![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,419 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Я на родной, первой прошивке и менять не собираюсь. Все отлажено и приносит удовольствие.
Штатные уши ховно, ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praetorian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 27-January 23 Пользователь №: 2,405,067 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 19 2025, 09:15) Я на родной, первой прошивке и менять не собираюсь. Все отлажено и приносит удовольствие. Штатные уши ховно, ![]() А штатные уши это которые беспроводные вы имеете ввиду? Они вроде бы подключаются без всякого блока на 900-м. Или я чего-то не понимаю? У меня в заказе как раз уши беспроводные и катуха-снайперка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 325 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praetorian @ May 19 2025, 09:26) А штатные уши это которые беспроводные вы имеете ввиду? Они вроде бы подключаются без всякого блока на 900-м. Или я чего-то не понимаю? У меня в заказе как раз уши беспроводные и катуха-снайперка. Да,штатные беспроводные ухи,подключаться чётко без всяких проблем и блочков Мне они зашли в целом,нормально работают ,задержки нет -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praetorian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 27-January 23 Пользователь №: 2,405,067 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ May 19 2025, 09:33) Да,штатные беспроводные ухи,подключаться чётко без всяких проблем и блочков Мне они зашли в целом,нормально работают ,задержки нет Спасибо за ответ! А прошивку какую используете если не секрет? Думаю, стоит ли ставить последнюю версию или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 325 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praetorian @ May 19 2025, 09:39) Спасибо за ответ! А прошивку какую используете если не секрет? Думаю, стоит ли ставить последнюю версию или нет? Не подскажу. У меня х- Терра элит- не прошивал. Близкие приборы это поэтому тут написал.. -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Addi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 5-November 23 Из: ярославка Пользователь №: 2,407,459 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praetorian @ May 19 2025, 09:39) Спасибо за ответ! А прошивку какую используете если не секрет? Думаю, стоит ли ставить последнюю версию или нет? если по средневековью то по мне последняя лучшая.по монетам- урочищам пофиг какая. -------------------- бывший ник wikk ,репа за 100
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praetorian |
![]()
Создана
|
В инете, при кажущемся достаточно большом количестве видео по сравнению 900-ки с другими моделями этой линейки, дельной-то информации, как оказалось, не так уж и много. У меня лично, из просмотренного видео, сложилось впечатление, что отличия между 900 и 600 моделями, по большому счету очень мало. По глубине я не увидел значительного прироста, возможно у 900-ки чуть лучше чувствительность и плюсом, куча ненужных опций в виде вибрации, фонарика, функции "золото", личного профиля, доп. тональность порогового звука. Ну я уже ХЗ, не знаю, есть ли смысл вообще в замене прибора... Реально, попахивает просто распиаренным прибором, который по существу ничем не отличается от своих младших собратьев. Возможно, я ошибаюсь в силу собственной мнительности...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,419 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praetorian @ May 21 2025, 21:26) В инете, при кажущемся достаточно большом количестве видео по сравнению 900-ки с другими моделями этой линейки, дельной-то информации, как оказалось, не так уж и много. У меня лично, из просмотренного видео, сложилось впечатление, что отличия между 900 и 600 моделями, по большому счету очень мало. По глубине я не увидел значительного прироста, возможно у 900-ки чуть лучше чувствительность и плюсом, куча ненужных опций в виде вибрации, фонарика, функции "золото", личного профиля, доп. тональность порогового звука. Ну я уже ХЗ, не знаю, есть ли смысл вообще в замене прибора... Реально, попахивает просто распиаренным прибором, который по существу ничем не отличается от своих младших собратьев. Возможно, я ошибаюсь в силу собственной мнительности... Ботинки берем по ноге! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praetorian @ May 21 2025, 21:26) В инете, при кажущемся достаточно большом количестве видео по сравнению 900-ки с другими моделями этой линейки, дельной-то информации, как оказалось, не так уж и много. У меня лично, из просмотренного видео, сложилось впечатление, что отличия между 900 и 600 моделями, по большому счету очень мало. По глубине я не увидел значительного прироста, возможно у 900-ки чуть лучше чувствительность и плюсом, куча ненужных опций в виде вибрации, фонарика, функции "золото", личного профиля, доп. тональность порогового звука. Ну я уже ХЗ, не знаю, есть ли смысл вообще в замене прибора... Реально, попахивает просто распиаренным прибором, который по существу ничем не отличается от своих младших собратьев. Возможно, я ошибаюсь в силу собственной мнительности... Вибрация возможно и ненужная а вот фонарик там зачет. на инке что ли замутить подобное ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ May 21 2025, 21:55) Вибрация возможно и ненужная а вот фонарик там зачет. на инке что ли замутить подобное ![]() Красный фонарик, на штангу. За 15 м его уже не видно. Для хабарных мест, среди деревень, самое то! Лишь бы собаки не лаяли..... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praetorian |
![]()
Создана
|
