Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

178 страниц « < 173 174 175 176 177 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новые Equinox-900 и Equinox-700, Маркетинговый ход от Minelab или ...?

dezur
post May 17 2025, 21:26
Создана #3481

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ May 17 2025, 20:27)
Сегодня принимал участие в тестах канала "Кладомания" с 900. Прибор нормально видит, я бы даже сказал, что заметно глубже 800, который тоже в тестах участвовал.

И в чём же заключалась суть тестов?

--------------------
В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

dezur
post May 17 2025, 21:38
Создана #3482

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Praetorian @ May 17 2025, 21:21)
Попробуйте Парк 2

QUOTE(кудлай @ May 15 2025, 23:28)
Вечер добрый. Попробовал сравнить. Тёрка 705, Катушка 10 дд 7,5 кГц. Монета та же,ямка та же. Монета воткнута в срез. По воздуху 25 см. в ямке 20см. Чёткий сигнал, ВДИ 42-44. Экв 900 не видет на всех программах лишь издаёт какие-то звуки. Единственно Пляж 2 , отслеживание грунта разброс  ВДИ -15 _87 . Настройки заводские. Отстройка БГ автомат, чуйка 22, ферум 0, озвучка 5 тонов.

--------------------
В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
  + Quote Post

DoKKKK
post May 17 2025, 22:00
Создана #3483

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ May 17 2025, 20:27)
Сегодня принимал участие в тестах канала "Кладомания" с 900. Прибор нормально видит, я бы даже сказал, что заметно глубже 800, который тоже в тестах участвовал.

Может какие-то подробности есть по настроечкам приборов на тестах? Или каждый оператор ставил свои? Чтобы прям "заметно глубже" это слишком сомнительно... Если каждый оператор со своими был, то тут уже слишком большой разбег вариаций, в таком случае какой-то может быть и "заметно глубже" и наоборот, тогда объяснимо.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Praetorian
post May 17 2025, 22:08
Создана #3484

Бывалый

-----X----

Ну вообще.... странно это как-то. Терка, уж точно не может видеть прям сильно глубже Веника. Фирма-то, как ни крути, одна эти клюшки выпускает. 20 см. не та глубина для Веника чтобы он переставал видеть цель.
  + Quote Post

kanopus
post May 17 2025, 22:15
Создана #3485

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

QUOTE(кудлай @ May 16 2025, 23:52)
Поднял чуйку до 25 Поле 1 скорость снизил до ферум _1.

Это как?
Скорость восстановления и Fe разные параметры и настраиваются по отдельности друг от друга, между собой они никак не связаны.

--------------------
Карта заканчивается на 4900
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Praetorian
post May 17 2025, 22:17
Создана #3486

Бывалый

-----X----

На следующей неделе мне приедет свой 900-й Веник. Посмотрю, что там и как вживую. Позже поделюсь впечатлениями. К 600-му, у меня лично, претензий и вопросов не было. Аппарат просто отличный. Простой, понятный, приятный на звук, цепкий. Находки были с разной глубины. Могу сказать, что до 40 см. монетки и предметы разного калибра видит хорошо. Чешую до 5-7 см. цепляет просто на ура.
  + Quote Post

kanopus
post May 17 2025, 22:37
Создана #3487

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Praetorian @ May 17 2025, 22:17)
На следующей неделе мне приедет свой 900-й Веник. Посмотрю, что там и как вживую. Позже поделюсь впечатлениями.

Придётся привыкать к совсем другому прибору. Мне после 5 лет с 600 новый веник зашёл далеко не сразу.

--------------------
  + Quote Post

DoKKKK
post May 17 2025, 22:56
Создана #3488

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Praetorian @ May 17 2025, 22:17)
… Чешую до 5-7 см. цепляет просто на ура.

До 5-7 см? До?… Это что за глубина такая на чешую? 12.gif Для Эква это не глубина. 11 см в ходовом поиске только на полушку Грозного, а на денги и копейки то в полтора раза глубже минимум… копейка МихФеда на 17 см даж на чуйке 16-17 без проблем, какие там 5-7 lupsk.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

кудлай
post May 17 2025, 23:38
Создана #3489

Старожил

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ May 17 2025, 22:15)
Это как?
Скорость восстановления и Fe разные параметры и настраиваются по отдельности друг от друга, между собой они никак не связаны.

Чутка ошибся, извиняюсь. Снизил скорость обнаружения до 1, ферум понизил -1.

