![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Apr 28 2025, 22:57) Сейчас вообще забил на сигналы в диапазоне 40-48.Все что ниже и что выше копаю.Проверяю изредка особо звонкие 40-48,результат всегда один-железо.36 переходящий в 40+ всегда копаю,хотя один хрен железо. А Fe сколько поставили? -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,896 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 29 2025, 00:30) А Fe сколько поставили? 3 стоит. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,669 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Apr 29 2025, 06:25) И чем закончилась история с бракованной катушкой? Починилась? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,896 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 29 2025, 07:45) QUOTE(Серега.К @ Apr 29 2025, 06:25) И чем закончилась история с бракованной катушкой? Починилась? Когда холодно или дождик,она работает. Тогда она хоть и верещит,даже если просто над головой помахать,но все видит.Как только вылезает солнце,или просто тепло становится,сразу сменяется тон верещания и все,она ни хрена не видит.Медный пятак в упор черниной звучит.Но я приноровился-если луж много,периодически окунаю туда,охлаждаю,если луж нет,то когда заглючит,я ее кладу на солнышко на недолго и поливаю горячим чаем из термоса.Внутри видно что то перемыкает из за температуры и она снова начинает видеть.Вернусь домой из отпуска,поменяю эту дрянь. Фума прав 100% в своем диагнозе моей катухе. Сообщение отредактировано Серега.К: Apr 29 2025, 20:32 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slepoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 7-July 20 Пользователь №: 2,391,101 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Не скучный у вас прибор, и вы человек весёлый.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guayabera |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-March 23 Из: Средиземье России Пользователь №: 2,405,464 Металлоискатель: terra 505, Eq 900 Пол: мужской Номер карты: 6390....4759 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=Серега.К,Apr 29 2025, 20:29]
И чем закончилась история с бракованной катушкой? Починилась? [/quote] Когда холодно или дождик,она работает. Тогда она хоть и верещит,даже если просто над головой помахать,но все видит.Как только вылезает солнце,или просто тепло становится,сразу сменяется тон верещания и все,она ни хрена не видит.Медный пятак в упор черниной звучит.Но я приноровился-если луж много,периодически окунаю туда,охлаждаю,если луж нет,то когда заглючит,я ее кладу на солнышко на недолго и поливаю горячим чаем из термоса.Внутри видно что то перемыкает из за температуры и она снова начинает видеть.Вернусь домой из отпуска,поменяю эту дрянь. Фума прав 100% в своем диагнозе моей катухе. [/quote] Да. Сильно. Без сарказма сильно... Я б ее лягушкой в озеро после такого копа... И жалел бы потом, протрезвев, что тридцатник в озере утопил... ))) -------------------- Ибо ищущий да обрящет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Apr 29 2025, 21:29) Когда холодно или дождик,она работает. Тогда она хоть и верещит,даже если просто над головой помахать,но все видит.Как только вылезает солнце,или просто тепло становится,сразу сменяется тон верещания и все,она ни хрена не видит.Медный пятак в упор черниной звучит.Но я приноровился-если луж много,периодически окунаю туда,охлаждаю,если луж нет,то когда заглючит,я ее кладу на солнышко на недолго и поливаю горячим чаем из термоса.Внутри видно что то перемыкает из за температуры и она снова начинает видеть.Вернусь домой из отпуска,поменяю эту дрянь. Фума прав 100% в своем диагнозе моей катухе. Я тебя понимаю. ![]() ![]() Но если не касаться дна и плавно делать проводку, можно было еще искать. ![]() ![]() Fuma заменил провод и поправил экран на подошве. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 29 2025, 23:38 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 29 2025, 23:37) Я тебя понимаю. ![]() ![]() Но если не касаться дна и плавно делать проводку, можно было еще искать. ![]() ![]() Fuma заменил провод и поправил экран на подошве. ![]() Он мне на терке провод менял на торнадо,до сих пор работает. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimir l |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: Вологда Пользователь №: 2,358,694 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 16 2025, 22:13) Попробуйте пошевелить кабель на гермовводе катушки. Покачайте его туда-сюда. Иногда бывает внутренний обрыв, особенно если сильно натягивать провод. А может прост о плохой контакт. У меня с первой эквиноксовской катушкой была похожая проблема — прибор начинал сходить с ума. Но иногда, после того, как я шевелил провод на гермовводе, проблема исчезала. Правда в итоге катушка всё же пошла на обмен по гарантии, т.к. совсем перестала видеть медь из-за внутреннего обрыва.. А вот на отдельной частоте проблема тоже исчезала. Всем доброго. Тоже обнаружил проблему на парк 2, поет трелями, шевелишь кабель - тоже трели. На парк 1 и пляж такого нет, Катушку под замену? Или это норма? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,581 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladimir l @ May 1 2025, 08:47) Всем доброго. Тоже обнаружил проблему на парк 2, поет трелями, шевелишь кабель - тоже трели. На парк 1 и пляж такого нет, Катушку под замену? Или это норма? Такая же фигня на парке 2. Как будто земля усеяна мелким железом. Думаю это грунты сложные. У нас глинозем. Не знаю как другие, но я на поле 1 везде хожу, даже по мусору. Самое комфортное и по глубине гуд. Сообщение отредактировано BSB: Сегодня, 09:02 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 15:56 | |
![]() |