![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,581 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 31 2025, 09:50) Чуйку уменьшали? ![]() 10....15 и в путь. Да. Ходил по ковру мусора, убавилял на 15 и среди бубонения разного, раздался четкий сигнал в районе 94 (точно не помню) Сантиметров с 10, копейка Н2. Главное медленная проводка. Сообщение отредактировано BSB: Mar 31 2025, 12:46 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Mar 31 2025, 12:45) Да. Ходил по ковру мусора, убавилял на 15 и среди бубонения разного, раздался четкий сигнал в районе 94 (точно не помню) Сантиметров с 10, копейка Н2. Главное медленная проводка. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 26-February 19 Из: Степи Дона Пользователь №: 2,380,009 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Mar 31 2025, 12:45) Да. Ходил по ковру мусора, убавилял на 15 и среди бубонения разного, раздался четкий сигнал в районе 94 (точно не помню) Сантиметров с 10, копейка Н2. Главное медленная проводка. А скорость какую ставите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Ну я уж не чайник какой то, про чуйку знаю. Заехали попробовать на реальную жесть... Два дома довоенных распаханных вхлам, чего там только нету... С Деусом при обычной чуйке в 93 можно убавить до 88, скорость 4 и вперёд. А с эквом не все так просто. Но опять же я же писал, эти у меня для моря!! А там мусорок нет, во всяком случае где я хожу. Поэтому Деус для помойки самое то, а 900 для более чистых мест. Лично для меня. Да, хожу на программе Пляж 2 со своими настройками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Пока поля не дают проехать, даже на своем динозавре.Выберемся на советскую распаханную деревню, попробую, по результатам отпишусь. Хочу взять и 800 и 900, снайперку обязательно, попробовать с модулем, и с беспроводными. Стану на фунд, пройдусь одним, вторым, вот это будет интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slepoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 7-July 20 Пользователь №: 2,391,101 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В земляной работе, как в любви — надо достигать определённой глубины! А ты всё сверху норовишь копаться! Поверхностный ты человек, Ваня!(с) Трудно заставить себя убавить чуйку, всё охота с глубины, с глубины. Ходил парк1,чуйка21,скорость 2-3,ф 0. После 4часов рука устаёт, трудности с точностью попадания, сигнал плавает. Когда хожу с д1 понимаю за что потратил деньги., тут пока не понимаю. Никто не пользуется волшебной опцией вибрация? Вобщем привыкаю и повторяю какой чудесный прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,691 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 921 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Подскажите пожалуйста а как эквинокс 900 ведёт себя на удельных местах из вашего опыта просто из моего опыта он абсолютно бесполезен именно на удельных местах как и е трек из зозо, настройки ставлю на максимум пробовал средние настройки но что-то не алё. Может что-то не так делаю хотя там настроек не так много чтобы разобраться
Сообщение отредактировано фрок: Apr 4 2025, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 4 2025, 13:21) Приветствую! Подскажите пожалуйста а как эквинокс 900 ведёт себя на удельных местах из вашего опыта просто из моего опыта он абсолютно бесполезен именно на удельных местах как и е трек из зозо, настройки ставлю на максимум пробовал средние настройки но что-то не алё. Может что-то не так делаю хотя там настроек не так много чтобы разобраться Сигналит. Хочешь копай, не хочешь не копай! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,691 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 4 2025, 15:41) Сигналит. Хочешь копай, не хочешь не копай! ![]() ![]() ![]() Вон Олег Кошевой копает эквиноксом чем я хуже ![]() Помощь нужна в части настройки прибора под средневековье, а то что-то я разочароваться начинаю в 900м. Если не сложно прошу помоч, в настройках сложным прибор не считаю, но возможно упускаю какой-то важный момент, исходя из опыта владения техникой минилаб, момент может быть в любой мелочи в части настроек Сообщение отредактировано фрок: Apr 4 2025, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ Apr 4 2025, 15:57) ![]() ![]() Вон Олег Кошевой копает эквиноксом чем я хуже ![]() Помощь нужна в части настройки прибора под средневековье, а то что-то я разочароваться начинаю в 900м. Если не сложно прошу помоч, в настройках сложным прибор не считаю, но возможно упускаю какой-то важный момент, исходя из опыта владения техникой минилаб, момент может быть в любой мелочи в части настроек Про Парк 1 надо забыть! Поле1 или Парк 2. Закопайте и послушайте в наушниках!!!!!! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Apr 4 2025, 16:24) Про Парк 1 надо забыть! Поле1 или Парк 2. Закопайте и послушайте в наушниках!!!!!! ![]() Спасибо! Закопаю, попробую. А по настройкам дадите рекомендации, кроме выбора программы, или все норм Сообщение отредактировано фрок: Apr 4 2025, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 314 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 4 2025, 16:24) Про Парк 1 надо забыть! Поле1 или Парк 2. Закопайте и послушайте в наушниках!!!!!! ![]() Странно. Судя по общим коментам тут и в соседней теме про "элит" не заметил этого ,что парк1 "негодная" прога для такого рода мелочи.. Нормально берёт мелочь домонгол, другую пластику и чешую и глубоко . На парк 1, ферум -1 ,скорость 2 полифония . Всё металлы .