--------------------
Волку теплей от волчицы своей
Человеку от золота в слитках
  + Quote Post

Praetorian
post May 18 2025, 05:12
Создана #3490

Бывалый

-----X----

QUOTE(DoKKKK @ May 17 2025, 22:56)
До 5-7 см? До?… Это что за глубина такая на чешую?  12.gif Для Эква это не глубина. 11 см в ходовом поиске только на полушку Грозного, а на денги и копейки то в полтора раза глубже минимум… копейка МихФеда на 17 см даж на чуйке 16-17 без проблем, какие там 5-7  lupsk.gif

Ну это по ощущениям 5-7. Не замерял. Возможно чуть больше глубина. Привык, что чешуя обычно не лежит слишком глубоко.
  + Quote Post

Praetorian
post May 18 2025, 13:11
Создана #3491

Бывалый

-----X----

Комрады, есть кто пожалел о том, что взял 900-й? Я чего-то уже стал сомневаться, стоило ли менять шило на мыло, когда есть 600-ка, которая отлично работает и показывает хорошие результаты. Захотелось чего-то нового, свеженького, думал, что реально, 900-й лучше и по глубине и по скорости отклика и разделению металлов. Но, кажется (уже перекрестился если что )))))), что это не так. В наборе 2 катухи + беспроводные уши. Набор, в целом, приятный, но уже есть сомнения в плане правильности принятия решения. Коллеги, душу есть чем успокоить? С уважением...
  + Quote Post

Venikrulit
post May 18 2025, 13:49
Создана #3492

Бывалый

Из: Тверская губерния

Металлоискатель: Clon pi wi

-----X----

QUOTE(Praetorian @ May 18 2025, 13:11)
Комрады, есть кто пожалел о том, что взял 900-й? Я чего-то уже стал сомневаться, стоило ли менять шило на мыло, когда есть 600-ка, которая отлично работает и показывает хорошие результаты. Захотелось чего-то нового, свеженького, думал, что реально, 900-й лучше и по глубине и по скорости отклика и разделению металлов. Но, кажется (уже перекрестился если что )))))), что это не так. В наборе 2 катухи + беспроводные уши. Набор, в целом, приятный, но уже есть сомнения в плане правильности принятия решения. Коллеги, душу есть чем успокоить? С уважением...

Я пару сезонов походил с 600 , на днях взял 900. Мой уровень абсолютно любительский. В первый выход на выбитой ярмарке поднял 5 копеек Екатерины с четким сигналом. Чуйка была 22. Сколько там было народа, и сам пару недель назад с 600 крутился на этом месте. Я , честно, был удивлен. Где с 600 с глубины копал, там не добрал ничего. Сегодня пробежался по фундаментам, где плотно походил неделю назад. Добрал ещё немного монеток, удивился как пропустил. Это я ещё не привык к нему,но результаты есть.
Пока впечатление больше не от поиска, а от эргономики. Рука устает гораздо меньше, на телефон прибор не обращает внимания. Очень жаль, что модуль связи дорогой,вот это минус для меня.Впечатления пока копятся, походив побольше что нибудь напишу .

+ Quote Post

Валидатор
post May 18 2025, 16:01
Создана #3493

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

ВСЕ приборы хвалят и хулят, biggrin.gif . Адаптируетесь.

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Тамбовский
post May 18 2025, 20:07
Создана #3494

Профи

Из: МО, юг

-----XXXXX

QUOTE(Praetorian @ May 18 2025, 14:11)

Нет
  + Quote Post

Fil721
post May 18 2025, 20:12
Создана #3495

Профи

Из: КимовсК

-----XXXXX

А я продал 900.. так получилось . biggrin.gif Хороший знакомый с 600 увидел мой 900 и загорелся найди такой. Пришлось отдавать.. alko_2464.gif Наверно жалею 17.gif .От него уже коментарии за 900 пришли в сравнении от 600 . Однозначно лучше minelablogo.gif .
пс. копать мне стало не когда и есть интроник на всякий случай. Подвернется к осени 900 возьму не думая. Теперь я же знаю что это за зверь biggrin.gif

--------------------
Ремонт плат газкотлов.
  + Quote Post

kanopus
post May 18 2025, 21:31
Создана #3496

Профи

-----XXXXX

900 явно интереснее нежели 600. Прошёлся по тем местам, где вдоль и поперек всё было изучено с 600 на протяжении нескольких сезонов. И оказалось, что обнаружились находки, которые 600 попросту не видел.
"Возникла" чешуя с глубины, появились другие находки, которые с предыдущим прибором я не смог найти.

