![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,415 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ May 22 2025, 10:03) Валидатор-доброе утро!Если не затруднит,-можно подробнее про блочек к которому подсоединяете другие ушки?Это как я понимаю WM-09?Потому как,на 900ке уже не блютуз,в отличии от 800го,или может и блютуз но со своим уникальным протоколом передачи звука!А по поводу замены,мне например визуально заметно как минимум выше скорость у 900ки,перешел с 800ого,по глубине то-же поглубже но не шибко,зато если взять эргономику и доп катушку снайперку то это по ценнику нормальная штанга к 800му 10тыс.руб+снайперка 20тыс.руб,прибавим это к стоимости 800 и получим простую математику!И все плюшки типа подсветки красной которую не видно ночью со стороны,вибрация так-же ночью,другие материалы,типа не ломающегося подлокотника!Вот как-бы мое субьективное мнение!Никого не уговариваю,но для меня плюсы очевидны! Берите 09 блок разумеется. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slepoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 7-July 20 Пользователь №: 2,391,101 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Эргономика это д1. А 900 это тяжёлый, неудобный в транспортировке, уши закрытые, в жару
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slepoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 7-July 20 Пользователь №: 2,391,101 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Шлиман без ушей капал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,415 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slepoi @ May 22 2025, 11:35) Эргономика это д1. А 900 это тяжёлый, неудобный в транспортировке, уши закрытые, в жару ![]() ![]() Уши в помойку, остальное выдумка. Д1'не пробовал, а в Д2 никакой эргономики нет. Ещё и рука в блок упирается, чтобы побыстрее потерять. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 22 2025, 12:23) Уши в помойку, остальное выдумка. Д1'не пробовал, а в Д2 никакой эргономики нет. Ну да,ну да ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praetorian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 27-January 23 Пользователь №: 2,405,067 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Понятное дело, что Эквинокс 900 и Деус 2 на настоящий момент это 2 наиболее востребованных прибора. Я сам думал и хотел взять Деус 2-й после 600-го Веника, но побоялся, что "не зайдет" прибор. Уж больно мудреной показалась настройка, да и звуки сигналов, ну просто капец какой-то. После нескольких часов этого хрюканья уши завернутся в трубу. Сейчас вроде бы можно настроить тональность более или менее, но всё равно, звук... так себе. Хотя легкость и эргономика прибора реально подкупали, да и отзывов много положительных о приборе. Как ни крути, а топовый агрегат, но привыкнуть к нему нужно естественно, как и к любой другой клюшке. Я все таки побоялся испытывать себя и своё время по принципу "зайдёт" - "не зайдёт", решил остановить выбор на проверенном бренде, поэтому и заказал Эквинокс. Хотя против Дуси я ничего лично не имею. Реально, прибор себя зарекомендовал с положительной стороны и спросом пользуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praetorian @ May 22 2025, 13:29) Понятное дело, что Эквинокс 900 и Деус 2 на настоящий момент это 2 наиболее востребованных прибора. Я сам думал и хотел взять Деус 2-й после 600-го Веника, но побоялся, что "не зайдет" прибор. Уж больно мудреной показалась настройка, да и звуки сигналов, ну просто капец какой-то. После нескольких часов этого хрюканья уши завернутся в трубу. Сейчас вроде бы можно настроить тональность более или менее, но всё равно, звук... так себе. Хотя легкость и эргономика прибора реально подкупали, да и отзывов много положительных о приборе. Как ни крути, а топовый агрегат, но привыкнуть к нему нужно естественно, как и к любой другой клюшке. Я все таки побоялся испытывать себя и своё время по принципу "зайдёт" - "не зайдёт", решил остановить выбор на проверенном бренде, поэтому и заказал Эквинокс. Хотя против Дуси я ничего лично не имею. Реально, прибор себя зарекомендовал с положительной стороны и спросом пользуется. Тона на д2 можно включить, но звук не такой мелодичный и чистый как у эква, а жужжащий! Ззззззз ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Валидатор-у меня и Д2 в полном комплекте и 900ка,так что я так же как и Вы могу судить как об одном приборе так и о другом могу
