Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новые Equinox-900 и Equinox-700, Маркетинговый ход от Minelab или ...?

Валидатор
post May 19 2025, 09:15
Создана #3501

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

Я на родной, первой прошивке и менять не собираюсь. Все отлажено и приносит удовольствие.
Штатные уши ховно, smile21.gif , работаю с блоком и хорошими ушками!

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Praetorian
post May 19 2025, 09:26
Создана #3502

Бывалый

-----X----

QUOTE(Валидатор @ May 19 2025, 09:15)
Я на родной, первой прошивке и менять не собираюсь. Все отлажено и приносит удовольствие.
Штатные уши ховно,  smile21.gif , работаю с блоком и хорошими ушками!

А штатные уши это которые беспроводные вы имеете ввиду? Они вроде бы подключаются без всякого блока на 900-м. Или я чего-то не понимаю? У меня в заказе как раз уши беспроводные и катуха-снайперка.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Wallex
post May 19 2025, 09:33
Создана #3503

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Praetorian @ May 19 2025, 09:26)
А штатные уши это которые беспроводные вы имеете ввиду? Они вроде бы подключаются без  всякого блока на 900-м. Или я чего-то не понимаю? У меня в заказе как раз уши беспроводные и катуха-снайперка.

Да,штатные беспроводные ухи,подключаться чётко без всяких проблем и блочков
Мне они зашли в целом,нормально работают ,задержки нет

--------------------
Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004
  + Quote Post

Praetorian
post May 19 2025, 09:39
Создана #3504

Бывалый

-----X----

QUOTE(Wallex @ May 19 2025, 09:33)
Да,штатные беспроводные ухи,подключаться чётко без всяких проблем и блочков
Мне они зашли в целом,нормально работают ,задержки нет

Спасибо за ответ! А прошивку какую используете если не секрет? Думаю, стоит ли ставить последнюю версию или нет?
  + Quote Post

Wallex
post May 19 2025, 09:46
Создана #3505

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Praetorian @ May 19 2025, 09:39)
Спасибо за ответ! А прошивку какую используете если не секрет? Думаю, стоит ли ставить последнюю версию или нет?

Не подскажу. У меня х- Терра элит- не прошивал.
Близкие приборы это поэтому тут написал..

--------------------
Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004
  + Quote Post

Addi
post May 19 2025, 14:23
Создана #3506

Постоянный

Из: ярославка

-----XXX--

QUOTE(Praetorian @ May 19 2025, 09:39)

если по средневековью то по мне последняя лучшая.по монетам- урочищам пофиг какая.

--------------------
бывший ник wikk ,репа за 100
  + Quote Post

Praetorian
post May 21 2025, 21:26
Создана #3507

Бывалый

-----X----

В инете, при кажущемся достаточно большом количестве видео по сравнению 900-ки с другими моделями этой линейки, дельной-то информации, как оказалось, не так уж и много. У меня лично, из просмотренного видео, сложилось впечатление, что отличия между 900 и 600 моделями, по большому счету очень мало. По глубине я не увидел значительного прироста, возможно у 900-ки чуть лучше чувствительность и плюсом, куча ненужных опций в виде вибрации, фонарика, функции "золото", личного профиля, доп. тональность порогового звука. Ну я уже ХЗ, не знаю, есть ли смысл вообще в замене прибора... Реально, попахивает просто распиаренным прибором, который по существу ничем не отличается от своих младших собратьев. Возможно, я ошибаюсь в силу собственной мнительности...
  + Quote Post

Валидатор
post May 21 2025, 21:40
Создана #3508

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Praetorian @ May 21 2025, 21:26)
В инете, при кажущемся достаточно большом количестве видео по сравнению 900-ки с другими моделями этой линейки, дельной-то информации, как оказалось, не так уж и много. У меня лично, из просмотренного видео, сложилось впечатление, что отличия между 900 и 600 моделями, по большому счету очень мало. По глубине я не увидел значительного прироста, возможно у 900-ки чуть лучше чувствительность и плюсом, куча ненужных опций в виде вибрации, фонарика, функции "золото", личного профиля, доп. тональность порогового звука. Ну я уже ХЗ, не  знаю, есть ли смысл вообще в замене прибора... Реально, попахивает просто распиаренным прибором, который по существу ничем не отличается от своих младших собратьев. Возможно, я ошибаюсь в силу собственной мнительности...