М-да...., фонарик за 100 к, это конечно здорово, спору нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praetorian @ May 21 2025, 21:26) В инете, при кажущемся достаточно большом количестве видео по сравнению 900-ки с другими моделями этой линейки, дельной-то информации, как оказалось, не так уж и много. У меня лично, из просмотренного видео, сложилось впечатление, что отличия между 900 и 600 моделями, по большому счету очень мало. По глубине я не увидел значительного прироста, возможно у 900-ки чуть лучше чувствительность и плюсом, куча ненужных опций в виде вибрации, фонарика, функции "золото", личного профиля, доп. тональность порогового звука. Ну я уже ХЗ, не знаю, есть ли смысл вообще в замене прибора... Реально, попахивает просто распиаренным прибором, который по существу ничем не отличается от своих младших собратьев. Возможно, я ошибаюсь в силу собственной мнительности... Всё в принципе верно, менять 600/800 на 700/900 в основном стоит лишь тогда, когда 600/800 выйдет из строя, сломается, и нужно будет думать о покупке нового прибора, либо когда очень хочется потешить себя просто новым прибором, не другим, а просто новым почти таким же. В остальном практического смысла замены, кроме более удобной эргономичной рукоятки, почти нет. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 22 2025, 07:13) Всё в принципе верно, менять 600/800 на 700/900 в основном стоит лишь тогда, когда 600/800 выйдет из строя, сломается, и нужно будет думать о покупке нового прибора, либо когда очень хочется потешить себя просто новым прибором, не другим, а просто новым почти таким же. В остальном практического смысла замены, кроме более удобной эргономичной рукоятки, почти нет.[B] У друга 700, у меня х-терра элита. Практически то же самое, но у элиты штанги и рукоятка получше будут. Разница в дополнительных частотах и мелких, не очень нужных настройках. За которые минелаб и накидывает цены на приборы . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praetorian |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ May 22 2025, 07:13) Всё в принципе верно, менять 600/800 на 700/900 в основном стоит лишь тогда, когда 600/800 выйдет из строя, сломается, и нужно будет думать о покупке нового прибора, либо когда очень хочется потешить себя просто новым прибором, не другим, а просто новым почти таким же. В остальном практического смысла замены, кроме более удобной эргономичной рукоятки, почти нет. Похоже, что вы правы. У меня все больше и больше складывается аналогичное мнение. Сколько не смотрел обзоров, где сравнивается 900-ка и Мантикора с другими приборами, ничего разительного, сверх выдающегося, чтобы реально была заметна разница, я не увидел. Думаю, что заказав себе 900-ку я поспешил, нужно отменить заказ, вернуть деньги и продолжить ходить с 600-м. С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praetorian @ May 22 2025, 09:01) Похоже, что вы правы. У меня все больше и больше складывается аналогичное мнение. Сколько не смотрел обзоров, где сравнивается 900-ка и Мантикора с другими приборами, ничего разительного, сверх выдающегося, чтобы реально была заметна разница, я не увидел. Думаю, что заказав себе 900-ку я поспешил, нужно отменить заказ, вернуть деньги и продолжить ходить с 600-м. С уважением... Ну раз уж заказали, то может не стоит отказываться, а уж обновиться? Пусть уж будет. Если конечно по деньгам напряга нет. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praetorian |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ May 22 2025, 09:06) Ну раз уж заказали, то может не стоит отказываться, а уж обновиться? Пусть уж будет. Если конечно по деньгам напряга нет. Да я уже, если честно и не знаю. Прибор пришел, осталось или забрать его, или отказаться и вернуть деньги. Вроде бы, реально хочется чего-то нового попробовать в надежде, что более продвинутая модель станет показывать более качественные результаты. Но это, скорее, иллюзия, чем реальное положение дел. Я прекрасно понимаю, что можно ходить с Аськой и найти действительно что-то стоящее, а можно полжизни проходить с прибором на 500к и не найти ничего, кроме мусора. В нашем деле прибор, сами знаете, на 2 месте. На 1-м, как ни крути, это знание места, владение информацией и опыт оператора. Ну и удачу никто не отменял. Она..., ой как нужна))) Конечно, подсознательно хочется взять новинку и попробовать её самому и потом уже сделать соответствующие выводы. Компенсировать потери по деньгам тоже реально, если продать 600-й, хотя не знаю, если на них спрос сейчас. С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Забирайте и не ломайте голову, наслаждайтесь поиском с новым прибором, ненужно отказываться, это моё мнение
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praetorian @ May 22 2025, 09:01) Похоже, что вы правы. У меня все больше и больше складывается аналогичное мнение. Сколько не смотрел обзоров, где сравнивается 900-ка и Мантикора с другими приборами, ничего разительного, сверх выдающегося, чтобы реально была заметна разница, я не увидел. Думаю, что заказав себе 900-ку я поспешил, нужно отменить заказ, вернуть деньги и продолжить ходить с 600-м. С уважением... Если познали ущербность 600 , то 900 этот вопрос закроет. Иначе смысла нет. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praetorian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ May 22 2025, 09:38) Если познали ущербность 600 , то 900 этот вопрос закроет. Иначе смысла нет. Никак не могу назвать 600-й ущербным прибором. Это отличный аппарат за свои деньги. Пять лет отходил с ним и ничего плохого о нём сказать не могу. Возможно, у вас есть опыт хождения, как с 600-м так и с 900-м прибором, поэтому в вас есть с чем сравнить. У меня пока, такой возможности не было, поэтому я собственно и советуюсь с коллегами, чтобы понимать не меняю ли я шило на мыло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Валидатор-доброе утро!Если не затруднит,-можно подробнее про блочек к которому подсоединяете другие ушки?Это как я понимаю WM-09?Потому как,на 900ке уже не блютуз,в отличии от 800го,или может и блютуз но со своим уникальным протоколом передачи звука!А по поводу замены,мне например визуально заметно как минимум выше скорость у 900ки,перешел с 800ого,по глубине то-же поглубже но не шибко,зато если взять эргономику и доп катушку снайперку то это по ценнику нормальная штанга к 800му 10тыс.руб+снайперка 20тыс.руб,прибавим это к стоимости 800 и получим простую математику!И все плюшки типа подсветки красной которую не видно ночью со стороны,вибрация так-же ночью,другие материалы,типа не ломающегося подлокотника!Вот как-бы мое субьективное мнение!Никого не уговариваю,но для меня плюсы очевидны!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 20:18 | |
![]() |