![]() ![]() Сообщение отредактировано axelsom: Вчера, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(axelsom @ May 22 2025, 14:33) Валидатор-у меня и Д2 в полном комплекте и 900ка,так что я так же как и Вы могу судить как об одном приборе так и о другом могу ![]() ![]() Я всегда на 5 тонов хожу. Железо слышу , fe ставлю 0....1. Совет - попробуйте включить качественный проводные уши прямо в блок 900, возможно исправите ситуацию в ориентации между тонами. И ещё - на искомый сигнал ставлю самую противную озвучку, так точно не проскочу! ![]() Железо слушаю, очень полезно! Сообщение отредактировано Валидатор: Вчера, 15:14 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Есть качественные мониторные синхайзеры оригинальные,попробую!А по звукам и слышимости железа смотрю у нас с Вами одинаковые предпочтения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(axelsom @ May 22 2025, 15:37) Есть качественные мониторные синхайзеры оригинальные,попробую!А по звукам и слышимости железа смотрю у нас с Вами одинаковые предпочтения ![]() Я тут оставлял ссылку на хорошие внутренние уши, если не жалко 7 т рекомендую. Звук очень яркий, даже шумы выходного усилителя Д2 слышно. Вечером могу ещё кинуть..... https://sl.aliexpress.ru/p?key=vAOA3W2 Купил по наводке *DedVoron* , из Мантикоры, он их давно гоняет. Сообщение отредактировано Валидатор: Вчера, 21:16 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Спасибо!Если не затруднит то буду очень признателен!Если речь пошла про выходной усилитель
![]() ![]() Сообщение отредактировано axelsom: Вчера, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
https://youtu.be/tDGJUxcS34o?si=p7nb_-Rl6bzdPbp_
15 катушка на приисках ![]() Можно сразу промотать на 38:38 ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Вчера, 21:45 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-May 20 Пользователь №: 2,390,079 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте.Вскочил такой вопрос.Хочу взять Эквинокс в Беларуси.Если случится гарантийный случай примут ли аппарат в Российском отделении этого магазина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimq @ May 22 2025, 22:14) Здравствуйте.Вскочил такой вопрос.Хочу взять Эквинокс в Беларуси.Если случится гарантийный случай примут ли аппарат в Российском отделении этого магазина? Туда и позвоните... -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-May 20 Пользователь №: 2,390,079 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Хороший совет,содержательный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Продал свой 900 брал на маркете,магазин ######.Покупатель у него 600.Поехал на распашку чешуи,поднял одну или две 900,больше нет Поменял на 600 и вот чудо.чешуя поперла после 900.Он отдал 900 в магазин,на проверку.Я бы с ним ходил бы и ходил...,не с чем сравнить,только с Интроником.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 22 2025, 22:43) https://youtu.be/tDGJUxcS34o?si=p7nb_-Rl6bzdPbp_ 15 катушка на приисках ![]() Можно сразу промотать на 38:38 ![]() Equinox работал в режиме Gold, как я понимаю? И 15й катушкой сигналил на скальник, находящийся на метровой глубине? Как считаете, катушка Coiltek 5x10" смогла бы работать без глюков там? -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Finder@ @ May 23 2025, 06:45) Equinox работал в режиме Gold, как я понимаю? И 15й катушкой сигналил на скальник, находящийся на метровой глубине? Как считаете, катушка Coiltek 5x10" смогла бы работать без глюков там? Лучше родная 6* У 15* чумовой боковой захват, а они ее в яму... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 23 2025, 08:07) Лучше родная 6* У 15* чумовой боковой захват, а они ее в яму... ![]() Понял, спасибо! Мне не понятно, почему они Эврикой Голд не перепроверили сигнал в яме. Уж она то отлично подходит для таких грунтов и задач.. -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:24 | |
![]() |