Ботинки берем по ноге!

--------------------
Всем добра!
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Fil721
post May 21 2025, 21:55
Создана #3509

Профи

Из: КимовсК

-----XXXXX

В инете, при кажущемся достаточно большом количестве видео по сравнению 900-ки с другими моделями этой линейки, дельной-то информации, как оказалось, не так уж и много. У меня лично, из просмотренного видео, сложилось впечатление, что отличия между 900 и 600 моделями, по большому счету очень мало. По глубине я не увидел значительного прироста, возможно у 900-ки чуть лучше чувствительность и плюсом, куча ненужных опций в виде вибрации, фонарика, функции "золото", личного профиля, доп. тональность порогового звука. Ну я уже ХЗ, не  знаю, есть ли смысл вообще в замене прибора... Реально, попахивает просто распиаренным прибором, который по существу ничем не отличается от своих младших собратьев. Возможно, я ошибаюсь в силу собственной мнительности...

Вибрация возможно и ненужная а вот фонарик там зачет. на инке что ли замутить подобное smile.gif

--------------------
Ремонт плат газкотлов.
  + Quote Post

Валидатор
post May 21 2025, 22:44
Создана #3510

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fil721 @ May 21 2025, 21:55)
Вибрация возможно и ненужная а вот фонарик там зачет. на инке что ли замутить подобное  smile.gif

Красный фонарик, на штангу. За 15 м его уже не видно.
Для хабарных мест, среди деревень, самое то!
Лишь бы собаки не лаяли..... smile.gif

--------------------
Всем добра!
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Praetorian
post Вчера, 06:39
Создана #3511

Бывалый

-----X----

М-да...., фонарик за 100 к, это конечно здорово, спору нет biggrin.gif
  + Quote Post

DoKKKK
post Вчера, 07:13
Создана #3512

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

Всё в принципе верно, менять 600/800 на 700/900 в основном стоит лишь тогда, когда 600/800 выйдет из строя, сломается, и нужно будет думать о покупке нового прибора, либо когда очень хочется потешить себя просто новым прибором, не другим, а просто новым почти таким же. В остальном практического смысла замены, кроме более удобной эргономичной рукоятки, почти нет.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Вчера, 07:43
Создана #3513

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ May 22 2025, 07:13)
Всё в принципе верно, менять 600/800 на 700/900 в основном стоит лишь тогда, когда 600/800 выйдет из строя, сломается, и нужно будет думать о покупке нового прибора, либо когда очень хочется потешить себя просто новым прибором, не другим, а просто новым почти таким же. В остальном практического смысла замены, кроме более удобной эргономичной рукоятки, почти нет.[B]

У друга 700, у меня х-терра элита.
Практически то же самое, но у элиты штанги и рукоятка получше будут.
Разница в дополнительных частотах и мелких, не очень нужных настройках.
За которые минелаб и накидывает цены на приборы .
  + Quote Post

Praetorian
post Вчера, 09:01
Создана #3514

Бывалый

-----X----

QUOTE(DoKKKK @ May 22 2025, 07:13)
Всё в принципе верно, менять 600/800 на 700/900 в основном стоит лишь тогда, когда 600/800 выйдет из строя, сломается, и нужно будет думать о покупке нового прибора, либо когда очень хочется потешить себя просто новым прибором, не другим, а просто новым почти таким же. В остальном практического смысла замены, кроме более удобной эргономичной рукоятки, почти нет.

Похоже, что вы правы. У меня все больше и больше складывается аналогичное мнение. Сколько не смотрел обзоров, где сравнивается 900-ка и Мантикора с другими приборами, ничего разительного, сверх выдающегося, чтобы реально была заметна разница, я не увидел. Думаю, что заказав себе 900-ку я поспешил, нужно отменить заказ, вернуть деньги и продолжить ходить с 600-м. С уважением...
  + Quote Post

DoKKKK
post Вчера, 09:06
Создана #3515

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Praetorian @ May 22 2025, 09:01)
Похоже, что вы правы. У меня все больше и больше складывается аналогичное мнение. Сколько не смотрел обзоров, где сравнивается 900-ка и Мантикора с другими приборами, ничего разительного, сверх выдающегося, чтобы реально была заметна разница, я не увидел. Думаю, что заказав себе 900-ку я поспешил, нужно отменить заказ, вернуть деньги и продолжить ходить с 600-м. С уважением...