Звуковые настройки родные -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wild |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Рязанская губерния . Пользователь №: 22,055 Пол: мужской Номер карты: 4276 ******* 4346 Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 4 2025, 15:57) ![]() ![]() Вон Олег Кошевой копает эквиноксом чем я хуже ![]() Помощь нужна в части настройки прибора под средневековье, а то что-то я разочароваться начинаю в 900м. Если не сложно прошу помоч, в настройках сложным прибор не считаю, но возможно упускаю какой-то важный момент, исходя из опыта владения техникой минилаб, момент может быть в любой мелочи в части настроек Здравствуйте! Сам хожу с 700 по удельному периоду.Пробовал как и вы,парк 1,поле 2,особо находок не было.Решил поставить пляж 1,скорость 2,чуйка 23,звук железа 4,пороговый 4,5 тонов,ферум 0,все металлы и пошли находочки,был приятно удивлен.С уважением. Сообщение отредактировано Wild: Apr 4 2025, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 314 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wild @ Apr 4 2025, 18:30) Здравствуйте! Сам хожу с 700 по удельному периоду.Пробовал как и вы,парк 1,поле 2,особо находок не было.Решил поставить пляж 1,скорость 2,чуйка 23,звук железа 4,пороговый 4,5 тонов,ферум 0,все металлы и пошли находочки,был приятно удивлен.С уважением. А вот теперь понятно почему.. Потому что в элит (аналогом избавленнго от всего лишнего в 700 .900) прогу пляж,закинули в парк 1 и получился нормальный прибор без лишних фокусов... Это доказал на осциллографе один чувак в Ютубе... Девиз минелаба для х Терра элит " легендами не рождаются ,ими становяться) -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wild @ Apr 4 2025, 18:30) Здравствуйте! Сам хожу с 700 по удельному периоду.Пробовал как и вы,парк 1,поле 2,особо находок не было.Решил поставить пляж 1,скорость 2,чуйка 23,звук железа 4,пороговый 4,5 тонов,ферум 0,все металлы и пошли находочки,был приятно удивлен.С уважением. Большое спасибо! завтра буду пробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wallex @ Apr 4 2025, 19:02) А вот теперь понятно почему.. Потому что в элит (аналогом избавленнго от всего лишнего в 700 .900) прогу пляж,закинули в парк 1 и получился нормальный прибор без лишних фокусов... Это доказал на осциллографе один чувак в Ютубе... Девиз минелаба для х Терра элит " легендами не рождаются ,ими становяться) Я тоже заметил что парк один самая стабильная программа и самое интересное потеря в глубине практически минимальные по сравнению с полем 2, я только не понимаю зачем пороговый выставлять на 4-5 Сообщение отредактировано фрок: Apr 4 2025, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ Apr 4 2025, 15:57) ![]() ![]() Вон Олег Кошевой копает эквиноксом чем я хуже ![]() Помощь нужна в части настройки прибора под средневековье, а то что-то я разочароваться начинаю в 900м. Если не сложно прошу помоч, в настройках сложным прибор не считаю, но возможно упускаю какой-то важный момент, исходя из опыта владения техникой минилаб, момент может быть в любой мелочи в части настроек FE в -1 ставьте .Скорость 2,чуйка понятно максимально возможная . Всё металлы . И не забывайте при смене любой проги на любую,каждый раз! отстройку от помех и баланс грунта откачать! Отслеживание грунта зло имхо Пысы: пороговый 0, имхо бесполезен он Сообщение отредактировано Wallex: Apr 4 2025, 20:45 -------------------- Валерий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wallex @ Apr 4 2025, 20:43) FE в -1 ставьте .Скорость 2,чуйка понятно максимально возможная . Всё металлы . И не забывайте при смене любой проги на любую,каждый раз! отстройку от помех и баланс грунта откачать! Отслеживание грунта зло имхо Пысы: пороговый 0, имхо бесполезен он Большое спасибо! Я как раз ходил на авто балансе, возможно он под загружал, всегда хотел его отключить, при каждой откачке грунта на автобалансе грунт менял показатели, попробую без него, скорей всего он и есть та мелоч которую нужно учитывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 304 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Apr 4 2025, 20:43) FE в -1 ставьте .Скорость 2,чуйка понятно максимально возможная . Всё металлы . И не забывайте при смене любой проги на любую,каждый раз! отстройку от помех и баланс грунта откачать! Отслеживание грунта зло имхо Пысы: пороговый 0, имхо бесполезен он По чему пороговый безполезный? -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 22-January 12 Из: МО Пользователь №: 38,707 Металлоискатель: Nox9, Orx Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фриц @ Apr 6 2025, 20:08) По чему пороговый безполезный? на всех металлах он бесполезен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 13:55 | |
![]() |