Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 949 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж Валерьевич @ Mar 27 2025, 09:42) Я владею xp джимакс ( он со мной с 2013 г.) и xp Голд Макс, и вот недавно приобрёл эквинокс 900 ( с ним ещё разбираюсь), однозначно 900 глубже Подскажите пожалуйста, то что Вы говорите ,что “900 однозначно глубже “тех приборов которые у Вас есть(Голд Макс) это внутреннее ощущение или же все же делали какие-то проверочные тесты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,481 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 28 2025, 11:04) Подскажите пожалуйста, то что Вы говорите ,что “900 однозначно глубже “тех приборов которые у Вас есть(Голд Макс) это внутреннее ощущение или же все же делали какие-то проверочные тесты? У Кента был джимакс2 , проверяли с 800 на не выкопанной бронзовой цели- ароматница. 800 видит на Парк 2 четким цветом , с прохода, Джимка никуя. Также на разомкнутое бронзовое кольцо! Грунт песок. В итоге он купил 800. ![]() У гмп один плюс, в силу туповатости можно работать вблизи газопровода с катодной защитой. На 800/900 приходится ставить 6 катушку или уходить на Моно. Сообщение отредактировано Валидатор: Mar 28 2025, 12:28 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 28 2025, 08:20) Ну и чувствительность конечно влияет на глубину обнаружения, как же иначе. Естественно. Это два связанных понятия. Чувствительность можно представить в виде порога, выше которого прибор способен различать сигналы от внесенных мет. предметов. Но снимаемые сигналы от внесенных мет. предметов, еще предварительно надо и усилить, что бы они гарантировано превышали этот порог. То есть, применить какой то коэф. усиления. Засада в том, что усиливаем мы при этом, не только полезные сигналы от мет. предметов, а все скопом, включая внутренние (самой схемы прибора), и внешние шумы (грунта и.т.д.). То есть, у нас задача, подобрать такую чувствительность (при уже заданном коф. усиления снимаемого сигнала) , при которой полезные сигналы превышают порог(чувствительности), а шумы ниже него. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 28 2025, 13:24) У Кента был джимакс2 , проверяли с 800 на не выкопанной бронзовой цели- ароматница. 800 видит на Парк 2 четким цветом , с прохода, Джимка никуя. Также на разомкнутое бронзовое кольцо! Грунт песок. В итоге он купил 800. ![]() У гмп один плюс, в силу туповатости можно работать вблизи газопровода с катодной защитой. На 800/900 приходится ставить 6 катушку или уходить на Моно. Просто надо знать как работает тот или иной прибор. И все наладиться. Никаких "разгромных" видит не видит" в два раз дальше, не будет в принципе. ГМП очень чувствительный прибор, а вот "прокладка" не очень. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Mar 28 2025, 12:04) Подскажите пожалуйста, то что Вы говорите ,что “900 однозначно глубже “тех приборов которые у Вас есть(Голд Макс) это внутреннее ощущение или же все же делали какие-то проверочные тесты? Вы по всей видимости, когда сравнивали ГМП с эквом. Забыли убрать излишнюю вырезку (крутилка граунд до упора против часовой), переключить "шумодав" в ноль (шелкалка справа), а так же загнать чувствительность в "красную зону" (крутилка по центру). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 28 2025, 13:03) Вы по всей видимости, когда сравнивали ГМП с эквом. Забыли убрать излишнюю вырезку (крутилка граунд до упора против часовой), переключить "шумодав" в ноль (шелкалка справа), а так же загнать чувствительность в "красную зону" (крутилка по центру). А ходовая ли настройка будет с шуодавом в ноль? Важно же чтобы настройка была ходовой а не давала ложняки на каждую ямку и все перепады минерализации Сообщение отредактировано Zimergt: Mar 28 2025, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zimergt @ Mar 28 2025, 14:29) А ходовая ли настройка будет с шуодавом в ноль? Важно же чтобы настройка была ходовой а не давала ложняки на каждую ямку и все перепады минерализации Конечно ходовая. ![]() П.С. К тому же, вариант как он выполнял "тест", это равносильно тесту по воздуху. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 28 2025, 13:39 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 28 2025, 07:20) Ну и чувствительность конечно влияет на глубину обнаружения, как же иначе. И скорость разделения. -------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ Mar 28 2025, 14:29) А ходовая ли настройка будет с шуодавом в ноль? Важно же чтобы настройка была ходовой а не давала ложняки на каждую ямку и все перепады минерализации Его вообще единицы трогают. Все остальные про него и не вспоминают никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж Валерьевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 24-November 17 Пользователь №: 2,370,040 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 28 2025, 12:04) Подскажите пожалуйста, то что Вы говорите ,что “900 однозначно глубже “тех приборов которые у Вас есть(Голд Макс) это внутреннее ощущение или же все же делали какие-то проверочные тесты? Я деле тесты 900 , с ГМП и Джимом я хожу много лет и знаю их возможности , можно конечно заморочится снять видос но пока что времени особо нет. -------------------- В деле с 2010 г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandeross |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Зарегистрирован: 28-March 25 Пользователь №: 2,411,422 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет.купил 900,после 800го,Вообщем не пойму что с прибором,он не видит монетку в ямке 20см ,хоть присыпанную хоть нет,по воздуху нормально,БГ вручную,чуйка 24-25,скорость4,странно почему он не видит под катушкой но сбоку катушки видит,и на любой программе,ресет делал.