Ну раз уж заказали, то может не стоит отказываться, а уж обновиться? Пусть уж будет. Если конечно по деньгам напряга нет.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Praetorian
post Вчера, 09:19
Создана #3516

Бывалый

-----X----

QUOTE(DoKKKK @ May 22 2025, 09:06)
Ну раз уж заказали, то может не стоит отказываться, а уж обновиться? Пусть уж будет. Если конечно по деньгам напряга нет.

Да я уже, если честно и не знаю. Прибор пришел, осталось или забрать его, или отказаться и вернуть деньги. Вроде бы, реально хочется чего-то нового попробовать в надежде, что более продвинутая модель станет показывать более качественные результаты. Но это, скорее, иллюзия, чем реальное положение дел. Я прекрасно понимаю, что можно ходить с Аськой и найти действительно что-то стоящее, а можно полжизни проходить с прибором на 500к и не найти ничего, кроме мусора. В нашем деле прибор, сами знаете, на 2 месте. На 1-м, как ни крути, это знание места, владение информацией и опыт оператора. Ну и удачу никто не отменял. Она..., ой как нужна))) Конечно, подсознательно хочется взять новинку и попробовать её самому и потом уже сделать соответствующие выводы. Компенсировать потери по деньгам тоже реально, если продать 600-й, хотя не знаю, если на них спрос сейчас. С уважением...
  + Quote Post

DoKKKK
post Вчера, 09:24
Создана #3517

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

Забирайте и не ломайте голову, наслаждайтесь поиском с новым прибором, ненужно отказываться, это моё мнение smile.gif

--------------------
Павел.
  + Quote Post

Валидатор
post Вчера, 09:38
Создана #3518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Praetorian @ May 22 2025, 09:01)

Если познали ущербность 600 , то 900 этот вопрос закроет.
Иначе смысла нет.

--------------------
Всем добра!
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Praetorian
post Вчера, 09:56
Создана #3519

Бывалый

-----X----

QUOTE(Валидатор @ May 22 2025, 09:38)
Если познали ущербность 600 , то 900 этот вопрос закроет.
Иначе смысла нет.

Никак не могу назвать 600-й ущербным прибором. Это отличный аппарат за свои деньги. Пять лет отходил с ним и ничего плохого о нём сказать не могу. Возможно, у вас есть опыт хождения, как с 600-м так и с 900-м прибором, поэтому в вас есть с чем сравнить. У меня пока, такой возможности не было, поэтому я собственно и советуюсь с коллегами, чтобы понимать не меняю ли я шило на мыло smile.gif
  + Quote Post

axelsom
post Вчера, 10:03
Создана #3520

Постоянный

-----XXX--

Валидатор-доброе утро!Если не затруднит,-можно подробнее про блочек к которому подсоединяете другие ушки?Это как я понимаю WM-09?Потому как,на 900ке уже не блютуз,в отличии от 800го,или может и блютуз но со своим уникальным протоколом передачи звука!А по поводу замены,мне например визуально заметно как минимум выше скорость у 900ки,перешел с 800ого,по глубине то-же поглубже но не шибко,зато если взять эргономику и доп катушку снайперку то это по ценнику нормальная штанга к 800му 10тыс.руб+снайперка 20тыс.руб,прибавим это к стоимости 800 и получим простую математику!И все плюшки типа подсветки красной которую не видно ночью со стороны,вибрация так-же ночью,другие материалы,типа не ломающегося подлокотника!Вот как-бы мое субьективное мнение!Никого не уговариваю,но для меня плюсы очевидны!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
3 пользователей: Валидатор, D.A.G., ЭПРОН

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 20:18
Рейтинг@Mail.ru