![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Venikrulit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 22-October 22 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,404,129 Металлоискатель: Clon pi wi Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ May 22 2025, 23:23) Когда его нет в наличии,хочется купить,а когда он есть,через некоторое время,хочется продать. ![]() Добрый! А можно поподробнее, что то не так было с приборами? Или продали по каким то другим причинам ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,419 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Finder@ @ May 23 2025, 07:15) Понял, спасибо! Мне не понятно, почему они Эврикой Голд не перепроверили сигнал в яме. Уж она то отлично подходит для таких грунтов и задач.. Ребята бухие но веселые, главное сюжет для Ютуба снять. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praetorian @ May 22 2025, 09:56) Никак не могу назвать 600-й ущербным прибором. Это отличный аппарат за свои деньги. Пять лет отходил с ним и ничего плохого о нём сказать не могу. Возможно, у вас есть опыт хождения, как с 600-м так и с 900-м прибором, поэтому в вас есть с чем сравнить. У меня пока, такой возможности не было, поэтому я собственно и советуюсь с коллегами, чтобы понимать не меняю ли я шило на мыло ![]() В сто первый раз — нравится 600, ходите с ним. Я поменял на 900 и только через пару месяцев увидел разницу, когда пошли находки там, где уже вроде всё прошёл с 600. Прибор точно шустрее и глубже. Но к нему придётся привыкать. По своим повадкам он заметно отличается от серии 600/800. Лично я ни разу не пожалел, что не стал экономить, а купил 900. Тесты по глубине проводились на днях, я был участником. В течении двух-трёх недель видео выложат на кладомании, если кому интересно. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Venikrulit @ May 23 2025, 07:20) Добрый! А можно поподробнее, что то не так было с приборами? Или продали по каким то другим причинам ? Здравствуйте. Меня практически всё устраивало,прибор новый,надо привыкать к нему.Привыкать к озвучке, в каком режиме искать,какие параметры выставлять и т.п.Также была проблема с поиском выкопанной цели.Без пина найти сложно маленькую цель.Я на Интронике с DD 13 без пина нахожу выкопанную цель.Пин в наличие есть Сфинкс 2.Я обновил до последней прошивки.Вообщем пока новый прибор я его продал.При продаже покупатель проверял его,цели чешуя была на проверке.Его вё устроило.Через несколько дней звонок,какая то проблема с прибором,что созвонился с магазином,будет отправлять на экспертизу.Я сказал ему вернуться на старую прошиву.Вообщем обещал позвонить.А почему он чешую не ищет ,или скидывает в чермет,я не знаю.900 продал,вернулся к Интронику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Соглашусь с каждым словом!Я уже написал ранее,что я перешел с 800ки,и по моим ощущениям 900 быстрее(шустрее) и немного глубже не шибко носчитаю что (3-5)см по цели типа 5коп СССР 61года!Дальше плюшки он легче,плюс снайперка!Просто оператор должен понимать что не везде можно чуйку загонять в 28,ну и понимать физику процесса а так же алгоритм работы программы!
И еще вроди бы как хвалят режим поле1 для леса,может кто нибудь из профи поделется своей настройкой (раскладкой) тонов,буду очень признателен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,419 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ May 23 2025, 11:16) Соглашусь с каждым словом!Я уже написал ранее,что я перешел с 800ки,и по моим ощущениям 900 быстрее(шустрее) и немного глубже не шибко носчитаю что (3-5)см по цели типа 5коп СССР 61года!Дальше плюшки он легче,плюс снайперка!Просто оператор должен понимать что не везде можно чуйку загонять в 28,ну и понимать физику процесса а так же алгоритм работы программы! И еще вроди бы как хвалят режим поле1 для леса,может кто нибудь из профи поделется своей настройкой (раскладкой) тонов,буду очень признателен! Тона нужно сделать на свои цели,тогда будете ориентироваться в работе. Зачем чужие настройки?¿? -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канабис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 53,037 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 22 2025, 11:23) Берите 09 блок разумеется. Валидатор, добрый день! Напишите, плиз, с какими наушниками ходите. В какой-то ветке Вы указывали, но не могу сейчас найти... В родных ушах от Эквинокса сейчас жарковато будет... Спасибо! -------------------- Интересно, в следующей жизни дадут полетать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(канабис @ May 23 2025, 14:04) Валидатор, добрый день! Напишите, плиз, с какими наушниками ходите. В какой-то ветке Вы указывали, но не могу сейчас найти... В родных ушах от Эквинокса сейчас жарковато будет... Спасибо! Если совсем жарко, то Koss Porta Pro. Если не очень, то можно https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27107909 Сообщение отредактировано Валидатор: Сегодня, 14:54 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канабис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 53,037 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ага, они! Принял, спасибо!
-------------------- Интересно, в следующей жизни дадут полетать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikita_Zaikin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 27-March 16 Из: г. Москва Пользователь №: 2,347,900 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Помогите, может кто сталкивался.
Экв 900 на зарядке, выключен -диод моргает. Включаю не снимая с зарядки -диод гаснет, но индикатор зарядке показывает, что заряд идёт. Выключаю, так же не снимая -диод начинает моргать. Тоже самое, когда аккум набрал ёмкость, диод светится непрерывно. Включаю -гаснет. Выключаю-светится непрерывно. Так и должно быть на 700/900 серии? ![]() До этого был 800 индикатор мигал не зависимо включен мд или выключен Сообщение отредактировано Nikita_Zaikin: Сегодня, 18:52 -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nikita_Zaikin @ May 23 2025, 18:50) Всех приветствую! Помогите, может кто сталкивался. Экв 900 на зарядке, выключен -диод моргает. Включаю не снимая с зарядки -диод гаснет, но индикатор зарядке показывает, что заряд идёт. Выключаю, так же не снимая -диод начинает моргать. Тоже самое, когда аккум набрал ёмкость, диод светится непрерывно. Включаю -гаснет. Выключаю-светится непрерывно. Так и должно быть на 700/900 серии? ![]() До этого был 800 индикатор мигал не зависимо включен мд или выключен Зачем включать если он на зарядке? Поставил на ночь , утром выключил и пошел копать. Короче-все норм. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikita_Zaikin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 27-March 16 Из: г. Москва Пользователь №: 2,347,900 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 23 2025, 19:47) Зачем включать если он на зарядке? Поставил на ночь , утром выключил и пошел копать. Короче-все норм. Хорошо, тогда по другому.. Подключаю к ПК прибор по USB, что бы прошить. Когда МД включен диод молчит. На 800 при включении МД диод моргал. Так должно быть? Ps просто интересует почему так. Так и должно быть или все же не должно? ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 20:35 | |
![]() |