Монету присыпанную видит только на глубине около 15см,притом монета крупная 2шка капуста. .Если есть кто поможет скину видео тестов,там все видно,в ЛС напишите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж Валерьевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 24-November 17 Пользователь №: 2,370,040 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sandeross @ Mar 28 2025, 23:17) Всем привет.купил 900,после 800го,Вообщем не пойму что с прибором,он не видит монетку в ямке 20см ,хоть присыпанную хоть нет,по воздуху нормально,БГ вручную,чуйка 24-25,скорость4,странно почему он не видит под катушкой но сбоку катушки видит,и на любой программе,ресет делал.Монету присыпанную видит только на глубине около 15см,притом монета крупная 2шка капуста. .Если есть кто поможет скину видео тестов,там все видно,в ЛС напишите Я бы отнёс его обратно в магазин, это если вы его новым брали, если что я не спец и конечно это только мое мнение. -------------------- В деле с 2010 г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,481 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж Валерьевич @ Mar 28 2025, 22:24) Я бы отнёс его обратно в магазин, это если вы его новым брали, если что я не спец и конечно это только мое мнение. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 949 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж Валерьевич @ Mar 28 2025, 15:32) Я деле тесты 900 , с ГМП и Джимом я хожу много лет и знаю их возможности , можно конечно заморочится снять видос но пока что времени особо нет. Если вдруг у Вас появится желание и возможность проверить в грунте(без видоса)на какие-нибудь цели оба прибора(900 и Голд Макс) и озвучить их в теме,то буду Вам премного благодарен в виде положительного отзыва в репутации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж Валерьевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Mar 29 2025, 12:49) Если вдруг у Вас появится желание и возможность проверить в грунте(без видоса)на какие-нибудь цели оба прибора(900 и Голд Макс) и озвучить их в теме,то буду Вам премного благодарен в виде положительного отзыва в репутации ![]() Сейчас у меня не большая стройка + работа , появится время обязательно сделаю 🤝. -------------------- В деле с 2010 г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
micham |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-February 25 Пользователь №: 2,411,032 Металлоискатель: Equinox900-QuasarF3 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вчера с 900м ходил по выбитому месту на 4кГц на глубокую медь и столкнулся с сигналами по звуку очень высокими но VDI не показывает, остальные частоты не видят.Выкапываются камешки,(я так понял горячие).Это так? Кстати поставил S-переходник на штангу ,руке стало заметно легче .
Сообщение отредактировано micham: Mar 30 2025, 08:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uguns |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13-November 24 Из: ото всюду Пользователь №: 2,410,257 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Айомми @ Mar 26 2025, 22:32) Добрый вечер, почитал пару страниц, смотрю многие на 900м ходят практически на полной чуйке и довольны не каких глюков, у меня больше 25 не поставишь, хожу на постоянке с чуйкой 24. Мои настройки. Поле 1, скорость 4(редко3), ферум 0, полифония, все металлы, Бг в ручную по месту,без отслеживания. Когда ставлю чуйку на 25-26, прибор начинает ,, моросить- блямкать,, по глубине вроде все устраивает, но с больших глубин не чего не выбивал, вот и закрадываются мысли , буду благодарен если кто подскажет по настройке. про чуйку выше 25....Вчера ходил на 27-28.Овраг песчаный промытый рекою.Река присутствует...ну как река,ручей скорее...рекой это было в ледниковый период. Находки были 10-11 век Били в 19-20.Настройки аналогичные,только на 5 тонах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Первый раз вчера вышел с 900м по земле. С 800 по земле ходил мало, он для воды, основной земляной Деус. Впечатления хорошие. С 30 см копейку Елизаветы, место очень выбитое, Деус не видел.
С очень спорными сигналами два пятачка плоских с огромной глубины. Вди менялось постоянно. Но по мусорку полная жесть... Ничего не пойму. Для меня этот прибор будет для добития мест скорее, а Деус основной. В воде понятно он лучший. Ходил с модулем 09 и уши Синхайзер диджейские, звук класс! Уши большие, вокруг ничего не слышно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
По сравнению с 800 удобнее лежит в руке, легче, развесовка отличная. Единственное что насторожило, надолго ли хватит крепления штанг, если их туда сюда двигать? Нет фиксации, как с привычными дырками. Иногда приходилось подкручивать штангу, чтобы выравнять катушку с блоком. В целом прибор понравился.Не знаю, лучше он 800 или нет, в море проверим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тумарин @ Mar 31 2025, 05:16) Первый раз вчера вышел с 900м по земле. С 800 по земле ходил мало, он для воды, основной земляной Деус. Впечатления хорошие. С 30 см копейку Елизаветы, место очень выбитое, Деус не видел. С очень спорными сигналами два пятачка плоских с огромной глубины. Вди менялось постоянно. Но по мусорку полная жесть... Ничего не пойму. Для меня этот прибор будет для добития мест скорее, а Деус основной. В воде понятно он лучший. Ходил с модулем 09 и уши Синхайзер диджейские, звук класс! Уши большие, вокруг ничего не слышно. Чуйку уменьшали? ![]() 10....15 и в путь. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 03:21 | |
![]() |