабильный. И пройти с ним цель легко. Я покупал его для добора и ранних вкл. В итоге домик, первый день, 900й одна монета Витовта. Второй день деус 2, 3 монеты и куча мелкой сопутки. Ходил медленно. 900й на старом железе это вынос мозга. Заним каждый мах это проверка. А в настройках он лёгкий, распиаренный прибор, а по сути дно. Ходите с Д2 , раз он понятнее. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килхуб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,731 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 7 2025, 08:39) Ходите с Д2 , раз он понятнее. Лёгких путей не ищем . Подскажите какие реально наушники кнему топ. Спасибо. С ув.Сергей -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,511 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килхуб @ Jun 7 2025, 08:43) Лёгких путей не ищем . Подскажите какие реально наушники кнему топ. Спасибо. С ув.Сергей Почитайте тут, недавно выкладывал ссылку на внутриканальные. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килхуб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,731 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 7 2025, 10:02) Почитайте тут, недавно выкладывал ссылку на внутриканальные. Нужны большие наушники , в этих не смогу ходить. -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,397 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jun 5 2025, 23:52) В грозу я никогда не копаю. Однажды попал в такую передрягу, думал не выберусь из леса, после чего при намёках на грозы остаюсь дома. Без грозы фонит именно в июне. Каждый год такое. А в грозу ещё сильнее. В мае или июле меньше, осенью спокоен как удав. Хожу на парках, 800, потом с 900 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 331 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килхуб @ Jun 7 2025, 09:22) Нужны большие наушники , в этих не смогу ходить. Без танцев с бубном- без переделок ...только родные ML85 ,МL105 Если у вас есть аудио модуль WM09 , ,то я рекомендую эти уши,надёжные и проверенные мной лично,звук превосходный и всё вокруг хорошо слышно. Модель Superlux HD668B Есть 3800р на о....е Сообщение отредактировано Wallex: Вчера, 13:49 -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Килхуб @ Jun 7 2025, 09:22) Нужны большие наушники , в этих не смогу ходить. Возьмите мониторные SONY , и звук и сидят хорошо. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,136 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килхуб @ Jun 7 2025, 07:17) Я про то что этот прибор не стабильный. И пройти с ним цель легко. Прибор очень стабилен и пройти с ним цель можно только по собственной криворукости... -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Jun 7 2025, 17:23) Прибор очень стабилен и пройти с ним цель можно только по собственной криворукости... Мусье, это чрезвычайно грубое выражение. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,136 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Зато очень верное.
«Слушайте, Шура, если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не мосье, а ситуайен, что значит — гражданин». ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килхуб @ Jun 7 2025, 07:17) Я про то что этот прибор не стабильный. И пройти с ним цель легко. Я покупал его для добора и ранних вкл. В итоге домик, первый день, 900й одна монета Витовта. Второй день деус 2, 3 монеты и куча мелкой сопутки. Ходил медленно. 900й на старом железе это вынос мозга. Заним каждый мах это проверка. А в настройках он лёгкий, распиаренный прибор, а по сути дно. Вы просто привыкли к деусу и всё понимаете что копать а что нет. Сообщение отредактировано Фриц: Вчера, 23:19 -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килхуб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фриц @ Jun 7 2025, 22:12) Вы просто привыкли к дэусу и все понимаете что копать а что нет. Дело не в деусе. Дело в том что выжал всё что смог себя и прибора. И вижу что он не до тягивает до ожиданий. Я думаю меня понимают, когда устаёшь от прибора, а итог ну так себе. Пару выходов и пару раз протестить , хватает чтобы понять его. В 900м реально помогает если менять мелодичность с 2го тона в плюс , подстраиваться под себя. Но родные уши не дотягивают. + он сильно кидает кованку в цвет. Если ставить F в + можно пройти , но пройти можно с любым прибором. Но с этим на ковре железном процент больше. И то что пишут он стабильный бред, где они ходят хз, в чистом поле? Кстати первая прошивка как мне показалось лучше даже второй , 4 раза меня прошивку и ездил на одно и тоже место. + ещё тесты делал на разное , от антики до советов с кованым железом и без. Всё зависит с какой стороны зайти, но это и так понятно. -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Килхуб @ Jun 7 2025, 22:51) Дело не в деусе. Дело в том что выжал всё что смог себя и прибора. И вижу что он не до тягивает до ожиданий. Я думаю меня понимают, когда устаёшь от прибора, а итог ну так себе. Пару выходов и пару раз протестить , хватает чтобы понять его. В 900м реально помогает если менять мелодичность с 2го тона в плюс , подстраиваться под себя. Но родные уши не дотягивают. + он сильно кидает кованку в цвет. Если ставить F в + можно пройти , но пройти можно с любым прибором. Но с этим на ковре железном процент больше. И то что пишут он стабильный бред, где они ходят хз, в чистом поле? Кстати первая прошивка как мне показалось лучше даже второй , 4 раза меня прошивку и ездил на одно и тоже место. + ещё тесты делал на разное , от антики до советов с кованым железом и без. Всё зависит с какой стороны зайти, но это и так понятно. *Они сами не знают, чего хочут* (с) ![]() У меня ничего не оцветняет, хожу на F=1 ....0 . Купите нормальные уши и вопрос закроется. Ну и понимание прибора требуется, со стажем приходит. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:13 | |
![]() |