--------------------
  + Quote Post

Созерцатель
post May 18 2025, 21:40
Создана #3497

Постоянный

-----X----

Если сдам 900-й (оставив себе 600-й), то нисколько не пожалею. Для меня, любителя со стажем в ходовом поиске эти приборки одинаковы! Брожу в основном но старым дорогам.
Вот когда отдал свой Т2, то пожалел...
Ваще эти сравнения - такое себе занятие. В связи с этим вспомнилось: в Патоновском институте (сварка) обучающейся группе (20 - 30 чел) раздали по десять электродов из разных пачек с заданием определить, какие лучше, хуже и т.д.... Сварщики тоже были со стажем и добросовестно описАли свойства, как дуга зажигается, как горит, насколько хорошо можно тем, или иным электродом варить потолочные швы, как образуется сварочная ванночка... и т.д. А "отлично" за эту практическую работу получил лишь один обучающийся, который в сданной работе оставил лишь одну фразу: " Или я ничего не понимаю, или все электроды одинаковы"
... как-то так...

--------------------
Воронежска губерния
  + Quote Post

Валидатор
post May 18 2025, 21:58
Создана #3498

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(Созерцатель @ May 18 2025, 21:40)
Если сдам 900-й (оставив себе 600-й), то нисколько не пожалею. Для меня, любителя со стажем в ходовом поиске эти приборки одинаковы! Брожу в основном но старым дорогам.
Вот когда отдал свой Т2, то пожалел...
Ваще эти сравнения - такое себе занятие. В связи с этим вспомнилось: в Патоновском институте (сварка) обучающейся группе (20 - 30 чел) раздали по десять электродов из разных пачек с заданием определить, какие лучше, хуже и т.д.... Сварщики тоже были со стажем и добросовестно описАли свойства, как дуга зажигается, как горит, насколько хорошо можно тем, или иным электродом варить потолочные швы, как образуется сварочная ванночка... и т.д. А "отлично" за эту практическую работу получил лишь один обучающийся, который в сданной работе оставил лишь одну фразу: " Или я ничего не понимаю, или все электроды одинаковы"
... как-то так...

А марка была одна? smile.gif
Старые дороги обожаю, в Пруссии есть много интересных! В каком регионе гуляете?
пс
900 чередую с Д2 , для сравнения, но долго его не могу выносить! cheesy.gif 900 для меня оптимум.

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Созерцатель
post May 18 2025, 23:31
Создана #3499

Постоянный

-----X----

QUOTE(Валидатор @ May 18 2025, 21:58)
А марка была одна?  smile.gif
Старые дороги обожаю, в Пруссии есть много интересных! В каком регионе гуляете?

Да, электроды были из одной пачки.
Гуляю чаще по Сев-Зап. Руси.

--------------------
Воронежска губерния
  + Quote Post

Praetorian
post May 19 2025, 09:02
Создана #3500

Бывалый

-----X----

Понятное дело, что у каждого своё субъективное мнение, какой прибор лучше или хуже. Случается такое, что прибор просто "не заходит" человеку и складывается ошибочное мнение, что сам аппарат не очень. Вот к примеру Дуся 1 или 2-я, я сто раз думал о том, чтобы поменять Веник на Дусю, но так и не решился. Хотя по отзывам многие считают, что Дуся превосходит Веник. Но я, как подумаю, что придется слушать постоянно эту какофонию из противных Дуськиных сигналов, пропадает всякое желание брать этот прибор. Веник, мне лично, понравился с самого начала и все бы в 600-ке было бы хорошо, если бы не ужасная эргономика и дохлый подлокотник, который я поменял уже дважды. Ну ломался сволочь и всё тут. В конце концов плюнул и купил алюминиевый аналог. В новом, 900-м видно, что проблемы с этими моментами порешали, и штангу поменяли и наклон ручки изменили. Пересмотрел много видео по поводу глубины определения цели и разделения металлов. Ну, вроде бы действительно, 900-ка кажется получше 600-го. По идее, так и должно быть. Коллеги дайте пожалуйста отзыв какую прошивку лучше использовать на 900-м?. Просветите отдельно по поводу последней версии прошивки если кто-то на ней ходит. Как она вообще в целом? Даёт что-то дельное или забить на неё? Спасибо. С уважением...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
3 пользователей: Валидатор, D.A.G., ЭПРОН

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 20:20
Рейтинг@Mail.ru